Вполне обычные картины, но необычный автор!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Школьница 4 дек 2008 в 15:43
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Блин, вот вззяли бы человека в худ.училище и не было всей этой хери, любовались мы щаз бы его творчеством!!!!
Svetliachok 4 дек 2008 в 17:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
- Я хочу стать Художником! – заявил восемнадцатилетний Адольф руководству Венской Академии Художеств. – Я нарисовал много картин, но хочу большего! Я хочу рисовать Историю! Хочу рисовать мир таким, каким представляю его себе!

- У вас нет способностей, молодой человек, - ответил Адольфу директор Академии Художеств. – Вы не умеете рисовать и никогда не станете Художником! Попробуйте стать архитектором или на худой конец фотографом.

- Я все равно стану Художником! – упрямо заявил Адольф. – А вы все будете изображены на картинах именно так, как я это себе представляю! И делать вы там будете, то, что я считаю нужным!

Директор Академии Художеств оказался евреем. Адольф Шикльгрубер понял это с первого взгляда на данного человека и сразу же пропитался ненавистью к нему. Отказ же в приеме на обучение ремеслу Художника, Адольф воспринял как очередное подтверждение правильности своего отношения к евреям. Шикльгрубер понял, что Вену заполонили евреи, и решил на время покинуть этот город, чтобы потом вернуться и очистить его. Адольф перебрался в Мюнхен…
Аяз 4 дек 2008 в 17:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
охренеть.... красиво рисовал...
alloha 4 дек 2008 в 18:00
0
9 - просто супер!
Чикаририка 4 дек 2008 в 18:04
райское ПТИЧКО  •  На сайте 18 лет
0
талантливые работы, не знала
Jefferson 4 дек 2008 в 20:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (FreshMeat @ 4.12.2008 - 10:24)
Цитата
Такое чувство, что те, кто его с универа попер несут на себе чать вины на совершенное им...

Если я не ошибаюсь, он декана потом расстрелял moderator.gif

ну чтож, хоть один декан получил по заслугам)
Guru 4 дек 2008 в 21:56
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
smoka.gif
Alte 4 дек 2008 в 22:47
0
лучше б он остался плохим художником...
ЗЫ Заголовок "Правды": "Красная Армия довела художника до самоубийства"
мявка 4 дек 2008 в 22:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Общеизвестно, что в рисунках проявляются отклонения личности художника. Такой экспертизе эти рисы подвергались?
DCorvuSZ 5 дек 2008 в 22:20
0
Цитата (RoadRunner @ 3.12.2008 - 23:40)
Симпатично. Как говорится: "Талантливый человек талантлив во всём" ©непомнюкто

+1 Абсолютно согласен, кстати, картины неплохие для того времени... Если бы не выгнали из училища , мог бы наверное стать одним изв великих художников !
Mycap 8 дек 2008 в 06:04
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
паичму первая мысль была либо гитлер,либо человек даун...не знаю почему,но можно сказать сразу угадал=)))
Mycap 8 дек 2008 в 06:05
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Svetliachok @ 4.12.2008 - 17:01)
- Я хочу стать Художником! – заявил восемнадцатилетний Адольф руководству Венской Академии Художеств. – Я нарисовал много картин, но хочу большего! Я хочу рисовать Историю! Хочу рисовать мир таким, каким представляю его себе!

- У вас нет способностей, молодой человек, - ответил Адольфу директор Академии Художеств. – Вы не умеете рисовать и никогда не станете Художником! Попробуйте стать архитектором или на худой конец фотографом.

- Я все равно стану Художником! – упрямо заявил Адольф. – А вы все будете изображены на картинах именно так, как я это себе представляю! И делать вы там будете, то, что я считаю нужным!

Директор Академии Художеств оказался евреем. Адольф Шикльгрубер понял это с первого взгляда на данного человека и сразу же пропитался ненавистью к нему. Отказ же в приеме на обучение ремеслу Художника, Адольф воспринял как очередное подтверждение правильности своего отношения к евреям. Шикльгрубер понял, что Вену заполонили евреи, и решил на время покинуть этот город, чтобы потом вернуться и очистить его. Адольф перебрался в Мюнхен…

пазнавательна аднака=))))
JANNA777 9 дек 2008 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
КАК МНОГИЕ ШИЗОИДЫ- ГИТЛЕР БЫЛ ОДАРЕН ОБРАЗНЫМ ВИДЕНИЕМ-МОЛОДЕЦ,А ПРО УНИВЕР ИЗ КОТОРОГО ЕГО ПОПЕРЛИ-ИСКУССТВО- НЕ КОРМИТ- ЭТО И В НАШЕ ВРЕМЯ ФАКТ,А ТОГДА -ЭТО НЕ ОБСУЖДАЛОСЬ,КСТАТИ,КОГДА ЗАБОЛЕЛА ЕГО МАТЬ И У НЕГО НЕ БЫЛО ДЕНЕГ ЗАПЛАТИТЬ ДОКТОРУ, ДОКТОР,ЕВРЕЙ СОГЛАСИЛСЯ ВЗЯТЬ КАРТИНУ ГИТЛЕРА- ЭТО СТАЛО ЕГО ПАСПОРТОМ В АМЕРИКУ,КОГДА ФАШИ ПРИШЛИ К ВЛАСТИ,ОН ВЫЕХАЛ БЕЗ ПРОБЛЕМ..........ВОТ ТАКАЯ ОНА ЖИЗНЯ...................... wub.gif
Pavlinus 20 дек 2008 в 08:29
0
ну то что он был человеком творческим я не сомневался... Жаль болен был на голову
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 956
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх