Ровер Perseverance прислал первые цветные снимки, сделанные во время посадки на Марс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wadimkad 20 фев. 2021 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Костер @ 20.02.2021 - 10:11)
Это фейки и голливудщина, какой должен быть мощности сигнал, чтобы достигнуть земли? Марс крутиться, может он другой стороной повернулся от Земли. Очень много вопросов. Один из главных в том что Россия не посылает туда ни чего, и не хочет тратить деньги на подделки

Кто о чем, а вшивый о говне. Нет ни одной темы, где ты бы не обосрался.
Mep3 20 фев. 2021 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Костер @ 20.02.2021 - 11:11)
Это фейки и голливудщина, какой должен быть мощности сигнал, чтобы достигнуть земли? Марс крутиться, может он другой стороной повернулся от Земли. Очень много вопросов. Один из главных в том что Россия не посылает туда ни чего, и не хочет тратить деньги на подделки

изменения за 31 год. Дубай. только нефть и газ.

у нас же нефть газ алмазы лес металлы минералы, где результат? только во дворцах путена?

Ровер Perseverance прислал первые цветные снимки, сделанные во время посадки на Марс
makuz111 20 фев. 2021 г. в 12:06
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Костер @ 20.02.2021 - 12:01)
Цитата (НечтоИзСети @ 20.02.2021 - 11:56)
Цитата (Костер @ 20.02.2021 - 10:43)
Цитата
Россия предпочитает воровать и вывозить нефть, а не вкладывать в исследования Марса. Да и технологическая база уже не позволяет тянуть такие проекты. А как решаются проблемы связи, в гугле написано. Нужно всего лишь почитать. Чтение это такой забавный процесс передачи информации напрямую в мозг. Пережиток тех времен, когда ещё могли себе позволить Марс с Венерой исследовать.

Россия не хочет вкладываться в фейки, по этому она последний проект типа затопила в океане. Ты Марс то и на небе глазами не найдешь, а попасть в него летя годы, это просто невозможно, тем более управлять марсоходом

А не клон ли ДТрампа вы? lupa.gif

Сами подумайте, как можно попасть в планету за тысячу километров и сделать мягкую посадку, даже машин таких нет на Земле, а там миллионы километров. Подпишитесь на канал Лозы, он очень понятно все объясняет

дада, Лоза то тот физик еще. Конечно не может туда марсоход попасть, потому что разобьется о небесную тверьдь. Давно уже выяснен этот момент, лет так 300 уже точно.
Анддрей 20 фев. 2021 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
-9
Цитата (MrNik1 @ 20.02.2021 - 12:04)
Цитата (Костер @ 20.02.2021 - 10:11)

Вижу этого дурачка, не читая ставлю +, нехуй минусы коллекционировать...

Сами Вы дурачок. Американистов развелось. Верят любой лапше, лишь бы происхождение было американское. Заладили со своим Рогозиным. В Амрике проблем и воровства не меньше, чем у нас. Вот и затеяли шоу с полетом на Марс (опять же денег срубить на пропаганде); такое уже было с "полетом на луну"
Sinantrop 20 фев. 2021 г. в 12:17
0
...

Ceprei 20 фев. 2021 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Тутанахламон @ 20.02.2021 - 11:04)
Опять робот на кладбище приземлился? Только огляделся - и уже черепа всюду...

Да не череп это, а шлем имперского вояки учи матчасть, пересмотри космические войны

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vangir 20 фев. 2021 г. в 12:25
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Костер @ 20.02.2021 - 12:22)
объясните популярно, разве такую бандуру можно на Марс закинуть? Спирит который по колено я еще поверю, но это просто перебор, когда я увидел размеры я ржал как конь. это просто дурят население золотой миллиард

Подташнивает от высказываний таких умников.
maslokrad 20 фев. 2021 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Удивительно то что я ни разу не встречал на просторах интернета что бы Американцы оспаривали
- первый спутник
- первого человека в космосе
- первый выход в открытый космос.

а в главном космическом музее страны у них большие экспозиции посвящённые Гагарину и Русским луноходам.

хотя в те времена технологий которые могли это отследить на уровне того что есть сейчас практически не было

но за то у нас сейчас когда кучу технологий и способов отслеживания и мониторинга запусков.

- ой на луну не летали
- ой снято в павильоне
- ой всё это мультики и фейк.

п.с.
ну и рогозин с мемами. показывающий видимо общее развитие современности.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 20 фев. 2021 г. в 12:27
Анддрей 20 фев. 2021 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
-7
Цитата (maslokrad @ 20.02.2021 - 12:26)
Удивительно то что я ни разу не встречал на просторах интернета что бы Американцы оспаривали
- первый спутник

а в главном космическом музее страны у них большие экспозиции посвящённые Гагарину и Русским луноходам.

хотя в те времена технологий которые могли это отследить на уровне того что есть сейчас практически не было

но за то у нас сейчас когда кучу технологий и способов отслеживания и мониторинга запусков.

- ой на луну не летали
- ой снято в павильоне

п.с.

а потому, что мы это делали по-настоящему. Без обмана. А США - страна лжи. Они не могут не врать даже в пустяках. А в пропаганде за последние лет 40 они вообще преуспели. Привыкли все уже просто, что они всегда лгут. Даже если и когда правду (не верю, Но возможно) говорят, то тоже не верят. Как в басне про пастушка и волков.
maslokrad 20 фев. 2021 г. в 12:31
0
Цитата (Анддрей @ 20.02.2021 - 12:30)
- первый спутник

- ой на луну не летали
- ой снято в павильоне

п.с.

а потому, что мы это делали по-настоящему. Без обмана. А США - страна лжи. Они не могут не врать даже в пустяках. А в пропаганде за последние лет 40 они вообще преуспели. Привыкли все уже просто, что они всегда лгут. Даже если и когда правду (не верю, Но возможно) говорят, то тоже не верят. Как в басне про пастушка и волков.

ну да ну да.

кругом одни пидорасы один я Д'Артаньян ©

olegrudyy 20 фев. 2021 г. в 12:33
0
Что скажет Рогозин? а скажет, хуйня это все, снимают в павильоне во Флориде
Костер 20 фев. 2021 г. в 12:35
Флегматик  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата
- первый спутник

А почему им оспаривать, радуются они что загнали Великую страну в нищету. Сами они талоны на масло не вводили, и в одной паре штанов не ходили, когда на Луну полетели. Сейчас они тоже добиваются чтобы Россия вошла в космическую гонку, и была бы опять разорена
Анддрей 20 фев. 2021 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (olegrudyy @ 20.02.2021 - 12:33)
Что скажет Рогозин? а скажет, хуйня это все, снимают в павильоне во Флориде

Да всем наплевать. Он чиновник, а не инженер и не ученый. Лучше бы молчал, не позорил страну. И так же видно, что эта постановка и бандура эта не на Марсе. Пульнули, как из рогатки, а на телеке "кино" крутят для простофиль обывателей.
Alexeykov 20 фев. 2021 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Костер @ 20.02.2021 - 12:01)
Цитата (НечтоИзСети @ 20.02.2021 - 11:56)
Цитата (Костер @ 20.02.2021 - 10:43)
Цитата
Россия предпочитает воровать и вывозить нефть, а не вкладывать в исследования Марса. Да и технологическая база уже не позволяет тянуть такие проекты. А как решаются проблемы связи, в гугле написано. Нужно всего лишь почитать. Чтение это такой забавный процесс передачи информации напрямую в мозг. Пережиток тех времен, когда ещё могли себе позволить Марс с Венерой исследовать.

Россия не хочет вкладываться в фейки, по этому она последний проект типа затопила в океане. Ты Марс то и на небе глазами не найдешь, а попасть в него летя годы, это просто невозможно, тем более управлять марсоходом

А не клон ли ДТрампа вы? lupa.gif

Сами подумайте, как можно попасть в планету за тысячу километров и сделать мягкую посадку, даже машин таких нет на Земле, а там миллионы километров. Подпишитесь на канал Лозы, он очень понятно все объясняет

Есть такая наука математика, как часть её - небесная механика там всё по формулам когда разгоняться когда тормозить.
В упрощенном варианте можно ознакомиться на примере игры Kerbal space program. Сперва будешь охреневать от бесконечных попыток просто на орбиту выйти, но при должном упорстве и на Муну в заданную точку посадить корабль для тебя станет как 2 байта переслать. Всё дело только в понимании предмета, если не понимаешь то и задача кажется на первый взгляд нереальной.
Komariwe 20 фев. 2021 г. в 12:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
объясните популярно, разве такую бандуру можно на Марс закинуть? Спирит который по колено я еще поверю, но это просто перебор, когда я увидел размеры я ржал как конь. это просто дурят население золотой миллиард

А разве нельзя? Объясните популярно, почему нельзя доставить на Марс хрень массой где-то в половину грузоподъемности ракетоносителя?
Анддрей 20 фев. 2021 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (maslokrad @ 20.02.2021 - 12:31)
Цитата (Анддрей @ 20.02.2021 - 12:30)
- первый спутник

- ой на луну не летали
- ой снято в павильоне

п.с.

ну да ну да.

кругом одни пидорасы один я Д'Артаньян ©

Они и не скрывают теперь уже, что педерасты (и флаги и парады и по телеку и в кино)))
Теперь уже во всем.
maslokrad 20 фев. 2021 г. в 12:40
2

Конструкция «Луноход» представляет собой установленный на самоходное шасси герметичный приборный отсек. Масса машины (по исходному проекту) — 900 кг,

Ровер Perseverance - 1025 кг

"такую бандуру" lol.gif
Werwolf33 20 фев. 2021 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ky6uK @ 20.02.2021 - 11:43)
До сих пор, среди определенного контингента, ходит байка, что наш Всесветлейший многоходовочник специально Сердюкова сделала министром обороны, что бы он делал вид, что разваливает армию, а в это время в секретных кабинетах генштаба шла плодотворнейшая работа по внедрению новых перспективных военных проектов типа танка Армата. Что бы проклятые Американцы думали, что у нас тут всё плохо и не хотели на нас нападать.
Я когда это слушал, мне даже перебивать человека не хотелось, во первых возраст, во вторых уж очень складно рассказывал.
Скоро будут такую же байку про Рогозина задвигать, мол робот Фёдор и прочие придури, только отвлекали вероятного противника от секретных лабораторий и военных Уральских заводов закопаных глубоко под сибирскими снегами, где днём и ночью идёт разработка какой ни будь "вендер-вафля" которая сразу ЖХ "Сердце столицы Марса" на марсе построит.

Блажен, кто верит.
jimgreen 20 фев. 2021 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Nikyanis
Цитата
Интересно, сколько по времени занимает передача фото на землю?

Радиосигнал идёт с Марса, в зависимости от расстояния, от 3 минут, до 20 минут. Как они сжимают изображение и на каких частотах передают - не знаю.
maslokrad 20 фев. 2021 г. в 12:45
1
Цитата (Костер @ 20.02.2021 - 12:35)
Цитата
- первый спутник

А почему им оспаривать, радуются они что загнали Великую страну в нищету. Сами они талоны на масло не вводили, и в одной паре штанов не ходили, когда на Луну полетели. Сейчас они тоже добиваются чтобы Россия вошла в космическую гонку, и была бы опять разорена

т.е. когда Леонов выходил в открытый космос.
оказывается у нас была уже нищая страна.

а ученные СССР дураки и лопухи, раз их так легко обвели вокруг пальца.
в том числе и Леонов и Королёв.
А так же всё руководство Генсека которое не отрицала факты высадок хотя в те времена только дай повод было до чего нить докопаться.

ок. так и запишем.

при этом даже Китайцы которые сейчас более развитые чем мы, и точно так же конкурируют с космической программой штатов и то не отрицают.

но левым чувакам на Япе то конечно виднее lol.gif
они сейчас всё по полочкам разложат. с их образованием и методами слежке.

спецы из внешней разведке СССР стоят в сторонке и нервно курят. rulez.gif

Это сообщение отредактировал maslokrad - 20 фев. 2021 г. в 12:45
Falstaff69 20 фев. 2021 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Тутанахламон @ 20.02.2021 - 11:04)
Опять робот на кладбище приземлился? Только огляделся - и уже черепа всюду...

Мертвые с косами стоят...и тишина!
Костер 20 фев. 2021 г. в 12:52
Флегматик  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата
т.е. когда Леонов выходил в открытый космос.
оказывается у нас была уже нищая страна.

Рабочие бунты в Новочеркасске расстреливали, во времена лидерства в космосе, видите ли им не нравилось повышение расценок, они думали что космос это другое
Clizma 20 фев. 2021 г. в 12:53
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (masterhud @ 20.02.2021 - 10:17)
Цитата (ARSAKOV @ 20.02.2021 - 09:56)
А Рогожка мемы теперь в новом формате делает!!!

Рядовой Фёдор готовьтесь вы следующий ))))

Он уже майор.
Igrok888 20 фев. 2021 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
Как всегда - первые 10 коментов по теме, остальные 10 страниц - рашкафсе, воруют нефть, авотрагозин. Пиздец тут шизики окопались. Тему кстати плюсанул.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29791
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх