Он имел право поздравить страну с днем победы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Supets 9.05.2020 - 22:56
Мудила
2
Цитата (Revan70 @ 9.05.2020 - 22:49)
Что сделал Путин и что сделал Брежнев? Сравнение двух главных управленцев страны

Начнём:

Доля машиностроения от мира: При Брежневе: 22%,При Путине нет и одного процента.

Неравенство в доходах: При Брежневе 10% богатых имело 400% доходов бедных,при Путине 1600-1700% доходов, даже при Ельцине на 1200%!

За чертой бедности к концу правления Леонида Ильича было чуть более 6% людей за чертой бедности,в 2018 году стояли на пороге 15%.

Во время нефтяного бума 70-ых по уровню доходов на душу населения мы были седьмые,лучший показатель со времён Александра 3.

При Путине 62 место,нас обгоняет Экваториальная Гвинея.

Рост был сопоставим со странами капитала,мы обгоняли Португалию.

Теперь,в 2017-2018 году,мы 167-ые.

Население?

1964 год - около 220 млн человек

1982 год- около 273 млн человек.

Что с Россией?

1991 год - 148,5 млн

2000 год - 145 млн 185 тысяч

2010 год - 142 млн 800 тысяч

2018 год - 146,5 млн(Без мигрантов и Крыма вовсе 134 млн)

Рост производства многократно превышал Американский...а сейчас?

Ты знаешь, у меня есть целая куча контраргументов, но они какбы тож не отрисуют общую картину. Простейший пример: попав в прибалтику с родителями туристами я охуел, там было в магазинах то, что нам в средней полосе и не снилось. И это было заметно даж пиздюку. Помню как доволен был, когда родители купили годный по советским меркам майфун, и как мало дома было аудиокассет, и какого качества на них была запись. И как глазели с пацанами на японские двухкассетники в комиссионках. Мир сложно устроен.

Это сообщение отредактировал Supets - 9.05.2020 - 22:57
Revan70 автор 9.05.2020 - 22:57
Ярила
7
Он от охраны убегал по ночной Москве кататься один. Сейчас главы областей и крупных городов без охраны не катаются, знают любовь народа!
Для Молдавии много всего сделал, а в память не то что улицу назвать, даже марку не выпустили. Обидно за Ильича.
Sav4er 9.05.2020 - 22:58
Приколист
23
Ну что тут скажешь.

- Дорогие товарищи, не надо называть меня Генеральный Секретарь ЦК КПСС, Председатель Президиума...и так далее. Зовите меня просто - наш Ильич.

- Когда умру, положите меня в гробу на живот.
- А зачем?
- Время придет, вы меня отроете и в жопу целовать будете, причитая "Вернись, Лёня!"
17
Достоин, нужно было хоронить к верху жопой. ЧТОБ БЫЛО КУДА ЦЕЛОВАТЬ.
Сколько при нем построили, при хуйле даже покрасить не смогу.
Прошу не пинать, знаю что не тот праздник. Но слушаю часто, ибо тепло на душе!!!

Это сообщение отредактировал LoloKoko - 9.05.2020 - 23:03
Цитата
Он реально воевал.
И да, Брежнев всегда принимал парад стоя, даже будучи тяжело больным.
В моем рейтинге, он в тройке лучших правителей России.

Вот именно! Не помню в каком году эти двое в креслах развалились при прохождении парада. Тьфу, блять, а потом плетут слюной кружева о великой значимости 9 Мая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
11
Цитата
Я помню его похороны. Правда, пиздюком тогда был и больше расстроился, что «Спокойной ночи малыши» в тот день не показали.

Реально? Три года тебе было и ты помнишь? Я-то в первом классе и то так себе помню, отпустили или нет домой, хз, то так память рисует, то эдак, а трехлетки значит помнят, эвона как...
Трехлетки помнят, пятилетки скорбели, двухлетки пишут благодарности за счастливое детство..рукалицо.

Комменты как у Лапенко...от тинейджеров.

Михаил16 9.05.2020 - 23:07
Приколист
9
А мы глупые боялись что дембель отложат.
Реальность казалась такой стабильной, что "ничего плохого произойти не может априори"
А потом как ком с горы - Черненко, Андропов и сука эта - Горбачёв.
11
Я вот думаю еще будь у Андропова лет 10 времени управлять страной, вычистил бы он всю нечисть и из МВД и в своих структурах...
Revan70 автор 9.05.2020 - 23:09
Ярила
6
Интересно хоть одна статья с рейтингом за 110 оставалась в инкубаторе? Пудинг против?

Это сообщение отредактировал Revan70 - 9.05.2020 - 23:11

Он имел право поздравить страну с днем победы!
Ту эпоху Застой прозвали. А как нашу эпоху назовут, 80-е перестройка (пиздец), 90-е лихие, а 00-10 ? Мне страшно...

Цитата (uRf @ 9.05.2020 - 22:41)
За Ильича только стоя! Когда он умер, я прям плакал. Пиздюком был.

Меня прям умиляют такие комментарии. Когда Брежнев умер тебе же 2 года всего было. Это ради юки что ли?
Цитата (Supets @ 9.05.2020 - 22:51)
Цитата (цурюкиванов @ 9.05.2020 - 22:47)
Цитата (uRf @ 9.05.2020 - 22:41)

Плакать не плакал . Но после смерти Леонида Ильича СССР набирая скорость полетел к пропасти .

Мимо. До смерти Черненко всё примерно в одной поре было.

Ну да ! А андроповские заскоки это так штиль ?
bay12 9.05.2020 - 23:16
Балагур
8
Цитата (Mishkall @ 9.05.2020 - 22:55)
Эх, сейчас бы на электричку... И из Рязани в Москву...За колбасой.

А сейчас за работой ездят, чтобы эту колбасу купить. Хотя той уже даже за много денег не купишь, одна соя да бумага туалетная

Это сообщение отредактировал bay12 - 9.05.2020 - 23:17
Цитата (uRf @ 09.05.2020 - 22:41)

Я помню в школе смотрели похороны дорогого Леонида Ильича,ревел как девчонка. Думал пиздец нам,так и стало.
В то время люди стали жить лучше,и начало гнильё вылазить, сменилось поколение,сменилась мораль. Фарца,блат,дифицит,доставалы. Уже начиналось расслоение масс. И не лучшие и более умные люди а хитровыебаная мразь,алчная и беспринципная лезла к власти. Торгаши,завсклады- жулики. Вот теперь они и продолжают своё дело.

1
Ебнутые ЯПа как всегда на острие Ебанизма. Через 50 лет уже ваши дети и внуки будут говорить, каким великим президентом был президент Путин, а не вот этот вот жопастик Наливайкин . Все забывают, что практически все экономические проблемы союза начались именно с Брежнева, Горбачев затем просто добил Союз и все ,а вся котовасия началась с Брежнева . Вы все его сейчас так любите,а сколько про него анекдотов и шуток придумано современниками, на тот момент его так же любили в народе как сейчас "любят" и Путина
Он - часть истории, за которую НЕ СТЫДНО!
1
Вот если бы еще и ушел вовремя, тогда может быть. А так- сумел развалить экономику. Застой стране противопоказан
Хм... интересное кино...

К Брежневу отношусь в общем положительно, но в СССР, к концу 70-х только ленивый его не хуесосил.

Даже по анекдотам видно - ибо про него именно нелицеприятных анекдотов - была куча.

А сейчас - судя по теме - некоторые на него чуть ли не молится готовы.

И ведь, что самое интересное, подумалось часом - а как потом, лет через 40 будут вспоминать правление Путина?

И крамольная мысль закралась - а ведь оценивать будут даже не по текущим делам и данным статистики, а по тому насколько БУДУЩИЙ правитель будет лучше/хуже предыдущего.

Может и так случится, что правление времен "Путинского застоя" лет так через 40 будут вспоминать с теплотой и ностальгией, прям как сейчас в этой теме вспоминают про Брежнева)))

Или как хохлы сейчас вспоминают спокойное и сытое житье при Янеке.
Revan70 автор 9.05.2020 - 23:22
Ярила
1
Цитата (NordMensch @ 9.05.2020 - 23:20)
Ебнутые ЯПа как всегда на острие Ебанизма. Через 50 лет уже ваши дети и внуки будут говорить, каким великим президентом был президент Путин, а не вот этот вот жопастик Наливайкин . Все забывают, что практически все экономические проблемы союза начались именно с Брежнева, Горбачев затем просто добил Союз и все ,а вся котовасия началась с Брежнева . Вы все его сейчас так любите,а сколько про него анекдотов и шуток придумано современниками, на тот момент его так же любили в народе как сейчас "любят" и Путина

о вызвали на работу кремлеботов!
Revan70 автор 9.05.2020 - 23:24
Ярила
0
Не верю в совпадения статья рейтинг 139, не на главной и кремлеботы появились
Цитата (Sav4er @ 9.05.2020 - 22:58)
Ну что тут скажешь.

- Дорогие товарищи, не надо называть меня Генеральный Секретарь ЦК КПСС, Председатель Президиума...и так далее. Зовите меня просто - наш Ильич.

- Когда умру, положите меня в гробу на живот.
- А зачем?
- Время придет, вы меня отроете и в жопу целовать будете, причитая "Вернись, Лёня!"

Эта хохма , ой как в тему . И пля ой как точно !
0
Цитата (Revan70 @ 9.05.2020 - 23:22)
Цитата (NordMensch @ 9.05.2020 - 23:20)
Ебнутые ЯПа как всегда на острие Ебанизма. Через 50 лет уже ваши дети и внуки будут говорить, каким великим президентом был президент Путин, а не вот этот вот жопастик Наливайкин . Все забывают, что практически все экономические проблемы союза начались именно с Брежнева, Горбачев затем просто добил Союз и все ,а вся котовасия началась с Брежнева . Вы все  его сейчас так любите,а  сколько про него анекдотов и шуток придумано современниками, на тот момент его так же любили в народе как сейчас "любят" и Путина

о вызвали на работу кремлеботов!

Для вас все кто имеет свое мнение кремлебот? Я наверное как долбаеб должен надрачивать на Брежнева, потому что местные сторожила плакали в садике из-за смерти Брежнева, жили они видишь ли хорошо при Брежневе, сопильки им вытирали ХБшным платком lol.gif
MrDeadhead 9.05.2020 - 23:27
йокодзуна фотожабы
5
Ильич конечно был глыбой... застал его похороны, чувствовал, что осиротели... но свора Устиновых-Черненко-Громыко до последнего его дня срались движения его брови... кроме разве Андропова... я о другом... в то время ВЕСЬ ЕДИНЫЙ советский народ жил одной, правильной светлой жизнью... заполонившие сейчас как и общество, так и интернет всевозможные либерасты, блогеры, пидарасы, андрогины, всепросральщики, грантососатели, дочери офицеров, тогда бы были удавлены пуповиной при рождении, и правильно! Не было тогда тысяч диванных интернето дрочеров, хуесосящих советский строй!... Не верите?! Отмените к хуям собачим всю эту сраную юку, лайки, репосты и прочее.... и тогда поток говна иссякнет сам собой
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12306
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх