Деликатесы разных стран мира, 25 фото

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТопоГРАВ 22 окт 2008 в 12:10
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Геныча б захавал, давно хочу (и кеды из крокодила тоже). Я злой.
habahaba 22 окт 2008 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Кстати, крысы жареные - очень аппетитно выглядят, такая спинка грамотно подрумяненая.....я бы съела!)))
MyleneM 22 окт 2008 в 12:18
Маг  •  На сайте 17 лет
0
Я как-раз суши щас жую с жареным угрем (друг в ресторане поваром работает, часто ношу домой че-то такое, по дружбе)... Че-то перехотелось как-то доедать... cry.gif Особенно после "умеющих подпрыгивать личинок"...
elsen 22 окт 2008 в 12:18
инфернально шопесдес  •  На сайте 17 лет
0
или вот до кучи... рисовое вино, настоянное на гекконах. Напиток пользуется спросом в китайских и вьетнамских деревнях. Вкус геконового вина схож с дешевым бренди, однако у вина с геконами есть фантастическое послевкусие, которое можно сравнить с суши. (По правилам приготовления этого вина, ящерицы добавляются в него будучи еще живыми). Деревенские виноделы считают, что геконы обладают сильной энергией, поэтому, чем больше геконов окажется в бочке с вином, тем лучше: геконовое вино якобы улучшает зрение и потенцию и избавляет от астмы.

Стивен Сигал со своим знаменитым энергетическим напитком Steven Seagal's Lightning Bolt. Говорят, Стивен Сигал специально ездил в Азию в поисках особых компонентов для своего напитка. В итоге в него вошли сок тибетских ягод гойи – источника вечной молодости, гойя содержит повышенное количество антиоксидантов, и китайский кордисепс – редчайший гриб, обладающий оздоровительным эффектом. Кордисепс называют растением-бабочкой. В первый год он живет в теле личинки бабочки и проходит фазу развития как насекомое, а затем, переходит в фазу развития гриба, прорастая мицелием (корнем) в почву, выпускает на поверхность земли плод (тело) и размножается спорами, которые в свою очередь, заражая насекомое (бабочку), продолжают биологический цикл. Вследствие недостаточности ресурсов и трудности сбора, кордисепс относится к очень дорогим деликатесам.

И еще - инуитское вино чайки. Мертвая чайка помещена в емкость с водой, которая оставляется на несколько дней под прямыми солнечными лучами. Вкус, как если бы вы открыли карбюратор Тойоты и выпили оставшуюся там жидкость, тогда вы бы представили вкус этого ужасного напитка.Но надо сказать, что напиток опьяняет довольно быстро и похмелье от него несравнимо ни с одной пыткой».

Деликатесы разных стран мира
Musta 22 окт 2008 в 12:22
Обитатель помойки  •  На сайте 21 год
0
Swincheg
эх ну зачем же так с самого утра puke.gif +тыща
tutung 22 окт 2008 в 12:35
0
спасибо...паблевал)))
Штирлиц 22 окт 2008 в 12:36
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
0
Осьминогов хавал неоднократно. Вкусно. Под пиффко.
ScuM 22 окт 2008 в 12:42
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
да уж...
о вкусах не спорят, конешно, но... ХЗ
от первой чуть не рыгнул... косточки похрустывают, бляяяяя....буггээээээ

а крокодила попробывал бы

+
Bareamel 22 окт 2008 в 12:47
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
И еще - инуитское вино чайки. Мертвая чайка помещена в емкость с водой, которая оставляется на несколько дней под прямыми солнечными лучами. Вкус, как если бы вы открыли карбюратор Тойоты и выпили оставшуюся там жидкость, тогда вы бы представили вкус этого ужасного напитка.Но надо сказать, что напиток опьяняет довольно быстро и похмелье от него несравнимо ни с одной пыткой».

ыыы, пизда мозгу

а про гусеницу сразу вспомнился анек:
Типа наши Русские гдето в азии заказали самое дорогое из меню блюдо, типа пантануца ну им приносят блюдо на нем дохуя всякой зелени и прочей хрени, и посреди этого всего живая гусиница, большая такая, и эта гусиница начинает жрать все на тарелки, ну русский не будь дебилом вилкой проткнул эту хуйту живую, в следствии чего у рядомстояжего афицианта чутьли ни обмарок случился, оказывается есть надо не гусиницу а ее фекалии!
Doror 22 окт 2008 в 12:48
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
мляяяя.... я все понимаю.. но обезьяне выедать мозг, пока она живая.. это слишком...

А так... видел какой-та пазнавательный фильм, там показывали целую деревнь, которая хавала этих тарантулов..)) ни че так.. и дети и взрослые хавают, хрустят.. короч и не голодно и все довольны. )))
Koments 22 окт 2008 в 12:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Какие бля фсе чуйствительные и блювательные скромняге!!! Тьфу блин!!! Можыт азияты на нас фтыкают как на идеотоф, мол мы фсякую куйню жрёмс?!!!
wawatupoj 22 окт 2008 в 13:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Хех это что...читал - в гонконге был кабак, где готовили блюда из новорожденных детей..китайцы вообще дураки на эту тему.Сериал еще давно был , "Голод",Тони и Ридли Скоттов - там эта тема обыгрывалась - в одной из серий - поваренная книга по приготовлению человека
FasterKill 22 окт 2008 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Вино из чайки-пезтос, типа бомж-интерпритация, когда "компонентов" или денег на нормальное бухло не хватает shum_lol.gif
shurik182 22 окт 2008 в 13:17
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Куй - национальная эквадорская еда.

никто не хочет попробывать жареный куй? gigi.gif
я бы скорпиона жареного слопал vilka.gif

Это сообщение отредактировал shurik182 - 22 окт 2008 в 13:18
KirMeister 22 окт 2008 в 13:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (СцуккоБакалавр @ 22.10.2008 - 11:17)
Цитата
Мозг обезьяныВ лучших ресторанах Гонконга утонченным десертом считается мозг обезьяны. Честно сказать, блюдо это не для слабонервных. После долгих приготовлений не каждый сможет решиться попробовать такую экзотику.Как есть: Перед тем как оказаться на вашем столе, блюдо (если так можно назвать живую обезьяну) должно пройти довольно сложную процедуру приготовления. Дело в том, что традиционно мозг подается прямо в голове живой обезьяны. Для этого примата прочно фиксируют, сажая под стол с отверстием для головы, шерсть на голове обривают, а затем пробивают череп при помощи небольшого молоточка и стамески. После того, как верхняя часть черепа удалена, мозг едят чайной ложечкой. И главное: трапезу нужно закончить до смерти животного, потому что мозг начинает очень быстро разлагаться! К счастью, современные повара (видимо, под давлением обществ защиты животных) придумали-таки рецепт этого «десерта», при котором не приходится прибегать к такому немыслимому варварству.Вкус: напоминает холодный рисовый пудинг.Чем полезно: содержание протеинов вдвое меньше, чем в мясе и если бы не большое количество холестерина, то мозг обезьяны мог бы стать диетическим блюдом.

так вот аткуда черпал идеи Ганнибал Лектор rulez.gif

Во во! dont.gif Я тоже вспомнил тот момент где Лектор чела собствеными жареными мозгами накормил....))))

З.Ы. Людям делать нечего, как жрать че попало под ногу.... Нет что бы нормальную человеческую пищу хавать...
turist04ka 22 окт 2008 в 13:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
ёпт! тока на обед собралась! теперь месяц тошнить будет!!!!!!!!!!!! cranky.gif
cesada 22 окт 2008 в 13:25
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
БОльшую половину пробовал... Нормально.. Даже скорпионы.. А вот сыр с червями для кровавого поноса жрать не стал бы... Потомучто нахуйнадо?
Feek 22 окт 2008 в 13:47
Я бля робот, мне бля похуй.  •  На сайте 17 лет
0
как же хорошо мне быть вегетарианцем, экономии то скока
DoorInDoor 22 окт 2008 в 13:52
0
Что то казнь какого то чувака вспомнолась, когда его заставили себя хавать. мясо с кости срезали жарили и давали на обед.
Смолоскип 22 окт 2008 в 13:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Хорошо, что я не ем никаких животных и рыб, и личинок. У меня много другой еды и я рада. И сытая. И не блюю.
sergbacardi 22 окт 2008 в 14:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
КУЙ улбнул gigi.gif
Derkien 22 окт 2008 в 14:01
0
сижу слуну пускаю... какбы осознается что что-то 3.14здец как дикоюююно это ооочень хотелось бы попробовать.
Yanot 22 окт 2008 в 14:09
статус  •  На сайте 18 лет
0
Swincheg
Цитата
ну и напоследок- Генадий

Циник ты, Антон! gigi.gif

По сабжу: ну многое бы в принципе из этого бы отведала..
Вот, единственное, ни хрена не поняла- на хрена такой сыр.
Кровавый понос, слезы. сопли и т.д. И я так понимаю, что не особо он и вкусный.
Ну итальянцы народ странный-так что им можно.
Да и вообще познавательно очень!
fxr 22 окт 2008 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
а че, я муравьев и так ел. черные не очень, красные вкуснее, кисленькие такие. только их нужно быстро раскусывать, а то и за язык могут цапнуть.
Molekula 22 окт 2008 в 14:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
в Китае еще распареным копытом осла потчуют alk.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх