До чего же "выгодный" сервис

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dagda 7 ноя 2008 в 08:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
В свое время посмотрел я на эту социалку... Ну ее к лешему. Удалил свой профиль и теперь живу спокойно
Lister 7 ноя 2008 в 09:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
а я и не напрягался.... столько лет апосля школы, жил себе спокойно и дальше так же буду)
действительно НАХУЙ социалки smile.gif
AlienWorkShop 7 ноя 2008 в 11:10
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
ИМХО жадноклассники это полное гогно!!!скоро чтоб на свою страницу зайти будут требовать бабло! dont.gif
"в контакте" думаю намного лучше...там хоть музычку послушать и хоть стотыщмильон фоток можно выкладывать бесплатно!!!
Сучка 7 ноя 2008 в 12:05
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Koteg @ 6.11.2008 - 17:52)
Цитата
Сантьяга

У меня такая же псня! Откуда они знают, что у меня Билайн? Надо поставить опыт с кем нить, у кого мтс)))

у меня все три: Билайн,МТС и Мегафон, мне предложил выбрать страну и оператора.
cool.gif

Это сообщение отредактировал Сучка - 7 ноя 2008 в 12:06
Пулько 7 ноя 2008 в 13:38
0
Эта песдес какойта..... полный идиотизм.
ОперацияЫ 7 ноя 2008 в 16:30
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (paniSofja @ 7.11.2008 - 06:35)
а я вот думаю - если на тебя зарегена одна симка, то они знают. А если несколько, то теряются и пишут - выберите оператора. blink.gif

походу так и есть... у меня билайн и мтс
РудиВурлитцер 7 ноя 2008 в 17:54
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Точно, если одна симка, или несколько, но одного оператора, то палят. А если несколько симок разных операторов, то предлагают выбрать. Думаю, у них есть доступ к базе сотовых операторов. Суки!!! Все продается и покупается!!!
Алане 7 ноя 2008 в 18:35
0
РудиВурлитцер

Не так.... У меня одна симка, и других вообще никогда не было... Не пропалили, предлагают выбрать...

Думаем дальше dont.gif Интересно, в чём подвох...
РудиВурлитцер 7 ноя 2008 в 19:38
0
Цитата (Алане @ 7.11.2008 - 18:35)
РудиВурлитцер

Не так.... У меня одна симка, и других вообще никогда не было... Не пропалили, предлагают выбрать...

Думаем дальше dont.gif Интересно, в чём подвох...

а она на тебя зарегена? и на одноглазниках ты под своим именем-фамилией зареген?
Алане 7 ноя 2008 в 19:51
0
РудиВурлитцер

Зарегена на меня и на одноклассниках я под своим именем... Вот только адреса своего точного я не указывал,равно как и паспортных данных, да и никто наверняка не указывал... Даже если у тамошней администрации и есть доступ к базам операторов, то как они узнают, что я - это я, а не какой-нибудь тёзка-однофамилец?

Нет, версия с базами определённо не выдерживает критики...
РудиВурлитцер 7 ноя 2008 в 21:17
0
Цитата (Алане @ 7.11.2008 - 19:51)
РудиВурлитцер

Зарегена на меня и на одноклассниках я под своим именем... Вот только адреса своего точного я не указывал,равно как и паспортных данных, да и никто наверняка не указывал... Даже если у тамошней администрации и есть доступ к базам операторов, то как они узнают, что я - это я, а не какой-нибудь тёзка-однофамилец?

Нет, версия с базами определённо не выдерживает критики...

Дааа, вот это конечно непонятно... но тогда как же они угадывают оператора??? Я стопудово не заказывал никогда там никаких сервисов, да и симка у меня появилась после регистрации на этих долбанных одноглазниках!!!
Nikko 7 ноя 2008 в 21:54
0
А у меня Теле2,а они походу нихуя незнают такого оператора.Да и пох,у меня несколько учёток,одна даже на Сашу Пушкина заведена.
Иваныч 7 ноя 2008 в 22:21
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Ну, в Беларуси у меня реально симки двух операторов, так что они теряются, а в России вообще симка у меня на другого человека зарегена, так что однокласники не дуплятся пока, на какой номер мне предложить послать - везде выбрать предлагают)))
Татуська 10 ноя 2008 в 13:04
0
Цитата (Nikko @ 7.11.2008 - 21:54)
А у меня Теле2,а они походу нихуя незнают такого оператора.Да и пох,у меня несколько учёток,одна даже на Сашу Пушкина заведена.

и у меня теле-2=)) тож не палят=))
GhosT333 11 ноя 2008 в 02:05
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
облазил всю свою страничку в одноклассниках, не одного предложения заплатить бабки.
может потому что имя вымышленное?
просто набор цифр?
чистюля 11 ноя 2008 в 02:14
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Алане @ 6.11.2008 - 21:51)
Хех, а у меня написано - Выберите оператора...

Может просто если один раз какой-нибудь дрянью у них воспользоваться, запоминается телефонный номер, с которого отправлялось СМС? Если так, то вообще пиздец, реально база данных про всех и сразу...

Так оно и есть на самом деле)))Автозапоминалка стоит...конкретная привязка конкретного человека к конкретному номеру...
а теперь еще сам займись сортировкой фотосов...если не хочешь,плати за добавление личных фотографий...
не всё так просто...
за нами наблюдают...каждый раз когда в сообщениях упоминаешь кодовые слова(ФСБ,президент,бомба)...тут же сцуко сайт начинает глючить...выбивает минут на 5-10...такая вот хуйня....
YAK 11 ноя 2008 в 13:42
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
хехехе... почитал темку и подумал - нифига себе, здесь чо, одни шпиЁны и бенладены собрались? даже чисто теоретически если посмотрит кто то далекий твое сообщение "Маша дала Пете в кустах Крыжополя" и чего с этого? ему ни жарко ни холодно от этого не станет. да и в реале никто не читает, одного спаму льется ежедневно миллионы мессаг туда, там стоит обработка только по ключевым словам, типа "террористы" и т.п. Опять же и это никто не читает, нах*й? Вот если случится что то глобальное, тогда может возмут такие логи на разработку да и то, кажется, наврядле.
возможен конешно вариант, что ты ниибацо безнесмен и палитик в местном калхозе, а из одноклассников "фото ф бане" скопировали журналисты "колхозных вестей", или с любовницей сфоткался, а жена спалила, но тут уже как говорится головой думать надо =) а не задним местом и не выкладывать туда ничего противозаконного и палевного.
анкета из соцсети же не поможет ни в розыскных мероприятиях, ни в суде - ведь их можно создать несколько с разными данными, и какая из них тогда верной будет считаться? =)))

теперь насчет платности. фишка тут не в деньгах, фишка в том, что СОЗДАЛИ ПРЕЦЕДЕНТ, и в будущем можно ожидать такое и вконтакте и везде.
СдохнеКенни 11 ноя 2008 в 15:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
одноклассники портят мне жизнь СТАВЛЮ +!
Otillo 12 ноя 2008 в 00:18
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Блин. да вы все тут на измене! Попячтесь111 Опасносте нет,
Онатоле не даст.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх