Герои нашего времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтарыйMaus 28 мар. 2020 г. в 06:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как на один щелчок оптимизировать медицину мы уже увидели. А теперь :"Доктор, помоги! Ты же клятву давал!"
Низкий поклон врачам. Всегда.
asooka 28 мар. 2020 г. в 07:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alexejka @ 27.03.2020 - 18:16)
Пройдет эпидемия, опять забудут про ангелов в белых халатах. Опять зарплаты ниже плинтуса, и работы выше гор.

больше этих гор только писанина с отчётностью за каждый чих
ДесантУрА116 28 мар. 2020 г. в 07:32
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Avdiil @ 27.03.2020 - 18:43)
знаете, у меня отношение к врачам, как и к батюшкам в церкви, двоякое, одних, которые работают по призванию, не смотря на мизерную зарплату, на потребительское и неуважительное отношение со стороны быдлоПОТЦиентов, тем не менее, работающих на совесть, с целью оздоровить человека, я безмерно уважаю и уважать буду, а вот те барыги, которые без денег и пальцем не пошевелят, извините, но не врачи.
P. S. был свидетелем как-то случая, когда в детской государственной стоматологии, ребёнок исходился криком до тех пор пока дохтору родители не привезли денег, хотя всё то что он сделал, он должен был делать за зп.

рВачи
selic 28 мар. 2020 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kastet27 @ 27.03.2020 - 18:07)
Годные картинки. Закончится пандемия и про врачей и учёных опять все забудут...

НУ это естественно! Потом появится компьютерный вирус, атакующий все компуктеры мира и все будут носить на руках айтишников разных рангов и мастей sm_biggrin.gif brake.gif
step30 28 мар. 2020 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Душевно.+
vtavadim 28 мар. 2020 г. в 11:20
завсегдаЯП  •  На сайте 12 лет
2
Добавил музыки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lentor 28 мар. 2020 г. в 15:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Закончится пандемия и про врачей и учёных опять все забудут...[/QUOTE]

Ну про всех спортсменов не нужно так. Люди годами идут к результатам , посвящают этому жизнь . Ты когда придешь домой что делаешь ? ПРавильно скорее всего включаешь комп и смотришь возможно футбол .хоккей . бои без правил и.т.д . Все же люди этим занимаются не просто так и осуждать спорт , это дело как минимум хуевое . Все мы гордимся Нашими, когда они побеждают . И только хомяки начинают всех поносить как только наши не добились успеха.
Да у футболистов огромные зарплаты , и причем неоправданно огромные .Да и в хоккее тоже , но вот в чем соль - в хоккее мы лидеры ,а в футболе днища,а зарплаты на уровне . Итог; давайте пиздить футболистов.

Это сообщение отредактировал lentor - 28 мар. 2020 г. в 15:11
Luncur 28 мар. 2020 г. в 15:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Флешмоб # СОVІDнепобедит
Поддержим!

Это сообщение отредактировал Luncur - 28 мар. 2020 г. в 15:54

Герои нашего времени
zyguli2105 28 мар. 2020 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А как же народное "коновали, изверги, уморили, гиппопотаму давали"? gigi.gif
kastet27 28 мар. 2020 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zyguli2105 @ 28.03.2020 - 17:02)
А как же народное "коновали, изверги, уморили, гиппопотаму давали"?

У кого есть родственники-медики, тот никогда так не скажет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
porco69rosso 2 апр. 2020 г. в 13:05
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Я хочу обратиться к мужьям, женам, детям и всем родным и близким наших врачей. Сейчас, когда они на передовой, когда от них зависит столь многое, мы обязаны как только можем поддержать их. По возможности снять с их плеч все бытовые заботы и хлопоты. Давать им высыпаться и хорошо питаться. Отринуть все семейные разногласия. Пусть наши солдаты чувствуют за спиной надежный тыл. Любите и заботьтесь о них, когда они устали и раздражены, потому, что именно сейчас они больше всего в этом нуждаются!
И еще хочу обратиться к тем, кто относится к врачам, как к обслуге, к тем кто попрекает их "грамааадными" зарплатами, тем, кто любит писать жалобы по любому поводу. Когда пришла к вам беда, за помощью вы идете не в минздрав и не в роспотребнадзор. Вы идете к врачам.
Простите меня за пафос. Уверен большинство и так все правильно понимают.
sakura666 3 апр. 2020 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Класс меня офисный планктон уже синусит.Как вам там на самоизоляции?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28208
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх