Простой секрет Николая Николаевича

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BoraS 31 авг. 2021 г. в 15:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Кажись @ 31.08.2021 - 14:55)
Мне лет пять наверно было когда мы с братом и мамкой в Московский зоопарк пошли и Николая Николаевича увидели, он там с Джарельдом Даррелом какую-то передачу снимал. Это было как Деда Мороза увидеть!

жму руку, если ты в 5 лет знал кто такой Джеральд Даррел, а тем более знал его в лицо agree.gif
Ig112 31 авг. 2021 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Жир стекает с монитора, настолько слезливый бабский пост
Fishman44 31 авг. 2021 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (NOLEG @ 31.08.2021 - 08:06)
Насчет "не хулиганил" - не совсем правда, он сам признавался, что может учудить этакое, но звучало по-доброму, по-мальчишески, если хотите. Долгих лет, бодрости и сохранности этому джентльмену!

Да да, на "Последнем герое", накормил соплеменников лягушками, что потом все блевали. Он правда тоже очень расстроен был, что так оплошал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pashkendr 31 авг. 2021 г. в 15:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Пару раз пробовал смотреть, но эта рыжая столько интеграций делает внутри контента, плюс ютюб своего добавит, одни нервы... Не смог, кароч

ByBus 31 авг. 2021 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (целе @ 31.08.2021 - 00:25)
Цитата (Сергеевич74 @ 31.08.2021 - 00:23)
Цитата (целе @ 31.08.2021 - 00:13)
Цитата (Батагур @ 31.08.2021 - 00:00)
Какая то жаба на фоне Николай Николаевича, а ТС решил ещё и юкки срубить

У этой "жабы" охуенный канал с парой млн подписчиков и крутые гости. А чего добился ты? gigi.gif

У моргершенрна тоже сколько то миллионов подписчиков.
И у Бузовой тоже.
И дальше что?

У неё нормальный, умный контент.

А это умный контент?

nikolkas 31 авг. 2021 г. в 15:35
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ByBus @ 31.08.2021 - 15:27)

А это умный контент?

Более 700 000 просмотров? И это не голая жопа?
Может контент и не умный, но доходный. И да, там не одна рулит.
DSense 31 авг. 2021 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Сергеевич74 @ 31.08.2021 - 12:30)
Цитата (TOS1 @ 31.08.2021 - 08:57)
А вот вам еще про репутацию.

В который раз убеждаюсь, что ты так себе человек.
Ну типа мухи навозной.
Во всем и везде говно ищешь.
Ну рекламирует он банк и что с того? Я вот не смотрю телевизор и рекламы этой не видел. Да даже если бы и видел.... Что с того?

Так ничего.
Мне,например,кажется абсолютно нормальным,что известный человек сниматся в рекламе.
Все норм.
Только почему-то всех других за это на Япе хуесосят по полной программе.
А когда Дроздов-"ну и че?-я даже не смотрю рекламу".
Не умаляю его заслуг-позитивный и классный дядька.Я тоже вырос на в "Мире животных".
Но почему Гармаша,например,массировано чмырят за сьемку в рекламе.
А когда Дроздов делает то же самое-то "ну и че?"
Двойные стандарты,не?

п.с.Сейчас напишут-"ну ты сравнил Дроздова и Гармаша".
А какая разница?Если для вас по определению сьемки в рекламе-это плохо,почему
когда снимается "кто надо снимается" это вдруг становится хорошо?
KarabasBarab 31 авг. 2021 г. в 16:11
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
2
Маликов..
теперь Дроздов.

Вот на хуя вы их пампите в интернете?

От них же потом спасу нет с вездесущей рекламой.

Дроздов уже в 3 разных рекламах участвует.
olegs641 31 авг. 2021 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
По поводу съёмок Дроздова в рекламе Озона, карты Мир и прочих ВТБ - интересно смотреть, как местный "бомонд" дружно защищает святого Николая Николаевича. Когда Безруков, Гармаш, или Машков что-то подобное рекламируют, так полна коробочка возмущенных представителей здешней фауны с гневными возгласами типа "да он оху...л", "я его раньше за человека считал, а он говно", "чтоб он сука картой этого банка подавился".
А как Дроздов, так это сразу "вы понимаете, это другое", "да что ж тут такого, ну снялся в рекламе", "да он бедный и несчастный, пусть рекламирует".
А, ещё один у них святой неприкасаемый - Хабенский со своими "фондами", да эта ещё, Чулпан Хаматова, над которыми вышеописанные диванные эксперты видят чуть ли не нимбы.
Типичная картина, вообще-то.
UPD - DSense, опередил sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал olegs641 - 31 авг. 2021 г. в 16:14
aBadRobot 31 авг. 2021 г. в 16:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
С Николай Николаевичем может сравниться только Дэвид Аттенборо. Тоже икона для англоязычной публики. Он даже на 11 лет старше Дроздова
Fly13 31 авг. 2021 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nikolkas @ 31.08.2021 - 15:43)
Цитата (Fly13 @ 31.08.2021 - 14:39)
только зря он в телевизор, в рекламу подался. Хотя в таком возрасте это его туда подали

Злые вы.
Жизнь - она такая. У нас капитализм. Думаешь он на пенсию может прожить? Или детям/внукам помогать? А еще здоровье и т.д.
Святые тут все... Прям бессребреники и отшельники.
Да и ведущая - нормальная. У нее много интересных интервью и много интересных людей было..

да, злой.
Но когда вижу глаза Дроздова в рекламе, в них безумие. Жалко деда. Не нужно детям и внукам помогать. Нужно беречь себя. Пусть его запомнят по передаче В мире животных, а не по этой хуйне. Внуки должны в таком возрасте заботится
Логанутый 31 авг. 2021 г. в 16:24
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 31.08.2021 - 00:24)
Цитата (целе @ 31.08.2021 - 00:13)

У этой "жабы" охуенный канал с парой млн подписчиков и крутые гости. А чего добился ты? gigi.gif

Про ЯП тож чота пиздят про 6 мильёнов. но как-то не видно их ни в Кулинарии, ни в бабосрачах, ни, прастихоспади, в гостях у Нарвского! brake.gif

А мне кажется, что подавляющее большинство у Нарвского и осело, только он ещё не всё выложил. Много шибко.
OLBELO 31 авг. 2021 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не буду ставить оценку автору . Уж про НН можно было поинтереснее пост сделать. Есть такие редкие люди. Я может еще одного такого встречала. Даже очень сложно описать. Это как люди совершенно другого уровня. Никакие эпитеты не подойдут. У Николая Николаевича отношение к этому миру и людям свое особое. А на вопрос ведущей - А вы знаете сколько стоит этот костюм с пчелками ? совершенно спокойно рассказать, что он одевается на соседнем рынке.
Прадед его митрополит Филарет. из семьи и глубины веков пошла духовность и любовь у Николая Николаевича
koryuun 31 авг. 2021 г. в 16:26
-1
Цитата (olegs641 @ 31.08.2021 - 16:12)
По поводу съёмок Дроздова в рекламе Озона, карты Мир и прочих ВТБ - интересно смотреть, как местный "бомонд" дружно защищает святого Николая Николаевича. Когда Безруков, Гармаш, или Машков что-то подобное рекламируют, так полна коробочка возмущенных представителей здешней фауны с гневными возгласами типа "да он оху...л", "я его раньше за человека считал, а он говно", "чтоб он сука картой этого банка подавился".
А как Дроздов, так это сразу "вы понимаете, это другое", "да что ж тут такого, ну снялся в рекламе", "да он бедный и несчастный, пусть рекламирует".
А, ещё один у них святой неприкасаемый - Хабенский со своими "фондами", да эта ещё, Чулпан Хаматова, над которыми вышеописанные диванные эксперты видят чуть ли не нимбы.
Типичная картина, вообще-то.
UPD - DSense, опередил sm_biggrin.gif

Моё личное мнение:
Нельзя рекламировать ЕдРо и всякие антинародные затеи властей. Сразу клеймо позора.
С рекламой финансовых пирамид сложнее. Может, человек недалёкий, и сам не догоняет что разводилово.
Вроде ничего не забыл.
Всё остальное рекламировать вполне допустимо.
Karakurt57 31 авг. 2021 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Был ещё один замечательный человек и учёный - Александр Алексеевич Згуриди - основатель передачи "В мире животных" - друг Дроздова. Мои ровесники помнят его фильмы.

OLBELO 31 авг. 2021 г. в 16:31
2
Цитата (Fishman44 @ 31.08.2021 - 15:01)
Цитата (NOLEG @ 31.08.2021 - 08:06)
Насчет "не хулиганил" - не совсем правда, он сам признавался, что может учудить этакое, но звучало по-доброму, по-мальчишески, если хотите. Долгих лет, бодрости и сохранности этому джентльмену!

Да да, на "Последнем герое", накормил соплеменников лягушками, что потом все блевали. Он правда тоже очень расстроен был, что так оплошал.
А еще он там с Децелом крепко подружился. Вроде бы совершенно разные. Ходили вдвоем, искали всякую пищу. отравились крепко потом - это да

А еще он там с Децелом крепко подружился. Вроде бы совершенно разные. Ходили вдвоем, искали всякую пищу. отравились крепко потом - это да
stepabuka 31 авг. 2021 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Vedimak @ 31.08.2021 - 00:01)
Как хорошо что он не баллотировался в госдуму, так его запомнят хорошим человеком

Главное теперь что бы втб на пенсию страну не кинул)))

Матрос1984 31 авг. 2021 г. в 17:00
злой ёж  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DonJuanMatus @ 31.08.2021 - 06:13)
Не забудьте ещё в ранг святых при жизни возвести. Забыли, что дедушка с безупречной репутацией банк рекламирует? Я нисколько не умаляю его достоинств, здесь уже до меня постарались, не хочу повторяться. Просто не сотвори себе кумира.

Это другое, гармашу нельзя, а Николаю Николаевичу можно.
toshik2012 31 авг. 2021 г. в 17:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
0

Это Ирина Шихман , нормальных и правильных людей приглашает к себе в передачу, например Дробышевский, Савватеев,и других

parkinnr 31 авг. 2021 г. в 17:19
3
Поделюсь эксклюзивным снимком Николая Николаевича. Это на фестивале Petshop Days, Парк Победы, СПб.
Фотографов хватало на фестивале, но с этого ракурса больше никто не снимал.

Простой секрет Николая Николаевича
io25 31 авг. 2021 г. в 17:40
По колено Сине море переходящинский  •  На сайте 5 лет
0
Самый хороший дедушка rolleyes.gif
crusty 31 авг. 2021 г. в 17:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
У неё нормальный, умный контент.

Учёный с термином в речевом обороте "дофига", очень современно.

ЗвуКачок 31 авг. 2021 г. в 18:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Хулиганил немножко в КВН, с командой СОЮЗ))))
aleheo 31 авг. 2021 г. в 18:18
2
Цитата (Biomechanic @ 31.08.2021 - 00:20)
У всего есть своя ЦА. А как хоть звать ее?

Это Ирина Шиман. Отличное шоу "А поговорить".

sharipovraus 31 авг. 2021 г. в 18:23
3
У меня 2gis говорит голосом Дроздова.
"Осторожно, вы сбились с маршрута. Повадки местной фауны мало изучены" или "Наше сафари подошло к концу".

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41908
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх