Почему раньше поезда были зеленого цвета?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivan2020ivan 1 авг. 2020 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Потому что ФК "Локомотив" красно-зеленые.
Что тут не понятного?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LOLkaka 1 авг. 2020 г. в 20:35
Балагур  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (mrzorg @ 1.08.2020 - 15:05)
Цитата
Зеленый цвет, особенно за чертой города среди зелени деревьев, действительно мог сделать передвигающийся поезд менее заметным.

Ну да, а особенно поезд такого цвета становится незаметным зимой. И серая крыша не спсёт bravo.gif faceoff.gif

Друг, давно в России был? У нас вечнозелёных много. Елей, ёлок... gigi.gif
Tobipizda 1 авг. 2020 г. в 20:36
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
А че, мы ж теперь опять в царской России, да при том все богатые, вот и красят в синий цвет.
uelfrjd 1 авг. 2020 г. в 20:39
антипутриот  •  На сайте 10 лет
1
1980 год поезд москва-сухуми едем с отцом из орла в ростов, помню байкал и горячие сосиски которые возил кавказец из ресторана....
вернуться бы туда
ZOXEXIVO 1 авг. 2020 г. в 20:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Почему фирменная расцветка РЖД стала уродливой красно-серой?
Просто однажды, дизайн доверили сделать одной "дизайнерше", которой поставили задачу сделать поезда СИНИМИ

ЦИТАТА, почему РЖД стал красно-серым

«Это был серьезный, зрелый, тяжелый проект, как и все РЖД, — вспоминает Виктория Андреянова (первое фото снизу). — Я выиграла конкурс, хотя не выполнила задание. Был запрос сделать форму темно-синего цвета, а я сделала серую с красным. Вице-президенты были возмущены, но я отстояла свою концепцию. Главным аргументом стал тот факт, что главного авиаперевозчика я уже одела в темно-синий цвет, зачем повторяться? Для главного наземного я выбрала серый». РЖД концепцию принял и, более того, спустя какое-то время в этот цвет перекрасил все поезда.

smile.gif Петиция на возврат зеленого цвета поездам smile.gif

Это сообщение отредактировал ZOXEXIVO - 1 авг. 2020 г. в 20:42

LeSabre 1 авг. 2020 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ivan2020ivan
Цитата
Потому что ФК "Локомотив" красно-зеленые.
Что тут не понятного?

Кстати, да!
Почему это Локо все еще не в корпоративных цветах?)
ivan2020ivan 1 авг. 2020 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (LeSabre @ 01.08.2020 - 20:42)
ivan2020ivan

Кстати, да!
Почему это Локо все еще не в корпоративных цветах?)

Да беспредельничают

Drod1969 1 авг. 2020 г. в 20:50
Юморист  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (entomolog @ 01.08.2020 - 16:48)
Залупой эти поезда не пахли?Точно колбасой?
Мои родители никогда в Москву за колбасой не ездили,дома всегда была колбаса и в городе тоже.Может...они работали,а не сидели на окладе в 80руб. в какой-то конторе и постоянно ныли?А теперь ноют выблядки тех ноющих колбасных ходоков.

Долбоёбы!Знаете,почему в Москве была колбаса,а в Говноопущенске вашем не было?Потому что в Москве испокон проживали люди образованные,которые не набирали колбасу и др. продукты палками и коробками,а брали понемногу,зато всегда свежее.Рецепт все уяснили?Не надо быть Плюшкиным и набирать "про запас",тогда и дефицита не будет.

Ебодолб, колбасы не было в провинции, умник херов. Всё везли в столицу. У меня знакомый купил конфеты "Мишка на севере" в Москве в 82-м,дома обнаружил, что они произведены на нашем пивкомбинате. А мы их и не видели. Райцентр в Поволжье, если что.

va5ko 1 авг. 2020 г. в 20:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-3
На ютубе пост один в один. Кто автор? https://www.youtube.com/watch?v=jyYwbb91ccw
Либо ТС и там и тут выкладывает, либо плагиатом занимается, для сбора зелени.
adidasovish 1 авг. 2020 г. в 20:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Кто помнит длинная зелёная пахнет колбасой советская загадка

Vredtech 1 авг. 2020 г. в 20:52
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
2
Электропоезда тогда являлись одной из составляющих планов гражданской обороны. В случае большой бяки должны были осуществлять массовую эвакуацию народа, поэтому и оставили их зелёными. Про устойчивость зелёной краски к выгоранию писали выше, но это была краска тех времён, выдерживающая эксплуатацию от завода до подъёмки (3-4 года).

absteenent 1 авг. 2020 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Как то посчитал. За 3 месяца командировок, я провел в поезде 2 недели. Прожил.

Морпех 1 авг. 2020 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (adidasovish @ 1.08.2020 - 20:52)

Рязанская электричка , а что смешного? Я на ней каждый месяц за колбасой ездил в Москву ,и не только за мясными изделиями! gigi.gif
Мордованин 1 авг. 2020 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Всё в зелёный! И выкинуть!!! Вот почему)))

mainlion 1 авг. 2020 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Во время войны если лётчик заметил паровоз - бомби, все иные цели отменяются.
Awers17 1 авг. 2020 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (LeSabre @ 1.08.2020 - 22:22)
Awers17
Цитата
А слабо назвать город твоих родителей? А то я в Оренбург колбасу из Москвы привозил, хотя в области куча своих мясокомбинатов была. И если бы я один такой мудак, почему все , кто ехал рядом так делали? Я ещё мандарины. апельсины и черный перец вез. А за магнитофоном в Ташкент летал.

Вы еще про род занятий родителей спросите)))

Ясно дело мама товаровед, а папа в обкоме партии или парторгом в закрытом институте.
BohdaNdeBill 1 авг. 2020 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Морпех @ 1.08.2020 - 21:05)
Цитата (adidasovish @ 1.08.2020 - 20:52)

Рязанская электричка , а что смешного? Я на ней каждый месяц за колбасой ездил в Москву ,и не только за мясными изделиями! gigi.gif

Как вспомню рязанскую кругломордую электричку - так вздрогну. То ли ЭР1, то ли ЭР2. "Деревянная", с неработающими туалетами. Депо Рыбное. 2 р. 30 коп до Мск. Вместо положенных 3,5 часов шла порядка до 5,5 часов из Рязани до Москвы. Нравилась по ливрее ивановская "Красная Талка" № 657/658 Иваново-Москва. Из Москвы уходила в 18-10, из Иваново в 7-40 под марш "Прощание славянки". Время хода 6,5 часов, но билет стоил уже порядка 5 рублей в общий вагон. Я это помню с начала 80-х. Пассажирские тепловозы ТЧ5 Иваново Северной ж.д. ТЭ7 были окрашены в разное время в синий, голубой и розовый цвета. Грузовые ТЭ3 были зелеными. Все локомотивы работами двумя секциями. Машины, в 80-х работавшие на ивановском узле: ТЭ7-013 хранится в экспозиции музея железнодорожного транспорта на Балтийском вокзале в СПб, в ТЭ7-080 на Рижском вокзале в Москве. (Похвастаюсь, мне удавалось в этих и не только машинах в кабинах прокатиться, с локомотивной бригадой. Ощущения - огонь!). А до Иваново они были приписаны к депо Ленинград-Московский и работали со скоростными поездами, включая "Красную Стрелу". А еще я поздравляю железнодорожников и причастных работников с наступающим профессиональным праздником! "Дорога железная, а люди на ней золотые!"©

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 1 авг. 2020 г. в 22:20

makarutum 1 авг. 2020 г. в 21:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
С наступающим всех причастных!!!! My Webpage
gru05 1 авг. 2020 г. в 21:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
В Прибалтике пригородные дизели бордового цвета были

Anatik198118 1 авг. 2020 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (shua @ 01.08.2020 - 19:35)
Неправда. Сейчас так: тыдц-тыдц, ш-ш-ш-ш-ш-ш, тыдц-тыдц, ш-ш-ш-ш-ш, ...

Вообще неправда, с введением сварных швов : шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшщщщшшштдыцшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшштдыцшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшщшшшшшшшшшщшщщшщщшщщщщщщщщщщщщшщщщщщщщщщ

korzkorz 1 авг. 2020 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это чтоб пиндосы ядерные вагоны потеряли(типа выследели один,со спутника мониторят,он в крытый ангар заехал,а от туда 3 одинаковых,опять и проебали

RM17 1 авг. 2020 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Azz411 @ 1.08.2020 - 15:05)
Голубой вагон бежит качается, главное чтоб радужным не стал...
Пусть попса нам больше не встречается, пусть все люди слушают металл...

В оттенки синего красились фирменные поезда. Они же были скорыми. Из Ростова в мск и обратно мотался "Тихий Дон" с синими вагонами.
Uuka 1 авг. 2020 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Все максимально просто в окрасе !!! Зелёные на фоне леса совсем не хорошо видно ну и серая крыша на фоне гравия тоже не очень хорошо для самолетов. Но с развитием средств наблюдения это все сошло на нет. Но как бывший железнодорожник скажу что это сочетание серый темно- серый и красный это вообще просто смешали все не смешаемое. Ну и конечно лэйбл это просто швах его все работники называют ПИД!!!

Asowezь 1 авг. 2020 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Дембеля то чем не угодили? Тихие мирные отличники боевой и политической подготовки.

Завтра десантура тебе всё популярно объяснит
Dogystyle 1 авг. 2020 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Azz411 @ 1.08.2020 - 15:05)
Голубой вагон бежит качается, главное чтоб радужным не стал...
Пусть попса нам больше не встречается, пусть все люди слушают металл...

Ну, да. Будет голубой бежит вагон качается. lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91070
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх