Как я развел разводил с Авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pahakerch автор 14 сен. 2020 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
кто там просил куратора..он замазал сучара его ник

Все комментарии:
alex39rus 14 сен. 2020 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
33
Периодически продаю на авито разноую электронику свою, б/у.
И в последнее время очень часто стали попадаться вот такие уёбки, пишущие из ватсапа или вайбера. На вопрос - какого хуя ты в ватсапе мне пишешь, а не в чате авито?, сразу начинают лепить горбатого и шлются нахуй.
Жаль, что люди попадаются на развод этих утырков.
И вдвойне жаль, что наша полиция занимается чем угодно, но не поймкой вот таких вот уебанов.
Piligrim321 14 сен. 2020 г. в 09:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Да уж. Не думал, что там все так структурированно. Пидарасы и никто с ними ничего не делает. Но и людей, которые свои карты вбивают в хуй пойми куда пиздец, как много.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Whoй 14 сен. 2020 г. в 09:36
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
-3
Жди приглашения в милицию, мошенник!
Bris2 14 сен. 2020 г. в 09:37
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
30
Гнум
Цитата
Бороться с этим должны правоохранительные органы а не потенциальные жертвы по 200 рублей.

Ты ещё не понял, в какой стране живёшь? На лечение ребёнка собираем мы, на помощь пострадавшим от наводнений, пожаров и т.п. тоже собираем мы, а государству - похрен. Государство волнует только введение новых налогов и их оплата.
Mike1985 14 сен. 2020 г. в 09:38
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Ну красава, прям стоя аплодирую
gluk35 14 сен. 2020 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (prkman @ 14.09.2020 - 09:09)
Вот из-за таких кидал-пидарасов честным покупателям на авито и не отправляют авито-доставкой, боятся. ТС, ты конечно красавчик, но ты не развел кидалу-пидараса, а лишь немного отвлек. Для него эти 200 рублей - 2 копейки.

Поверь не копейки. Да, кураторы нехило поднимают. Но это кураторы, шелупонь же много не имеет.
prkman 14 сен. 2020 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
Все скрины перечитывать лень. В двух словах - в чем заключается развод?

В двух словах: тебя убеждают, что сделали оплату за твой товар и кидают тебе ссылку, якобы на сайт Авито, где ты можешь получить деньги за свой товар на карту. Ты вводишь данные карты, но не ты деньги получаешь, а у тебя все деньги выводят с карты, потому что ссылка не от Авито, а левая.

Это сообщение отредактировал prkman - 14 сен. 2020 г. в 09:49
etech 14 сен. 2020 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (holger @ 14.09.2020 - 09:45)

Закинь 200 рублей на этот номер. Без ВПН трудно объяснить. cool.gif
pww2000 14 сен. 2020 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Тебе везёт. Теперь твои караваны перегружены золотом!

OSM 14 сен. 2020 г. в 09:51
13
Каким же нужно быть уродом, обманывая и так не олигархов которые по мелочи продают и покупают барахло на авито?
Rusik177 14 сен. 2020 г. в 09:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-3
Сразу шлю нахуй, если предлагают доставку

Ambente 14 сен. 2020 г. в 09:57
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
мусора эту падаль и крышуют
Zerkalo2010 14 сен. 2020 г. в 09:59
4
Отправляют, недавно покупал, было неудобно в тот район ехать а доставочка домой привезла, удобно
Причем на бензин потратил бы больше плюс своё время
Удобная тема, главное чтобы ценник не задирали на эту доставку

CynicalBastard 14 сен. 2020 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Ниче не понял.
В какой момент продавец вдруг начнёт платить покупателю?
Херня какая то
ziiz 14 сен. 2020 г. в 10:05
5
Красавчик!!!!

Меня так недавно пытались развести, чуть не попалась, благо дорогой Сбер заблокировал подозрительную операцию. Впервые за долгие годы от всего сердца поблагодарила Сбер agree.gif gigi.gif
daivanoff 14 сен. 2020 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Тоже когда что-то продаю, с Авито доставкой шлю лесом, даже если и не наебалово, не охота морочиться. Либо самовывоз, либо личная встреча, либо, если другой город, то только по предоплате и отправлю СДЭКом. Если человеку вещь реально нужна, всегда соглашается

holger 14 сен. 2020 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (etech @ 14.09.2020 - 12:49)
Цитата (holger @ 14.09.2020 - 09:45)

Закинь 200 рублей на этот номер. Без ВПН трудно объяснить. cool.gif

Не путай лень и тупость. cool.gif
Gfksx72 14 сен. 2020 г. в 10:11
0
Мне вроде с этого же номера слали сообщения о покупке кровати через Авито доставку.
Долбоебы, они видимо не знали что максимальный вес отправлений - 15 кг и габариты не больше 120см.
Сообщение пришло утром, с просонья сразу в "бан" послал. А надо было потролить

Artemych 14 сен. 2020 г. в 10:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Скажите, а авито доставка вообще безопасна, хочу старый пк продать?
holger 14 сен. 2020 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (prkman @ 14.09.2020 - 12:48)
Цитата

В двух словах: тебя убеждают, что сделали оплату за твой товар и кидают тебе ссылку, якобы на сайт Авито, где ты можешь получить деньги за свой товар на карту. Ты вводишь данные карты, но не ты деньги получаешь, а у тебя все деньги выводят с карты, потому что ссылка не от Авито, а левая.

Тогда ничего нового, еще одна форма фишинга.
Пока на Авито не будет чего-то подобного, как защита покупателя на али, не вижу смысла покупать/продавать там что-либо иначе, кроме как из рук в руки.
PS Удивляюсь, как люди решаются проводить денежные операции без всяких гарантий.

Это сообщение отредактировал holger - 14 сен. 2020 г. в 10:15
ZanycH 14 сен. 2020 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
15
Госпади. Да и среди обычных покупателей есть упыри. Я на Юле пытался продать диски для машины. Родные бэховские диски. С фото, со всеми делами. Позвонила тётя. Начала елозить по поводу состояния, вида, "а чего продаёте"... Честно всё рассказал. И потом началось. "Ну ладно, мы согласны. А когда вы сможете подвезти?" Чё ,бля? Я везти?! Вы попутали, дамочка. Я не служба доставки. Вам надо вы и приезжайте. "Да?!! Ну что ж вы так? Вы же продавец, вы же должны быть заинтересованы..." (Это вот владелец БМВ во всей красе - "Мне все должны"). Не хотите, не надо. Найдутся другие. К слову сказать, с одним дядькой сторговался и потом просто забрал один диск с собой, он подъехал и забрал. Так что можно было и так, главное общаться нормально. "Ну ладно, мы подъедем. Куда?" Туда-то, туда-то. "А чё так далеко?!" Блять, не нравится - не езжай. "Ну хорошо, мы через час будем". И опять же - я на работе, до дома, где лежат диски ехать часа полтора. Не, так не пойдёт. Я смогу вам их отдать только вечером, часов после семи. "Да чёта ты вообще борзеешь. Мы у тебя покупаем, а ты тут нам условия ставишь!". Ну, я уже сказал - не подходит, не берите. "Да пошёл ты!....". Ну и что это было?
JOHNQ 14 сен. 2020 г. в 10:16
0
Цитата (Гнум @ 14.09.2020 - 09:06)
Бороться с этим должны правоохранительные органы а не потенциальные жертвы по 200 рублей.Сколько лет уже разводят,а гоняются за картинками в контакте. Посадки нужны с хорошими сроками,тогда само исчезнет.

Увы, не исчезнет. Пока есть способы развода и пока есть дураки - они не исчезнут.

Взять ту же организованную преступность. Она есть, не смотря на посадки и прочее. Тут так же
lend 14 сен. 2020 г. в 10:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
18
Подобный развод увы уже давно стоит на потоке. Это не отдельные залётные личности, и как ходит миф даже не зеки на зоне развлекаются (хотя тоже свою часть в этом имеют), а целые "кал-центры" с четко выработанными алгоритмами работы....и увы, в обществе не мало мразей, которые ходят туда как на обычную работу.

Это сообщение отредактировал lend - 14 сен. 2020 г. в 10:17
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82699
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх