Новое от Ёлкина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изпрошлого 25 янв. 2021 г. в 14:51
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Igrok888 @ 25.01.2021 - 14:41)
Цитата (AndySP @ 25.01.2021 - 14:28)
Цитата (vdc @ 25.01.2021 - 14:18)
Интересно а него смелости хватит чтото такое про родную ему теперь германию нарисовать

Да сколько угодно:

Ну если зайти на сайт DW и смотреть все карикатуры подряд а не выборочно, то получается в среднем на 1.5 страницы карикатур на тему Путина одна карикатура на тему Меркель. Ехать в Германию для того что бы рисовать карикатуры на Путина? Видимо неплохо платят за них.

Причем самая смелая карикатура - как меркель сбрасывает эрдогана с бастионов ес lol.gif Очень отважный карикатурист rulez.gif
kryskaloki 25 янв. 2021 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (DitECtOp @ 25.01.2021 - 14:40)
Цитата (МоралькА @ 25.01.2021 - 18:24)
Норм отмазка... Хлебало запотело.... Аж ногами надо пиздячить все вокруг .....

Причем удар меткий. Так что маза - говно.

Чушь собачья. Карикатура эта и не меткая, и не карикатура по сути. в чём смысл карикатуры? Она хлёсткая, ёмкая, умная (как тост на охоте, "иначе времени на отдых не останется").

А это что? Фуфло. Это проходной пасквиль, сугубо конъюнктурный и бесталанный.

И да, ВСЕ карикатуры Ёлкина, что я видел, они именно такие. Неумные и неталантливые, а распространяют их либерастики исключительно из-за их "идейного" содержания.

Для сравнения же можно глянуть на карикатуры Сергей Корсуна. Вот кто мастер так мастер.

Это сообщение отредактировал kryskaloki - 25 янв. 2021 г. в 14:57
ЭхЭх 25 янв. 2021 г. в 15:00
Санитар ЯПа  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (kryskaloki @ 25.01.2021 - 13:57)

Чушь собачья. Карикатура эта и не меткая, и не карикатура по сути. в чём смысл карикатуры? Она хлёсткая, ёмкая, умная (как тост на охоте, "иначе времени на отдых не останется").

И да, ВСЕ карикатуры Ёлкина, что я видел, они именно такие. Неумные и неталантливые, а распространяют их либерастики исключительно из-за их "идейного" содержания.

Для сравнения же можно глянуть на карикатуры Сергей Корсуна. Вот кто мастер так мастер.

alkash.gif

Полностью согласен, бро!
Был бы трезвым, сказал бы также красиво как ты!
kryskaloki 25 янв. 2021 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ЭхЭх @ 25.01.2021 - 15:00)
Цитата (kryskaloki @ 25.01.2021 - 13:57)

alkash.gif

Полностью согласен, бро!
Был бы трезвым, сказал бы также красиво как ты!

Спсб, доброе слово и кошке приятно.

Но тут да, Корсун не очень подходит либерастам, потому что не либераст. Да и бОльшая часть его карикатур - бытовые.

Вот например:

https://pics.loveplanet.ru/2/foto/11/3b/113...itw==_.jpg?p=b_

https://caricatura.ru/parad/korsun/pic/12929.jpg

http://liter-rm.ru/wp-content/uploads/2014...ogo_talanta.png

но конечно есть и политические

http://vfl.ru/i/20110512/debc8682a9597b95e...7a888f830_7.jpg
sinus53 25 янв. 2021 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ЭхЭх @ 25.01.2021 - 14:14)
Елкин - это как Шарли, только Ёлкин

ЗЫ: а по сабжу - ебаный провокатор, рисующий бездарные картинки за похлебку и радостно потирающий потные ладошки.
Какие, нахуй, права, дурень?
Весь мир в жопе, на улицу выходить нельзя, а у этого долбоеба «права».
Провокатор для дебилов

Что вы несёте?) Провокатор у нас один и но многолик - это сами власти. Они всё делают для того, чтобы народ их возненавидел) И самый прикол, они по другому не могут, такова система, построенная Путиным и его кооперативом.
Planer 25 янв. 2021 г. в 15:37
Кто здесь?  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (ЭхЭх @ 25.01.2021 - 14:42)
Цитата (Planer @ 25.01.2021 - 13:34)

ЗЫ: а по сабжу - ебаный провокатор, рисующий бездарные картинки за похлебку и радостно потирающий потные ладошки.
Провокатор для дебилов

Ну да ну да. И Навальный провокатор, и Спартак провокатор, провокацию в Древнем Риме устроил. Декабристы тоже провокаторы.

Вы что, совсем ебанулись?
То вы Лёшу с Лениным сравниваете, теперь со Спартаком и декабристами.

Закусывай, маленький! Если ты школу хуево закончил, то объясняю: Ленин со Спартаком меняли строй, один на социалистический, второй был против рабовладельческого.
Декабристы требовали конституцию.

За что бьетесь вы, дебилы?

"Вы не понимаете, это другое" gigi.gif Глазки протри и взгляни еще раз на картинку, на лежачем мужичке написано, за что бьемся мы дебилы и за что все они боролись.
румпель 25 янв. 2021 г. в 15:39
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ЭхЭх @ 25.01.2021 - 18:14)

Провокатор для дебилов

У ЭхЭх никаких прав нет, только обязанности, так и запишем

Новое от Ёлкина.
ЭхЭх 25 янв. 2021 г. в 15:41
0
Цитата (sinus53 @ 25.01.2021 - 14:27)

Провокатор для дебилов

Что вы несёте?) Провокатор у нас один и но многолик - это сами власти. Они всё делают для того, чтобы народ их возненавидел) И самый прикол, они по другому не могут, такова система, построенная Путиным и его кооперативом.

Тебе лично они что сделали?
Ну назови!
Борменталь 25 янв. 2021 г. в 15:43
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
1
всё прошло относительно мирно
самый вопиющий случай получился с этой женщиной из СПб вот и решили разрулить с извинениями
а было бы больше жертв - хрен бы кто передкаждым с цветами извинялся
но видно всё впереди
ЭхЭх 25 янв. 2021 г. в 15:49
0
Цитата (Planer @ 25.01.2021 - 14:37)
Цитата (ЭхЭх @ 25.01.2021 - 14:42)
Цитата (Planer @ 25.01.2021 - 13:34)

Провокатор для дебилов

Ну да ну да. И Навальный провокатор, и Спартак провокатор, провокацию в Древнем Риме устроил. Декабристы тоже провокаторы.

Вы что, совсем ебанулись?
То вы Лёшу с Лениным сравниваете, теперь со Спартаком и декабристами.

Закусывай, маленький! Если ты школу хуево закончил, то объясняю: Ленин со Спартаком меняли строй, один на социалистический, второй был против рабовладельческого.
Декабристы требовали конституцию.

За что бьетесь вы, дебилы?

"Вы не понимаете, это другое" gigi.gif Глазки протри и взгляни еще раз на картинку, на лежачем мужичке написано, за что бьемся мы дебилы и за что все они боролись.

За какие права ты бьешься?
За то, чтобы в пандемию тысячи на улицу выводить?
Хочется спросить: ты дебил?

До пандемии этим навальнятам спокойно давали проводить митинги: подаешь заявку и хоть обмитингуйся.
Так нет, их место не устраивало, и он детей бросал Тверскую перекрывать.

А нахуя им Тверская, когда на любом пустыре протестующих меньше, чем зарубежных СМИ?

Да что тебе объяснять, только время тратить.
kryskaloki 25 янв. 2021 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЭхЭх @ 25.01.2021 - 15:49)
За какие права ты бьешься?
За то, чтобы в пандемию тысячи на улицу выводить?
Хочется спросить: ты дебил?

До пандемии этим навальнятам спокойно давали проводить митинги: подаешь заявку и хоть обмитингуйся.
Так нет, их место не устраивало, и он детей бросал Тверскую перекрывать.

А нахуя им Тверская, когда на любом пустыре протестующих меньше, чем зарубежных СМИ?

Да что тебе объяснять, только время тратить.

Как ты надысь всплыло, они изначально и не собирались никакие заявки подавать. Формат исходно планировался как провокационный. Для картинки, как псы кровавого режима бьют онижедетей. Но кровавый режим не такой тупой, как многим хотелось бы, и тема не взлетела.
Dfyy 25 янв. 2021 г. в 16:18
ВесельЧак  •  На сайте 11 лет
-1
Как же однообразны коменты "патриотов"))) я представляю это себе так - помните компьютерные солоны в 90х со школотой????))) вот, сидят в таком салоне молодые люди, только институт закончили и в армии не были и жизни не знают, в таком салоне и значит появляется "инокомыслящий" пост или комент и они таки между собой я про хуй напишу, а ты давай в пизду их пошлешь, а третий пусть напишет что на западе все еще хуже и там по демонтрантам из боевого палят))))) вот так и живем в нашей стране развитого путинизма)))

в 14:13 пост с картинкой Елкина, а в 14:14 уже первый комент))) и не в одну строчку а так оснвательно с доводами)))

мне, вот честно признаться, я вообще отнесся спокойно к людям кто бы вышел на митинг в поддержку путина, меня, как и большинство людей, больше возмущает та несправедливость которую испытывают инакомыслящие в нашей стране, я не имею ввиду секту летающего макаронного монстра, я о тех кто действительно что-то делает и логично обосновывает конечный результат своей борьбы

Это сообщение отредактировал Dfyy - 25 янв. 2021 г. в 16:26
kryskaloki 25 янв. 2021 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dfyy @ 25.01.2021 - 16:18)
мне, вот честно признаться, я вообще отнесся спокойно к людям кто бы вышел на митинг в поддержку путина, меня, как и большинство людей, больше возмущает та несправедливость которую испытывают инакомыслящие в нашей стране, я не имею ввиду секту летающего макаронного монстра, я о тех кто действительно что-то делает и логично обосновывает конечный результат своей борьбы

Ну оно и видно, Цицерон ты наш недоделанный. Типа готов принимать чужое мнение, вот только патриотам отказал в праве на него (потому и патриоты у тебя закавычены).

А на деле те, кто не хочет оранжевой революции у нас в стране, действительно патриоты в самом прямом и простом понимании: они не хотят резкого усиления иностранного и транснационального капитала на нашей территории.

P.S. В русской культуре принято имена писать с заглавной буквы.
ЭхЭх 25 янв. 2021 г. в 20:50
0
Цитата (Dfyy @ 25.01.2021 - 15:18)
Как же однообразны коменты "патриотов"))) я представляю это себе так - помните компьютерные солоны в 90х со школотой????))) вот, сидят в таком салоне молодые люди, только институт закончили и в армии не были и жизни не знают, в таком салоне и значит появляется "инокомыслящий" пост или комент и они таки между собой я про хуй напишу, а ты давай в пизду их пошлешь, а третий пусть напишет что на западе все еще хуже и там по демонтрантам из боевого палят))))) вот так и живем в нашей стране развитого путинизма)))

в 14:13 пост с картинкой Елкина, а в 14:14 уже первый комент))) и не в одну строчку а так оснвательно с доводами)))

Маленький, хуёвая у тебя фантазия, а логика со зрением того хуже.

Первый камент - мой! И ты же видишь, он был потом дополнен.

А про армию и жизнь могу добавить, что я уже давно офицер запаса, и если я тебе пришлю седые волосы со своих яиц, ты сможешь из них сделать себе бороду Деда Мороза.
Атскокотстенки 26 янв. 2021 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Провокатор для дебилов

Это ты бункерному расскажи, или собакину, а то они постоянно маски забывают нацепить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6148
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх