Гении

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iisysQQ 26 авг 2021 в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (grekmex @ 26.08.2021 - 10:50)
Цитата (Vladnov @ 25.08.2021 - 10:44)
Я в таком случае заказываю две, после отказываюсь от второго экземпляра, деньги за него возвращаются, скидка и бесплатная доставка остаются. Работает на Али, в Яндексе и прочих маркетах

В игрушке одной было
(Хитрые китайцы пользовались на ура)
Делают покупки через гугольпэй, им приходят плюшки, они отказываются от покупок, им возвращают деньги, плюшки остаются.
Где то полгода такое проканывало.
(Киты сильно поднялись)

В л2 иннововской это было :D Год назад гдето :D
Nikapol 26 авг 2021 в 16:28
шутник  •  На сайте 13 лет
0
ага, а потом "..а почему продаж нет"
ntltrn 26 авг 2021 в 16:45
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
У меня было в точности так, и не раз. Я просто просила отменить скидку. И все. Никаких проблем
SSerg84 26 авг 2021 в 18:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tirlan @ 25.08.2021 - 10:18)
Кто-то охуел, если не сам картинку сделал конечно. Нахуй слать.

Не обязательно.
У меня тоже бывало, когда при использовании одних бонус, другие аннулируется и получается результат только хуже. В том числе и когда сумма заказа близка к границе бесплатной доставки. Просто умный человек на это сразу обратит внимание и из разных вариантов выберет наиболее выгодный.

А картинка похожа на ответ поддержки человеку, который заказал по минимуму, затем охренев от своей умности ещё и скидку активировал, а потом начал возмущаться, какого он заплатил дороже.
Монтажник 26 авг 2021 в 22:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Хороший способ для персонала убить бизнес хозяина-идиота.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх