История из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skrut 26 июл. 2021 г. в 22:31
Старик Похабыч  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (un9249 @ 26.07.2021 - 22:23)
Я вам историю расскажу. Сижу на даче, книжку читаю. Ночь, знаю что в радиусе метров 100 никого из людей нет. И слышу, как кто то по участку ходит. А у меня отпуск, ну думаю, выходи чудище на смертный бой. Открутил ножку у табуретки, чтоб не так сыкотно было, и пошел курить. И тут хренакс, что то прям у крыльца грохочет. Выхожу уже на полусогнутых, говорю себе, только войди тварь. Открываю дверь… мусорное ведро перевернутое…. А в нем ежик, скотина такая, в объедках копошится.

Ну таких историй и у меня полно.
Встречал как то новый год в глухой деревне.
В такой конкретно глухой в глубине леса.
И привязал к стенке дома у самого окна проволокой кусок сала - синичкам, ага.
Типа - проснусь - а они - чик-чирик - ляпота. Да.

Ночь, мороз градусов 30, и вдруг в стенку БАМ-БАМ-БАМ !!!!!!!!!!!!
Ну - думаю - кросавец. Геней ! В зимнем лесу выставил на улицу сало. Додумался.

Кто его там жрёт теперь и не может проволоку оторвать ? Лиса ? Волк ? Рысь ?

Вздохнул, достал ствол, отдёрнул занавеску...

Впившись в сало зубами и когтями под окном висит соседский котёнок.

Цитата (GLUC @ 26.07.2021 - 22:26)
кто бы что не говорил, сам сталкивался с домовым в двух разных квартирах, в одной он мне реально жизнь спас.

И замолк.
Давай уже рассказывай, как дело было

Это сообщение отредактировал Skrut - 26 июл. 2021 г. в 22:37
rzn84 26 июл. 2021 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Киси @ 26.07.2021 - 22:26)
Цитата (un9249 @ 26.07.2021 - 22:19)
Ой, обожаю баечки. Еще есть?

У меня таких-вагон и тележка. Часть своих, часть из ближнего круга общения.

пиши, ждёмс cool.gif
krylov 26 июл. 2021 г. в 22:32
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
8
что не говорите, а есть нехорошие места.

там всё не так..
ProtectoRRR 26 июл. 2021 г. в 22:32
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Семьянин @ 26.07.2021 - 21:18)
Если поставить на кассете песни Пашкета, то нечисть пропадёт

Но вот беда, и святые потом обходят это место стороной.
lend 26 июл. 2021 г. в 22:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Хуета то какая, хуета....
un9249 26 июл. 2021 г. в 22:35
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Skrut @ 26.07.2021 - 22:31)
Типа - проснусь - а они - чик-чирик - ляпота. Да.

Ну сыкотнож было )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Funt65 26 июл. 2021 г. в 22:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
сонный паралич, меня и в поезде накрывало и в других городах. месяца 2-3 страдал. че то с психикой связанно, потом само прошло. у многих бывает, только не все рассказывают. говорят не опасно. реально спать боялся ложиться.
Luxexpress 26 июл. 2021 г. в 22:36
япчитатель  •  На сайте 14 лет
23
Цитата (un9249 @ 26.07.2021 - 22:23)
Я вам историю расскажу. Сижу на даче, книжку читаю. Ночь, знаю что в радиусе метров 100 никого из людей нет. И слышу, как кто то по участку ходит. А у меня отпуск, ну думаю, выходи чудище на смертный бой. Открутил ножку у табуретки, чтоб не так сыкотно было, и пошел курить. И тут хренакс, что то прям у крыльца грохочет. Выхожу уже на полусогнутых, говорю себе, только войди тварь. Открываю дверь… мусорное ведро перевернутое…. А в нем ежик, скотина такая, в объедках копошится.

Вы еще в саду не засыпали.
А я да. Была невысокая кровать, (просто сетка от кровати с матрацем) с занавесочками от комаров, фонарик для чтения. И стульчик для одежды рядом с кроватью. Умилительная картина.

Вы когда-нибудь видели ежа, ночью, прямо у вас перед глазами, стоящим у вас на шее?
Пиздец, он страшный. moderator.gif
Этакая носяра с зубами и фыркает в свете луны.
Все всадники апокалипсиса - просто денди няшные, по сравнению с ежиком на близком расстоянии.
У меня чуть сердце не остановилось.
Если и сатана придет в этот мир, это будет чудовище в виде ежа. gigi.gif
un9249 26 июл. 2021 г. в 22:38
8
Цитата (Luxexpress @ 26.07.2021 - 22:36)
Вы еще в саду не засыпали.
А я да. Была невысокая кровать, (просто сетка от кровати с матрацем) с занавесочками от комаров, фонарик для чтения. И стульчик для одежды рядом с кроватью. Умилительная картина.

Вы когда-нибудь видели ежа, ночью, прямо у вас перед глазами, стоящим у вас на шее?
Пиздец, он страшный.
Этакая носяра с зубами и фыркает в свете луны.
Все всадники апокалипсиса - просто денди няшные, по сравнению с ежиком на близком расстоянии.
У меня чуть сердце не остановилось.
Если и сатана придет в этот мир, это будет чудовище в виде ежа.

Ваша карта бита, я так в армии просыпался, только не от ежа, а от крысы. Х)))

Skrut 26 июл. 2021 г. в 22:39
8
Цитата (un9249 @ 26.07.2021 - 22:35)
Цитата (Skrut @ 26.07.2021 - 22:31)
Типа - проснусь - а они - чик-чирик - ляпота.  Да.

Ну сыкотнож было )))

Да какое там "сыкотно", камрад !

Чуть не обосрался !
Veliar331 26 июл. 2021 г. в 22:41
4
Цитата (Семьянин @ 27.07.2021 - 02:18)
Если поставить на кассете песни Пашкета, то нечисть пропадёт

Отпугивать одну нечисть с помощью другой не очень разумно.
yugin 26 июл. 2021 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Киси @ 26.07.2021 - 22:31)
И тут меня такое зло взяло, как зашепчу матом: ты че творишь, совсем о***л?! А ну брысь отсюда! И перевернулась на правый бок. И лежала долго втыкала чë это было cool.gif
Вот тока давайте не надо про сонный паралич

у меня с женой тоже мат помогает lol.gif когда я вырос с тревожных снов и понял, что нихера такого нет, хоть матерись, хоть не матерись, то стало горько, пушо выключишь свет в туалете и спокойно идешь, опустил руку с дивана на пол и никто тебя не утянет, не потопает лапками, сцуки cry.gif зато раз кот подьебал, поставил окно в режиме проветривания и не закрыл входную дверь (жарко), а кот спит либо на пояснице, либо между ног (пока я на животе, в позе звезды), чую пришел, вывалился, с пол часа дрыхнем и тут мяукание моего кота через окно, пидарасина притянула мне на спину енота, обошел дом и в окно начал мявкать, вот тогда немного охренел shum_lol.gif

История из жизни
Медбрат 26 июл. 2021 г. в 22:41
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
9
Пошел как то ночью на даче в сортир уличный. Сижу,ни телефона,ни освежителя,ни ружья. Вдруг скрежет по двери.Со страху чуть сердце не встало. Блядь,кошка прикормленная когти об угол точит. Сука.

Severskiy 26 июл. 2021 г. в 22:42
-6
Цитата (Мышшшь @ 26.07.2021 - 22:17)
Спасибо, сука.
Вот именно на ночь и хотелось почитать что-то подобное))

Тупое сраное быдло, которое окружают только вонючие пьяные бомжихи.
alexmark 26 июл. 2021 г. в 22:43
Эксперт по всякой всячине  •  На сайте 10 лет
6
Девочка наложила столько кирпичей, что хватило на стену.

Я правильно понял?

Skrut 26 июл. 2021 г. в 22:43
1
Цитата (HondaVodka @ 26.07.2021 - 22:31)
Хех, жила несколько лет в подобной квартире, и тоже в зеленограде))))
Чего только не было, и на груди тяжесть, и ходили, и стучали, и даже днем тени видела. Особенно запомнила огромное такое нечто, с желтыми безумными глазами. Друзья все побывав в этой хате повторно не возвращались никогда.

М-да, забавный городок.
Дом, случайно, не на сосновой аллее был ?
Kalizey 26 июл. 2021 г. в 22:43
Протокольная рожа из журнала мурзилка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Skrut @ 26.07.2021 - 21:18)
Пару ночей довелось ночевать в такой квартире. В Зеленограде дело было. Приятель куда то умотал а меня пустил перекантоваться.
И вот что интересно - и душил кто-то и когтями цокал.
Прям как у ТС

Может жаба приходила? С когтями?
Trespasser65 26 июл. 2021 г. в 22:44
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
1
Скептики, вы еще напишите, что лярв не бывает.
Киси 26 июл. 2021 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
28
Выше написала своё, недавнее, с квартиры.
С дачи теперь(которая продана по весне и домовуша с неё благополучно увезён в новый, тока что отстроенный дом)
Мы когда дачу смотреть приехали, я сразу почувствовала, что домовой нам не рад. Дом стоял давно пустым. Продавали дорого, народу много ходило, топтали да и рожи чужие туда-сюда шарились. Вот он и одичал. Эх у меня голова как тока зашла, затрещала! Хоть на стены лезь! Но дом мне понравился, купила.
Первое время домовой присматривался. Не доверял видимо. Но потом понял, что хозяйка я хорошая, дом в чистоте, в уюте. Еда вкусная, ему оставляла вкусняшки на печке. И подружились.
Да, жили мы там по полгода. Так то это дом, но в СНТ, но с удобствами. Правда отопление печное, так как про газ в СНТ можно и не мечтать.
Так вот, утром мужа на работу в город провожала обычно, до города 15 минут езды. А сама на второй этаж и досыпать. Мне на удаленке в 9 главное появиться в компе)))
И как то раз мужа проводила, думаю, да полежу минут 10, всяко не усну. Угу. Сплю без задних ног. И вдруг грохот внизу-как будто шкаф с посудой упал. Кастрюли, стекло звенят. Я подорвалась аж дышать перестала. Первая мысль-воры залезли! Сижу слушаю-тишина... Беру ружжо и на трясущихся ногах спускаюсь вниз. Везде тишина и порядок. Смотрю на часы- 08:47. Выдыхаю и говорю: "домовуш, спасибо конечно, что разбудил, но можно как то потише? Я чуть не обосралась! "...
Прошло пару дней... Опять то же самое... Мужа проводила, будильник отключила... Сплю... И вдруг звук, как плашмя телефон на прикроватную тумбочку бросили. Прям как будто подняли сантиметров на 10 и отпустили-шмяк! Звук громкий, но не страшный... Глаза открываю 08:47....В общем, домовой опять не дал проспать, но косяк учëл)))) gigi.gif
un9249 26 июл. 2021 г. в 22:44
30
Цитата (Skrut @ 26.07.2021 - 22:39)
Да какое там "сыкотно", камрад !

Чуть не обосрался !

Мне всегда были любопытны именно вот это влияние ночи на психику. Вот ты у себя на даче, в знакомом лесу и тп. Днем тя хрен что напугает. Но вот ночью, особенно, если трезвый и один, почему то даже по участку своему передвигаешься с опаской. Что то древнее прям прочно в людях сидит. Думаешь блин, ты взрослый мужик, иди писай в специально отведенное место. А такой сам себе - я лучше побыстренькому с крылечка. И вот сикаешь, и думаешь, ну е мое, ночь, это просто земля отвернулась от солнца, а так все тоже самое, подумаешь, темно, и все равно сикаешь с крылечка.

yugin 26 июл. 2021 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (HondaVodka @ 26.07.2021 - 22:31)
Хех, жила несколько лет в подобной квартире, и тоже в зеленограде))))
Чего только не было, и на груди тяжесть, и ходили, и стучали, и даже днем тени видела. Особенно запомнила огромное такое нечто, с желтыми безумными глазами. Друзья все побывав в этой хате повторно не возвращались никогда.
В какой-то момент надоело, пошаманила и все затихло.
П.с. самая хохма, что взрослые, живущие в этой квартире, были прекрасно в курсе происходящего, но прикидывались валенками. Я помню как маленькая подходила и спрашивала, что такое стучит ночью? И мне говорили просто не обращать внимания. И я не обращала лет до 12, так привыкла.

расскажите о этом на телевидении, снимите видео и заработайте миллиарды, наркоманы, блядь, не сможете, пушо это в вашем мозгу, от и до, никто за всю историю человечества (кроме РенТВ), не смог доказать ни одной истории, Ванга упоротая, дада, бегает домовой со сказками, наркоманы shum_lol.gif
un9249 26 июл. 2021 г. в 22:47
8
Цитата (yugin @ 26.07.2021 - 22:46)
расскажите о этом на телевидении, снимите видео и заработайте миллиарды, наркоманы, блядь, не сможете, пушо это в вашем мозгу, от и до, никто за всю историю человечества (кроме РенТВ), не смог доказать ни одной истории, Ванга упоротая, дада, бегает домовой со сказками, наркоманы

Зануда

Luxexpress 26 июл. 2021 г. в 22:48
япчитатель  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (un9249 @ 26.07.2021 - 22:38)

Ваша карта бита, я так в армии просыпался, только не от ежа, а от крысы. Х)))

Крысы так, наверное, не фурчат, как испуганные ежики.
Это, блядь, злоебучая скороварка, которая пыхтит, урчит,как буд-то сейчас всю кухню разнесет, если ее не выключить.
И это всего в нескольких сантиметрах от необходимо важных органов: зрения, обоняния, органов речи, которые онемели.
Я вот до сих пор иногда вижу "умилительные " няшные картиночки про ежиков.
В пизду!
Только картинки, где скелет ежика, там он точно дохлый.
rulez.gif lol.gif

История из жизни
Kubanec83 26 июл. 2021 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Funt65 @ 26.07.2021 - 22:35)
сонный паралич, меня и в поезде накрывало и в других городах. месяца 2-3 страдал. че то с психикой связанно, потом само прошло. у многих бывает, только не все рассказывают. говорят не опасно. реально спать боялся ложиться.

Меня один раз скрутило. Просыпаюсь кто то черный душит, а пошевелиться не могу. Ток я перед этим на свои лета 3 дня бухал без передыху, сократил до полутора и все прошло gigi.gif
un9249 26 июл. 2021 г. в 22:49
1
Цитата (Киси @ 26.07.2021 - 22:44)
Выше написала своё, недавнее, с квартиры.
С дачи теперь(которая продана по весне и домовуша с неё благополучно увезён в новый, тока что отстроенный дом)
Мы когда дачу смотреть приехали, я сразу почувствовала, что домовой нам не рад. Дом стоял давно пустым. Продавали дорого, народу много ходило, топтали да и рожи чужие туда-сюда шарились. Вот он и одичал. Эх у меня голова как тока зашла, затрещала! Хоть на стены лезь! Но дом мне понравился, купила.
Первое время домовой присматривался. Не доверял видимо. Но потом понял, что хозяйка я хорошая, дом в чистоте, в уюте. Еда вкусная, ему оставляла вкусняшки на печке. И подружились.
Да, жили мы там по полгода. Так то это дом, но в СНТ, но с удобствами. Правда отопление печное, так как про газ в СНТ можно и не мечтать.
Так вот, утром мужа на работу в город провожала обычно, до города 15 минут езды. А сама на второй этаж и досыпать. Мне на удаленке в 9 главное появиться в компе)))
И как то раз мужа проводила, думаю, да полежу минут 10, всяко не усну. Угу. Сплю без задних ног. И вдруг грохот внизу-как будто шкаф с посудой упал. Кастрюли, стекло звенят. Я подорвалась аж дышать перестала. Первая мысль-воры залезли! Сижу слушаю-тишина... Беру ружжо и на трясущихся ногах спускаюсь вниз. Везде тишина и порядок. Смотрю на часы- 08:47. Выдыхаю и говорю: "домовуш, спасибо конечно, что разбудил, но можно как то потише? Я чуть не обосралась! "...
Прошло пару дней... Опять то же самое... Мужа проводила, будильник отключила... Сплю... И вдруг звук, как плашмя телефон на прикроватную тумбочку бросили. Прям как будто подняли сантиметров на 10 и отпустили-шмяк! Звук громкий, но не страшный... Глаза открываю 08:47....В общем, домовой опять не дал проспать, но косяк учëл))))

А я в домовых как то никогда не верил. Скорее во всяких чудищ и лунатиков. А как то с тем что можно назвать домовым не пересекался.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27821
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх