Братская Белорусь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asokol 9 авг. 2020 г. в 14:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Интересно, почему россияне Великобританию не называют ГрейтБританом (как и Германию Дойчландом), а Белоруссию называют Беларусь?

Может из-за легендарного трактора?

Братская Белорусь
ЧеловекБожий 9 авг. 2020 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
"Власти приказали военным и ГАИ установить на въездах в Минск посты. На основных трассах дежурят военные внедорожники и патрули ГАИ. Некоторые машины, въезжающие в столицу выборочно останавливают.

На въезде в город установили знаки снижения скорости до 20 км/час.

Сообщения о «нельзя будет въехать в Минск в день выборов» который раз не подтверждаются. Въезд и выезд в город - спокойный. На основных трассах на подъезде к городу стоят сотрудники ГАИ(с начала недели) и сегодня замечены военные джипы. Но как видно - тормозят выборочно.

На видео - въезд в город со стороны Логойска.
P.s. Давайте реагировать на факты, а не вбросы и панику."

Тут
Alexejka 9 авг. 2020 г. в 14:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Да, с интернетом как-то непонятно. То есть, то нет. На выездах из городов гайцы всех подряд тормозят. Задолюбал сашка видать свой народ ( я в числе народа), и бздит чтобы революцион не начался. Вроде как писец намечается на завтрашний день. После предварительного оглашения результатов. А пока идем на участки, ставим галочки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Изюбрина 9 авг. 2020 г. в 14:37
Заразка  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (voevoda667 @ 9.08.2020 - 14:29)
Цитата (Изюбрина @ 09.08.2020 - 14:25)
А с чего ты взял, что я тебя во враги записала? Я тебя знать не знаю. Ты просто живешь в другой стране вот и всё. Нет сейчас братских народов.

А ну хорошо тогда. В следующий раз как ко мне в Минске обратятся с вопросом как проехать или тому подобное то нахер вышлю. Хотя нет. Из-за идиотизма в голове одного человека так не опущусь. Братья или нет. Но всегда с улыбкой постараюсь помочь и на дороге и хлебом если таковое понадобится. А вы мадам как то слишком нацик чтоли.

А киргизу покажешь? Или если дорогу показал, то уже братский народ? Или ты братские народы с вежливостью путаешь?
А теперь ответь, что такое братский народ? Нет такого понятия. Для меня что хохол, что бульбаш, что казах с киргизом. Просто люди живущие в другой стране.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 9 авг. 2020 г. в 14:39
PyroG 9 авг. 2020 г. в 14:37
Весельчак  •  На сайте 6 лет
17
Цитата (Изюбрина @ 09.08.2020 - 14:19)
Белоруссия, это раз. Давно не братская, это два.

Вы всё их братьями считаете? Ну ну. Только они на вас срать хотели. Уже пол Белоруссии в России. Кстати, народец так себе.
Да, куча знакомых Белорусов.

Отсоси у фафнира - это три

wertolet73 9 авг. 2020 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Цитата (Изюбрина @ 9.08.2020 - 15:19)
Кстати, народец так себе.

Даги,чечены некоторым россиянкам по ходу ближе.И россиянам.
morozilka 9 авг. 2020 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (voevoda667 @ 9.08.2020 - 18:18)
В больницы пришла разнарядка ждать вечером много раненых и отравленных газом. Зарин чтоли идиот распылять по нам будет хз))) вечером узнаю чем нас травить будут.

Данунах , зарин...слезоточивые обычные средства...

Если ООН и НАТО прознает про зарин , то и Луку , и все ОДКБ раком поставят и без смазки во все непристойные места выебут .
yri123 9 авг. 2020 г. в 14:38
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Заходил в буфет на участке - там обычно мегакоммунизм по ценам, ан - нет . Пиво 0,5 в стекле лидское жигулевское . 2-20
. ну нахер . Гимназия 2. Гродно . ул. Болдина 10-Б

Это сообщение отредактировал yri123 - 9 авг. 2020 г. в 14:40

Братская Белорусь
voevoda667 9 авг. 2020 г. в 14:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (2медведя @ 09.08.2020 - 14:35)
у нас много из Белоруссии в Подмосковье.
это правда.
но Соловьев тут ни при чем.
они правда приехали и трудятся. Лукашенка ругают кстати.

Ну я попробовал в Москве поработать. Уехал. Как в городе с детства живу осточертела эта суета. Сейчас под Минском квартиру покупаем. А едут. Ну пусть едут. Ониж по криминалу не идут. Да и ваши работодатели как то из практике к нашим более склонны чем ко всем остальным понаехавшим.

cosmonova 9 авг. 2020 г. в 14:41
Хохмач  •  На сайте 6 лет
8

Вы всё их братьями считаете? Ну ну. Только они на вас срать хотели. Уже пол Белоруссии в России. Кстати, народец так себе.

А кто тебе "не так себе?" Ханты-манси?

voevoda667 9 авг. 2020 г. в 14:41
0
Цитата (morozilka @ 09.08.2020 - 14:38)
Данунах , зарин...слезоточивые обычные средства...

Если ООН и НАТО прознает про зарин , то и Луку , и все ОДКБ раком поставят и без смазки во все непристойные места выебут .

Итить. Про зарин сарказм как бы. Хотя от него после вояк чего хочешь ожидать можно.

2медведя 9 авг. 2020 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
тут еще что не надо никаких разрешений и патентов, кто из РБ.
из всех других стран надо.
так что работодатели, нанимая белорусов, лишних заморочек не получают. в отличие от например молдаван и украинцев
УЛукоморья 9 авг. 2020 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (МимоПроходил @ 09.08.2020 - 14:34)
для тех кто не понял...

Я так блядь серьезно это написал .

voevoda667 9 авг. 2020 г. в 14:43
8
Цитата (Изюбрина @ 09.08.2020 - 14:37)
А киргизу покажешь? Или если дорогу показал, то уже братский народ? Или ты братские народы с вежливостью путаешь?
А теперь ответь, что такое братский народ? Нет такого понятия. Для меня что хохол, что бульбаш, что казах с киргизом. Просто люди живущие в другой стране.

Помогу черт возьми. И итальянцу и негру.

yri123 9 авг. 2020 г. в 14:43
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (asokol @ 9.08.2020 - 14:36)
Цитата
Интересно, почему россияне Великобританию не называют ГрейтБританом (как и Германию Дойчландом), а Белоруссию называют Беларусь?

мне эти и другие похожие подьебки уже надоели. для тупых - белАрус это по-белорусски ваше русское слово белОрус. Когда до вас дойдёт , а ? dont.gif cranky.gif
kolyan33 9 авг. 2020 г. в 14:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (voevoda667 @ 9.08.2020 - 14:21)

А схерали я тебе по жизни сделал, что во враги записала???

Видно девушку недоёбом в своё время сябры наградили cheer.gif
Белорус1979 9 авг. 2020 г. в 14:45
Шутник  •  На сайте 5 лет
72
Читаю ресурс лет 5. Сегодня специально зарегистрировался чтобы россиянам донести несколько вещей, ибо заколебала брехня:
- никто за "Белоруссию" вас не осудит у нас. Мы понимаем, что Вы так привыкли и не обижаемся. Но я называю Россию всегда Россией, так это правильно - раз, и считаю эту страну и ее народ - своими друзьями - два. Вопрос просто в признании очевидного.
- Лука вам не друг. Он продал нас и предал вас.
- белорусы вам не враги. Мы друзья. Мы не грабили ваш банк и не задерживали ваших военных, совесть наша чиста. У подлости и предательства есть имя - Лукашенко А.Г. и сотоварищи
- за Лукашенко нет почти никого. Это подонок и предатель. Надеюсь его будут судить и он получит по заслугам.
- Явка на участках ошеломительная сегодня. Я рад быть частью этого народа. Пока слабого. Но народа, а не народца - как нас называет Лукашенко. Мы постараемся изменить свою жизнь.
Сугроб61 9 авг. 2020 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
то Бацька для Коленьки старается, демократией давя..

2медведя 9 авг. 2020 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Белорус1979 @ 9.08.2020 - 14:45)
Лука вам не друг. Он продал нас и предал вас.

так его же все равно выберут?

черт возми ну не Тихановскую же в конце концов
Garik499 9 авг. 2020 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
В вотсапе писала дочь Лукашенко, по ее словам там не все так однозначно!
asokol 9 авг. 2020 г. в 14:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Цитата (asokol @ 9.08.2020 - 14:36)
Цитата

мне эти и другие похожие подьебки уже надоели. для тупых - белАрус это по-белорусски ваше русское слово белОрус. Когда до вас дойдёт , а ?

А че так сразу в штыки? Не обижайся пожалуйста. Вообще-то трактор на Минском тракторном заводе выпускался. И название на нем там писали!
voevoda667 9 авг. 2020 г. в 14:49
7
Цитата (2медведя @ 09.08.2020 - 14:46)
так его же все равно выберут?

черт возми ну не Тихановскую же в конце концов

А тут уже вопрос риторический. Тихоновская нулевая в политике от слова совсем. Но трехпроцентный заебал. Я за бабарику галочку ставить хотел. Но как видишь. Всех пересажали. И кроме неё никого не осталось. Я не уверен что даже если она выиграет то сможет объявить новые выборы. Но если она сможет собрать команду из сидящих кандидатов то все будет норм.

Стамп 9 авг. 2020 г. в 14:50
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
так выборы ж сегодня
9 августа

с интернетом везде тупость
часть портов зарыли, к миранде не подключился
на операторов куча звонков. очередь длинная
всем советуют подождать

сайты тупят, некторые не загружаются
Garik499 9 авг. 2020 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Белорус1979
Цитата
Явка на участках ошеломительная сегодня. Я рад быть частью этого народа.

У нас последние два раза тоже явка ошеломительная была. 76% за Путина. Не могу написать про радость
ASUSTENT 9 авг. 2020 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (PyroG @ 9.08.2020 - 16:14)
Белорусь - это как Русь, но только белая?

Белая гвардия чёрный барон
Снова готовят нам царский трон.
Но от Москвы до Британских морей
Красная армия всех сильней. rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46016
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх