вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
"Купи пепельницу!" Девушка окурками выложила послание курильщикам
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
CrashCN
30 июн. 2020 г. в 16:34
новенький • На сайте 16 лет
0
Цитата
(gnsy @ 30.06.2020 - 14:37)
у меня на балконе ваще 3 пепельницы. хотя я один живу.
я просто даже сигареты "компакт" курю до середины.
а выкидывать жаба давит. поэтому одна для полудокуренных, вторая для полных окурков.
нахуя третья - я не ебу. есть и есть.
аналогично, только у меня две, одна для окурков, вторая для недокурышей
CrashCN
комментарий скрыт
0
zatorini
30 июн. 2020 г. в 16:36
Весельчак • На сайте 8 лет
0
Никогда не понимал такое быдло. Возьми банку из под нескафе по классике и вопрос решен, нахера кидать с балкона?
zatorini
комментарий скрыт
0
korsaс
30 июн. 2020 г. в 16:46
Ярила • На сайте 11 лет
-1
лимита полудикая колхозная, переселенная по программе "роди трех - получи хатку в стАлице" и прочие социальщики, привыкшее дома в родной дЯрЭуне что говно у плота годами лежит. этакий говнодзен привычный глазу.
таким хер что объяснить, даже культурно - сразу бычка начинается и пальцы веером, как будто всю женскую часть рода "самкой собаки" обозвал.
только штрафы и жесткое финансовое нагибалово помогает - быдло все таки очень жадное.
например, у нас в доме когда въехали, быдлота сельская постоянно очистками, памперсами, прокладками и прочими "отходами жизнедеятельности" стояк забивала. похер на письма, обьявления, созыв жильцов и прочие просьбы и т.д.
но резко все кончилось когда в жировке начали печатать строку за вызов говнокачки и бригады сантехников. и раскидывать на подъезд на каждого +10-20 бакцев в месяц (дом кооперативный, так можно).
Это сообщение отредактировал
korsaс
- 30 июн. 2020 г. в 17:05
korsaс
комментарий скрыт
-1
korsaс
30 июн. 2020 г. в 16:48
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
(Дызель @ 30.06.2020 - 16:07)
Цитата
(Сяха @ 30.06.2020 - 11:50)
С большим удовольствием посмотрел бы как эти пидорги жрут свои окурки, давятся и причмокивают
Еще собачников в эту же компашку, задрали со своими "четвероногими друзьями", любить-любят, а говно по всему двору от их любови валяется... Убирать!!! Да что ж это вы, это же удобрение, блядь, и религия к говну прикасаться не позволяет.
Сука, живут как свиньи, мой дом - моя крепость, а вокруг все можно обосрать. Уроды моральные.
Ооо, собачники-засрачники минусят, не любите когда правду Вам говорят!!! ДА ЗАЕБАЛИ ВЫ БЛЯДЬ, еще раз повторю, уберайте за своей псиной.
поправил. еще один вид быдла которого на япе очень много
korsaс
комментарий скрыт
1
meatba11
30 июн. 2020 г. в 17:16
Шутник • На сайте 5 лет
2
Не поможет. Пока сам мозгом не дойдет.
Я когда сам курил на балконе по молодости, то скидывал окурки вниз. По весне снег сошел и под окнами увидел засраный газон. Стало стыдно, пошел и убрался. С тех пор у меня всегда банка с водой стояла на балконе.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
meatba11
комментарий скрыт
2
Croners
30 июн. 2020 г. в 17:25
Ярила • На сайте 6 лет
1
Во всех авто есть пепельницы, а окурки как всегда летят в окно. Такое поведение не от наличия пепельницы зависит, а от "разрухи в голове".
Croners
комментарий скрыт
1
Border2358tr
30 июн. 2020 г. в 17:31
Юморист • На сайте 8 лет
0
Цитата
(Колбасофф @ 30.06.2020 - 12:14)
У меня сосед-еблан постоянно ссыт с балкона!
От это ни..уя себе!!! У меня 2-й этаж,козырёк под окном,шестёрочка магазин внизу,соседи за стенкой,из соседнего подъезда выливают из окна ссанину из горшка-у них двое детей-девочки.Воняет-что 3,14здец! Лето-жара,окно лучше не открывать.Говорил им много-много раз-им по.уй...
Border2358tr
комментарий скрыт
0
Alibaba888
30 июн. 2020 г. в 17:49
Юморист • На сайте 8 лет
0
Цитата
(Doumat69 @ 30.06.2020 - 12:15)
Это не окурки. Это маркеры национальной культуры.
Те кто мусорит-тянут нашу страну в азиатчину и каменный век,блядь.
Штрафы надо сделать ебанистическими. Тысяч двадцать.
И камер навешать,чтобы камеры окупить .
Заебали мусорить уже,вся страна сука в говне.
И заметьте, судя по языку надписи, - именно русские несут культуру и цивилизацию, и борются с азиатчиной и каменным веком в Сухарево... Плохо с национальной культурой в Сухарево.
Alibaba888
- 30 июн. 2020 г. в 17:50
Alibaba888
комментарий скрыт
0
Alibaba888
30 июн. 2020 г. в 17:51
Юморист • На сайте 8 лет
0
Цитата
(Край @ 30.06.2020 - 12:28)
Цитата
(Jopsnegs @ 30.06.2020 - 12:21)
Сказочники вы хуевы. Кто будет администрировать? Как доказать, что это Вася с пятого, а не Сережа с восьмого... Штраф штраф штраф... Ебанутые. Штраф введут и он работать не будет. Со всеми этими блядскими проявлениями скотства может бороться только воспитание... Его нет. Воспитывайте своих детей денно и нощно и мы может выберемся из ямы. Но вам некогда - вы въебываете за ипотечные хаты 25 часов в сутки. Готовьтесь. Ваши дети будут ещё менее воспитанными...
Я воспитан, мой сосед воспитан. Я не мусорю, мой сосед мусорит. Аргумент соседа? "А нахрена вообще уборщики и дворники нужны" И кидает обёртку через плечо.
А посмотришь на его семью - умные люди. Как это работает?
ЗЫ.
Только сейчас дошло, что у соседа менталитет как у китайца. Там так же мусорят, только уборщики через пару часов проходят и убирают.
У нас так уборщики работать вряд ли будут. Платят за это дело мало.
Давно вы были в Китае, Гонконге или Сингапуре?
Alibaba888
комментарий скрыт
0
Ukush
30 июн. 2020 г. в 17:56
Пешеход на зебре • На сайте 11 лет
0
Сам курильщик со стажем, курю с 15-ти лет. Всю жизнь курю на балконе, перебрал кучу пепельниц, от обычных до пружинных с вращающейся крышкой. Остановился на обычной стеклянной банке с металлической крышкой - самая гигиеничная пепельница, ни пепла вокруг, ни тыкать бычком для затушивания не надо, бросил и закрутил крышку. Но ни разу, даже по-пьяни, не бросил бычок за окно. И вся моя курящая родня(а курили у меня все, кроме двух бабушек) никогда так не делала. Но газоны вокруг дома усеяны бычками, особенно по весне, когда снег сходит - этих "подснежников" просто ковёр! И самое обидное, что бабки-соседки обвиняют меня в этом безобразии, будто я один курю во всём доме. И доказать невозможно, что это не моих рук дело. Достаточно, чтобы они увидели меня на улице с сигаретой - всё, это я засрал им газон. Меня же они видят чаще, чем соседа-алкаша, который вылазит из квартиры только по ночам за фанфуриками...
Ukush
комментарий скрыт
0
Себеш
30 июн. 2020 г. в 18:07
Ярила • На сайте 9 лет
0
Цитата
(meatba11 @ 30.06.2020 - 19:16)
Не поможет. Пока сам мозгом не дойдет.
Я когда сам курил на балконе по молодости, то скидывал окурки вниз. По весне снег сошел и под окнами увидел засраный газон. Стало стыдно, пошел и убрался. С тех пор у меня всегда банка с водой стояла на балконе.
такая же хуйня. у нас 6-ти этажка. аккуратный двор, под лоджиями типа маленького палисадника с травой и какими то кустиками.
лет 10 назад забыл ключи от машины, позвонил жене чтобы скинула - ну и аккурат в этот палисадничек. перешагнул чз полуметровый заборчик ключи поднять и ахуел. траву раздвинул а там блять земли не видно, одни бычки. и моих дохера (тонкие) и чужие. настроение было хуйское весь день.
вечеров вернувшись с работы, взял пакет метровский и начал собирать. сука один набрал, сходил выкинул на помойку, второй набрал и уже с пакетом выкинул. представляете!!?!? 2 полных метровских пакета блеадь! )
с тех пор на лоджии дежурная баночка с завинчивающейся крышкой и уже даже психологически не смогу бы наверное выкинуть окурок вниз. в гостях если курим на балконе и нет пепельницы - сразу мострячу какую нибудь посудину под окурки.
кароче повлиял на меня тогда здорово вид засранного мною газончика под окнами...
Себеш
комментарий скрыт
0
NorthernCat
30 июн. 2020 г. в 18:17
Ярила • На сайте 9 лет
1
Как ни послушаешь курильщиков, так все в урну выбрасывают, даже если ёё рядом нет.
Особенно это весной заметно.
NorthernCat
комментарий скрыт
1
Vitisall
30 июн. 2020 г. в 18:59
Ярила • На сайте 6 лет
0
Цитата
(Antoha11 @ 30.06.2020 - 11:51)
Сейчас ей ещё накидают , на знак восклицательный .
Пусть поставит запятую и допишет "пидор"
ЯПлакалъ
Vitisall
комментарий скрыт
0
Gryha
30 июн. 2020 г. в 19:57
Шутник • На сайте 6 лет
0
Через месяц хватит, чтобы дописать МУДАК
ЯПлакалъ
Gryha
комментарий скрыт
0
VicBeard
30 июн. 2020 г. в 20:01
Ярила • На сайте 8 лет
0
Цитата
у нее едва не сгорел балкон от чьего-то бычка».
в нашем доме балкон от бычка сверху сгорел...
VicBeard
комментарий скрыт
0
Чеа
30 июн. 2020 г. в 20:03
Ярила • На сайте 6 лет
0
Цитата
(Border2358tr @ 30.06.2020 - 17:31)
Цитата
(Колбасофф @ 30.06.2020 - 12:14)
У меня сосед-еблан постоянно ссыт с балкона!
От это ни..уя себе!!! У меня 2-й этаж,козырёк под окном,шестёрочка магазин внизу,соседи за стенкой,из соседнего подъезда выливают из окна ссанину из горшка-у них двое детей-девочки.Воняет-что 3,14здец! Лето-жара,окно лучше не открывать.Говорил им много-много раз-им по.уй...
А Вы очень терпеливый.
мож, пора клин клином?
писать в банку и выливать им на дверь мимоходом, например
тюбик суперклея в замочные скважины тоже должен помочь, по моему опыту
валерьянкой облить дверь, если коты имеются в подъезде
фантазию пора включить, раз люди слов не понимают
Чеа
комментарий скрыт
0
ТЕЛЕСКОП
30 июн. 2020 г. в 20:04
Ярила • На сайте 7 лет
0
Цитата
(Kigo @ 30.06.2020 - 11:50)
Я использую пустые бутылки, в основном стеклянные и с крышкой, забил до верху, выкинул в помойку, и на балконе бычками не воняет!
а как же раздельный мусор?
ТЕЛЕСКОП
комментарий скрыт
0
Чеа
30 июн. 2020 г. в 20:06
Ярила • На сайте 6 лет
0
Цитата
(NorthernCat @ 30.06.2020 - 18:17)
Как ни послушаешь курильщиков, так все в урну выбрасывают, даже если ёё рядом нет.
дык выросли, мал-помалу моск заработал, совесть прорезалась...
я тоже по юности кидала, а потом увидела ковер из бычков по весне - как отрезало с тех пор
Чеа
комментарий скрыт
0
Сисяндр
30 июн. 2020 г. в 20:10
Ярила • На сайте 12 лет
1
Цитата
(19Andrey1981 @ 30.06.2020 - 11:54)
Я когда курил то брал пластиковую бутылку, на 2\3 заполнял водой. И туда бычки кидал. Очень удобно. Не воняет, пробочкой закрыл и всё. Наполнилась выкинул нахер вместе с бутылкой и всё.
Литровой бутылки хватало месяца на 2-3 наверное.
Нахер кидать в низ ХЗ. Будет ветер, сгорит балкон как нехер делать.
Надо штрафы лупить, по другому никак. И что важно тому кто видосик записал как бычок выкидывают 50 % штрафа. Сразу найдутся деятели которые будут в окна мониторить) Благо дело сейчас камеры копейки стоят. (порнухи заодно наснимут)))
И собачников срущих ту да же.
И штрафы баксов по 500)
В "развитых" странах уже давно такая херь) И нормально...чистенько всё.
Поддерживаю. На одних скотах и свиньях можно будет бюджеты городские пополнять не кисло, источника хватит года на 3 как минимум, а потом наступит чистота. Но у нас плешивая крыса и Ко лучше новые налоги придумают и не будут бороться со свиньями.
Сисяндр
- 30 июн. 2020 г. в 20:12
Сисяндр
комментарий скрыт
1
hobotok84
30 июн. 2020 г. в 20:13
Мняямм • На сайте 12 лет
0
Цитата
(NorthernCat @ 30.06.2020 - 18:17)
урны есть не везде, но для этого давно изобрели переносную пепельницу. То же самое можно и до фантиков добраться - кто свинья и так на асфальт кинет, даже если мусорка рядом.
hobotok84
комментарий скрыт
0
МахмудЧапаев
30 июн. 2020 г. в 20:16
Хохмач • На сайте 6 лет
0
Цитата
А вот автомобилисты вас бы не поддержали. Они считают штрафы просто поборами.
Вот и тут найдутся индивидуумы которые будут кричать что: -Покурить спокойно не дают лишь бы штрафы собрать.
Ну, с автомобилями совсем другая ситуация. Неудачное сравнение.
ЯПлакалъ
МахмудЧапаев
комментарий скрыт
0
Чеа
30 июн. 2020 г. в 20:19
Ярила • На сайте 6 лет
0
Цитата
(Jopsnegs @ 30.06.2020 - 12:21)
Сказочники вы хуевы. Кто будет администрировать? Как доказать, что это Вася с пятого, а не Сережа с восьмого... Штраф штраф штраф... Ебанутые. Штраф введут и он работать не будет. Со всеми этими блядскими проявлениями скотства может бороться только воспитание... Его нет. Воспитывайте своих детей денно и нощно и мы может выберемся из ямы. Но вам некогда - вы въебываете за ипотечные хаты 25 часов в сутки. Готовьтесь. Ваши дети будут ещё менее воспитанными...
Ну, тут выше предложили хороший способ: предложить снимать на видео добровольным помощникам. Думаю, даже без мзды дело пойдёт, а если за это еще и долю малую со штрафа этому волонтеру отстегивать, так он из засады вылезать не будет денно и нощно.
Было же что-то такое с машинами... забыла, блин. Но тоже можно было сфотографировать, если неправильно поставили авто, и это являлось основанием для привлечения к ответственности.
Воспитание - это хорошо, но во всех странах, где добились успеха в деле чистоты, начинали со штрафов. И сегодня к раздельному сбору мусора приучают именно так - воспитание + конские штрафы.
Добрым словом и
пистолетом
штрафом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.
Чеа
комментарий скрыт
0
Modigar
30 июн. 2020 г. в 20:23
Ярила • На сайте 14 лет
0
Курю на "пожарном" балконе. Дом 12 этажей. Только на моем этаже стоит банка под бычки. Остальные этажи на козырек подъезда кидают, свинины ебанные.
Modigar
комментарий скрыт
0
Ламинария
30 июн. 2020 г. в 20:51
Мурчаукяс • На сайте 11 лет
0
Цитата
(Vovanich2 @ 30.06.2020 - 11:53)
так сколько уже пожаров было.. но пока лично не коснется - никто не задумывается... Мне два раза залетал, один раз на подоконнике пятно прожег, второй раз чуть в чашку с кофе не попал. Говорить толку ноль.
В меня дважды с балконов прилетели окурки.
Хер объяснишь. Сразу начинаются вопли, что они пиздец какой доход государству приносят и вообще все гайки бедным закрутили. Ну чисто негры.
Ламинария
комментарий скрыт
0
Ламинария
30 июн. 2020 г. в 20:53
Мурчаукяс • На сайте 11 лет
0
Цитата
(uruck @ 30.06.2020 - 14:31)
Моя
супер
Ламинария
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 12903
0 Пользователей:
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Питбайк - это приговор
(75)
Nameloss
Инкубатор
11:47
Девчата для Тонуса - 124
(109)
zolotnik
Инкубатор
Когда получил ЗП и рассчитываешь свои финансовые возможности на ...
(2)
PaintBallMan
Инкубатор
Тренер махачкалинского «Динамо» после матча с Балтикой за 40 сек...
(20)
horror34
Инкубатор
6 апреля 1952 года родился Удо Диркшнайдер (Udo Dirkschneider).
(41)
Рифф
Картинки
В Дагестане началась эвакуация
(108)
ElenkaZP
Видео
Тренировка по тайскому футболу
(18)
superradg
Инкубатор
Глава разведки КСИР Маджид Хадеми погиб после американо-израильс...
(9)
Seva79
Инкубатор
Утренняя тренировка
(8)
KrugerFedya
Инкубатор
Помогите гайку найти (((
(100)
Виконт
Инкубатор
В Москве почти в полтора раза выросло производство в машинострое...
(0)
Лицеист
Инкубатор
В Кузбассе пропал Герой России Алексей Асылханов
(0)
warmike
Инкубатор
Совсем тупой
(4)
Токарь49