Станции-призраки московского метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluhoy212 25 мар. 2021 г. в 23:05
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Интересно и познавательно, не то что титкиток еьаный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чюбр 25 мар. 2021 г. в 23:07
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nunataaq @ 25.03.2021 - 20:02)
Про эти станции был довольно неплохой рассказ
"Скромный гений подземки".

офигеть! я "модель для сборки" слышал по радио очень давно, потом скачал с торрентов огромный архив.
но никогда не представлял, что есть на ютубе!!!

makahito 25 мар. 2021 г. в 23:09
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
4
Birbar
Цитата
На выхино потренируйся входить в вагон

Там это когда ещё Ждановской было народу всегда хватало. Электричка же и пересадка. Потом всё только усугубилось.
Votidet 25 мар. 2021 г. в 23:26
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (SESHOK @ 25.03.2021 - 19:31)
Первая категория – здесь всего две станции, «Троице-Лыково» и «Волоколамская». Никогда не ловили себя на мысли, что перегон между «Крылатским» и «Строгино» невероятно долог – едешь, едешь, а станции всё нет, будто поезд мчит тебя в какую-то бесконечность?

Такой же эффект испытывали пассажиры метро в Москве в 60-70-х годах на перегоне между «Октябрьской» и «Ленинским проспектом», когда не была ещё построена и открыта станция «Шаболовская», находящаяся теперь между ними. Когда станция открылась в 1980 году – всё встало на свои места.

А вот Арбатско-Покровской линии повезло меньше – запланированная и построенная платформа для станции «Троице-Лыково» аккурат между «Крылатским» и «Строгино» по сей день остаётся технической и обслуживает лишь персонал метрополитена. Она построена в 2008 году и никогда не откроется как пассажирская станция (хотя может стать ею в любой момент), поскольку станция с таким же названием запланирована для новой Рублёво-Архангельской линии в 800 метрах к юго-западу.

Платформа и тоннель станции "Троице-Лыково"

Я больше охуевал, когда Молодёжную и Крылатское, отделили с Филёвской линии на Арбатско-Покровскую. Бля! Ездили люди столько лет по одной ветке! Зимой привыкли мёрзнуть, летом- жара.Зимой жииик и твоя мороженая жопа дома. А летом,хуяк, и твой потный хер, купается в Рублёво. А щас пиздец! Пересадки,пересадки...
ЗЫ. Но в Измайлово, заебись стало ездить!
orbitoclast 25 мар. 2021 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (karrachiola @ 25.03.2021 - 19:50)
Действительно, перегонище там будь здоров!

Ну да, там не помешало бы ещё одну станцию влепить.
А то от "Комсомольской" до "Охотного ряда" 4 пролёта, а от "Курской" до "Площади Революции" - один. Ну, москвичи в курсе, о чём я.

Это вообще самый длинный перегон в московском метрополитене.

1Челентано1 25 мар. 2021 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Павел1974 @ 25.03.2021 - 20:12)
Все это хорошо. Но пора бы станции строить за московскими пределами, в городах-спутниках, примыкающих к Москве. Станции внутри Москвы штампуют, а реально необходимые пути метро, в таких подмосковных городах, где абсолютное большинство населения работает в столице, обходят. Яснее-ясного, что такие населенные пункты давным давно практически превратились в спальные московские районы. Однако не хотят. И непонятно почему. Естественно, есть московский бюджет, и московское метро, а это Подмосковье. Типа все деньги считают. Но у нас же не капитализм, а что решили наверху, то и будет. Пора решить, и дать людям свободу передвижения до работы.

Тут структуру нужно менять, а не станции строить.
Уедь с Выхино после продления станции до Котельников или с Янгеля после того как бутовскую запустили.
Как по мне, так диаметры которых пару открыли отличное решение, таким макаром перекрыть все направления и будет отлично.

Атлас 25 мар. 2021 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Павел1974 @ 25.03.2021 - 20:12)
Все это хорошо. Но пора бы станции строить за московскими пределами, в городах-спутниках, примыкающих к Москве. Станции внутри Москвы штампуют, а реально необходимые пути метро, в таких подмосковных городах, где абсолютное большинство населения работает в столице, обходят. Яснее-ясного, что такие населенные пункты давным давно практически превратились в спальные московские районы. Однако не хотят. И непонятно почему. Естественно, есть московский бюджет, и московское метро, а это Подмосковье. Типа все деньги считают. Но у нас же не капитализм, а что решили наверху, то и будет. Пора решить, и дать людям свободу передвижения до работы.

Ты головой думаешь?
Я думаю нет. Если все областные полезут в метро со своих домов, то это просто жесть будет. Метро задохнётся.

Очень жаль что метро Москвы двигается за ее пределы.
Захлебнётся скоро.

Votidet 25 мар. 2021 г. в 23:40
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (iandry @ 25.03.2021 - 22:47)
Цитата (Aberrant @ 25.03.2021 - 22:33)
Цитата (iandry @ 25.03.2021 - 22:30)
Цитата (RaulDuc @ 25.03.2021 - 20:01)
Самой большой ошибкой было выводить метро за МКАД, за последние лет 10 убили метро.

скажи уж прямо, самой большой ошибкой было пускать людей из-за МКАД cheer.gif

а типа до того "замкадыши" не ездили в москву ежедневно?

я сам каждый день по два раза на электричке мотался
и таких миллионы!

просто теперь чуть удобнее стало.

я про это и говорю, даже автобусы не надо было пускать из-за МКАД lol.gif

Во, точно! И мы бы тут, внутримкадыши, деньгами погаными и кровью Страны нашей Святой, отравилися! и подавилися.(С)
Nunataaq 25 мар. 2021 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Чюбр @ 25.03.2021 - 23:07)

"В контакте" у них тоже группа есть, регулярно слушаю.
И целый день на ноуте играют их "минусовки".
Диджеи у них довольно неплохие, мне нра такая музыка...
))
relanium84 26 мар. 2021 г. в 00:16
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tschitscha @ 25.03.2021 - 22:59)
крутынбабай
Цитата
Спасибо, ТС. Надо как-нить спуститься, посмотреть чё там, под землёй... а то уже забывать стал

Мне сегодня надо было на пр.Стачек ехать.Думал ебануть на метро.Сам живу в Озерках.Жена заныла едь на машине,там ковид.Ебать в пробках настоялся.Выехал в 12-00,вернулся в 18-00.Хуй с ним с ковидом ,в следующий раз поеду на метро.Метро рулит!

хомячки должны страдать - не садись на метро, едь на пепелаце.
maksmerlin 26 мар. 2021 г. в 00:18
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (makahito @ 25.03.2021 - 22:59)
Цитата (Santapuz @ 25.03.2021 - 22:49)
Цитата (makahito @ 25.03.2021 - 22:45)
Цитата (Postsdal @ 25.03.2021 - 20:15)
Да. Москва подземная, это отдельная история города.
Ко мне когда гости приезжают, которые в первый раз в Москве, не в Кремль просят отвезти, а в метро.

Голова на ноге.
Кто скажет без гугла где это и что это?.

А на какой станции ещё встречались у "лестницы ведущей в никуда"? Про голову уже ответили.

Третьяковская

Нет. На самом деле на Пушкинской. Лесенка уже была, а Чеховской ещё не было. Лестница упиралась в глухую стену. Постоянно на ступеньках кто-то сидел, как всегда были ждущие у "головы" на Ногина.

лесенка в никуда есть ещё на Театральной до сих пор

Это сообщение отредактировал maksmerlin - 26 мар. 2021 г. в 00:18
Yarver85 26 мар. 2021 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сам живу рядом.выход с троица-лыково прям на деревенское кладбище. Как раз за спиной у фотографа в 5 метрах.просто жуть.

HerMayor 26 мар. 2021 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Nunataaq @ 25.03.2021 - 20:02)
Про эти станции был довольно неплохой рассказ
"Скромный гений подземки".

Модель для сборки. До стх пор слушаю перед сном)) с 1995 года

dich72 26 мар. 2021 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Блин, вскрыли Спартак, теперь ехать на станцию дольше, ещё и аэродром разъебали. Где Металлика, АЦ/ДС, ЭСТ?
HerMayor 26 мар. 2021 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Чюбр @ 25.03.2021 - 23:07)
офигеть! я "модель для сборки" слышал по радио очень давно, потом скачал с торрентов огромный архив.

На Саундстриме есть мдс то же)

maksmerlin 26 мар. 2021 г. в 00:31
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Yarver85 @ 26.03.2021 - 00:20)
Сам живу рядом.выход с троица-лыково прям на деревенское кладбище. Как раз за спиной у фотографа в 5 метрах.просто жуть.

с Владыкино тоже выход прям на кладбище
Boojum 26 мар. 2021 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Фото маловато. А так - годно.
VladvSalat90 26 мар. 2021 г. в 01:03
Юморист  •  На сайте 6 лет
-3
Сколько ж денег угрохано и спизжено. Лучше бы Россию развивали, а не москву

AleksOr 26 мар. 2021 г. в 01:33
Шутник  •  На сайте 7 лет
-8
Ну по комментариям сразу видно, что все яповцы в москве живут. Задрали вы москали уже всю Россию. Люди с Сибири и Дальнего Востока как зайдут суда охреневают от жыде зажравшихся. Главный ваш (тот что диктатор, убийца и вор) тоже из этих или родственник стремящийся? От куда его выкопали? Во всей РОССИИ такого не найти г.
Это будет долгим позором для славного города-героя Ленинграда (СПб).

Это сообщение отредактировал AleksOr - 26 мар. 2021 г. в 01:38
makahito 26 мар. 2021 г. в 01:35
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (AleksOr @ 26.03.2021 - 01:33)
Ну по комментариям сразу видно, что все яповцы в москве живут. Задрали вы москали уже всю Россию. Люди с Сибири и Дальнего Востока как зайдут суда охреневают от жыде зажравшихся. Главный ваш (тот что диктатор, убийца и вор) тоже из этих или родственник стремящийся? От куда его выкопали? Во всей РОССИИ такого не найти г.

Из Питера. Москва из всей России говно собирает и вы приезжайте lol.gif
AleksOr 26 мар. 2021 г. в 01:44
-2
Ярила - диктаторский магабот?
А так, да. Сейчас я в Питере. Переехал из Хабаровска. Денег хватило только сюда. Опустить население страны чтобы хватило на билет только до Питера это план диктатора или Гитлера, ну уже все поняли.

Это сообщение отредактировал AleksOr - 26 мар. 2021 г. в 01:55
igortemp 26 мар. 2021 г. в 01:55
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (SOCCER1986 @ 25.03.2021 - 19:44)
Нам бы в Новосибе хотябы ещё десяток станций ой как нужны. А эти просто не открывают, закрывают и т.д. Вообщем как обычно "зажрались москали"

Ты пост запили про метро у себя, вместо того чтоб ругаться. И вообще про Новосиб, что интересного, с фотками хорошими. А то мы и не знаем ничего кроме своего угла.
AleksOr 26 мар. 2021 г. в 02:15
-2
Цитата
И вообще про Новосиб

Вы все еще надеетесь? На самом деле там все вымерли. Москали и да страна еще не знает. Там все значащие предприятия закрыты. А группы в институтах уже давно... Там такая яма... Ну собственно о чем я.
Тем кто сейчас на 3-5м курсе надо призадуматься. Обратной дороги, похоже уже не будет.
simAK47 26 мар. 2021 г. в 02:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Postsdal @ 25.03.2021 - 20:15)
Да. Москва подземная, это отдельная история города.
Ко мне когда гости приезжают, которые в первый раз в Москве, не в Кремль просят отвезти, а в метро.

Голова на ноге.
Кто скажет без гугла где это и что это?.

На Ноге, у Головы, вааще-то...

Botya666 26 мар. 2021 г. в 03:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Всю крутость московского метро я оценил лишь переехав в Нью-Йорк. Сражузе на 3й день. Ехал из Манхеттена на Avenue U, но местный совсем не поездатый поезд довез только до Prospect Park (B&Q линия). И все... липиздричество кончилось (power failure) на всей оставшейся ветке. Да конечно дали бесплатный талон на автобус, но это ессно в 3 раза дольше пилить. И такие приключения тут стабильны, как сам Путин.
Дорогие москвичи, пришлите нам немного тех казнокрадов и воров, что у вас за метро отвечают. Может научат местных воровать так, чтобы метро при этом работало без постоянных сбоев.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54848
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх