В Омске скорая выбросила у гаражей пожилого мужчину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xedkpa6 26 июн. 2020 г. в 15:44
ъ  •  На сайте 15 лет
0
всё закономерно, ведь у нас -капитализм, счастье, ... © конченый
FURSHET 26 июн. 2020 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
В Новосибирске так лет 10 назад бомжа кинули за гаражи. Подруга там живет- говорит, он 2е суток кричал. Вызывали скорую, ментов- все приезжали и уезжали. Кто то с подъезда приносил ему попить. Умер потом. А я раз видела, как из больницы зимой выгнали бомжа с ампутированными ногами. он Дополз до остановки, лег на скамейку у крупного магазина. Сердобольные ему кто четок, кто хлеба кинет. Вызвали ему полицию, потом скорая приехала- куда забрали- не знаю. Но то, что человека просто выкидывают на улицу- это есть.
А вот лежать с бомжами в одном отделении- это ужас. Они так, кстати, перезимовывают- как похолодает- просят дуга сломать ногу- два месяца в тепле, накормлены, ссут и срут- то под себя, то на пол. Вонища там, пиздец. Бедные санитарки. Потом их выписывают, но через пару дней привозят обратно- они снова ломают ногу. Весной, как потеплеет, палаты от бомжей освобождаются, до осени. Лежала в травме почти полгода , знаю не понаслышке
DNW 26 июн. 2020 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
пиздец какой то....

Вспоминаю как отца отказывались принимать в больнице.... Приезжаю он лежит на полу не может встать, речь нарушена. И не помнит что с ним произошло. Вызвал скорую, сначала сказали пусть идет до скорой пешком. Потом таки принесли носилки.

Когда привезли в больницу, тупо 2 часа ждали, никто не приходил к человеку. Потом привезли в палату - и самые первые слова которые мне сказали. "За ним тут смотреть не будет никто, нанимайте сиделку платную я Вам номерок подскажу"
Matildaa 26 июн. 2020 г. в 16:05
4
Поднять тему надо братцы . нельзя так людей просто выкидывать ! с медициной действительно творится нехорошее после реформ .
L1K1 26 июн. 2020 г. в 16:20
0
Омская группа вк https://vk.com/chp55?w=wall-62832959_2178983
Среди комментирующих есть очевидцы
va3610 26 июн. 2020 г. в 16:36
3
Цитата (river11 @ 26.06.2020 - 14:43)
а что, бомжам положена отдельная палата в больнице? Я просто не в курсе. Помощь они ему вроде оказали - а дальше с ним что делать? По ОМС лечить?

Минусёры, всё по закону (какой уж есть), а вы от такой несправедливости хоть обосритесь.

Неотложная медицинская помощь — это медицинская помощь, оказываемая при внезапных острых заболеваниях, состояниях, обострении хронических заболеваний без явных признаков угрозы жизни пациента (см. Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» от 01.01.01 г. ). Оплата неотложной медицинской помощи осуществляется за счет средств ОМС (см. Информационное письмо Минздравсоцразвития от 22 декабря 2011 г. № 20-2/10/1-8234). Это означает, что тем гражданам, которые в системе ОМС не застрахованы (не имеют полиса ОМС), неотложная медицинская помощь оказана не будет.

Я лежал в 51 ГКБ в гнойной хирургии, там целая палата была бомжей и всех лечили и хуй кого выкинули, пролежал я там 4 месяца. Так что не хуй тут хуйню нести. Это конкретные врачи оказались пидорасами.
edhar 26 июн. 2020 г. в 16:40
2
Цитата (river11 @ 26.06.2020 - 15:43)
а что, бомжам положена отдельная палата в больнице? Я просто не в курсе. Помощь они ему вроде оказали - а дальше с ним что делать? По ОМС лечить?

Минусёры, всё по закону (какой уж есть), а вы от такой несправедливости хоть обосритесь.

Неотложная медицинская помощь — это медицинская помощь, оказываемая при внезапных острых заболеваниях, состояниях, обострении хронических заболеваний без явных признаков угрозы жизни пациента (см. Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» от 01.01.01 г. ). Оплата неотложной медицинской помощи осуществляется за счет средств ОМС (см. Информационное письмо Минздравсоцразвития от 22 декабря 2011 г. № 20-2/10/1-8234). Это означает, что тем гражданам, которые в системе ОМС не застрахованы (не имеют полиса ОМС), неотложная медицинская помощь оказана не будет.

Мля по нашим законам Вы завтра можете стать бомжом,че теперь не считать человеком? Кремляди,мля moderator.gif
Alien1 26 июн. 2020 г. в 17:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alex88 @ 26.06.2020 - 18:41)
никто никому не нужен!
и никакие гарантии о бесплатной медицине, прописанные в Конституции не сработали!!!
врачей под суд?!
или...

вот ты сука!!!! в этом конкретном случае власть то при чем. в этой конкретной скорой были такие же долбоебы как ты. и власть тут не при чем. это мы такие!!!!
есть люди как люди, а есть говно, такие животные есть везде. и чиновники и простые работяги. хотя конечно во власти больше. а такие уроды как ты в любом случае пытаются набросать говна на вентилятор. все вам политике на япе мало, уроды
Размахайчик 26 июн. 2020 г. в 17:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TRORA @ 26.06.2020 - 14:42)
ну давайте позащищайте врачил, типа выгорание, малая зарплата, устали от ковида и пациентов, ога.
скорая выбросила человека живого в помойку...
если б вкололи снотворного и закинули в бак- так бы и уехал на валку... а сколько народу так пропадает... походу банды врачей-убийц промышляют...
задумайтесь-прежде чем минусить ведь это мог быть и ваш родственник, так пришли а его нет- убежал, говорят врачи... ис концами

Как насчёт разбираться с причинами объективно - прежде чем начинать биться в истерике: врачиубийцыубили? Удивительным образом, с большинством людей такое не происходит. Нужно выслушивать всех контрагентов - а потом принимать решение.
"...Закинули в бак... банды врачей...". Дружище, да с такой фантазией тебе самому к доктору - не пора ли?
Размахайчик 26 июн. 2020 г. в 17:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (MrPeaceful @ 26.06.2020 - 15:34)
У меня когда бабуля умирала я все понял. Мы им на хех не усрались, особенно старики, они статистку портят

Это хорошо, что Вы всё поняли.
Но можно посмотреть на ситуацию и с другой стороны: вам, обывателям, есть дело до проблем врачей (если это не касается вас и близких)? Признай честно, тебе ведь на их проблемы - тоже срать с высокой колокольни. Не ходишь ты на митинги за бесплатную медицину и облегчение жизни докторов, ты в интернетике комменты строчишь - да и то ни черта не понимаешь, говоря о статистике к примеру. Так с какого хера доктора должны относиться к чужим неопрятным и неадекватным людям - как то по особенному?
И кстати, это именно такие обыватели как ты - отделяет врачей от народа как определённую группу. Врачи - это такие же люди как электрики, библиотекари и археологи. Только работа посложнее.
L1K1 26 июн. 2020 г. в 17:37
1
Цитата (va3610 @ 26.06.2020 - 16:36)

Я лежал в 51 ГКБ в гнойной хирургии, там целая палата была бомжей и всех лечили и хуй кого выкинули, пролежал я там 4 месяца. Так что не хуй тут хуйню нести. Это конкретные врачи оказались пидорасами.

От главврача и зав.отделением зависит, вероятно.
По закону, без мед.полиса больше 3-х дней не лечат.
Я в 71-й однажды лежала, со мной в палате на соседней койке лечилась бомжиха. По-моему, она уже сама не помнила кто она и откуда.
Через 5 дней ее выписали, 2 доп.дня подержали из милости. Но она не тяжелая была, подлечили. А так же - иди куда хочешь. Лечащая врач, правда, ей денег на дорогу дала.
Удивительно, но эта бомжиха ухаживала за всей палатой и ни разу ни на кого не окрысилась. Бабушку одну полубезумную, которая каждую ночь куда-то пыталась уйти и падала, поднимала и укладывала.
Moriquendy 26 июн. 2020 г. в 17:59
Жаба  •  На сайте 15 лет
0
Конечно, не выслушав вторую сторону, нельзя судить о ситуации. Но, почитав комменты в вк от свидетельницы, можно сказать, что он явно пришел не сам, ведь ноги у него довольно чистые. Значит кто-то его все-таки туда привез.
И я не понимаю, какой должна быть ситуация, чтобы выкинуть человека за гаражами в кусты, чтобы его никто не нашел? Да, даже, если тебе приказ свыше пришел и ты отвертеться не можешь, даже, если это бомж, неужели адекватный человек выкинет его именно так?
L1K1 26 июн. 2020 г. в 23:44
0
Цитата (Moriquendy @ 26.06.2020 - 17:59)
Конечно, не выслушав вторую сторону, нельзя судить о ситуации. Но, почитав комменты в вк от свидетельницы, можно сказать, что он явно пришел не сам, ведь ноги у него довольно чистые. Значит кто-то его все-таки туда привез.
И я не понимаю, какой должна быть ситуация, чтобы выкинуть человека за гаражами в кусты, чтобы его никто не нашел? Да, даже, если тебе приказ свыше пришел и ты отвертеться не можешь, даже, если это бомж, неужели адекватный человек выкинет его именно так?

Так они еще и совершенно наглым образом оправдываются. И сам виноват, режим нарушал. И вообще, он там живет, на улице возле гаражей.

Ну правильно, в больницах сейчас с местами туго, а тут бездомный какой-то дед, да еще помирать вздумал, статистику портить.
В комментах еще одна женщина написала, что она видела этого деда во вторник, он сидел на улице, жаловался на ноги и громко выл от боли. Вероятно кто-то отправил его в больницу, ну а там долго держать не стали.

ZERO511 26 июн. 2020 г. в 23:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Пока такое будет творится никогда России не стать страной лучше хотя бы чем украина или конго
Oldpchol 26 июн. 2020 г. в 23:53
социалист  •  На сайте 20 лет
1
Высшая ценность государства - человеческая жизнь.
Не побуквенно, но смысл такой. Вот на такой конституции я воспитался когда-то.
Сейчас и менты пидарасы и судьи... теперь и медики туда же залезли.
Кому и зачем я постоянно плачу свои налоговые вычеты?????????????
valerobus 27 июн. 2020 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
14 лет работаю на скорой водителем , среди врачей тоже есть плохие люди но чтобы вот так поступать это беспредел какой-то.
VragNaroda 27 июн. 2020 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Опять без предистории. Х.З. как это тело себя в больнице вело. Никогда не поверю, что врачи вот так вот выкинут нормально лечащегося пациента.
А увидев поведение вы бы его не только выкинуть, сразу закопать захотели бы... как вариант. Не первый раз показ куска истории и всей истории вызывает диаметрально противоположные реакции.
va3610 27 июн. 2020 г. в 13:25
0
Цитата (L1K1 @ 26.06.2020 - 17:37)
Цитата (va3610 @ 26.06.2020 - 16:36)

От главврача и зав.отделением зависит, вероятно.
По закону, без мед.полиса больше 3-х дней не лечат.
Я в 71-й однажды лежала, со мной в палате на соседней койке лечилась бомжиха. По-моему, она уже сама не помнила кто она и откуда.
Через 5 дней ее выписали, 2 доп.дня подержали из милости. Но она не тяжелая была, подлечили. А так же - иди куда хочешь. Лечащая врач, правда, ей денег на дорогу дала.
Удивительно, но эта бомжиха ухаживала за всей палатой и ни разу ни на кого не окрысилась. Бабушку одну полубезумную, которая каждую ночь куда-то пыталась уйти и падала, поднимала и укладывала.

А в 51 они при мне по месяцу и больше лежали, за всё время двое свалили сами, потому что им бухать не давали, зав. отделением СТУПИН Александр Сергеевич суровый мужик его и врачи-то побаивались.
Horizen8 27 июн. 2020 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (parkinnr @ 26.06.2020 - 15:17)
Цитата (Matisse @ 26.06.2020 - 14:40)
И так в России будет с каждым, кто посмеет проголосовать ПРОТИВ Обнулины ...

Хотя и с тем кто проголосует ЗА - будет тоже самое.

Не мы такие. Власть такая.

Молодец! Возьми с полки печеньку от Нуланд.

Таарищ патриот, методичку смени.
Нуланд с 2019 года не при делах, а ты всё старую песню из заезженной шарманки продолжаешь играть.
L1K1 27 июн. 2020 г. в 17:41
1
Цитата (VragNaroda @ 27.06.2020 - 00:06)
Опять без предистории. Х.З. как это тело себя в больнице вело. Никогда не поверю, что врачи вот так вот выкинут нормально лечащегося пациента.
А увидев поведение вы бы его не только выкинуть, сразу закопать захотели бы... как вариант. Не первый раз показ куска истории и всей истории вызывает диаметрально противоположные реакции.

В группе написали, что этот дед - душевнобольной. После смерти жены поехала крыша. В начале июня у него сгорел дом и с тех пор он скитается.

Понятно, что это не подарок для врачей, но это не значит, что с ним можно так поступать. Нужно было после лечения направить его в психбольницу, в конце концов.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5669
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх