Яж мать из доставки оказалась фейком.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lar4uk 6 авг 2020 в 08:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (valmet @ 6.08.2020 - 05:13)
А не является ли это мошеничеством?

Явное злоупотребление доверием в корыстных интересах. Под суд блядву.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 6 авг 2020 в 08:15
Mille 6 авг 2020 в 08:15
.  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
вот гавно. хуже этих...

Верно говоришь. По этим немытым чурбанам хоть сразу все видно. А тут просто наебалово и хайп. Как беленькие девочки и мальчики в аэропортах по 2 года улететь домой не могут.
CTOIIKPaH 6 авг 2020 в 08:15
.  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Vaperov @ 06.08.2020 - 08:14)
Вы меня уж извините, но на япе стало больше долбоебов. И их количество растет.
В прошлой теме про эту овцу кто то писал что она фейк, так ебланы его шпалили и писали та ты сам попробуй так поработать и т д. Пиздец в общем.

Они и блядей защищают до талого :) Мир ебанулся, особенно бабы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Deluks 6 авг 2020 в 08:16
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
1
Это вот к тому, что стоит ли сразу, что называется, с порога, переводить первому попавшемуся деньги? Вот обычная шмара-попрошайка... =\
XAHT163 6 авг 2020 в 08:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Настолько известная что впервые слышу. Ну и в итоге что, менты возбудились ли и по какой статье, натянуть вполне можно, притащить в отделение и пусть похайпуют

uiuv 6 авг 2020 в 08:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
выяснили они...а по существу надо было еще и пизды дать
krolik1985 6 авг 2020 в 08:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Обманывать не хорошо.
RUIronMan 6 авг 2020 в 08:19
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Sadeid @ 06.08.2020 - 08:11)
Почему ебало? Денег она не просила. С протянутой рукой не стояла. Никого не дёргала. Ездила в транспорте с детьми и коробом. И что? У нас в стране запрещено с детьми в транспорте ездить? Может у нас в стране запрещено на мужа жаловаться? Ну так скорее всего вашу супругу тоже надо наказывать.
Поймите. Вы, добровольно, сами, осознанно, свои деньги отдаёте другим людям, которые у вас их не просили. Кто тут долбоёб и у кого тут ебало? Если человек имбецил, так он ежели не ей, так в переходе метро кого-нибудь спасёт у кого деньги украли, или в одноклассниках перечислит по реквизитам под картинкой жалостливого ребёнка, а то и просто на самокате арендованном оставит и упиздит домой.

Кстати, а где они реквизиты брали?

lozovvv 6 авг 2020 в 08:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Я не увидел доказательств

Ungydrid 6 авг 2020 в 08:22
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Mutel @ 06.08.2020 - 04:49)
А с каких пор она многодетная? Сколько я помню многодетные с третьего ребёнка начинаются.

Так в рюкзачке еще...

Sadeid 6 авг 2020 в 08:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (RUIronMan @ 6.08.2020 - 08:19)
Цитата (Sadeid @ 06.08.2020 - 08:11)
Почему ебало? Денег она не просила. С протянутой рукой не стояла. Никого не дёргала. Ездила в транспорте с детьми и коробом. И что? У нас в стране запрещено с детьми в транспорте ездить? Может у нас в стране запрещено на мужа жаловаться? Ну так скорее всего вашу супругу тоже надо наказывать.
Поймите. Вы, добровольно, сами, осознанно, свои деньги отдаёте другим людям, которые у вас их не просили. Кто тут долбоёб и у кого тут ебало? Если человек имбецил, так он ежели не ей, так в переходе метро кого-нибудь спасёт у кого деньги украли, или в одноклассниках перечислит по реквизитам под картинкой жалостливого ребёнка, а то и просто на самокате арендованном оставит и упиздит домой.

Кстати, а где они реквизиты брали?

А зачем реквизиты в скотсетях? Там давно уже везде спонсоры канала, донаты, хуяты, ВКМаней и прочие варианты расстаться с деньгами на любой вкус. При большом желании даже на ЯПе никаких проблем бабки перечислить особо жалостливому персонажу. Вот прям как некуй делать. Да банально в барахолке каждый второй свой номер оставляет. СБП у всех почти подключена уже. Прямо по номеру можно перечислять сколько душе угодно, было бы желание и не было б мозгов, других условий и не нужно особо.
zodder 6 авг 2020 в 08:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ниче, поноет, как тяжело маме с двумя детьми и мужем-лентяем, быстро простят и забудут. У россиян короткая память на такие вещи.
skyline0502 6 авг 2020 в 08:31
0
Гриффины - 2 сезон 5 серия) Вот чему учит молодежь буржуазная пропаганда!))

Яж мать из доставки оказалась фейком.
Zarincool 6 авг 2020 в 08:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А почему менты не возбуждаются - факт мошенничества налицо deal.gif
Zarincool 6 авг 2020 в 08:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (CTOIIKPaH @ 6.08.2020 - 08:15)
Цитата (Vaperov @ 06.08.2020 - 08:14)
Вы меня уж извините, но на япе стало больше долбоебов. И их количество растет.
В прошлой теме про эту овцу кто то писал что она фейк, так ебланы его шпалили и писали та ты сам попробуй так поработать и т д. Пиздец в общем.

Они и блядей защищают до талого :) Мир ебанулся, особенно бабы.

Ну я блядей защищаю, и что? Бляди они полезные, их ебать можно, и особого зла окружающим не делают cool.gif
А сабж просто говна кусок - на жалость давит, деньги канючит, при этом ничего полезного не делает.
Sadeid 6 авг 2020 в 08:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Zarincool @ 06.08.2020 - 08:46)
А почему менты не возбуждаются - факт мошенничества налицо

Какое мошенничество? Притворилась курьером, а сама давно уже не курьер. Сколько там по Закону за это положено? Срочно посадить, как жить в таком опасном мире, да?

DIMON127 6 авг 2020 в 08:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Бля, вот из за таких вот мразей, люди, принципиально, никому из нуждающихся, не дают денег!
sonos 6 авг 2020 в 08:57
0
Цитата (Sadeid @ 6.08.2020 - 08:11)
Цитата
Запомните этот ебало. Возможно именно к вам она придет устраиваться на работу.

С хера ли она не просила??
Ролики писала для чего? То, что она там наговорила - типа с муже хайп словить и прославиться и т.п - это же полная хуерга! Потому что проверяется на раз - два.
А вот сделать ролик слезливый и поплакаться- да еще и дать номер карты...это вот ее всё! Вообще тут все признаки мошенничества.
ДесантУрА116 6 авг 2020 в 08:58
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
1
19 лет

2 детей... мда
СевероЗапад 6 авг 2020 в 08:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mutel @ 6.08.2020 - 04:49)
Цитата (ВДупло @ 6.08.2020 - 09:42)
Вот жеж манда, теперь другая многодетная мамаша не получит помощи..

А с каких пор она многодетная? Сколько я помню многодетные с третьего ребёнка начинаются.

В моем детстве многодетными были начиная с пятого ребенка.
В нашей семье было четверо, многодетными родители себя не считали.
RUIronMan 6 авг 2020 в 09:00
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Sadeid @ 06.08.2020 - 08:26)
А зачем реквизиты в скотсетях? Там давно уже везде спонсоры канала, донаты, хуяты, ВКМаней и прочие варианты расстаться с деньгами на любой вкус. При большом желании даже на ЯПе никаких проблем бабки перечислить особо жалостливому персонажу. Вот прям как некуй делать. Да банально в барахолке каждый второй свой номер оставляет. СБП у всех почти подключена уже. Прямо по номеру можно перечислять сколько душе угодно, было бы желание и не было б мозгов, других условий и не нужно особо.

О как... Удобно, наверное...

MM10 6 авг 2020 в 09:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Э, але, пидары, которые мне коммент отминусовали, вы где? У вас все хорошо? Я за вас переживаю! Идите ка сюда, я буду над вами хохотать!
Знаете выражение: "лох не мамонт, не вымрет"? Так вот лохи - это вы. мечта наперсточника! gigi.gif lol.gif

https://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic2...=#entry93097453

Это сообщение отредактировал MM10 - 6 авг 2020 в 09:09
point027 6 авг 2020 в 09:03
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
А короб она не продает? А то такие мамаши и папаши как сыновья лейтенанта Шмидта по всей стране могли бы гастролировать
Philipp4ik 6 авг 2020 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
В Ростове-на-Дону построили метро? Когда?
Sadeid 6 авг 2020 в 09:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (sonos @ 06.08.2020 - 08:57)
С хера ли она не просила??
Ролики писала для чего? То, что она там наговорила - типа с муже хайп словить и прославиться и т.п - это же полная хуерга! Потому что проверяется на раз - два.
А вот сделать ролик слезливый и поплакаться- да еще и дать номер карты...это вот ее всё! Вообще тут все признаки мошенничества.

Капец ты смешной. То есть если я скажу, что деняк очень хочется и номер карты размещу, то я мошенник? Правда? А в чем мошенничество? Карта моя, деняк правда хочется, перечислишь ты мне их сам, добровольно. Где мошенничество?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх