Откуда берутся эти крошечные мошки в квартире круглый год? Ответ может навсегда отбить желание есть фрукты и овощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andronishe 28 фев. 2021 г. в 19:43
andronishe  •  На сайте 14 лет
3
мошки.... блюдце агара на кухне оставь- охуеешь, кто там у тебя только не живет poke.gif lol.gif
bb8 28 фев. 2021 г. в 19:45
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (dedpixai @ 28.02.2021 - 19:05)
Цитата
Откуда берутся эти крошечные мошки в квартире круглый год? Ответ может навсегда отбить желание есть фрукты и овощи

У меня дрозофил нет, хоть я постоянно жру фрукты. Что я делаю не так?

А у тебя есть кот, который тут же пиздит яблоки и груши по своим нычкам, не говоря про огрызки. Если не услышал действия гада, то дрозофилы будут.
Перед Новым годом обнаружил "фруктовый" склад за большим комодом, дрозофилы там уже ебуца!
Kraftway 28 фев. 2021 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (sergey1984 @ 28.02.2021 - 19:07)
батя когда брагу квасит, пиздец сколько их вьется alik.gif

Они любят забродившие фрукты, а брага для них вообще праздник.
maik2 28 фев. 2021 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Они нежные и не живут в отравленных помещениях.
DOGER 28 фев. 2021 г. в 20:32
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
1
С августа по октябрь они заё..ют. как начинаются арбузные россыпи. Заметил, что заводятся даже в использованных чайных пакетах. Поэтому, сушу их, прежде чем выбросить в ведро.
Macdonald 28 фев. 2021 г. в 20:52
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
0
Вопрос так и не раскрыт.
Откуда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serg2773 28 фев. 2021 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пылесос и дихлофос решают. Твари мерзкие. У меня маленькая морковка под раковину укатилась... Выкинул в сугроб, они обиделись...
Compas208 28 фев. 2021 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мою фрукты с мылом лет 15) не зря!

parsjukin 28 фев. 2021 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Подобная хрень у меня. Лет пять...Эти мушки...Всегда. Озадачило наконец.. И...решение пришло очень просто. - выкинул к буям все домашние цветы в горшках! Там в земле горшочной они и жиут. Их не видно на почве - но они там и размнождаются. Прошло четыре месяца - ни одной! Есть всякие способы борьбы именно с этими мушками...типа - спички голвками в землы втыкать...но - я решил быстрее и реальней. нет цветов дома! На балконе на лоджии на патио..но не в доме квартре.
Fostral25 28 фев. 2021 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Олегъъъ @ 28.02.2021 - 11:31)
я в детстве для рыбок дрозофил выращивал. в живом корме могли быть личинки комаров

Эмм?
Живой корм для рыбок и есть личинки комаров.
Мотыль называется! (сказанно тоном автора поста)
котофеемъ 28 фев. 2021 г. в 23:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
кварцевая лампа, регулярно раз в 2-3 дня избавит от всех этих гадов.
БайбакЪ 1 мар. 2021 г. в 08:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Лучше уж они, чем комары
msconfig47 1 мар. 2021 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (XanderBass @ 28.02.2021 - 19:04)
Ну я бы не сказал, что они прямо вот бесячие. Мелкие и вездесущие - да. Но не вредят особо. Кстати, заметил, что дрозофилы и тараканы редко вместе встречаются в одном доме.

Оо́оо.. поверь встречаются. Нас эти ебучие тараканы заебали, что мошек этих и не замечаешь.
И кстати мошки эти в горшках от цветов тусят.

Abramshaps 1 мар. 2021 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Баллон дихлофоса для летающих распылить и делов то . Дрозофилы крякнут .

CtrlX 1 мар. 2021 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата

Да ты просто их всех пожрал, мухоед несчастный. Варвар просто.
MimaKrokodil 1 мар. 2021 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
У меня похожие мухи в каналье живут круглогодично. Но не дрозофиллы, размеры те же, крылья по другому устроены.
CadaverKo 1 мар. 2021 г. в 08:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Злостные насекомые. Запаришься их выводить, приходится выкидывать всё съестное, что где-то лежит. А где что лежит - фиг понять.. Ребенок огрызок под кровать закинет и начинается этот адовый кошмар. И не признается, что огрызки за кровать кидает.. ) Крайне нелюбимые насекомые...
Alex49 1 мар. 2021 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Автор раньше Кирби впаривал как минимум

Diruga 1 мар. 2021 г. в 09:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
В этом комментарии вы узнаете, что я поэтому поводу думаю. Приготовьтесь, ведь это вас шокирует. Итак, комментарии созданы для того чтобы выразить свое мнение, именно этим я хочу заняться.
Чтоб, исключить негативные последствия, сразу скажу, что это мой комментарий и выражает моё мнение. А теперь шокирующая информация, приготовьтесь. Ведь не все пишут обычные комментарии, иногда они и впрямь шокируют.
П.С. можно ещё на две страницы написать то, что помещается в одно предложение.

ss1971 1 мар. 2021 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
что не нравится то? во первых говорят же что надо привыкать кушать насекомых в преддверии надвигающегося продовольственного кризиса так вот потихоньку и приучаться вместе с фруктами . popcorn.gif

фактически они перерабатывают нехорошие углеводы в нужные и полезные белки так что окромя пользы от них никакого вреда (почти ©)
Dark78 1 мар. 2021 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я тут бельевых вшей принес дрозофилы нервно курят

Croners 1 мар. 2021 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Как я понял, тру веганам после этой стать даже траву нельзя есть?
Только что-то вроде эрзацкомбикорма? Или любовь в животным на мух не распространяется?
TauNau 1 мар. 2021 г. в 10:13
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Мушки-то ладно,дихлофосом да и ленту на денек на крайний случай.
А тут недавно заметил- на кухне по столу ползают мееееленькие, миллиметра два, коричневатые хуйни,даже не разберешь- муравьи или кто, не видно даже в очках, а оптики другой нету.
Вроде чисто, крошки не рассыпаю,яблоки за холодильник не прячу, хз что это.
Vailed 1 мар. 2021 г. в 10:22
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
1
Яйца на фрукте? Вааще похуй. Лишь бы не кишечная палочка и тому подобные. Меня в школе даже червяки в компоте не особо смущали. Не опарыши же. В яблоке родился, там и питался.
Vailed 1 мар. 2021 г. в 10:24
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (TauNau @ 1.03.2021 - 10:13)
Мушки-то ладно,дихлофосом да и ленту на денек на крайний случай.
А тут недавно заметил- на кухне по столу ползают мееееленькие, миллиметра два, коричневатые хуйни,даже не разберешь- муравьи или кто, не видно даже в очках, а оптики другой нету.
Вроде чисто, крошки не рассыпаю,яблоки за холодильник не прячу, хз что это.

Это крупяные жуки скорей всего. Проверить нужно крупы и шкафы где они хранились или хранятся

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40243
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх