Деревенский vs городской

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kondrat80 14 янв 2021 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Митюнюшка @ 14.01.2021 - 08:42)
Цитата (kondrat80 @ 14.01.2021 - 08:09)
Я деревенский, но рождён в СССР. У меня над головой,  в детстве, вертушки военные два раза в день пролетали, а реактивные- раз в неделю)
PS военная часть в 30-ти км была. После развала союза разогнали всех нахер...
PPS И да, я помню ежедневный «ба-бах» в небе, от сверхзвуков))

Киздишь!!!
Реактивные раз в неделю летали - ба-бах ежедневный???!!!
Чёй-то тута не сходится...????

Не сходится с чем, простите?
Раз в неделю - это над домами, а когда Ба-бах - это вне поля зрения.
Давыгоните 14 янв 2021 в 19:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Мне реально во время службы сослуживец рассказывал, как над их деревней пролетал самолёт.
Урбай 14 янв 2021 в 22:35
Мудак какой-то.  •  На сайте 14 лет
0
Ебать, коровы!!!! МИ26, не меньше.

Это сообщение отредактировал Урбай - 14 янв 2021 в 22:37
Абзелил 15 янв 2021 в 05:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сильно удивился в армии, когда во время полевого выхода проходили мимо деревни и перед походной колонной оказалось стадо коров, шедший спереди ротный лейтенант с автоматом в руке реально страшился их.
Unkilled 19 янв 2021 в 23:27
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Сейчас и корову не в каждой деревне увидишь. Работают в основном все на город. Если уж и держат кого так это куриц, кроликов. Коровы в колхозах. А вот самолёты и вертолёты летом летают как раз над деревнями - контролируют пожарную опасность. Ну по крайней мере у нас торфянники и летают регулярно.
Vredtech 19 янв 2021 в 23:35
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
0
А в нашей деревне летний лагерь лётного училища был. АН-2 и ЯК-18Т постоянно в небе тарахтели, а иногда и парашютисты прыгали. И можно было вечером погулять по полю и потрогать самолеты, опасаясь бабки-сторожихи.

Лет в 8-10 научился запускать АН-2 (щаз всё мёртво забыто). Ну... так получилось по родственному, один поспорил с другим, что вот этот пацан щаз самолёт заведёт. а перед этим мне показали, на что так и в какой очерёдности нажимать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх