Вот и "собачники" московские под замес попали...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abricosich 22 апр. 2020 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Dimasik87 @ 22.04.2020 - 19:45)
Невопрос, убери и пиздуй дальше лечить собачку. А ещё на поводке и с определённого роста в наморднике она у тебя должна быть.
Дрочащие на Европу особенно должны порадоваться, теперь вас будут как в Европе штрафовать.

Ну так никто не говорит,что не надо убирать....только в других странах каждые 40 метров урны...и пакеты для сбора говна!а где этого нет ... есть площадки для выгула собак!и да..там ещё люди на улицах не срут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Атскокотстенки 22 апр. 2020 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (tyto4ki @ 22.04.2020 - 19:26)
Справка от ветеринара — недержание кала

Ещё надо справку от хирурга - отсутствие рук для уборки кала

andruxan 22 апр. 2020 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Костапопалис @ 22.04.2020 - 19:37)
Суки поганые.
Сидим на самоизоляции,во дворе
детей нет,зато толпами собачники,им теперь раздолье,никто не мешает.
После карантина чую ваще хуй выйдешь во двор с ребенком,там
уже двойной слой.
И это пидарасы делают при наличии в шаговой доступности
собачьей площадки и парка.

Ну справедливости ради, у нас на районе все площадки сейчас закрыты. Но это не означает что говно не надо за своими псами убирать, по мне так это однохуйственно что поставить машину к подъезду или на газон, мотивируя это тем, что "мест нет" .
Mihalich1980 автор 22 апр. 2020 г. в 19:49
Я рыло  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mooir @ 22.04.2020 - 19:39)

пиздабольство конечно, за писающую нихуя не будет

кто у нас в парке не убирает за своими собаками: 99% владельцев дворняг, 90% владельцев бойцовых собак, 80% пенсионеров, остальные группы единично. Упыри и алкота не в счет, они за собой то убрать не могут. Страдают от дерьма на газоне прежде всего ответственные собачники, которые идут убирать за собственной собакой. Закон работать не будет. Мента к каждому скверу не приставишь. Тем более вечером, или рано утром.

Всё очень просто решается. Все собаки в районе ставятся на учёт (не зря же их владельцев хотят налогом облржить). Фото, кличка, хозяину пропуск и в районную базу данных. А дальше "активный гражданин" в помощь. Фоткай собаку, жалуйся, указывай адрес...

Лешийкот 22 апр. 2020 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Рецепт властей прост, как сама жизнь. Берётся конфликтная ситуация, раскалывающая общество на две полярных части - как вот с собачим говном. И обеспечена война граждан между собой. Так сказать гражданская война. Через стукачество. А вот когда (не ЕСЛИ) введут 10% от штрафа позвонившему (настучавшему), то народ будет воевать не за страх, а за совесть (бабло зарабатывать). Пример уже есть - звонят бдительные соседи и сдают несоблюдающих (само)изоляцию.

И грянет гром...

Какое там недовольство властью? Никто и не вспомнит про это...
Все будут при деле.
Stepann 22 апр. 2020 г. в 19:52
1
Давно пора, вокруг дома на траву не ступить, в гавно вляпаешься обязательно...
Mihalich1980 автор 22 апр. 2020 г. в 19:52
Я рыло  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Лешийкот @ 22.04.2020 - 19:50)
Рецепт властей прост, как сама жизнь. Берётся конфликтная ситуация, раскалывающая общество на две полярных части - как вот с собачим говном. И обеспечена война граждан между собой. Так сказать гражданская война. Через стукачество. А вот когда (не ЕСЛИ) введут 10% от штрафа позвонившему (настучавшему), то народ будет воевать не за страх, а за совесть (бабло зарабатывать). Пример уже есть - звонят бдительные соседи и сдают несоблюдающих (само)изоляцию.

И грянет гром...

Какое там недовольство властью? Никто и не вспомнит про это...
Все будут при деле.

Так кто же написал 4 миллиона доносов?...

gelezo131 22 апр. 2020 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
а тоже самое с курильщиками можно сделать, на дороге вот оберток от конфет куда меньше чем пустых пачек сигарет и окурков.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 22 апр. 2020 г. в 19:53

Вот и "собачники" московские под замес попали...
Abricosich 22 апр. 2020 г. в 19:53
2
Цитата (Stepann @ 22.04.2020 - 19:52)
Давно пора, вокруг дома на траву не ступить, в гавно вляпаешься обязательно...

Ну тогда ещё за ходьбу по газонам штраф??

Dziuban 22 апр. 2020 г. в 19:55
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Раньше эта норма была мёртвой, так как не было соглашения между МВД и Правительством Москвы.

это за правовой нонценс? может, ещё и конституция не действует изза отсутствия соглашения. а, стоп...
NikitOOZ 22 апр. 2020 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Владельцы алабаев, в ахуе, наверное)))
silmarils 22 апр. 2020 г. в 19:59
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Это что, теперь весной говно по асфальту плыть не будет??? gigi.gif lol.gif
belog 22 апр. 2020 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ха, я так и представил себе ментов сидящих в засаде и ждущих когда же собачка посрет

Гэг 22 апр. 2020 г. в 20:00
2
Сейчас собаколюбы на говно изойдут gigi.gif
Fleymerillo 22 апр. 2020 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Где вы это говно находите? Я может раз в году увижу на дороге кто-то «не донёс» и всё...
ДесантУрА116 22 апр. 2020 г. в 20:00
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Поршинь @ 22.04.2020 - 19:23)
1 собака это минимум 365 какашек вокруг твоего дома в год!
10 собак - 3650

И это я по минимуму беру...
Я ваще давно охуеваю от того, что кому-то лень взять пакет и убрать дерьмо за своей собакой...

с ними 2 раза в день гуляют
gelezo131 22 апр. 2020 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (belog @ 22.04.2020 - 19:59)
Ха, я так и представил себе ментов сидящих в засаде и ждущих когда же собачка посрет

зачем менты, камера в каждом дворе, фото собаки фото хозяина, паспорт, номер автомобиля. номера проездных , все будет в авто режиме
Fleymerillo 22 апр. 2020 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (belog @ 22.04.2020 - 19:59)

А судьи то сколько видеофиксаций «момента» насмотрятся)))) зато у пентов статистика вверх попрет
Nemo404 22 апр. 2020 г. в 20:04
4
Обеими руками "за". Я за своим йорком и то какандеры убираю. Бесят владельцы волкодавов, срущих как лошади, которые не убирают за своими животными.
DecoPax 22 апр. 2020 г. в 20:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (andruxan @ 22.04.2020 - 18:44)
А коты и рыбы дохуя на газонах и тротуарах срут?

В этом-то и вся проблема.
Fiss 22 апр. 2020 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
я извиняюсь, а спец тару под говно то поставили??
нельзя выкидывать вместе с обычным мусором в урну.

хотя подозревая что И так сойдет©
jonyjakson 22 апр. 2020 г. в 20:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Может есть кто в теме
ситуация такая: соседи подкармливают собак в подъезде, и эти собаки там же живут, и им еще "оборудовали" лежанку. гадить не гадят, но заебали лаять (и ночью тоже). ругались 100500 раз, не помогает. на вопрос "ваша собака?" отвечают "нет!". собаки приблудные. одна сдохнет - тут же другая появляется
вопрос - как этих собак убрать официвльно, и что бы больше не появлялись?
telefon 22 апр. 2020 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (кукрыникс @ 22.04.2020 - 19:23)
говнище за собой убирайте, собачники ебаные

"Вот и "собачники" московские под замес попали..." - всех бы, не только МСК

Живу в Израиле. На каждом столбе висят таблички, предупреждающие собачников о громадном штрафе за неубранное говно.
И хер кто за этим следит. Кучи на каждом метре тротуаров.
У местных было не принято держать дома собак. эту моду завезли прибывшие из Союза. Сейчас на улицах собачников больше, чем прохожих без собак. sm_biggrin.gif
SpaceNASA 22 апр. 2020 г. в 20:13
0
Я за своими двумя кошечками два латка убираю они домашние ,собаководов если не хотят говно убирать за своими животными реально надо надо карать . Засрали весь газон во дворе да фигли газон весь Ботанический сад засрали.Дети малые когда были так периодически в какахи наступали я запарился матерится отмывая им обувь.Вот не разу в кошачье говно не наступал только коровье,человечье и собачье.Нет у нас культуры собаководства .
Kraftway 22 апр. 2020 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Ну теперь деньги со штрафов потекут миллионами в день, как это раньше не додумались, платный туалет для собак.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21887
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх