Бой в Баренцевом море. Приговор для кригсмарине

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxxOltt 24 сен 2021 в 14:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Хммм, единственное что я дебил упустил - это время года - 31 декабря, yad.gif это ж Полярная Ночь, так что с видимостью там все не ахти - в лучшем случае сумерки...
INSPEKTOR 24 сен 2021 в 14:55
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
MaxxOltt
Цитата
Хммм, единственное что я дебил упустил - это время года - 31 декабря,это ж Полярная Ночь, так что с видимостью там все не ахти - в лучшем случае сумерки...

Ну, тем не менее, полярная ночь столь сильно помешала только "Лютцову". "Хиппер" отметился несколькими попаданиями по целям куда более шустрым, чем груженые транспорты.
MaxxOltt 24 сен 2021 в 15:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 24.09.2021 - 14:55)
MaxxOltt
Цитата
Хммм, единственное что я дебил упустил - это время года - 31 декабря,это ж Полярная Ночь, так что с видимостью там все не ахти - в лучшем случае сумерки...

Ну, тем не менее, полярная ночь столь сильно помешала только "Лютцову". "Хиппер" отметился несколькими попаданиями по целям куда более шустрым, чем груженые транспорты.

Ну я думаю что и подготовкой команд на "Лютцеве" было тоже все не особо хорошо...
INSPEKTOR 24 сен 2021 в 18:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
MaxxOltt
Цитата
Ну я думаю что и подготовкой команд на "Лютцеве" было тоже все не особо хорошо...

И я о том же...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх