"Разоблачение свиньи"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kerjjak 29 мар 2020 в 14:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
У нас среднеазиаты заселились и в подъезде появились пакеты с мусором.Два раза я их допинывал до предполагаемого места их обитания,звонил в дверь-тишина. Напечатал объявление" только пидарасам разрешается оставлять мусор в подъезде" и пакеты исчезли.
Нось 29 мар 2020 в 15:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (hyisgorib @ 29.03.2020 - 14:53)
У меня под балконом была детская молочная кухня они мне пригласили мусор через день суки думали раз молодой живёт значит он и срет. Но хуй там был я кидал мусор назад и снова не его приносили пока не поймал с поличным соседа с 4го этажа

Пригласили, не его приносили.... Где блять знаки припенания? Как ты вообще живёшь ???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gost13797 29 мар 2020 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
У нас так около входа на работу под дверьми сволочи тоже бросают. Уборщица вычислила пару раз кто, носила тоже под дверь, скандалила, да всё похуй - жители-маргиналы соседних строений, хотя мусорка в 50 м от домов. Пиздить бесполезно и небезопасно (как это часто у нас бывает, будешь крайним). Алкашеский край, хули
КукуДжамба 29 мар 2020 в 15:49
4
ТС ты дурачок. без обид.
Ты не ему вернул, а в ОБЩИЙ КОРИДОР ТЫ ВЕРНУЛ. он хуй уберёт.

Я живу в проблемной зоне, у меня очень давно такие проблемы, и они очень неприятны. Стольких людей уже выследил...
и молодожёны, и "невинные" скромные жирухи, и молодые парни, и женщины в возрасте, которые являются моими соседями уже около 20 лет. Находил так же и всегда делал следующее:
1) брал мусор,
2) стучался в дверь,
3) здоровался и говорю " вы тут кое что потеряли возле моего дома"
4) Резко рукой открываешь дверь, Вытягиваешь руки и разрываешь пакет им в квартиру, или вываливаешь если заранее держался за дно
5) Говоришь "Больше, пожалуйста, не оставляйте свои вещи возле моего дома"

Реакции разные.
КТо начинает орать и выталкивать из квартиры, кто оправдываться и говорить что ребёнок сделал, кто извиняться, один чел (сидевший) полез с кулаками, а потом увидел что мусор 100% его и застыл глядя в пол, кто отрицал.

Итог один - из соседей больше никто со мной не здоровается. если видят что иду - проходят мимо.

А ты насрал в общем коридоре. Ты не прав.
trezege 29 мар 2020 в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ТС, ты зверь.. Зачем дверь клеем момент заклеил?

"Разоблачение свиньи"
sonos 29 мар 2020 в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Блин, ты же им в квартиру закинул, а сделал пакость людям что будут ходить.
Надо было на основании новых данных уже вылавливать с поличным.
А там уже либо законными методами, или нет, с ними разбираться.
SSerg84 29 мар 2020 в 16:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lrcom @ 29.03.2020 - 12:18)
что будет дальше - свинья просто пройдет мимо мусора ибо он за пределами квартиры, а значит ничейный

Ничейный он пока неизвестно чей.
А после определения виновника кричать "власти бездейстуют - срач на улице!" уже не получится cool.gif
Либо все же научитсья убрать мусор, либо продолжать игнорировать сриском, что через пару дней этим мусором свинью уже накорнят, когда она гнить начнет.
newman84 29 мар 2020 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
надо было позвонить и закинуть разоввавшийся пакет внутрь, когда дверь откроют
mersedes60 29 мар 2020 в 16:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zulus75 @ 29.03.2020 - 12:07)
Цитата (InGrib @ 29.03.2020 - 12:04)
Приложил записку, на всякий случай

и сам превратился в нечто подобное!!!!
научи л всем соседям ... красаффчег чо.
+ хуйнул не с той стороны двери *рукалицо!

Интересно ваши предложения послушать. Как бы вы поступили в данной ситуации ?
DIJ80 29 мар 2020 в 16:17
Человек  •  На сайте 8 лет
0
Жаль не "та самая Яровая". Я бы не только мусор ей под дверь кинул moderator.gif
mersedes60 29 мар 2020 в 16:19
0
Цитата (sonos @ 29.03.2020 - 16:00)
Блин, ты же им в квартиру закинул, а сделал пакость людям что будут ходить.
Надо было на основании новых данных уже вылавливать с поличным.
А там уже либо законными методами, или нет, с ними разбираться.

Переведите на русский язык то что вы написали. Вылавливать ? С поличным ? На основании данных ? Законными ? Вы кем трудитесь ? если не секрет конечно.
mersedes60 29 мар 2020 в 16:22
1
Цитата (КукуДжамба @ 29.03.2020 - 15:49)
ТС ты дурачок. без обид.

Я живу в проблемной зоне, у меня очень давно такие проблемы, и они очень неприятны. Стольких людей уже выследил...
и молодожёны, и "невинные" скромные жирухи, и молодые парни, и женщины в возрасте, которые являются моими соседями уже около 20 лет. Находил так же и всегда делал следующее:
1) брал мусор,
2) стучался в дверь,
4) Резко рукой открываешь дверь, Вытягиваешь руки и разрываешь пакет им в квартиру, или вываливаешь если заранее держался за дно

Реакции разные.
КТо начинает орать и выталкивать из квартиры, кто оправдываться и говорить что ребёнок сделал, кто извиняться, один чел (сидевший) полез с кулаками, а потом увидел что мусор 100% его и застыл глядя в пол, кто отрицал.

Итог один - из соседей больше никто со мной не здоровается. если видят что иду - проходят мимо.

Ну, молодец. Поделился своей методикой. Оставайся при своем мнении. Не навязывай его окружающим. ТС не прошел мимо. Это главное. В общем коридоре ПЕРСОНАЛЬНЫЕ входы в помещения. Соседи отнесутся с пониманием. Я уверен.
mersedes60 29 мар 2020 в 16:23
0
Цитата (kerjjak @ 29.03.2020 - 14:58)
У нас среднеазиаты заселились и в подъезде появились пакеты с мусором.Два раза я их допинывал до предполагаемого места их обитания,звонил в дверь-тишина. Напечатал объявление" только пидарасам разрешается оставлять мусор в подъезде" и пакеты исчезли.

)))
ТоптуновПотапов 29 мар 2020 в 16:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Aslop @ 29.03.2020 - 10:22)
Цитата (InGrib @ 29.03.2020 - 12:04)
Собственно по адресу мусор и вернулся к законному владельцу под дверь

И кому ты хуже сделал,скажу сразу уборщице,потому что Ваша свинья убирать не будет,скажет не моё,а накладную подбросили.В следующий раз берешь мусор,упаковываешь в посылку хорошо и отправляешь ему по почте.

только вот проблема, при отправке твои паспортные данные спрашивают или шлют сразу лесом.
buzer 29 мар 2020 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (trezege @ 29.03.2020 - 15:54)
ТС, ты зверь.. Зачем дверь клеем момент заклеил?

это сделали те, кто эту дверь устанавливал

в общем,руки из жопы
Milanij 29 мар 2020 в 16:30
Незнакомка  •  На сайте 12 лет
1
Анжелика свинья! Так и надо было написать ...
LandCruize 29 мар 2020 в 19:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
камера наблюдения творит чудеса! Многие люди, став взрослыми, не умнеют и не мудреют. Они просто становятся старыми ((
nznz 29 мар 2020 в 19:29
0
у меня сосед русский обычный ,жена директор он бывший подводник офицер-бля просто невоспитан-накрутил крючки у двери и вечерком с работы едешь встречает аромат остатков селедочки из висящих мешков с мусором.Ое так культуру понимает Ему не пахнет-в подъезде пох..
dmitr777 29 мар 2020 в 19:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блин ТС это моя боль)
Добавлю историю. Одну поймал, с собакой гуляла. Хуякс и оставила. я ей кричу, типа ты нормальная? Она мне знаете, что в ответ???
- Я ПЛАЧУ, ЧТОБЫ ТУТ УБИРАЛИ!!!
У меня аж челюсть отвисла.. Платит она тварь ебаная

"Разоблачение свиньи"

sermrsk 29 мар 2020 в 19:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Обидно, если в подъезде убирается уборщица.

kuzzzma 29 мар 2020 в 20:29
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Игорь59 @ 29.03.2020 - 13:50)
Сосед всю ночь музыку громко слушал и плясал, двери не открывал. Я ему дверь монтажной пеной сегодня запеню, в эл. счетчиках автоматы отключу, предварительно смажу суперклеем что бы не мог включить свет.

А насрать под дверь? Если не насрвать - несчитово будет.
КукуДжамба 29 мар 2020 в 20:45
0
Цитата (mersedes60 @ 29.03.2020 - 16:22)
Цитата (КукуДжамба @ 29.03.2020 - 15:49)
ТС ты дурачок. без обид.

1) брал мусор,
2) стучался в дверь,
4) Резко рукой открываешь дверь,  Вытягиваешь руки и разрываешь пакет им в квартиру, или вываливаешь если заранее держался за дно

Реакции разные.

Ну, молодец. Поделился своей методикой. Оставайся при своем мнении. Не навязывай его окружающим. ТС не прошел мимо. Это главное. В общем коридоре ПЕРСОНАЛЬНЫЕ входы в помещения. Соседи отнесутся с пониманием. Я уверен.

Возможно ты не понимаешь.
Люди, которые не могут донести 20 метров пакет до мусорки, не понимают что плохого в том чтобы оставить его посередине дороги.они НЕ понимают, что общественное место - это общее место , и их тоже. Для них "общественный" это значит "ничейный", типа я не сам себе сру, а я другим сру.
Коридор они воспринимают так же. Думаешь я агрессор и мне в хаты вламываться вкайф? нет, нервы каждый раз. Но если человек не смог выкинуть куда надо, то и у порога он не уберёт. Это же не ЕГО территория.
Примерно такая психология у быдланов.
Магнум 29 мар 2020 в 20:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (InGrib @ 29.03.2020 - 15:04)
Часть мусора уже собрал в новый пакет, прежний был разорван.
И вдруг удача! В куче мусора лежала квитанция доставки торта с указанием адреса и номера телефона.

Омск!
Тут так принято.
Хочу тоже из нашего подъезда свинтуса вычислить, но пока не удаётся.
Yarver85 29 мар 2020 в 21:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Собственно говоря так и надо.одна зараза бросила мусор возле подъезда.завалили двери по ручку старыми тумбочками. И её мусором.

Серджик 29 мар 2020 в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это не под дверь, а за дверь. Некоторые уходя и не заметят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх