Просто имбирь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (Den4ik82rus @ 31.03.2020 - 23:42)
А вот! deg.gif gigi.gif

Да я богач. Если к осени, к сбору урожая имбиря, цены не снизятся обогачусь cool.gif
Ptizo 31.03.2020 - 21:58
Говорун
8
Да какой-то мудак пустил слух, что имбирь - охеренное средство для профилактики, прям как чудо чесночное против гриппа и простуды. А потом долбоёбы растащили этот слух и начали охоту за имбирём.
Торгаши просто подхватывают гиперспрос и повышают цены до равновесия с предложением. И правильно делают, я считаю. Пусть лучше дикие цены на имбирь раздувают негодование, чем отсутствие имбиря в продаже - панику.
Тем паче, что толку от него как от головки чеснока в жопе.
НеВсеТак 31.03.2020 - 22:04
Вперед, Локо!
0
Цитата (grey71 @ 31.03.2020 - 21:41)
Цитата (UrfinJ @ 31.03.2020 - 21:33)
У нас сегодня имбирь на рынке 3500 ₽./кг. Оренбург. Купил у торговца пряностями имбирь в сахаре по 100 ₽./100 гр.

В магните он в пределах 300 за кг,но эти спекулянты и скупают. Никакого влияния на вирусы он не оказывает,считается общеукрепляющим. С таким же успехом можно хрен навернуть ,все вирусы вылетают с соплями и со свистом.

Вот ты фашист. Резко захотелось со свеклой хрена.
asozial 31.03.2020 - 22:10
Девиантный Йожыг
1
До короно-помешательства купили 3 корня имбиря по 20 руб, еще немного подожду и обменяю на горсть бриллиантов.
lm37 31.03.2020 - 22:11
Приколист
0
Цитата (technoservis @ 31.03.2020 - 21:37)
Хуёво наверное весь день потом со стояком ходить.

Хуёво что вообще приходится пить что то для стояка.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makarovdmy 31.03.2020 - 22:13
Злыдень писюкастый
0
Цитата (иСережатоже @ 31.03.2020 - 21:38)
makarovdmy
Суй в ...по традиции, потом расскажем.

Засунул. Жена сломалась. Где вы новых берете? И кто эту отвезёт. Она уже пахнет.... У меня изоляция...
Кому карантин и проблемы, а кому разгул рваческого инстинкта. Как-то так.
evg489 31.03.2020 - 22:14
несу хуйню в массы
4
Цитата (lcst @ 31.03.2020 - 21:37)
Да по ватсапу видео гуляет: якобы корона вирус он лечит

Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по $10. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить их. Торговец накупил тысячи обезьян по $10, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.

Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до $20. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало, и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до $50. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам, и он оставил вместо себя помощника.

Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: «Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по $35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по $50 за штуку!».

Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на $700 млрд. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.

Так вот с имбирем и вирусов ровно такая же херня
У нас имбирь 4000,лимоны 450
И это на оптовой базе
Ловчеволк 31.03.2020 - 22:15
Волк-оборотень
0
в Севастополе был 5000 за кг, но его разобрали.
Какой то мудак, он же проффэссар, на видео, которое разошлось по интернету, сказал, что имбирь защищает от вируса... Цены за пару дней ломанулись ппц как на него и теперь его еще и хрен найдешь

0
В тему. Продам 1 грамм имбиря 10 тыр.
1
Цитата (Dimoneus @ 31.03.2020 - 21:50)
Имбирь это натуральный,природный иммуномодулятор!
Кароче,с мёдом по чайной ложечке с утра, заебись!
Я бы даже сказал в данной ситуации обязателен. deal.gif

Цитата
Иммуномодуляторы — разнородные биологически активные вещества, влияющие на иммунную систему либо участвующие в её функционировании. Не оказывают прямого воздействия на патогены, но могут изменять иммунный ответ клеток.

Для начала нужно понять что такое иммунитет прежде чем его модулировать.
0
Царицынский рынок 3600. Правда рядом за 1500 был еще.

Цитата (small76 @ 31.03.2020 - 21:29)
Ходил сегодня родителям за фруктами, увидел это.
Продавцы совсем чокнулись что ли, или это 100% панацея и её можно продавать за такую цену?

Дуракам-то чего не продать? ... gigi.gif
Цитата (Максим86 @ 31.03.2020 - 22:16)
Какой то мудак, он же проффэссар, на видео, которое разошлось по интернету, сказал, что имбирь защищает от вируса... Цены за пару дней ломанулись ппц как на него и теперь его еще и хрен найдешь

Он профессор психолог.
Заодно и подтвердил свою теорию о идиотах ...
В любом продуктовом, в разделе специй. Пакет имбиря 50р. Или такой не канает?

Это сообщение отредактировал prostovladik - 31.03.2020 - 22:24
Херня какая то...при тошноте во время беременности помогает, да. Пила чай с ним. Сомневаюсь, что он лечит что-то. Скорее всего у кого-то начал тухнуть груз в виде имбиря и таким вот нехитрым способом избавились и в прибыли остались. А долбоёбам тока скажи-тотчас ухватятся. Интересно, кто первый запостит о пользе копрофагии при коронавирусе? gigi.gif
lokon678 31.03.2020 - 22:24
Сучкарь
0
Цитата (zhannet @ 31.03.2020 - 20:31)
Да пусть он сгниет у них или крысы сожрут

Некоторые из этих корней можно использовать как дилдо. Двойной эффект!
asozial 31.03.2020 - 22:24
Девиантный Йожыг
0
И вообще, жующих имбирь необходимо гнать на работу, их же болячки не берут
7Asm7 31.03.2020 - 22:26
прокрастинатор
0
я как-то купил имбирь оздоровиться, потом забыл на полке, он аж ростки из почки пустил - точно натур продукт
В пятницу за охерами ходил разными. Та имбирь в сахаре был 500р., раскупленный весь. Продавец жаловался, что поставщики охуели - закупочная цена у него стала 800р., больше его отпускной. Говорил - как я продавать буду?!) Ящик весь почти был пустой. Я еще тогда не понял в чем суть. Ну, думаю, возьму остатки, раз он еще цену не поднял и так-же по 500 отдает) Имбирь, как имбирь. Говорит слух пошел, что он от вируса помогает)) вот поставщики его и ебанулись)
Цитата (TopGanKote @ 31.03.2020 - 21:36)
вот что имбирь что оливки для меня продукты нулевой ценности и пропади они с прилавков вообще даже не заметил

нафантазировали себе и поверили , что имбирь целебные свойства , а оливки прям дорого богато и человек значит шарит во вкусах

а по сути то дрянь что одно что другое

Оливками пиздато текила заесть или сэм. На имбире я сэм настаиваю с лимоном.
Цитата (Punisher78 @ 31.03.2020 - 21:32)
совсем ебанулись, если правда. У меня вопрос. А что в нем такого полезного? Купите аскорбинку, чеснок (правда чай с ним не очень :)). Почитайте где есть витамин С

Если "Юный Техник" 80-какого-то года не обманул - в сладком(неостром) перце
Недавно в Исландии излечили от коронавируса тертым топинамбуром..,жеваным картофелем...тертым хреном....их есть у меня.Недорого- 8000 рублей за клубень....налетай!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17832
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх