Когда "Врачи" - врачи с большой буквы "В"

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Terry23 29 дек 2020 в 12:11
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
ну и какого они на полу? Где удобные лежаки с подогревом? Почему у пациента вся морда бинтом замотана? Где трудовая инспекция в конце то концов? Только не надо писать - это Россия детка. Они требуют чтобы люди работали? Пусть предоставят условия!
Admin1C 29 дек 2020 в 12:11
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
-1
Вижу трех разъебаев, что уснули прямо на рабочем месте. Врачей не заметил.
RegionZemlya 29 дек 2020 в 12:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zaebatov @ 29.12.2020 - 13:39)
а он взял и двинул коня, пока они дрыхли!
Руководство больницы нужно драть, не вынимая, если довели людей что они спят на рабочем месте в свою смену, значит их не меняли хрен знает сколько уже!

и главный вопрос, нахуя больному с ковидлой, ебало бинтами замотали?! Повод "на подумать", а был ли мальчик! gigi.gif

Не у как же без обнулённых мозгом кои завсегда найдёт как отосраться в любой теме.

Откуда столько гавна вместо мозга у убогих.

Если трочишь на брехню и постановы трусов с сиськами и бутылкой из пиписьки английской шпионки - это вовсе не значит, что все постановами занимаются
AleksP 29 дек 2020 в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zaebatov @ 29.12.2020 - 10:39)
Руководство больницы нужно драть, не вынимая, если довели людей что они спят на рабочем месте в свою смену, значит их не меняли хрен знает сколько уже!

и главный вопрос, нахуя больному с ковидлой, ебало бинтами замотали?! Повод "на подумать", а был ли мальчик! gigi.gif

Это тебя надо драть, а люди вытащили больного и находятся рядом. Не в ординаторской, а в непосредственной близости. Пациента контролирует давно техника и она же подает сигналы.
markii 29 дек 2020 в 12:14
Да похрену все  •  На сайте 17 лет
4

да хуй там. сердечный монитор орет так что хочется его уебать. причем когда он начинает орать вдрагивают все рядом. это как первый выстрел из пистолета напарника
А вообще врачи молодцы.
У меня доктор знакомый с апреля с ковиднике воевал с заразой... в декабре сам ее поймал. но Слава Богу в легкой форме. грит отосплюсь, отъемся и обратно. Вот где сила Воли
Sergo123 29 дек 2020 в 12:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Verevkin @ 29.12.2020 - 10:49)
Чот слишком мелодраматишно, шоб быть правдой. Очень воняет инстограмной постановой.

конечно, ведь правдивыми могут быть только аналогичные картинки из Фашингтонов разных.
go6pbIuKOT 29 дек 2020 в 12:15
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
1
Чот больше похоже на пациента после пожара или аварии. Морда лица замотана зачем-то. Да и колени согнуты.
Nagli 29 дек 2020 в 12:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sergiy72 @ 29.12.2020 - 11:43)
Розетка ни той системы
И лица точно чёрные
Так что,похоже на вброс.

Похоже... но тем не менее опубликовано на сайте самой больницы:

"Сегодня утром пришла в отделение, а на мониторе в ординаторской вот такая картина..."

Старшая мед.сестра Ковид-отделения ЦМСЧ 38 ФМБА России прислала фото с мониторов наблюдения.

Коллектив медиков ведёт раб.группу в ватсап, в которой, сегодня в 02:00 ночи коллеги написали об ухудшении самочувствия одного из пациента... На помощь приехали несколько специалистов.

???? СПАСИБО ВАМ!
"Хочу выразить огромную благодарность Расулу, Кате и Лёше за то, что вышли на смену не в свой график и помогли в трудную минуту на смене. Ребята, вы крутые "

https://vk.com/publiccmsch38?w=wall-56569294_6094
chukot6793 29 дек 2020 в 12:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Хотелось бы знать, кто лежит на кровати?

Мне тоже это интересно. Отдельная палата, трое в усмерть заебанных врачей на полу. но возле пациента. Это явно не слесарь Вася на кровати.
Admin1C 29 дек 2020 в 12:26
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (chukot6793 @ 29.12.2020 - 12:19)
Мне тоже это интересно. Отдельная палата, трое в усмерть заебанных врачей  на полу. но возле пациента. Это явно не слесарь Вася на кровати.

Скорее всего именно слесарь Вася, ибо врачам на него абсолютно похер. Они же спят! А забурились они к нему в палату все вместе, чтоб не скучно было медицинский спирт пить. Ну и уснули)

Это сообщение отредактировал Admin1C - 29 дек 2020 в 12:26
Дубрав 29 дек 2020 в 12:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
корововирус профанация века

Размещено через приложение ЯПлакалъ
marimasi 29 дек 2020 в 12:26
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Verevkin @ 29.12.2020 - 10:49)
Чот слишком мелодраматишно, шоб быть правдой. Очень воняет инстограмной постановой.

Как знать, нас медсестра на КТ повела, спустились в подвал, сидим ждем очереди, а она села на стул, минута и вырубилась.
КакойтоЛысый 29 дек 2020 в 12:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это пиздец. Я тоже по работе захожу в ковидный госпиталь. 2 часа работы в этом костюме и я с себя футболку и трусы выжимаю так, как будто ими полы мыли.

hydrogenV 29 дек 2020 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Пациент умер от короны.
Но у него же огнестрел!!!
И сопутствующего огнестрела

St6por 29 дек 2020 в 12:29
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
2
Хорошая больница, каждому простому больному - отдельная палата с видеонаблюдением...

Это сообщение отредактировал St6por - 29 дек 2020 в 12:30
vseimenarazo 29 дек 2020 в 12:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Розетка под монитором вроде как не нашенская
tushila28 29 дек 2020 в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (EMaxV @ 29.12.2020 - 10:52)
Нет этого вируса!
Заебали

Чувак,если он тебя ещё не зацепил,то это не значит,что его нет! Я тоже скептически относился ко всей этой ковид-истерии,ну думаю,ладно,если и заболею,то по хуйне...а хули мне...молодой,здоровый, иммунитет ого-го...покашляю потихой да и всё...да только не бывает так...вот так, как напланировал себе...хуй там плавал...началось с температуры за 39...три дня валялся - хуй чем сбивается,на дом врача вызвал - пришёл,послушал,говорит правосторонняя пневмония,пейте Азитромицин, Арбидол,лечитесь дома...пару дней я ещё валялся дома,температура 40,не сбивается... пошёл в больничку,на рентген - привет дружок - двухсторонняя пневмония...навыписывали других таблеток - лечитесь дома.... ещё двое суток,думаю всё...отъеду...вызвал скорую,прождал её больше 12 часов - соответственно хуй кто приехал,собрался и на машине отвезли меня в военный госпиталь (благо военнослужащий),а в гражданскую больницу даже по направлению с поликлиники не берут....сделали КТ больше 50% поражения лёгких...теперь уколы,капельницы,кислород, ИВЛ....все праздники на больничной койке придётся провалятся...вот так то дружище,не стоит так категорично ко всему относиться,жизнь может бока и обломать....Здоровья всем! Не болейте!

step30 29 дек 2020 в 12:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Клоуны. Видно же что постановка. Галимая при том.

maximus20727 29 дек 2020 в 12:45
0

Это же Телеграм! В Телеграме врать не будут! lol.gif
Vailed 29 дек 2020 в 12:46
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
2
Лежал с короной. Утром идешь на уколы в процедурку, а там медсестры на полу сидят без сил. Потом разговорились с одной про жизнь и заработки. Она говорит, что типо больше зарабатывает любого мужчины находящегося здесь. Стала браслеты золотые показывать и даже на ноге, на щиколотке. Кароч 500 тысяч в месяц вместе с президентскими надбавками. Ну за такие деньги я бы тоже повкалывал и спал прямо у больного.
maximus20727 29 дек 2020 в 12:47
-1
Цитата (tushila28 @ 29.12.2020 - 12:37)
.началось с температуры за 39...три дня валялся - хуй чем сбивается,на дом врача вызвал - пришёл,послушал,говорит правосторонняя пневмония,пейте Азитромицин, Арбидол...

Просветите пожалуйста, зачем нужен Азитромицин при вирусной пневмонии и от чего лечит Арбидол?
maxilon 29 дек 2020 в 12:49
Пессимист  •  На сайте 10 лет
2
Обязательно троим возле одного? Ну если других за которыми присматривать надо нет, то ладно. А раскладушек нет случайно, если такая ситуация? А с аппаратуры сигнал в случае нужды не пойдет в какую нибудь специальную комнату с диваном? Прям надо рядом всем спать? ХЗ. Недавно вон гайцев героями сделали, пешеходов грудью прикрывшими, хотя на самом деле это случайность была. Так что всем верим прямо сходу.
Vailed 29 дек 2020 в 12:50
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (kstanton @ 29.12.2020 - 11:31)
Я правильно понимаю, что там трое врачей спят? Почему трое? Или по новым правилам на каждого пациента по 3 врача сразу? upset.gif
Что - то я сомневаюсь в правдивости всей этой истории. spy.gif

Не чувак в красных зонах так и происходит во время дежурства. Палата индивидуальная и пациент в полусознании, так почему бы там и не расположиться?
St6por 29 дек 2020 в 12:52
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0

и главный вопрос, нахуя больному с ковидлой, ебало бинтами замотали?! Повод "на подумать", а был ли мальчик!  gigi.gif

Судя потому что там стоит - двинуть кони втихую без иллюминации ему не получится, а значит товарищи проснутся и постараются вытащить.

Это сообщение отредактировал St6por - 29 дек 2020 в 12:52
Remizan 29 дек 2020 в 12:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maximus20727 @ 29.12.2020 - 12:47)
Цитата (tushila28 @ 29.12.2020 - 12:37)
.началось с температуры за 39...три дня валялся - хуй чем сбивается,на дом врача вызвал - пришёл,послушал,говорит правосторонняя пневмония,пейте Азитромицин, Арбидол...

Просветите пожалуйста, зачем нужен Азитромицин при вирусной пневмонии и от чего лечит Арбидол?

Таки каким образом можно узнать что там вирусная пневмония, а не бактериальная, просто послушав больного или даже отправив его на КТ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх