Возмущение чувств верующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sllava 12 апр. 2020 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (феееб @ 12.04.2020 - 17:43)
полдень, 21 век,

...день космонавтики.
Изюбрина 12 апр. 2020 г. в 18:12
Заразка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
В Ростовской области запретили посещать церкви до 30 апреля.

А сегодня мимо церкви не проехать. Одни машины и люди толпой.

morozilka 12 апр. 2020 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кому как , а меня вот это вот "божье попущение" давненько аж корежит...

Вот чот шаблон рвется от таких объяснений со стороны верунов.
barrakuda9111 12 апр. 2020 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Больше на троллинг похоже, не факт что это он всерьез.
Человечина 12 апр. 2020 г. в 18:26
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (Человечина @ 12.04.2020 - 17:51)
Русофобский шабаш в камментах! Россия всегда на скрепах стояла, стоит и стоять будет! А еретики пойдут в ад! И в Израиль! dont.gif

Ага, шпалите! А между тем русский народ свой выбор сделал! На любой самый занюханный крёстный ход или поклонение мощам идёт гораздо больше людей чем на любой митинг против пенсионного возраста, и любую выставку в музее!

А вы, западники, либерасты-подпиндосники, утирайтесь! Ваше время прошло! Мы больше не дадим угнетать нас и засовывать в кредитно-офисную кабалу под видом "прогресса". moderator.gif

Грядёт новый мир! rulez.gif

Ага, зашпалили! А что я не так сказал?

Разве наш русский бог Христос не дал нам короновирус, чтобы похоронить буржуазные ценности вместе со странами, которые их исповедуют? deal.gif
Микаэль 12 апр. 2020 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Из того комментария понял только то, что ... высшая сила попускает смерть людей.
То есть - приняла решение - умиротворить часть людей (с какой-то только ей известной высшей целью).
Не хочу верить в такую высшую силу.
Да и молить ее, чтобы она отменила свое же решение тебя угробить.

Я лично не многих знаю кого палач пощадил.
bek 12 апр. 2020 г. в 18:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Человечина @ 12.04.2020 - 18:26)
Русофобский шабаш в камментах! Россия всегда на скрепах стояла, стоит и стоять будет! А еретики пойдут в ад! И в Израиль! dont.gif

Ага, шпалите! А между тем русский народ свой выбор сделал! На любой самый занюханный крёстный ход или поклонение мощам идёт гораздо больше людей чем на любой митинг против пенсионного возраста, и любую выставку в музее!

А вы, западники, либерасты-подпиндосники, утирайтесь! Ваше время прошло! Мы больше не дадим угнетать нас и засовывать в кредитно-офисную кабалу под видом "прогресса". moderator.gif

Разве наш русский бог Христос не дал нам короновирус, чтобы похоронить буржуазные ценности вместе со странами, которые их исповедуют? deal.gif

Ты жалкая пародия на нашего уважаемого DTrampa.
Микаэль 12 апр. 2020 г. в 18:30
2
Цитата (Человечина @ 12.04.2020 - 18:26)

Ты бы хотя-бы писал слово "Сарказм". А то многие не понимают.
diegoLunes 12 апр. 2020 г. в 18:33
-3
А Пасха то покруче Парада будет. Ее перенести никак нельзя.
Ptizo 12 апр. 2020 г. в 18:35
Говорун  •  На сайте 13 лет
-1
Почему мне кажется, что 80% высравшихся тут на верующих с той же яростью будут гавкать на ментов, "ограничивающих их конституционное право на свободу перемещения"?..
АндрейНовакА 12 апр. 2020 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
да вроде открыты церкви просто патруль на входе, вроде за количеством входящих следит. пара полицейских и ряженный(типа казака). ростов на дону, у аквапарка осминожек.
Scapegod 12 апр. 2020 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Поп-музыка.

люблюжить 12 апр. 2020 г. в 18:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Хочу верить что это шутка.
uelfrjd 12 апр. 2020 г. в 18:48
антипутриот  •  На сайте 10 лет
1
возвращаюсь сегодня с дачи, окольными тропами, а у армянской церкви Сурб-Хач десяток ментов в оцеплении, никого не пускают...
более того как только ормяне овладели зданием перекрыли доступ к реке темерник для горожан
Ну и нахуй в 70-х решили сохранить эту церковь как музей?
Ростов-на-Дону

Это сообщение отредактировал uelfrjd - 12 апр. 2020 г. в 18:49
Злодеянин 12 апр. 2020 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
21 век. Россия. Средневековье и мракобесие(((((
AlexAB 12 апр. 2020 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Antonvp @ 12.04.2020 - 17:41)
"Не по Христьянски" - много нового узнал о русской орфографии...

Вот на этом все американские шпиёны и "сыпятся" lol.gif
iambad 12 апр. 2020 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сразу же понеслись гневные комментарии:

А где коментраии? Только один вижу. Видимо от автора сего поста.
Мундиаль 12 апр. 2020 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Все эти люди были октябрятами-пионерами, ныне властвующие - комсомольскими вожаками, и все они сейчас стоят на службах и иконы целуют. Откуда это?

-- кто то еще в КПСС состоял и в КГБ служил - (прости мене господи)
worsthook 12 апр. 2020 г. в 18:52
Старая пьянь  •  На сайте 12 лет
2
Мракобесие и Джазз ©
evilbaner 12 апр. 2020 г. в 18:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Yazaya @ 12.04.2020 - 17:41)
Сколькими х.ями нужно долбить этот череп чтобы исчез весь мозг?...

Его там нет, как он исчезнет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shura22 12 апр. 2020 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Писал скорей всего тролль обыкновенный...одна штука...Церкви всегда закрывали в случае морового поветрия..независимо от конфессии и страны...

tourbox 12 апр. 2020 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Безграмотное гавно)))
Dron66 12 апр. 2020 г. в 18:54
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zlobnyi @ 12.04.2020 - 17:49)
Пусть мне ответят, почему после того, как икону провезли по МКАД, статистика заболеваний вверх пошла?...

Бог наказал идиотов за нарушение второй заповеди! dont.gif
MimaKrokodil 12 апр. 2020 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хочу заметить что церковь на одной стороне с санитарными врачами
Цитата
«Теперь это уже не рекомендации, а требование власти. Оно обосновано новыми данными и новым витком развития эпидемии в регионе. Скорее всего, для более эффективной борьбы с эпидемией ужесточение мер коснется и иных сфер присутствия людей», - подчеркнул пресс-секретарь донской митрополии Игорь Петровский.
Он также добавил, что в праздник Вербного Воскресения в Кафедральном соборе Пресвятой богородицы в Ростове вместо привычных 1500 молящихся было всего 30 человек.
В пятьдесят раз меньше! В среднем по храмам митрополии в Вербное Воскресенье людей было в десятки раз меньше обычного. Это показатель не самой плохой дисциплины. Но даже к тем, кто пришел сегодня в собор на службу митрополит Меркурий обратился с нелицеприятным словом, обличив их в безответственном поведении. Ему это было горько произносить, но мы сознаем, что пусть эта горечь будет от необходимости призывать народ сидеть в такие дни дома, чем от гробов погибших людей, которые понесут вереницей по нашим улицам, в случае наплевательского безнравственного отношения к проблеме. Я хочу вам также сказать, что еще более безнравственной мне видится попытка некоторых персонажей сделать церковь основным источником проблемы. Хватит кошмарить и поливать грязью наш церковный народ и нашу церковь. Если золотые купола кому-то слепят черный глаз, им нужен не окулист, а экзорцист. Хотел бы призвать провокаторов поумерить их пыл. И так всем очень тяжело и грустно», - сказал Игорь Петровский.

О, подтянулись агрессивные православные минусаторы.

Это сообщение отредактировал MimaKrokodil - 12 апр. 2020 г. в 19:21
Йойа 12 апр. 2020 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Любая Религия сама по себе - это совсем не плохо... Плохой и опасной она становится благодаря таким вот фанатикам с синдромом тотальной религии головного мозга в терминальной стадии...

Возмущение чувств верующих
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19203
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх