Болезнь Лайма - скрытый хищник по соседству

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Indrik 18.10.2020 - 23:07
Приколист
1
Цитата (IraZadira @ 18.10.2020 - 15:50)
Меня клещ кусал 11 лет назад в Казахстане. Как бы теперь узнать, поселилась во мне эта каркозябра или нет?

При таком сроке - иммуноблот.
https://labmd.ru/analyzes/nevrologiya/immun...orreliyam-14-an
bb8 18.10.2020 - 23:13
Хуйстальный
0
Цитата (ААК65 @ 18.10.2020 - 15:26)
Нашел у себя почти все симптомы.
Мне пиздец, походу

Хуйню особо не воспринимай, тем более рекламу для рекламы.
У меня соседку по даче за неделю выписали. На тот момент ей было лет 75.
А было это лет 10 назад. А месяц назад ей телек переносил в другую комнату.
xli 18.10.2020 - 23:14
Ярила
5
Цитата (Ungydrid @ 18.10.2020 - 15:28)
Цитата
Распространённость Лайма такова, что бактерии находят у 90% клещей, в отношении именно слюны эта цифра чуть ниже

С учетом того, что в сем году боррелиозный клещ укусил, и вопрос изучен, хочется спросить за пиздеж насчет 90%. Это не так, по крайней мере в РФ. Но к четверти да, приближается. И да, будет хуже. Возможно, все 100%.

Год назад имел несчастье подцепить клеща. Отнес его куда надо.
Там сказали, что больной при жизни не имел энцефалита, а вот боррелии - да.

Через месяц сдал кровушку на анализ - не нашли. Надеюсь, что повезло.
Гад присосался на пузе, но в размерах не прибавил. Видимо, в сале и пиве крови не нашлось.
iri1 19.10.2020 - 01:27
Созидатель жизни
0
Как страшно жить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (Trastt @ 18.10.2020 - 15:26)
Никогда не читайте медицинских книг по заболеваниям, иначе найдёте у себя с десяток оных.))

Бля, зачем я это прочитал?!

2
Цитата (Trastt @ 18.10.2020 - 20:26)
Никогда не читайте медицинских книг по заболеваниям, иначе найдёте у себя с десяток оных.))

это точно! rulez.gif
OfftoP 19.10.2020 - 06:14
Юморист
1
Цитата (Ungydrid @ 18.10.2020 - 15:28)
Цитата
Распространённость Лайма такова, что бактерии находят у 90% клещей, в отношении именно слюны эта цифра чуть ниже

С учетом того, что в сем году боррелиозный клещ укусил, и вопрос изучен, хочется спросить за пиздеж насчет 90%. Это не так, по крайней мере в РФ. Но к четверти да, приближается. И да, будет хуже. Возможно, все 100%.

ЗЫ а шутникам хочется пожелать это дело подцепить. Как верно в статье подмечено, сифилис - ближайший родственник. Болейте блять на здоровье.

А вообще ТС говнокопипастер:
Цитата
(Данную статью об отказе бактерии от железа также можно найти на сайте ВОЗ: **SPAM**

ТС, донес до масс полезную информацию. А что ты сделал для Япа, кроме своего нытья?
ЗабегУродов 19.10.2020 - 06:20
Читатель буков и смотритель картинков
0
от картинок аж нога зачесалась, ну бля нахуй
0
Бля, мало нам энцэфалита на ДВ
так ещё и эта хрень.
Знаю что она есть,
матушку клещ куснул
выкрутили, на анализ: боррелии.
Она пропила курс антибиотика, меньше недели
анализы ничего не показали.
А меня клещи и комары не кусают, проспиртованый :)
Цитата (ScientVulgar @ 18.10.2020 - 15:20)
Вы не поверите, но при всей развитости нашего общества и медицины, это настолько совершенный во всех отношениях организм, что его жертвами в разное время становились даже самые богатые, знаменитые и опекаемые люди. Болезнь Лайма официально диагностировали у: Аврил Лавин, Алек Болдуина, Бена Стиллера, Эшли Олсен, Ричарда Гира, и даже бывшего президента США - Джорджа Буша.

Она может вас встретить практически в любой точке земного шара и остаться с вами на всю жизнь. Вы можете стать её носителем и не замечать этого в течение нескольких лет, пока лечение не станет слишком сложным.

Моя знакомая уже пятый раз цепляет эту заразу. Вот буквально на днях заболела. Болезнь Лайма. Клещами разносятся.
Бля, для нас актуален туберкулез, а ты нам тут лайма впариваешь. Экзотика.

До прочтения этого всего у меня не было никаких фобии fear.gif
Цитата (Ungydrid @ 18.10.2020 - 15:54)
Привет, соратник.
Кстати, II+ как недавно прочитал, наиболее этими тварями любима. Моя, сука.

Просто II+ наиболее распространенная. Поэтому и % больше, чем остальных. Более ничего

Цитата (лежабяка @ 18.10.2020 - 15:26)
А отписаться от болезней можно?

Нет. Это пожизненная подписка с рождения. Согласие не нужно.

0
"Кроме того, болезнь Лайма передаётся половым путем..."
А вот это очень взбодрило. Это что же теперь справку требовать, что последние два года клещом не кусалось? Или без справки, но самообслуживание?
Цитата (woffka @ 18.10.2020 - 15:52)
В этом году, первый раз в жизни, был укушен клещами. Два клеща впились. И пчёлы, первый раз в жизни, тож покусали в этом году.

бинго,хуле
0
Цитата (ААК65 @ 18.10.2020 - 19:26)
Нашел у себя почти все симптомы.
Мне пиздец, походу

И Анемия беременных? И ящур? pray.gif lol.gif
Ungydrid 19.10.2020 - 09:26
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!
0
Цитата (Деповчанин @ 19.10.2020 - 08:41)
Цитата (Ungydrid @ 18.10.2020 - 15:54)
Привет, соратник.
Кстати, II+ как недавно прочитал, наиболее этими тварями любима. Моя, сука.

Просто II+ наиболее распространенная. Поэтому и % больше, чем остальных. Более ничего

Не не. Именно исследование было отдельное по предпочтениям клещей (и каких-то еще кровососущих). Отдельное экспериментальное исследование, не статистика.
Цитата
статус "кво"

Это сильно! Сразу видно человека грамотного, несущего истину. gigi.gif
Спасибо, природа, блеать!
Alchmist 19.10.2020 - 09:42
Почетный морковевед.
0
Цитата (лежабяка @ 18.10.2020 - 18:26)
Цитата (ScientVulgar @ 18.10.2020 - 15:23)
Если вам интересны вирусы, бактерии и вызываемые ими болезни - Подписывайтесь!

А отписаться от болезней можно? goodbye.gif

можно, главное чтобы они на тебя не подписались gigi.gif
Лучше выпить водки литр, закусив его газетой, чем лизнуть солёный клитор, заражённый спирохетой!

nimfa83 19.10.2020 - 11:02
Юморист
0
В прошлом году моего мужа укусил клещ, пошли в травму, врач вытащил клеща и отправил его на анализ.Через два дня пришло смс, что у клеща обнаружен боррелиоз. Врач назначил курс антибиотиков на 3 недели. Потом анализ крови, через месяц еще анализ крови на антитела к боррелии. Анализы показали, что все ОК.
Но у него не было на месте укуса никаких красных кругов, просто как комар укусил и через неделю все прошло.
И врач был очень удивлен, что мы в Питере боррелиозного клеща умудрились подцепить, говорит, таких случаев очень мало.

Это сообщение отредактировал nimfa83 - 19.10.2020 - 11:04
0
объявление в больнице: во время ожидания приема- просьба, симптомами друг с другом не делиться
3
Цитата
есть случаи когда хроническим становился сифилис с 3-4-го заражения

если ты 3-4 раза заразился сифилисом , хронический сифилис не саамое худшее для тебя , ты просто долбаёб idea.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55193
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх