"Там фестиваль, музыка всякая"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nagooglil 15 мар. 2020 г. в 11:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Прочитал тему, и понял на сколько я стар alik.gif
Я вырос под Led Zeppelin, повзрослел под The Doors и возмужал под Pink Floyd (не тот который знают все, а тот, который с Сидом Барретом). smoka.gif
ПС КиШ слушал только по Нашему Радио, там его часто крутили))
ППС А сейчас вообще слушаю Киммо Похьонена lol.gif

Это сообщение отредактировал Nagooglil - 15 мар. 2020 г. в 11:46
безнего 15 мар. 2020 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (valve59 @ 14.03.2020 - 22:38)
То, что написал - молодец, но его исполнение ни в какое сравнение с Горшком не идет, и Knyazz или как она там его группа зовется, не дотягивает до уровня КиШ. Харизмы нет.

Князь на концертах до сих пор КиШ поёт. И на афишах пишет. Ибо его отдельное творчество на хуй никому не нужно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IBW 15 мар. 2020 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nagooglil @ 15.03.2020 - 11:39)
Прочитал тему, и понял на сколько я стар alik.gif
Я вырос под Led Zeppelin, повзрослел под The Doors и возмужал под Pink Floyd (не тот который знают все, а тот, который с Сидом Барретом). smoka.gif
ПС КиШ слушал только по Нашему Радио, там его часто крутили))
ППС А сейчас вообще слушаю Киммо Похьонена lol.gif

не прикол?
Похьонена действительно можно слушать?

"Там фестиваль, музыка всякая"
4rester 15 мар. 2020 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
"Будь как дома путник, я не в чем не откажу...."

За КИШ зеленка!

Вчера перебрал немного до 7 утра в наушниках Сектор переслушивал... Я пиздюком будучи не понимал многого слушая те же сказки от Хоя, спустя время ржу в голос от текстов, а от некоторых стиший на слезу пробивает...

бимбос 15 мар. 2020 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Radrugan @ 14.03.2020 - 17:10)
Что значит \"тоже на уровне\"? Подавляющее большинство песен КиШ написал Князев. И тексты и музыку.

Большую часть музыки писал Горшок, стихи да Князь.

Sensimilia 15 мар. 2020 г. в 12:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DesertRanger @ 14.03.2020 - 16:17)
Подозреваю история пиздеж. Поясню: впервые был на концерте КиШ в 1998 году. О группе тогда знал только узкий круг людей, т. н. неформалы, к коим я себя в то время причислял. Когда местная радиостанция разыгрывала билеты на концерт, заданием было назвать 3 любых песни группы. А тут бурят, в трусах, в тайге, да под гитару. Причем, не слышавший про \"Алису\". Не верю.

Однозначно :) в 98 году я ходила на концерт КИШ в маленьком неформальном клубешнике в Минске. А вот в 99 или 2000 они уже выступали в КЗ Минск.

Wickerman 15 мар. 2020 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Deimos254 @ 14.03.2020 - 15:42)
Цитата

есть он с нами - в своих песнях

Да,ты прав,не так написал.Панки хой

...И в тишине ночной
В подвале кто-то рявкнул
ХОЙ!!! rulez.gif
Wis 15 мар. 2020 г. в 14:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Подозреваю история пиздеж. Поясню: впервые был на концерте КиШ в 1998 году. О группе тогда знал только узкий круг людей, т. н. неформалы, к коим я себя в то время причислял. Когда местная радиостанция разыгрывала билеты на концерт, заданием было назвать 3 любых песни группы. А тут бурят, в трусах, в тайге, да под гитару. Причем, не слышавший про \\"Алису\\". Не верю.

То, что КиШ выступали на этом фестивале, стопроцентная правда, сама лично таи присутствовала, видела, слушала и собственно с этого времени и стала больше интересоваться русским роком. Эхх хорошие были фестивали
А фестивали эти проходили три года. Первый в 98 году. Вот там они и выступали

vasiliy39 15 мар. 2020 г. в 15:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DesertRanger @ 14.03.2020 - 16:17)
Подозреваю история пиздеж. Поясню: впервые был на концерте КиШ в 1998 году. О группе тогда знал только узкий круг людей, т. н. неформалы, к коим я себя в то время причислял. Когда местная радиостанция разыгрывала билеты на концерт, заданием было назвать 3 любых песни группы. А тут бурят, в трусах, в тайге, да под гитару. Причем, не слышавший про \"Алису\". Не верю.

Я на урале в глухом городишке уже в 97м, еще за 15000 первую кассету купил. Рамштайн за год до этого переписал себе. Не надо ляля. Передача до 16 и старше, первый альбом Земфиры тоде мимо не прошёл. Радио в моем городе нет по сей день

Garret7 15 мар. 2020 г. в 15:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (valve59 @ 14.03.2020 - 22:38)
То, что написал - молодец, но его исполнение ни в какое сравнение с Горшком не идет, и Knyazz или как она там его группа зовется, не дотягивает до уровня КиШ. Харизмы нет.

Согласен, без Горшка группа умерла, не то пальто..

Felix77 15 мар. 2020 г. в 16:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Сам родом с Байкальска. Это был 1998, брат моего одноклассника тогда был дерзким хулиганом и при встрече с коллективом хотел драки, но узнав кто они, решили вместе прибухнуть.
Колян на следующий день пришел со значком Король и Шут. Возможно эту историю видоизменил автор.
Wis 15 мар. 2020 г. в 16:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Felix77 @ 15.03.2020 - 16:08)
Сам родом с Байкальска. Это был 1998, брат моего одноклассника тогда был дерзким хулиганом и при встрече с коллективом хотел драки, но узнав кто они, решили вместе прибухнуть.
Колян на следующий день пришел со значком Король и Шут. Возможно эту историю видоизменил автор.

Пламенный привет землякам! ?

KamikaDZe38 15 мар. 2020 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Байкальск... Сколько там было событий по молодости бурной...
ivannepo 15 мар. 2020 г. в 17:43
‾  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (Klee @ 14.03.2020 - 16:10)
Горшок был хорош

Чем он был хорош, обычная гопнинская музыка для дегенератов и наркоманов, кусок фуфла которого через 5 лет и не вспомнит-то никто.
KrestniyП 15 мар. 2020 г. в 18:43
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ivannepo @ 15.03.2020 - 17:43)

Чем он был хорош, обычная гопнинская музыка для дегенератов и наркоманов, кусок фуфла которого через 5 лет и не вспомнит-то никто.

С того момента как он ушёл прошло уже шесть с лишним лет, а мы его помним, и его песни всё также цепляют за душу, а кто тебя вспомнит?
иди киркорова слушай, не лезь в наши ряды дегенератов и наркоманов
DaYK 15 мар. 2020 г. в 21:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-6
Напомните пожалуйста, хоть одну горячо любимую, народную песню из репертуара? Сектор газа, с лёгкостью несколько песен вспомню, даже у "красная плесень" парочку припоминаю а вот у Киш не могу вспомнить. Ну таких которые все слышали и при этом не обязательно любили.

faust1 16 мар. 2020 г. в 00:15
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (DaYK @ 15.03.2020 - 21:34)
Напомните пожалуйста, хоть одну горячо любимую, народную песню из репертуара? Сектор газа, с лёгкостью несколько песен вспомню, даже у \"красная плесень\" парочку припоминаю а вот у Киш не могу вспомнить. Ну таких которые все слышали и при этом не обязательно любили.

Навскидку : «Проклятый старый дом», «Прыгну со скалы», «Лесник»

Tropilexen 16 мар. 2020 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Radrugan @ 14.03.2020 - 16:10)
Цитата (Tropilexen @ 14.03.2020 - 16:15)
Цитата
Горшок был хорош

у Князя есть "Ломтик хлеба", мне кажется что тоже на уровне, но он тогда был с Горшком

Что значит "тоже на уровне"? Подавляющее большинство песен КиШ написал Князев. И тексты и музыку.

имел ввиду исполнение.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10982
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх