8 сентяблября

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Япчела 8 сен 2021 в 19:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Эх,школьные годы золотые.
Скучно? Это не про нас! На ушах стояли.
Учителя попались классные-не успели ещё детей возненавидеть,молодые.

Историк принес в класс солдатиков.И раздал.
-Внимание!-Ты будешь Баркай-де-Толли,а ты-Наполеон!Ты-Багратион,ты-Ермолов,а ты-Кутузов!

Один урок вам на изучение диспозиции.На втором уроке-разыграем Бородино по нотам!...
t9915 8 сен 2021 в 19:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (IraZadira @ 8.09.2021 - 17:37)
Апельсины Юля таки сожрала. Иначе зачем бы она их взяла?

На продажу
Бесячая 8 сен 2021 в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Класс! Стрекоза вообще молодец))
SonxRazuma 8 сен 2021 в 19:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Двойка с "поздравляю", по-моему, фейк. Ученик сам нарисовал.С точки зрения графологии. Сколько я двоек от настоящих учителей не видел - там почерк совсем другой, двойки эти ж летят прям вдаль, как лебеди. Учителю такую нарисовать - именины сердца за халтуру ученическую! А тут как-то скомканно "два!"... Нет, не настоящая!

8 сентяблября

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 8 сен 2021 в 19:23
бдыщ 8 сен 2021 в 19:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (grekmex @ 08.09.2021 - 18:46)
класс 3-4
написать изложение на произвольную тему
типа домашней работы.
я весь вечер в муках рожал шыдевр, написал историю которая действительно была, все люди упоминающиеся в ней были или моими друзьями или знакомыми.
получил двойку.
потому что "учительница" получившая самое хорошее советское образование не знала азиатских имен типа Фархад (Фархад и Ширин-опус типа ромео и Джульеты, только из Узбекистана)
Улугбек (один из потомков Великого Тимура имел имя Улугбек)
ну и прочее.
я получил двойку потому что
-таких имен не бывает, ты написал сочинение, а нужно было изложение.
(одна из больших несправедливостей в школе со мной, их было потом еще, но тогда я понял что бывают ТУПЫЕ взрослые, которые нихуя не умные, хоть и взрослые)

В смысле, изложение на произвольную тему?? На произвольную тему бывает сочинение, а изложение это пересказ прочитанного

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СеверБалтики 8 сен 2021 в 19:22
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
И снова 8ое сентеблября

Arhagemnon 8 сен 2021 в 19:23
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
3
В школе в кабинетах были шкафы у задней стены класса с тематической литературой. На сочинение по творчеству Маяковского взял оттуда книжку с материалом по нему и его творчеству. Как обычно написал первым и отвалил в закат, а на следующем уроке узнал, что мне влепили пару с формулировкой "списал слово в слово у девочки". Учитывая, что в классе я был один парень и школу посещал дай бог пару раз в неделю. Вытащил книгу и постранично показал цитаты, взятые из нее. Так же упомянул, что с грамотностью у меня на порядок лучше, чем у этой дамочки. Оказалось что она тупо дернула мою тетрадку и переписала сочинение один в один. У меня по русскому языку уверенная пятерка была всегда, она на тройках перебивалась. В итоге нам поменяли оценки. Но любви к сочинениям не пришло.
А по первой пикче анекдот вспомнился про секс в дни у которых есть буква "р" в названии и "сегодня понедРельник, милый" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Arhagemnon - 8 сен 2021 в 19:28
Galamaga 8 сен 2021 в 19:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (HDaуж @ 08.09.2021 - 17:15)
семья под столом ))0

Я в маршрутке, ссыкотно.

Стамп 8 сен 2021 в 19:33
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (fomaChe @ 8.09.2021 - 17:36)
Меня рис зацепил , долго ржал ))

куй с ним с рисом, что с гречей то ??
Salex154 8 сен 2021 в 19:34
Generation П  •  На сайте 9 лет
0
Помню запись в дневнике-Арлекино на уроке.
Дома даже не ругали.
pertuk 8 сен 2021 в 19:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Begimot5000 @ 8.09.2021 - 17:18)
Про рис - вообще учителя зажрались? Тут блин скоро перловку жрать будем. А им рис подавай.

Бедный,голод взял за горло костлявой рукой.
grekmex 8 сен 2021 в 19:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (бдыщ @ 8.09.2021 - 18:21)
Цитата (grekmex @ 08.09.2021 - 18:46)
класс 3-4
написать изложение на произвольную тему
типа домашней работы.
я весь вечер в муках рожал шыдевр, написал историю которая действительно была, все люди упоминающиеся в ней были или моими друзьями или знакомыми.
получил двойку.
потому что "учительница" получившая самое хорошее советское образование не знала азиатских имен типа Фархад (Фархад и Ширин-опус типа ромео и Джульеты, только из Узбекистана)
Улугбек (один из потомков Великого Тимура имел имя Улугбек)
ну и прочее.
я получил двойку потому что
-таких имен не бывает, ты написал сочинение, а нужно было изложение.
(одна из больших несправедливостей в школе со мной, их было потом еще, но тогда я понял что бывают ТУПЫЕ взрослые, которые нихуя не умные, хоть и взрослые)

В смысле, изложение на произвольную тему?? На произвольную тему бывает сочинение, а изложение это пересказ прочитанного

ну значит я сейчас попутал формулировку.
извините, 3-4 класс у меня был почти 30 лет назад.
Татьяна83 8 сен 2021 в 19:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Помню как нас застала завуч когда мы красились с подругами в тубзике на переменке...
так стерва написала замечание.
Никогда не поверите какое...
"Не умеет пользоваться туалетом!!!!"
escaper78 8 сен 2021 в 19:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
По первой картинке, надо одну песню сукаблянахуйпиздецблядь переименовать

Нумидиум 8 сен 2021 в 20:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Arhagemnon @ 8.09.2021 - 19:23)
В школе в кабинетах были шкафы у задней стены класса с тематической литературой. На сочинение по творчеству Маяковского взял оттуда книжку с материалом по нему и его творчеству. Как обычно написал первым и отвалил в закат, а на следующем уроке узнал, что мне влепили пару с формулировкой "списал слово в слово у девочки". Учитывая, что в классе я был один парень и школу посещал дай бог пару раз в неделю. Вытащил книгу и постранично показал цитаты, взятые из нее. Так же упомянул, что с грамотностью у меня на порядок лучше, чем у этой дамочки. Оказалось что она тупо дернула мою тетрадку и переписала сочинение один в один. У меня по русскому языку уверенная пятерка была всегда, она на тройках перебивалась. В итоге нам поменяли оценки. Но любви к сочинениям не пришло.
А по первой пикче анекдот вспомнился про секс в дни у которых есть буква "р" в названии и "сегодня понедРельник, милый" gigi.gif

У нас была училка по математике, она за списывание наказывала так: списавшему ставила хорошую оценку, давшему списать - тройку. Дескать, впредь не давай списывать.
ZOLD77 8 сен 2021 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Отпад!
"Дождь на кладбище"Это будущий Стивен Кинг!!!
Вообще ВСЁ повеселило до слёз!!!

Тангут 8 сен 2021 в 20:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Хм.... А ведь деградируют детишки-то.... В мое школьное время 1964-1974 гг. таких ляпов даже троечники себе не позволяли.
CptDallas 8 сен 2021 в 20:09
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Ржал аки конь.

НечтоИзСети 8 сен 2021 в 20:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Karakurt57 @ 8.09.2021 - 19:06)
Цитата (W0000 @ 08.09.2021 - 18:57)
Брат Максуда?

А мне за сочинение на тему '' Мой любимый герой" кол вкатила литераторша. Ещё и зачитала перед классом ... Я графа Монте - Кристо выбрал. Неприятная женщина была, язвительно-ироничная с гнилой улыбкой. Зачитала, а потом как идиоту стала вдалбливать, что писать надо было о советских героях...

Моя классная была по рус.яз. и лит-ре (так тогда в дневниках эти уроки прописывали). Как мы с другом над сочинениями только не издевались, это эпично.
Неоднократно после уроков нас оставляла, отчитывала, что с такими "понятиями" литературы нас не только в никакой институт не примут, а ещё и в ПТУ подумают, взять ли.
DogiSTER 8 сен 2021 в 20:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Взяли 8 сентября исковеркали, мой день рождения. )))))
Eugenius1982 8 сен 2021 в 20:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А мне за сочинение на тему '' Мой любимый герой" кол вкатила литераторша. Ещё и зачитала перед классом ...  Я графа Монте - Кристо выбрал.  Неприятная женщина была, язвительно-ироничная с гнилой улыбкой.  Зачитала, а потом как идиоту стала вдалбливать, что писать надо было о советских героях...

Сразу вспоминается фильм "Доживем до понедельника". Там сцена один в один почти.
И слова ГГ, что есть те, кто пишет по принципу У-2. Первое - Угодить, второе - угадать

Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 8 сен 2021 в 20:32
Stan79 8 сен 2021 в 20:34
Разработчик сайтов, интернет-магазинов  •  На сайте 11 лет
7
С Днём знаний!
Предохраняйтесь!

8 сентяблября

LIAL 8 сен 2021 в 20:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Setti @ 08.09.2021 - 18:50)
Про ребус в п. 9, кто-нибудь может написать в чём суть?

Хлеб всему голова

atrantec 8 сен 2021 в 20:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Держи рис с полей))
aleksej4411 8 сен 2021 в 21:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Ха. В ВАЗе апельсины. У деда домкрат похерился, а вы говорите апельсины. По дороге где ехали там и ищите.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх