Молодой художник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parel 2 июн. 2020 г. в 23:02
Менестрель  •  На сайте 7 лет
2
А вот нашего,Бутовского, гиперреалиста так и не оценил никто... sad.gif

Молодой художник
XanderBass 2 июн. 2020 г. в 23:05
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Негр здорового человека.
Crimeanmine 2 июн. 2020 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (mooir @ 17.04.2020 - 20:17)
глянул его инстаграм https://www.instagram.com/waspa_art/

Для примера: в его возрасте я играл Баха на фортепиано, но сочинять, конечно, не мог.

ну ты сравнил: часами задротить клавиши и ноты и рисовать. Тут воображение нужно, даже срисовывая
Kakvse 2 июн. 2020 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
талантливый мистер Waris
Стамп 2 июн. 2020 г. в 23:11
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
сильно
красавчег
Moriquendy 2 июн. 2020 г. в 23:29
Жаба  •  На сайте 15 лет
4
у парня явно нет базы, он не рисует, а срисовывает. Чисто технический навык. Тем более в гиперреализме. Никакой изюминки нет. Просто срисовка с фото. Технично конечно, но не искусство. Работает, конечно, дохуя. Думаю каждый день.
Для примера: в его возрасте я играл Баха на фортепиано, но сочинять, конечно, не мог.

Ayowole Art Vocational Academy расположена в Нигерии, для Нигерии норм. И судя по его же инсте, парень из богатой семьи и работает с хорошими учителями.

Все художество по своей сути -срисовка, а уж гиперреализм по определению срисовывается с фотографии. И поверь это оооочень нелегко - так срисовать
laubig 2 июн. 2020 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (georgigolova @ 17.04.2020 - 20:07)
Белых принципиально не рисует.
Маленький расист...

а сам не расист? русские высшая раса?
Danzig 3 июн. 2020 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Danzig @ 2.06.2020 - 21:53)
Цитата (Harry77 @ 18.04.2020 - 09:01)
у парня явно нет базы, он не рисует, а срисовывает. Чисто технический навык. Тем более в гиперреализме. Никакой изюминки нет. Просто срисовка с фото. Технично конечно, но не искусство. Работает, конечно, дохуя. Думаю каждый день.

Ayowole Art Vocational Academy расположена в Нигерии, для Нигерии норм. И судя по его же инсте, парень из богатой семьи и работает с хорошими учителями.

Ну ты занался конечно, срисуйка хоть чтото в свои хрен знает сколько. Вобщето так рисовать и учатся, копируя с натуры

Ты абсолютно не имеешь представления о том, как учатся рисовать lol.gif

ЗЫ: эт че, учителя рисования подтянулись и наминусили? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Danzig - 3 июн. 2020 г. в 00:10
Айыу 3 июн. 2020 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1

Открою тебе секрет, все художники начинают со срисовывания, давже в инститах заставляют копировать полотна великих художников.
SteelBro 3 июн. 2020 г. в 00:26
1
Пробовал рисовать по урокам , вместо Брюса Ли выходит Виктор Цой, но я буду стараться. Волосы еще хуй пойми как рисовать , надо смотреть уроки еще

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Luxexpress 3 июн. 2020 г. в 00:29
япчитатель  •  На сайте 14 лет
2
Молодец. Для негритенка вообще хорошо. Я не в смысле расизма, откуда ему знать академические всякие правила. Пусть дальше старается.

kvaribobrik 3 июн. 2020 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ахренеть. 11 лет, а рисует так, что с фотографией спутать запросто. Талантище.
Yarver85 3 июн. 2020 г. в 01:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мелкий расист. Но талант однако...молодец.

ЖекаБолт 3 июн. 2020 г. в 01:14
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Вас тут не понять вы то орете хороший негр мертвый негр то молодец пацан

dich72 3 июн. 2020 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Маленький расист...

А может он их и не видел никогда biggrin.gif
stepabuka 3 июн. 2020 г. в 02:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Расист

HOPKOMAH 3 июн. 2020 г. в 02:40
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
3
Маленький расист...

Он их никогда не видел. В Африке есть такие жопы мира, что увидеть белого человека сродни пролету метеорита. Да там и телевизора у многих не бвло и не будет. Гдеж он увидит белого если там одни негры. Я вот до 12 лет тоже но одного негра не видел. Хотя жил и родился в столице. Первого негра увидал в 1985.

krasavicaa 3 июн. 2020 г. в 02:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Дай среднему человеку бумагу и карандаш и даже копировку и то результат не будет таким, что касается меня то я даже через переводную бумагу не смогу так нарисовать или срисовать,как впрочем и большинство людей.
antonaa 3 июн. 2020 г. в 03:18
0
если без шуток, пацан - гений.
antiseptin 3 июн. 2020 г. в 06:56
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Это ни разу не художество. Это копирование фотографии, срисовка если хотите. Да, не спорю пацан технически исполняет хорошо.

Бодяжитель 3 июн. 2020 г. в 06:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Маленький расист...

Так у него карандаши только чёрные!))

sharipovraus 3 июн. 2020 г. в 07:19
1
Это хорошо, что его из художественной школы не выгнали, а то мало ли, были уже с одним художником-самоучкой проблемы.

Sa1N7 3 июн. 2020 г. в 07:21
2
Все, кто говорит про сложность "срисовать" - вы просто не пробовали. Просто возьмите любое фото, расчертите его на квадраты простым карандашом, затем расчертите лист, на котором будете рисовать. Копируйте линии по квадратам. Позже сможете обойтись без "лишних" линий. В третьем классе на ИЗО "рисовал" персонажей из любого мультфильма без ошибок, как стоп кадр. Портреты людей смог чуть позже, но только с "квадратами".

З.Ы.: Давно не тренировался, но сам придумать и нарисовать какой-либо образ никогда не мог. Только копирование.

SlimSem 3 июн. 2020 г. в 07:23
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Чё он только негров рисует? Расист!!!

Sa1N7 3 июн. 2020 г. в 07:25
-1
Цитата
Вас тут не понять вы то орете хороший негр мертвый негр то молодец пацан

Правильно, захуярить его надо, мало ли что.)

И на фото у него интервью берет дойчвелле, видимо, чтобы рассказать своим о том, как классно было бы завезти ещё негров, ведь среди них так много деятелей искусства.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28543
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх