Фильму «Особенности национальной охоты» - 25 лет: вспоминаем интересные факты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Matisse 6 сен. 2020 г. в 11:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Летел в направлении границы, с оружием ... сбили в 4 ом квадрате
aleksandb 6 сен. 2020 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
25
Вы все арестованы!
А у тебя пистолет к то есть?
Хм... Тогда задержаны)
xeknxf 6 сен. 2020 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Надо пересмотреть. Есть такие фильмы, которые знаешь почти наизусть. А почти, потому что никогда не смотрел от начала и до конца. Этот - из таких.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrDrakula99 6 сен. 2020 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (АндрейStavr8 @ 6.09.2020 - 11:17)
Что хорошего в фильме показывающем всех нас беспробудными алкашами? Если кому то от этого весело и смешно, то мне лично-противно.

Фильм показывает далеко не это . Если вы там смогли увидеть только пьянки - ну это ваши проблемы, пить прекращайте
MrDrakula99 6 сен. 2020 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (AgipTM @ 6.09.2020 - 11:09)
"Особенности национальной охоты в зимний период" мне даже больше чем "рыбалка" заходит

О вкусах не спорят, но как этот высер может равняться с двумя предыдущими "особенностями"? Нудятина же полная
parkinnr 6 сен. 2020 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Jenk @ 06.09.2020 - 11:07)
Вроде не эстонцы, мда..

Так ведь они же где-то рядом!

winik 6 сен. 2020 г. в 12:19
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
12
"Кучно пошла - аккурат между нами."©

Хороший фильм. Юморной, + места фактически родные.) С удовольствием его пересматриваю.
breakerGM 6 сен. 2020 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Поехали как-то на рыбалку.
Нас было четверо. Двое из нас приехали на рыбалку. Они и рыбачили.
Мы с друганом Денисом (земля ему пухом) - приехали с конкретной целью: немножко порыбачить и множко нажраться. Нажраться получилось наполовину. Сначала покатались на лодке по озеру в жару + 30. Потом залезли в палатку (дуракам было невдомек, что надо было пива брать), - попили коньяк, а температура в палатке примерно как веник брать и париться. Потом забрались в близлежащую рощицу в карты поиграть, с бухлишком, естесссно...

Но ОВОДЫ! Этих тварей я буду ненавидеть до конца жизни! Они были ВЕЗДЕ.
Те двое отказались нас везти до города, у них рыбалка, видите ли, мы поперли пехом до остановки, нихера не дождались, вызвали такси, я умудрился в этом такси проебать мой военный китель со времен службы, телефон и ключи от квартиры по какому-то наитию, еще подходя к остановке, я догадался переложить в карман джинсов...

Как потом купались в сметане от ожогов, описывать не буду. Рыбалка - это тема!

Это сообщение отредактировал breakerGM - 6 сен. 2020 г. в 12:34
dimfly 6 сен. 2020 г. в 12:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Первый мой видак "Хитачи", купленый в 95 г. за ~ 250 баксов. И первая кассета ECP , купленая в ларьке, совершенно пиратская с весьма и весьма посредственным качеством записи...
oldcrazydad 6 сен. 2020 г. в 12:36
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (RaulDuc @ 6.09.2020 - 15:41)
Самый интересный факт,что фильм снят по реальным событиям

Я бы уточнил - по многочисленным реальным событиям,
Drod1969 6 сен. 2020 г. в 12:37
Юморист  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (breakerGM @ 06.09.2020 - 12:33)
Мы с друганом Денисом (земля ему пухом) - приехали с конкретной целью: немножко порыбачить и множко нажраться. Нажраться получилось наполовину. Сначала покатались на лодке по озеру в жару + 30. Потом залезли в палатку (дуракам было невдомек, что надо было пива брать), - попили коньяк, а температура в палатке примерно как веник брать и париться. Потом забрались в близлежащую рощицу в карты поиграть, с бухлишком, естесссно...

Те двое отказались нас везти до города, у них рыбалка, видите ли, мы поперли пехом до остановки, нихера не дождались, вызвали такси, я умудрился в этом такси проебать мой военный китель со времен службы, телефон и ключи от квартиры по какому-то наитию, еще подходя к остановке, я догадался переложить в карман джинсов...

Скорее всего не оводы, а слепни. Овод откладывает личинку под кожу, слепень - пьёт кровь. (Как то так).

DarkSneg 6 сен. 2020 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
15
Я когда пельмени леплю, очень люблю включать эти фильмы. Пельмени особо вкусные получаются.

breakerGM 6 сен. 2020 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Drod1969 @ 6.09.2020 - 12:37)
Цитата (breakerGM @ 06.09.2020 - 12:33)

Скорее всего не оводы, а слепни. Овод откладывает личинку под кожу, слепень - пьёт кровь. (Как то так).

Да. Это были слепни. Но в тот момент было не до классификаций))
poul579 6 сен. 2020 г. в 12:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (insaider @ 6.09.2020 - 11:01)
Директор картины намеревался посотрудничать над ее созданием с финнами, поэтому вместо немца, изначально прописанного в сценарии, появился финн в исполнении Вилле Хаапасало. Это был единственный актер этой национальности, знакомый Рогожкину, который хорошо говорил по-русски.

Кстати, финны согласились поработать над проектом совместно с российской стороной. Но ответ пришел, когда съемочный процесс был окончен.

Походу эстонцам вместо финнов по ошибке написали .
Reaktivny 6 сен. 2020 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Не любитель ни охоты, ни рыбалки, но фильмы все 3 шикарны. Уж не знаю, чем Рогожкина остальные не устроили. Ну и да, про особенности бани тож ниче )))
Furinari 6 сен. 2020 г. в 12:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Пока вам тут обезьяны мерещатся - Лось уходит!

odin74 6 сен. 2020 г. в 12:48
1
Цитата (Jenk @ 6.09.2020 - 11:07)
Цитата (insaider @ 6.09.2020 - 11:01)
Кстати, финны согласились поработать над проектом совместно с российской стороной. Но ответ пришел, когда съемочный процесс был окончен.

Вроде не эстонцы, мда..

Так финнов эстонцы тормозами считают...
Raspatel 6 сен. 2020 г. в 12:50
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (WilliamHunt @ 6.09.2020 - 11:26)
Там вроде ещё про баню было ещё. "Особенности русской бани" 1999 wub.gif

Это отдельные фильмы, про баню сняли 2 части.
Общего - только похожие названия.
Ну и актер Виктор Бычков играет, только не егеря Кузьмича, а банщика Митрича.
А так и режиссер другой, и истории - похабщина, преимущественно банно-эротического направления в якобы исконном сермяжном русском колорите.

Это сообщение отредактировал Raspatel - 6 сен. 2020 г. в 12:51
AIR01 6 сен. 2020 г. в 12:50
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (dinamita @ 06.09.2020 - 11:18)
Фильм показывает уровень российского зрителя, поэтому не обижайтесь, что мигалкины вас держат за тупое быдло.

Мигалкова не смотрю, ибо ибо. Пошто оскорбляешь?

logograd 6 сен. 2020 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Это кино про то как даже будучи в полной жопе в разваливающийся стране можно снять отличную комедию. Был бы талант режиссёра и нормальные артисты.
ДядяПечкин 6 сен. 2020 г. в 12:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
Я не фанат Америки, но вот что хочу сказать.Допустим смотришь фильм американский годов 60х в блю рей качестве,какая там замечательная картинка,какие цвета, какая детализация.Особенности охоты снимали в середине 90х,а качество картинки полная рванина и мыло,как будто плёнку самую плохую выбирали.Ну ладно мало ли что там случилось,но за 25 можно наверно фильм отреставрировать и в хорошем качестве выпустить,но у меня такое предчувствие что и мастер копии этого фильма нет.А так фильм очень понравился когда первый раз смотрел на видеокассете,сосед принёс!

Это сообщение отредактировал ДядяПечкин - 6 сен. 2020 г. в 12:51
PaCiFisT73 6 сен. 2020 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (WilliamHunt @ 6.09.2020 - 11:26)
Там вроде ещё про баню было ещё. "Особенности русской бани" 1999 wub.gif

Ещё была "Операция "С Новым Годом"".
Если по хронологии раскладывать, то знакомство героев - это "Операция..", потом "Охота..", "Рыбалка..", и так далее...

Это сообщение отредактировал PaCiFisT73 - 6 сен. 2020 г. в 12:58
79871 6 сен. 2020 г. в 13:00
4
Цитата (DarkSneg @ 06.09.2020 - 12:39)
Я когда пельмени леплю, очень люблю включать эти фильмы. Пельмени особо вкусные получаются.

Если бы не ты, то мы до утра эти равиоли лепили бы!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58017
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх