Факты о сериале «Во все тяжкие», который зрители и критики считают одним из лучших за всю историю телевидения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid 3 апр. 2020 г. в 19:12
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
14
Цитата (Gocha575 @ 3.04.2020 - 18:30)
4. Как известно, в первом сезоне всего 6 серий. По замыслу создателей, их должно было быть 13, но из-за забастовки сценаристов пришлось сократить количество эпизодов вдвое. Позже Винс Гиллиган сказал, что именно благодаря этому превращение Уолтера Уайта из доброго и спокойного человека в безжалостного монстра стало происходить постепенно: согласно первоначальному замыслу, герой Крэнстона уже к концу первого сезона должен был показать свое истинное лицо.

Какое "истинное лицо", какой нахуй "монстр"? faceoff.gif
Блять даже концовка говорит, что монстром он так и не стал. Или "Битч" схуя блять выжил вообще?
Вообще бредовая статья, автор походу курил, но не смотрел

Цитата
Химик Хайзенберг, чью фамилию берет Уолтер Уайт в качестве псевдонима, был

Какой сука нахуй "химик"? faceoff.gif Автор блять убейся вообще и не пиши больше

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 3 апр. 2020 г. в 19:31
lxde 3 апр. 2020 г. в 19:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Самый охуенный сериал который я видел.Пересматривал несколько раз и каждый раз не мог оторваться. "Где мои деньги сучара"
Второй в моем рейтинге Клан сопрано. Эти два сериала,на мой взгляд лучшее что было снято.
Isbaria 3 апр. 2020 г. в 19:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Сериал хороший, но порой ГГ говорил одно и через серию делал обратное. Зачем ты это говорил? Почему поступил по другому талдыча, что именно эти действия приведут к краху? Короче именно это мне очень не понравилось.
RUIronMan 3 апр. 2020 г. в 19:15
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
6
Цитата
Раньше все от Игр пристола тащились, прям пиздец, вау... Теперь еще одну херню себе в топ поставили...

Ну так-то сериал не новый и прутся по нему давно. Даже 2 спин-оффа сняли, чего нет у Игры...
Коняшка 3 апр. 2020 г. в 19:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Смотрела потом продолжение Элькамино... Эх, ну и жирный стал враг Джесси, не смог удержать вес всего-то несколько лет прошло после окончания сериала.
Но все равно, все логично завершилось.
Сейчас новый сезон Мир Дикого запада, там как раз главные герой - актер Джессси - Аарон Пол. Нравится. Да и сериал отменный - снос головы обеспечен.
Xollms 3 апр. 2020 г. в 19:21
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
2
Сериал посмотрел в рейсе, когда привезли последние серии я и пытался рассказать концовку меня чуть не отпинали в курилке rulez.gif ещё после этого каждую серию сериала "Мир Дикого Запада " смотрел неотрывно, рекомендую.
Дэниэлс 3 апр. 2020 г. в 19:22
Йарило  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (RUIronMan @ 3.04.2020 - 19:15)
Цитата
Раньше все от Игр пристола тащились, прям пиздец, вау... Теперь еще одну херню себе в топ поставили...

Ну так-то сериал не новый и прутся по нему давно. Даже 2 спин-оффа сняли, чего нет у Игры...

игры дорого снимать.
likплюс 3 апр. 2020 г. в 19:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Смотрел сериал сразу все сезоны,после просмотра подумал,а ведь каждую серию ждал бы не меньше чем в "Игре престолов".........
barrakuda9111 3 апр. 2020 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Цитата (Gocha575 @ 3.04.2020 - 18:43)
Кстати, об «Игре престолов». Джордж Мартин, по произведениям которого снят сериал, написал в своем блоге, что во всем Вестеросе не найдется злодея страшнее, чем Уолтер Уайт.

Да ладно, Уолтер глубоко несчастный человек, который лишь волею судьбы стал таким, не такой уж он и монстр.
neon68 3 апр. 2020 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (lxde @ 3.04.2020 - 20:12)
Самый охуенный сериал который я видел.Пересматривал несколько раз и каждый раз не мог оторваться. "Где мои деньги сучара"
Второй в моем рейтинге Клан сопрано. Эти два сериала,на мой взгляд лучшее что было снято.

Пятый раз пересматриваю. А знакомый не смог, все время застревает на сцене с ванной, которая "прохудилась", растворяя в кислоте труп.. Да и убирали они все это тоже эпичненько.
lipai00 3 апр. 2020 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (Avalon @ 3.04.2020 - 19:46)
Цитата (Gocha575 @ 3.04.2020 - 17:32)
8. В 2013 году Анна Ганн, сыгравшая роль Скайлер Уайт, опубликовала в газете The New York Times статью, в которой посетовала на несправедливость. Хотя злодеяния в сериале совершал Уолтер, основная ненависть поклонников сериала обрушилась именно на ее героиню — точно так же, как когда-то и на Кармелу Сопрано, супругу Тони Сопрано из «Клана Сопрано».

Она не виновата, просто ей досталась роль ебанашки.

Снимаю шляпу перед ней как актрисой, реально её персонаж хотелось задушить.
AloneSl 3 апр. 2020 г. в 19:30
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
18
Вот еще прикол вспомнил:
- Внимание! Вопрос Знатокам задает Джесси Пинкман из Альбукерке!
-...чё как, сучары!? Время пошло! gigi.gif
JamSoot 3 апр. 2020 г. в 19:31
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (Gocha575 @ 3.04.2020 - 18:43)

А как вы считаете, в чем секрет популярности сериала «Во все тяжкие»?

"Секрет популярности" данного сериала очень простой . Качественный сценарий, талантливый режиссер, бесподобный оператор, прекрасные актеры. Все, блять!!!
Klientt 3 апр. 2020 г. в 19:34
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (RUIronMan @ 3.04.2020 - 17:15)
Цитата

"Звоните Солу" сейчас идёт. В последнем сезоне уже куча народа из оригинального сериала тусуется. Хорош! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 3 апр. 2020 г. в 19:34
олегт 3 апр. 2020 г. в 19:35
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Охуенный сериал. Скайлер - тварь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RUIronMan 3 апр. 2020 г. в 19:35
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
игры дорого снимать.

Поэтому их снимали максимально идиотскими?
Цитата
Пятый раз пересматриваю. А знакомый не смог, все время застревает на сцене с ванной, которая "прохудилась", растворяя в кислоте труп.. Да и убирали они все это тоже эпичненько.

Я остановился на серии, где Пинкман химика мочит - надоело.
kolxozan 3 апр. 2020 г. в 19:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
-2
Спасибо за пост ТС, хоть не о этом на букву "К"

valve59 3 апр. 2020 г. в 19:36
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Мне "Мистер Ганджубас" больше зашел, правдоподобнее как то.
Но обывателю, кто не знаком с устройством мира наркоторговли и этот сериал пойдет.

Siralexx320 3 апр. 2020 г. в 19:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Два раза начинал смотреть. Как то не заходило. На третий раз попёрло. Сильнейший сериал. Завидую тем, кто ещё не смотрел его!

Mist47 3 апр. 2020 г. в 19:39
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Comanchi @ 03.04.2020 - 18:48)
Я его смотрел три раз, 1-й раз сопереживал Уайту, 2-й раз, отношение нейтральное, 3-й раз, я его уже ненавидел за его поступки. Хэнк единственный герой, кому я сопереживал все три раза просмотра сериала. Посмотреть что ли в 4-й раз, один хуй на самоизоляции?

Зачем смотреть? Варить начинай)))))

Алюсик 3 апр. 2020 г. в 19:40
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (valve59 @ 3.04.2020 - 19:36)
Мне "Мистер Ганджубас" больше зашел, правдоподобнее как то.
Но обывателю, кто не знаком с устройством мира наркоторговли и этот сериал пойдет.

ненавязчиво так понтанулся знакомством с миром наркоторговли shum_lol.gif
horses 3 апр. 2020 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
А я смотрел продолжение, вернее пересмотрел раза 3..

Факты о сериале «Во все тяжкие», который зрители и критики считают одним из лучших за всю историю телевидения
mrzorg 3 апр. 2020 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AloneSl @ 3.04.2020 - 18:04)
Цитата (mrzorg @ 3.04.2020 - 20:01)

Сравнение не корректное: Кармела Сопрано - просто обычная ТПшка, замужем за мафиози.
Скайлер Уайт - просто ебанашка жертва обстоятельств, зацикленная на своей работе, на заботе о сыне-инвалиде и переживающая послеродовой синдром. А тут млять ещё и муженька уволили, сказали "иди в бизнес", как неДимон учителям в своё время...

Я их где-то сравнил!? Я сказал что обе великолепные актрисы - что одна, что другая! Поэтому и вызывают неподдельные эмоции.

Да, это я там, камраду выше ответил. Как и автору текста.
dan79 3 апр. 2020 г. в 19:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
История сериалом не заканчивается. Недавно вышел одноименный фильм, как бы подведение итогов сериала. Ну и предысторию всего этого действа вы можете посмотреть в сериале "Лучше звоните Солу" который до сих пор выходит. Сейчас идёт пятый сезон. Конечно он не дотягивает до "Во все тяжкие", местами тягомотный, но смотреть можно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35322
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх