Как сидят в американской тюрьме или Мне бы так питаться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mikk 7 дек. 2020 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Я, наверное, один из немногих, кто побывал и в российской и в американской тюрьме. Не сидел, бог миловал, дела были. Обе самого слабого режима, как в строгих не знаю. Так вот, американская тюрьма это пионерлагерь в сравнении с российской. И по антуражу, и по режиму допуска, и по степени зашуганности зэков.
AquaRobot 7 дек. 2020 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Невкусно их там кормят. Не верьте автору.

Я документалки смотрел, там зеки жаловались, что невкусно, на что начальник тюрьмы сказал что это специально сделано, потому что тюрьма не курорт. dont.gif
snike912 7 дек. 2020 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Тут была тема, про то что любой приговоренный к смерти имеет право заказать себе последний ужин, все что пожелает. Вот это да. От шоколадных пирогов до кальмаров и лобстеров. От жареных индеек до маслин. Очень аппетитный пост. Если не знать что будет утром.
Balazs 7 дек. 2020 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mikk @ 7.12.2020 - 20:45)
Я, наверное, один из немногих, кто побывал и в российской и в американской тюрьме. Не сидел, бог миловал, дела были. Обе самого слабого режима, как в строгих не знаю. Так вот, американская тюрьма это пионерлагерь в сравнении с российской. И по антуражу, и по режиму допуска, и по степени зашуганности зэков.

Щас тебя обвинят, что ты тот самый "специальный человек, который рассказывает подтверждая правдоподобность слайдами как хорошо живётся уголовникам, бомжам, пидерастам и наркоманам в Европе или США."

ИванСамогон 7 дек. 2020 г. в 20:50
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
4
А лубриканты по чём? Я за ТСа переживаю deg.gif
БизонХиггса 7 дек. 2020 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Антонуан @ 7.12.2020 - 20:45)
Дома и солома едома.

Уж лучше жидкий супчик у себя на кухне, чем тюремные разносолы... rolleyes.gif

Так то да. Я на последней работе, ходил как на каторгу. А потом прикинул, на воле всё ж. Даже уволиться можно. и уволился.
Fadavr509 7 дек. 2020 г. в 20:52
Приколист  •  На сайте 5 лет
5
Сбалансированное питание так то, то то они там качаются целыми днями и как бройлеры потом выходят. От нашей баланды от цинги можно сдохнуть. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Fadavr509 - 7 дек. 2020 г. в 20:52
parkinnr 7 дек. 2020 г. в 20:53
3
Говорят, к этому роскошному питанию прилагается негр со здоровой елдой. Врут, поди...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Антонуан 7 дек. 2020 г. в 20:54
2
Цитата (БизонХиггса @ 7.12.2020 - 18:50)
Цитата (Антонуан @ 7.12.2020 - 20:45)
Дома и солома едома.

Уж лучше жидкий супчик у себя на кухне, чем тюремные разносолы... rolleyes.gif

Так то да. Я на последней работе, ходил как на каторгу. А потом прикинул, на воле всё ж. Даже уволиться можно. и уволился.

И как сейчас с разносолами? Получше?
Время появилось, готовишь, небось...
А тюрьмы, да, никому не пожелаешь.
Metall64 7 дек. 2020 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Без хорошего чифира все это ничем.

В таких условиях некоторые наши хер бы выходили на волю,)))

kony 7 дек. 2020 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (AquaRobot @ 7.12.2020 - 20:47)
Невкусно их там кормят. Не верьте автору.

Я документалки смотрел, там зеки жаловались, что невкусно, на что начальник тюрьмы сказал что это специально сделано, потому что тюрьма не курорт.  dont.gif

Кстати есть серия передач вроде у National Geographic.Если не ошибаюсь называется-Тюремные трудности.Там про все затрагивается.

Это сообщение отредактировал kony - 7 дек. 2020 г. в 20:58
zlobix 7 дек. 2020 г. в 20:59
5
ТС. Послушай человека, который там срок мотал, а не рекламу.
Если кратко: то с голоду не умрешь, но пища вся очень, очень вредная.

А теперь ее в нашу тюрьму, для сравнения. Пусть расскажет про пользу перловки и сечки.

Это сообщение отредактировал zlobix - 7 дек. 2020 г. в 20:59
iandry 7 дек. 2020 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Как сидят в американской тюрьме или Мне бы так питаться!

нет уж, лучше вы к нам ©
cool.gif
аДобрый 7 дек. 2020 г. в 21:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Balazs @ 7.12.2020 - 20:49)
Цитата (Mikk @ 7.12.2020 - 20:45)

Щас тебя обвинят, что ты тот самый "специальный человек, который рассказывает подтверждая правдоподобность слайдами как хорошо живётся уголовникам, бомжам, пидерастам и наркоманам в Европе или США."

Нет, не обвинят. По крайней мере я. Нормально всё. Всегда радует толковое противостояние. Возможно в этой теме будет человек который тоже там был и видел диаметрально противоположное.
Palgor 7 дек. 2020 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (besedkin @ 7.12.2020 - 18:20)
Цитата
Даже придумали такое извращение - холодное кофе.

...и ледяная чай deal.gif

ТС этого намёка не поймёт.
доброход 7 дек. 2020 г. в 21:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
А перевести всё своё изложение с буржуйского в удобочитаемый русский слабо? зачем мне твой английский? шпала нах
NikitOOZ 7 дек. 2020 г. в 21:19
1
Там стопудово есть градация, как и у нас. И матерые зеки (типа семь бабушек) сидят совершенно иначе.

Это сообщение отредактировал NikitOOZ - 7 дек. 2020 г. в 21:20
zorex 7 дек. 2020 г. в 21:21
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
4
Кочет, ну ты прям радуешь последние время, то про полярников тема, то про тюрягу американскую, прям читать тебя интересно стало, ещё бы рассказы интересные находил, от которых на слезу прошибает ( как Инсайдер покойничек, котиков ему на радугу), вот цены бы тебе не было честное слово, теме зелени, спасибо, растешь это радует

MAKC77 7 дек. 2020 г. в 21:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Со шведской тюрьмой не сравнится.
multigad 7 дек. 2020 г. в 21:36
3
Цитата (DasKochet @ 7.12.2020 - 20:05)
Можно сказать, что в Соединенных Штатах заключенные не бедствуют. Кормят в американских тюрьмах лучше, чем в школах и университетах, хотя 2,8 килокалорий в сутки, положенные американскому зеку, выглядят не всегда аппетитно.

Все зависит от штата и даже от конкретной тюрьмы. Сокращение расходов на содержание заключенных — один из самых любимых предвыборных коньков американских политиков. Спекуляции на этой теме объяснить несложно, так как ни для кого из граждан страны не секрет, что каждый заключенный обходится бюджету в 30 тысяч долларов в год.

Классика...

к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть - шИрше old.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 7 дек. 2020 г. в 21:37
Allowl 7 дек. 2020 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Так сухпая армейского захотелось ) иногда говна, тоже хочется

Wаrаnum 7 дек. 2020 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Не много цифр
rodger32 7 дек. 2020 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Fadavr509 @ 7.12.2020 - 20:52)
Сбалансированное питание так то, то то они там качаются целыми днями и как бройлеры потом выходят. От нашей баланды от цинги можно сдохнуть. biggrin.gif

Ну дык у нас качаются не на баланде, а на бауле!!! lol.gif
PapaEvil 7 дек. 2020 г. в 21:57
Ярила ярил  •  На сайте 11 лет
4
Ну, если готов на жратву свободу променять, получается менталитет свиньи. Всю жизнь она в загоне сидит, и кормят ее на убой.
CrazyHostage 7 дек. 2020 г. в 22:00
2
А все продукты из органик магазина, ога. И каждый имеет свой вкус, а не вкус картона, ога.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 7 дек. 2020 г. в 22:00
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66324
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх