Зато честно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84 10 авг. 2021 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Reinhard @ 10.08.2021 - 18:20)
Цитата (zorger @ 10.08.2021 - 18:08)
Ну и правильно а то пластиковая клипса себестоимостью в пол рубля у них стоит сорок .

перестал сверхприбыли получать. у этих барыг если прибыль меньше чем в 3 раза от закупочной цены, то нерентабельно! живой пример : товары на озоне и аналогичные товары на алике

Сделай бизнес - перепродавай не в 3 раза дороже, а в два cool.gif
100% прибыль и полный демпинг конкурентов - тебя успех же ждет, так? lol.gif
bloodyman 11 авг. 2021 г. в 02:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Скоро! Во всех магазинах страны!
urriy 11 авг. 2021 г. в 05:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
есть у нас радиомагазин.Там можно практически любую боле менее ходовую детальку купить по цене 2-3 выше.Сдохнет у тя мосфет в бп компа 18n60-купишь за 300 р.(а вариант ехать за ним 200 км и купить за 100 или ждать месяц с али) Поэтому и не критикую.У таких магазинов специфического товара оборот небольшой.поэтому и ценообразование другое.
persey4ik 11 авг. 2021 г. в 05:44
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
3
vistador
Цитата
значит кетайцам не в влом их производить, а наш ебучий " малый бизнес" ничего кроме перепродаж делать не хочет...

В Китае Правительство живет за счет налогов с производства. Поэтому оно холит и лелеет его.

А в России Правительство живет за счет вывоза недр за границу. Поэтому производства ему не нужны.
Njarlatotep 11 авг. 2021 г. в 05:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сейчас в ценах 90% - налоги и поборы. Сначала паразитов надо уничтожить!
ndv76 11 авг. 2021 г. в 06:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mt10 @ 11.08.2021 - 01:20)
Цитата (Bashorc @ 10.08.2021 - 18:10)
Ну и правильно а то пластиковая клипса себестоимостью в пол рубля у них стоит сорок .

ну так найди по полрубля.
ах, их меньше тысячи не продают......

У меня магазинчик бытовой химии и товаров для дома.

Работаю под лозунгом: "Не дня без мудака"

То дорого, то я лучше в город за 12 км поеду за пакетами, то я видел в 30 км не по 4 рубля, а по ТРИ!
То привезите под заказ, но без предоплаты.

Улыбаюсь cool.gif

Да что ж у вас лозунги с ошибками? Трудно написать правильно "НИ дня"?
ndv76 11 авг. 2021 г. в 06:07
2
Цитата (Bashorc @ 11.08.2021 - 02:37)
Цитата (vistador @ 10.08.2021 - 19:27)

меня  печалит другое:

почему  эти клипсы  не льют у нас  в России???

значит  кетайцам не в влом их производить,  а наш  ебучий " малый бизнес"  ничего  кроме перепродаж  делать не хочет...

Потому что купи оборудование, заплати налоги, купи материалы, заплати налоги, купи землю, заплати налоги, построй цех, заплати налоги, научи людей, заплати налоги....
А потом какой нибудь депутат беспошлинно привезет вагон клипс из Китая и перенасытит рынок на 10 лет вперед по копеечной цене.
Я не так давно видел заброшенный "малый бизнес" по изготовлению тротуарной плитки - мужик купил земельный участок, построил там ангар и начал плитку штамповать.
Спустя год наш местный депутат привез б/у линию откуда то из Европы, поставил ее на зоне и теперь ему зэки плитку штампуют за чай и сигареты.
И плитка от того мужика нахуй никому не нужна, потому что есть плитка от депутата в 5 раз дешевле.
А депутату еще и материалы за государственный счет и послабление в налогах, потому что официально эта линия - государственная и сделана она не для извлечения прибыли, а для того, чтобы весь город в плитку закатать
P.S. Это не Москва, но схема оленевода кому-то понравилась очень

Ха! Блин! Получи прибыль - заплати налоги. Потрать прибыль после налогов - заплати налоги.
servisman 11 авг. 2021 г. в 06:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mishgansp @ 10.08.2021 - 20:34)
Сегодня заказал. Эта копеечная ебалда 235р. За что?

За то что продаваемы прикрутили 100500% к закупочной цене….

Размещено через приложение ЯПлакалъ
qweqweqwe123 11 авг. 2021 г. в 06:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Bashorc @ 10.08.2021 - 18:40)
Цитата (BillyBonzz @ 10.08.2021 - 18:29)
все прально, рынок таких как вы должен выдавливать! Почему китайцу с алиэкспресс выгодно мне прислать с бесплатной доставкой с другого конца света набор автомобильных клипс 200 штук за 240 рублей, а у вас барыг одна такая клипса стоит 50 рублей?

наверное потому что тебе нужна одна, здесь и сейчас?
"За морем телушка полушка, да рубль перевоз", сколько столетий этой пословице?
Так было всегда, кроме разве что советской власти, когда рынок работал не для извлечения прибыли, а для насыщения потребностей людей.
Но такие же как вы решили что было бы неплохо поиметь с этого прибыль. Вот только забыли, что схема то работает в обе стороны.

За здесь и сейчас наценка это нормально, но не та, которая измеряется порядками. Зная, что товар можно купить с доставкой за условные 50 копеек, и видя ценник в 25 р я лучше закажу. Причем 50 коп это не себестоимость.
servisman 11 авг. 2021 г. в 06:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (SSerg84 @ 10.08.2021 - 23:53)
Сделай бизнес - перепродавай не в 3 раза дороже, а в два
100% прибыль и полный демпинг конкурентов - тебя успех же ждет, так?

За демпинг могут навалять… ну если переговоры «по хорошему» провалятся… знаю несколько случаев.

Сorvett 11 авг. 2021 г. в 06:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ещё один фактор. Люди плохо чувствуют, насколько связаны. Сегодня человек игнорит чужие проблемы - "вот долбоёбы, чё-то требуют, с плакатами ходят, я-то правильно устроился, меня эти проблемы не касаются". А завтра "этим долбоёбам" становится "всё дорого" и такой правильный человек закрывает бизнес. И искренне не понимает причинно-следственной связи, вот, даже по объявлению понятно, что думает - клиенты плохие.
maxilon 11 авг. 2021 г. в 06:56
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Reinhard @ 10.08.2021 - 18:20)

перестал сверхприбыли получать. у этих барыг если прибыль меньше чем в 3 раза от закупочной цены, то нерентабельно! живой пример : товары на озоне и аналогичные товары на алике

Это точно, у них наценка процентов триста, от нашей оптовой.
снто4шл 11 авг. 2021 г. в 07:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vistador @ 10.08.2021 - 19:27)
все прально, рынок таких как вы должен выдавливать! Почему китайцу с алиэкспресс выгодно мне прислать с бесплатной доставкой с другого конца света набор автомобильных клипс 200 штук за 240 рублей, а у вас барыг одна такая клипса стоит 50 рублей? Потому что вы живете и работаете по принципу "клиент всегда лошара", которого можно хлобучить почем зря ценами в целях быстрого заработка. Так не бывает товарищи барыги, это не для нас у вас все дорого, просто мы теперь теперь не желаем быть лошарами и знаем где все это намного дешевле.

меня печалит другое:

почему эти клипсы не льют у нас в России???

значит кетайцам не в влом их производить, а наш ебучий " малый бизнес" ничего кроме перепродаж делать не хочет...

Может потому что инфраструктуры нет
Vitalich777 11 авг. 2021 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
да с чего такие цены то бля???? какие причины кто знает?
82region 11 авг. 2021 г. в 08:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Магазин был конкретно заточен под продажу автокрепежа, без дополнительного сопутствующего ассортимента, а на продаже клипсочек сильно не пожируешь даже с накруткой 100-1000%.. В Симферополе тоже позакрывались все такие магазины ещё года 2-3 назад...и что zekkert фасовщик начал клипсу в каждый магазин возить минимум по 10 шт но 3 раза в день
Заходит клиент и просит клипсу..цена 20 руб, говорит что у соседа по 10 руб, мол сделай тоже такую цену..отказываю и говорю что б у соседа покупал.. а он говорит, что у соседа будет только через 4 дня, а мне срочно надо..и самое интересное что разговор о 4 штуках при закупочной цене 8.50руб...

Посчитайте аренду по 1000руб за кв.м., налоги, закупку, вложения и т.д и т.п

Легче всего лежа на диване или сидя на офисном стуле кричать что все барыги на нас наживаются...
Я когда работал "на дядю" у меня в кармане денег больше было, чем в самостоятельном плаванье
Irum 11 авг. 2021 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vistador @ 11.08.2021 - 00:27)
все прально, рынок таких как вы должен выдавливать! Почему китайцу с алиэкспресс выгодно мне прислать с бесплатной доставкой с другого конца света набор автомобильных клипс 200 штук за 240 рублей, а у вас барыг одна такая клипса стоит 50 рублей? Потому что вы живете и работаете по принципу "клиент всегда лошара", которого можно хлобучить почем зря ценами в целях быстрого заработка. Так не бывает товарищи барыги, это не для нас у вас все дорого, просто мы теперь теперь не желаем быть лошарами и знаем где все это намного дешевле.

меня печалит другое:

почему эти клипсы не льют у нас в России???

а нашему малому бизнесу надо всяких налогов и штрафов платить столько, что что бы выйти на рентабельность, эти клипсы должны будут стоить как золотые.
Спасибо родному правительству.
Irum 11 авг. 2021 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vitalich777 @ 11.08.2021 - 12:51)
да с чего такие цены то бля???? какие причины кто знает?

аренда, налоги, штрафы. нет?
Олег7979 11 авг. 2021 г. в 08:40
-1
Еще не вырос продавец, во всем виноват кто-то другой.
Ну если я как покупатель, знаю где дешевле, то почему я должен покапать в тридорога у барыги? Ищи конкурентные преимущества, борись за покупателя, если не вывозишь при чем тут я, почему я должен спонсировать твоё желание заниматься бизнесом?
82region 11 авг. 2021 г. в 09:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Олег7979 @ 11.08.2021 - 08:40)
Ну если я как покупатель, знаю где дешевле, то почему я должен покапать в тридорога у барыги? Ищи конкурентные преимущества, борись за покупателя, если не вывозишь при чем тут я, почему я должен спонсировать твоё желание заниматься бизнесом?

А кто говорит, что ты что то должен...как покупатель ты абсолютно прав...и продаван, на одном желании заработать больше долго не проработаем
По уточнённый информации магазин продолжает свою работу, это была замануха..
Олег7979 11 авг. 2021 г. в 09:09
0
Цитата (82region @ 11.08.2021 - 09:03)
Цитата (Олег7979 @ 11.08.2021 - 08:40)

А кто говорит, что ты что то должен...

Сам посыл такой. Я закрываюсь потому-что Вам "не нравится". Детский манифест, осталось надуть щеки, руками обхватиться и отвернуться.
Vitall2005 11 авг. 2021 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
У меня магазинчик бытовой химии и товаров для дома.

Работаю под лозунгом: "Не дня без мудака"

То дорого, то я лучше в город за 12 км поеду за пакетами, то я видел в 30 км не по 4 рубля, а по ТРИ!
То привезите под заказ, но без предоплаты.

Улыбаюсь

В прошлом году искал бензогенератор, в городе он 24 тысячи, а у нас в селе та же модель 29 тысяч, такси до города и обратно 700 рублей, на своём авто ещё дешевле, четыре с половиной "куска" на дороге не валяются.

zulumbija 11 авг. 2021 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Раз закрылся, значит не покупают. Раз не покупают у них, значит покупают в другом месте. Записка обиженного предпринимателя, который не смог в конкуренцию. Тоже наверно думал, что куда денутся, за всякой фигней не поедут за три п*зды, купят у меня. Но нет, не вышло.
mishgansp 11 авг. 2021 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
собянин рассказал почему так всё дорого

Это сообщение отредактировал mishgansp - 11 авг. 2021 г. в 10:46
Периндоприл 11 авг. 2021 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну, а хули. В конце мая заказали у меня крепёжные панели для камер видеонаблюдения - 168 евро за все вышло. Сегодня пришёл тот же самый клиент, с ровно таким же заказом - уже 360.
И я не охуел. Я работаю ровно за те же деньги, что и в мае. Только подорожал металл и въебали вдвое социальный налог.
Suxar78 11 авг. 2021 г. в 16:20
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Bashorc @ 10.08.2021 - 18:10)

ну так найди по полрубля.
ах, их меньше тысячи не продают......

3D принтер стоит 12к, по крайней мере 2 года назад покупал за столько себе домой.
Пластик в рознице 1500 за килограмм.
ПО прекрасно пиратится, использую Компас.

Но это чертить надо и печатать, так что у вас всегда есть выбор.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19080
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх