Пара креативных идей о штрафах и наказаниях

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dednotdead 27 мая 2021 в 10:51
ДЕМИУРГ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SemenS @ 27.05.2021 - 10:33)
Ибо если проголосовал за него, значит несешь ответственность за его действия! В первую очередь перед собой и своими детьми! Перед будущим страны! Перед обществом!

во, замечательное предложение! rulez.gif
ответственность должны нести не властьимущие накосячившие у руля (ну там украл в бюджете пару десятков лямов), а избиратели их выбравшие. ВАЩЕ КЛАСС!!! Думаю вся госдума поддержит единогласно такой проект.
platonmsk 27 мая 2021 в 10:52
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alex7722 @ 27.05.2021 - 04:22)
Цитата (IZHR @ 27.05.2021 - 04:15)
Дельные предложения! Только депутаты отмажутся. Типа, я пытался, но мне помешали, далее называется виновник, из конкурирующей партии.

Даже незнание законов не освобождает от ответственности) А они знают. Отмазки не прокатят. Обещал - в лепешку расшибись, но выполни. Если мешают - подключай избирателей, СМИ, товарищей по партии, органы, правительство, президента, добивайся) Иначе сядешь)

Ха! Они введут поправку о вынужденном неисполнении. Что это такое, непонятно, но введут.
ne4est 27 мая 2021 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вы ходите по охуенно тонкому льду))
карбофос73 27 мая 2021 в 11:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Цитата (BlackTalon @ 27.05.2021 - 04:19)
Предлагаю прекратить Всем лгать ! Вообще ! А ложь с целью наживы, приравнять к предательству Народа и Государства. Правда для этого нужен дружный народ. А там глядишь, и телепатия разовьётся.

Дружный народ?))) Да вы за деревяшку на дороге валяющуюся друг другу горло перегрызёте))

за себя говори... юморист...
Stooge 27 мая 2021 в 11:14
Жидорептилоид 4 ранга  •  На сайте 5 лет
1
Вот будут голосовать за правдивого депутата:

Это сообщение отредактировал Stooge - 27 мая 2021 в 11:15
SemenS 27 мая 2021 в 11:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dednotdead @ 27.05.2021 - 10:51)
Ибо если проголосовал за него, значит несешь ответственность за его действия! В первую очередь перед собой и своими детьми! Перед будущим страны! Перед обществом!

ответственность должны нести не властьимущие накосячившие у руля (ну там украл в бюджете пару десятков лямов), а избиратели их выбравшие. ВАЩЕ КЛАСС!!! Думаю вся госдума поддержит единогласно такой проект.

Я нигде не писал, что нарушившие закон освобождаются от ответственности в пользу тех, кто за них проголосовал)) не надо передергивать!
Речь шла о балаболах, не выполнивших свои обещания и их контроле и недопущения подобного (либо подобных) в будущем...
Понимаю, текст получился длинным, но если выдергиваете предложения и отвечаете на них, потрудитесь повнимательнее ознакомиться со всем текстом.
Platan 27 мая 2021 в 11:44
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Вам эту новость на черепахах что ли везли?
Об этом еще 1 марта писали - тыц

Там и про балаболов, типа Жирика и про много чего...
Жаль что не примут не хрена
Пчелы против меда, ха-ха
GreenWeakend 27 мая 2021 в 11:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не, это другое...
Dednotdead 27 мая 2021 в 11:55
ДЕМИУРГ  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (SemenS @ 27.05.2021 - 11:26)

Я нигде не писал, что нарушившие закон освобождаются от ответственности в пользу тех, кто за них проголосовал)) не надо передергивать!
Речь шла о балаболах, не выполнивших свои обещания и их контроле и недопущения подобного (либо подобных) в будущем...
Понимаю, текст получился длинным, но если выдергиваете предложения и отвечаете на них, потрудитесь повнимательнее ознакомиться со всем текстом.

судебная практика РФ показывает, что балабол это вы. и таких балоболов, желающих ответственности власти перед избирателем, строго сажают в тюрьму на долгие годы. что непонятного?
Hiki 27 мая 2021 в 12:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alex7722 @ 27.05.2021 - 05:22)
Дельные предложения! Только депутаты отмажутся. Типа, я пытался, но мне помешали, далее называется виновник, из конкурирующей партии.

Даже незнание законов не освобождает от ответственности) А они знают. Отмазки не прокатят. Обещал - в лепешку расшибись, но выполни. Если мешают - подключай избирателей, СМИ, товарищей по партии, органы, правительство, президента, добивайся) Иначе сядешь)

Тут включается поправка к поправке коррупция непреодолимой силы. где предусмотрены: отсутствие настроения, малая прибыль(откат), внезапно изменилась погода (дождь, снег, жара, ветер, штиль....) и вообще: НЕ ЗАХОТЕЛ.
SemenS 27 мая 2021 в 13:35
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dednotdead @ 27.05.2021 - 11:55)
Цитата (SemenS @ 27.05.2021 - 11:26)

судебная практика РФ показывает, что балабол это вы. и таких балоболов, желающих ответственности власти перед избирателем, строго сажают в тюрьму на долгие годы. что непонятного?

Ну против такого вдумчивого комента, остается только снять шляпу и поднять очи к небу)) я ни к чему не призываю, это бесполезно и опасно в наше время, я лишь указал на проблемные точки, которые чрезвычайно велики и множественны, если не сказать глобальны и только штрафами и наказаниями здесь уже ничего не добьешься.
anmas 27 мая 2021 в 13:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Phillys @ 27.05.2021 - 04:22)
Ну пофантазировали и хватит.

...и идите ружья чистить
dedpixai 27 мая 2021 в 16:15
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
0
По этим пунктам не штрафовать а пиздить надо
Dorogi 27 мая 2021 в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Или по-быстрому примут закон "о вынужденном неисполнении предвыборных обещаний".. (по аналогии с законом о "невынужденной коррупции") deal.gif
Горий 27 мая 2021 в 20:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ВСЕ депутаты = гандоны...
Baambu4a 28 мая 2021 в 23:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Слушайте, был же вроде лет 5-7 назад программист, который проанализировал все предвыборные обещания и даже сайт создал, где напротив каждого обещания пометка стояла - сделано/не сделано. Посадили, кажется. И замяли очень быстро

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх