Старинныя фоты ПМВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cerkovsky автор 14.04.2020 - 22:21
urfincer

Британский бомбардировщик.

Старинныя фоты ПМВ
Французский бронированный зенитный автомобиль.

Старинныя фоты ПМВ
Немецкая аэрофотокамера.

Старинныя фоты ПМВ
Французский прожектор ПВО.

Старинныя фоты ПМВ
Летчики эскадрильи Лафайет. Все погибли в боях.

Старинныя фоты ПМВ
Немецкий наблюдатель десантируется с наблюдательного шара.
Я пожалуй тоже закончу. Всё!

Старинныя фоты ПМВ
Все комментарии:
1CHiEF1 14.04.2020 - 22:29
агент госдепа
1
"Напомните, я в конце упомяну клёвую игруху по теме для времени карантину."
cerkovsky автор 14.04.2020 - 22:32
urfincer
2
Да, спасибо. Игруха по теме. Red Ace Squadron
ahuromazda 14.04.2020 - 22:36
Приколист
2
всегда удивляло применение дирижаблей в войне. Огромный,неповоротливый и наполнен чем-то горючим вроде...идеальная мишень).
P.S.А вообще жаль что первые шаги индустриализации были направлены на уничтожение себе подобных.
МихаилЬ 14.04.2020 - 22:55
Strangers in the Ку…
8
Мой двоюродный дед. Василий Степанович Вдовенко. Георгиевское оружие получил в 1915 году:
«за то, что во время дальней воздушной разведки 28-го августа 1915 г., произведенной при неблагоприятных атмосферных условиях и под столь сильным артиллерийским огнем на обратном пути, что иногда приходилось пролетать через дымки разрывов, обнаружил две пехотные колонны, одну протяжением около 8-ми верст, другую около 7-ми верст, движущихся на восток; сведения о подходе этих больших колонн неприятеля, впоследствии вполне подтвердившиеся, были своевременно доставлены в штаб армии и в штаб корпуса, что повлияло на успешный ход дальнейших операций».

На фото он на фоне своего старого "Ньюпора", на котором сначала и летал. Кортик на бедре - это и есть Георгиевское оружие лётчика.

Заканчиваем собирать всей семьёй про него материал. Потом расскажу.

Погиб летом 1917 года на Ходынском поле во время показательных полётов.

Старинныя фоты ПМВ
Цитата (ahuromazda @ 14.04.2020 - 22:36)
всегда удивляло применение дирижаблей в войне. Огромный,неповоротливый и наполнен чем-то горючим вроде...идеальная мишень).
P.S.А вообще жаль что первые шаги индустриализации были направлены на уничтожение себе подобных.

ты в RED ALERT не играл что-ли?
Цитата (ahuromazda @ 14.04.2020 - 23:36)

Посмотри фильм "Ангелы Ада"

31:20

Наверное, единственный фильм, в котором показана практика применения цеппелинов. Довольно забавная, очень напоминающая подводную лодку тех же времён.
ovnm 15.04.2020 - 10:42
Балагур
0
Цитата (ahuromazda @ 14.04.2020 - 22:36)

А меня удивляет ЯП в последние годы... интересные темы в утиле, а темы про говносопли населения обсасываются до эйфории.
cerkovsky автор 15.04.2020 - 14:28
urfincer
0
А я помню в детстве восторгался дирижаблями, когда их показали в "Хождении по мукам".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3772
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх