Попроси идиотов повесить кондиционер - они и повесят "как надо"

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DMEDVED 15 июл 2020 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Реально анекдот)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фумигатор 15 июл 2020 в 11:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Соседи могут вытащить трубку и написать встречное заявление, что соседи пробили к ним дыру и буром чуть не сломали кондиционер.
oldSkeptic 15 июл 2020 в 11:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Raam @ 15.07.2020 - 12:46)
Не могу поверить!
Всегда выводят к внешнему блоку. Как же так?

схерали. у меня внешний блок на балконе, а трубка дальше балкона от стены дома на улицу выведена
Diesellok80 15 июл 2020 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Помните ту историю, где находчивый товарищ трубу от газового котла вывел на соседний участок? Вот тут походу его родственники
Свеклодар 15 июл 2020 в 11:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Я бы согласился обо всем забыть, если бы мне они вот так же фазу из своей квартиры отдали.

Коко 15 июл 2020 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Хороший сосед лучше далекого брата))

Тибладонт 15 июл 2020 в 11:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
25
Цитата (ElEngineer @ 15.07.2020 - 10:47)
Цитата (ext68 @ 15.07.2020 - 10:45)
сделать переходник и вывести трубу обратно к ним в квартиру

Так поступают конченные пидорасы которые не хотят решить проблему, а отфутболить ее дальше.

Ну что минусаторы определились своим долбоебским подходом? Но ничего страшного, я понимаю, что Вы просто не способны соображать и понять что будет дальше если следовать Вашему долбоебскому мышлению перекидывать проблему дальше.

Если не перекидывать проблему, то у жильцов есть полное право как законное так и моральное требовать возмещения ущерба, но если следовать вашей конченной логике, потерпевшие жильцы причинят ущерб тем кто изначально им причинил ущерб и по итогу каждый останется при своем и ни кто ни кому ни чего не возместит.

Но Вам же это не понять в связи с вашими ограниченными умственными возможностями.

А то что так вывели конденсат это вопрос монтажникам с которых потом соседи и потребуют компенсацию за неправильную установку.

Пока я в этой теме вижу только одного долбоеба. Характерные признаки - полное отсютствие ЧЮ, незнание термина "сарказм" и истеричная агрессивность на все непонятное.
МистерПропил 15 июл 2020 в 11:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
23
Цитата (ext68 @ 15.07.2020 - 10:45)

Так поступают конченные пидорасы которые не хотят решить проблему, а отфутболить ее дальше.

Ну что минусаторы определились своим долбоебским подходом? Но ничего страшного, я понимаю, что Вы просто не способны соображать и понять что будет дальше если следовать Вашему долбоебскому мышлению перекидывать проблему дальше.

Если не перекидывать проблему, то у жильцов есть полное право как законное так и моральное требовать возмещения ущерба, но если следовать вашей конченной логике, потерпевшие жильцы причинят ущерб тем кто изначально им причинил ущерб и по итогу каждый останется при своем и ни кто ни кому ни чего не возместит.

Но Вам же это не понять в связи с вашими ограниченными умственными возможностями.

А то что так вывели конденсат это вопрос монтажникам с которых потом соседи и потребуют компенсацию за неправильную установку.

Человек с чувством юмора амёбы и интелелектом валенка, не догоняющим толстый и легкочитаемый сарказм, называет окружающих "умственно ограниченными"? Хотя чему я удивляюсь. lol.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 15 июл 2020 в 11:41
ПОлАрБуЗА 15 июл 2020 в 11:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
удалил сам.

Это сообщение отредактировал ПОлАрБуЗА - 15 июл 2020 в 11:39
LondoMallary 15 июл 2020 в 11:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Cherepaha @ 15.07.2020 - 11:18)
Не, не чушь.
Мы въехали в новое помещение (работа), а там... Эта трубка замурована в стену, ведет от внутреннего блока, за полдня набирается 6 литровый бутль конденсата

У меня у самого трубка выведена в ёмкость, ибо выводить трубку на улицу и капать на головы и окна ниже живущих, это как то по мудацки.

В твоём случае не равнодышные граждане, могли настоять на том, что бы трубку убрали, а то капают тут. Достаточно одной бабки, потом бабка могла и окочуриться, но исторически уж так сложилось, все привыкли и уже не помнят, почему так)
алекскод 15 июл 2020 в 11:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Фейк. Где куски бетона, кирпича? Чуть ли аккуратно подрезаные обои и монтажники что ли такии дебилы. Пост чисто для людей у которых затупился кухоный нож, значит понесу в заточку

izgou13 15 июл 2020 в 11:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Ездили с одним товарищем по обслуге сплитов.
Приехали внешний чистить на 8-м этаже,а он на стяжки прицеплен...
С тех пор не хожу под балконами и фасадами.
Джин2 15 июл 2020 в 11:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mirazh58 @ 15.07.2020 - 11:06)
а с наружным блоком в подъезде чо не так?
ну будет он тепло в подъезд сбрасывать - чо такого? )))
опять таки воздействия осадков не будет )

В северных городах так часто делают. Особенно для всяких серверных, где круглый год холод надо, а морозы такие, что даже зимний комплект не спасает.
VoOFFka 15 июл 2020 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
У меня один вопрос - как ???
dx69 15 июл 2020 в 11:42
Убийца времени и трафика  •  На сайте 12 лет
3
да проще надо делать.. просто трубку обрезать и залить герметиком..
ну и можно штукатурить
mihaylovich7 15 июл 2020 в 11:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
соседи то кирпичей отложили, при том что камера на вебке заклеена, а тут еще и в стену дыру просверлили zombie.gif
gelezo131 15 июл 2020 в 11:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
так много вопросов,
почему они были в отпуске а планшет на зарядке, ну пусть не на зарядке но со шнуром.
почему нет следов залития, если кондиционером пользовались
почему так мало мусора на столе, из чего стена ГКЛ? - значит это офис
ну и конечно на что они надеялись, что там внутренний водосток с крыши?

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 15 июл 2020 в 11:45
СКОРПИОН71 15 июл 2020 в 11:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
5

Мы въехали в новое помещение (работа), а там... Эта трубка замурована в стену, ведет от внутреннего блока, за полдня набирается 6 литровый бутль конденсата

Зато у тебя каждый день 6 литров дисцилированной воды.))) Можно торговать.
ValterPMR 15 июл 2020 в 11:46
Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (YuriyZ @ 15.07.2020 - 10:47)
Цитата (ext68 @ 15.07.2020 - 12:45)

Зачем? Достаточно пробки в трубку lol.gif

Будут продувать и прочищать))
izgou13 15 июл 2020 в 11:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (алекскод @ 15.07.2020 - 11:41)
Фейк. Где куски бетона, кирпича? Чуть ли аккуратно подрезаные обои и монтажники что ли такии дебилы. Пост чисто для людей у которых затупился кухоный нож, значит понесу в заточку

Обои не подрезаны-на гофре видно прилипший кусочек обоев.
Отметил где под обоями вздулась штукатурка в районе выхода гофры,на столе видно строительную пыль и кусочки штукатурки.

OSM 15 июл 2020 в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
9

Я те шпалу влепил, за отсутствие юмора!
Думаю таким на ЯПе не место!

bednajovehka 15 июл 2020 в 11:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Дайте номер телефона, у меня сосед шумит, я ему выведу трубочку.
Cherepaha 15 июл 2020 в 11:51
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Батарейкин @ 15.07.2020 - 10:26)
Цитата (Cherepaha @ 15.07.2020 - 14:18)
Цитата (LondoMallary @ 15.07.2020 - 10:00)
Думаю, фейк ради лайков.
Трубку слива конденсата выводят к внешнему блоку вместе с медными трубками фреона через одно отверстие, которое приходится сверлить.
Смысл сверлить две стены, перпендикулярно и параллельно внутреннему блоку? Двойная работа? Чушь.

Не, не чушь.

А зачем ее набирать?Просто заткните

Так у нас еще воду не подключили, мы чай на том конденсате завариваем.

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 15 июл 2020 в 11:52
Arkantos13 15 июл 2020 в 11:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
у меня вопрос, а если эту трубку заткнуть, что-то случится с кондеем? )))
ZloyTrollik 15 июл 2020 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (LondoMallary @ 15.07.2020 - 11:40)
Не, не чушь.

У меня у самого трубка выведена в ёмкость, ибо выводить трубку на улицу и капать на головы и окна ниже живущих, это как то по мудацки.

В твоём случае не равнодышные граждане, могли настоять на том, что бы трубку убрали, а то капают тут. Достаточно одной бабки, потом бабка могла и окочуриться, но исторически уж так сложилось, все привыкли и уже не помнят, почему так)

Аналогично коллега bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх