Как убить компьютер

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
exFirst 11 фев 2009 в 22:13
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Это ладно. У меня когда-то было, что DIMM модули задом наперед затолкали. Они, конечно, не лезли нифига. Так хозяин компа их силой зпихал. Итог: минус дре планки памяти, минус мать (треснула).
subb26 11 фев 2009 в 23:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
руки бы оторвал нах! продал знакомому комп для детей,принёс через неделю-кулер с проца на видюхе одна димка раком,ладно не защелкнули в сидюке питание вверх ногами-хорошо защита в бп сработала.божится что никто не лазил и они с него пыль сдували тока.разбирал при нём всё показал а он выдал пенку типо я его так собрал.плюнул отдал деньги пересобрал и отдал в многоденую семью.рубятся дети не нарадуются,а этот баран досих пор на меня косится.
Sorgento 11 фев 2009 в 23:15
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
ХАААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты кому впарить хотел этот "проц"? -эо ж чесалка для пяток китайское !
а проц он совсем по другому выглядит ...Он такой больчой , стеклянный и на столе стоит рядом с буквами пупырчатыми .И есче в ниго смотреть нада кагда порнуху показывают !!! ...
семечки есть ?
id3tool 12 фев 2009 в 00:51
Bad Robot  •  На сайте 17 лет
0
Странно и почему же он не работает ? =))
OFFCA 12 фев 2009 в 01:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (мамбос @ 11.02.2009 - 22:05)
Оперативки не видяшки , и юзверь тот просто ппц ржал как конь, они неправильно вмонтировали плату соеденение не поделючили и винт нормально не всунули

ты гей?
DAZ 12 фев 2009 в 01:25
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (БлогПитания @ 11.02.2009 - 18:58)
насчет проца - дык если комп казенный, кто-то мог свой битый принести а родной себе rulez.gif green.gif

Гонево. Если отношения официальные - серийник проца записан в гарантийке, свой подложить не получится.
Если же отношения с поставщиком приятельские - то он тебе и без гарантийки честно скажет - его ли "железо" . По номеру партии и дате поставки определит - отгружалось ли такое железо им или нет.
Jumpi 12 фев 2009 в 01:51
Оптимистичный ипохондрик  •  На сайте 17 лет
0
Сдаёца мне, шо фсё смишнее могло быть: какойнить гаткий шутникъ рассказал юнаму подова... пользователю, шо машина от фсех болячек лечится, ежели ножки проца регулярно резинкой-стиркой чистить... Вот результат... rip.gif Фсяко бываит.
Immeran 12 фев 2009 в 02:07
0
Цитата (Dimantdv @ 11.02.2009 - 19:08)
[/QUOTE]
мат плата имеет минимум 4-е крепления винтами. как можно при падении оторвать сразу все? только если там на соплях было , а не на винтах

Она имеет минимум 8-мь креплений винтами и никаким падением с лестницы её не сорвать. Все что могло отпасть при паденни, это кулер, но он на 1й фоте еще стоит на месте.Типичный пример, когда мастерская хочет заработать дважды. Даже по процу видно, что ноги ему гнули вручную, если-бы он выпал приклеившись к кулеру, изгиб ног был-бы равномерный в одну сторону и не по всей поверхности, а по краю, который последний выходил из цокеля. А тут торчат коряво буд-то проц пытались раз сто неправильно сунуть на место.
Mofa 12 фев 2009 в 02:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Полюбому был сеанс экзорцизма fear.gif devil.gif fear.gif
Vov4ik 12 фев 2009 в 02:50
Истребитель Пашкетов ***  •  На сайте 18 лет
0
а в чём беда то? интернет медленный? biggrin.gif
DOZENT 12 фев 2009 в 10:32
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
жесть конечно, но на работе и не такого видел )))
Bird98 12 фев 2009 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (zpcrazyman @ 11.02.2009 - 20:47)

гражданин, что ж вы такой агресивный?  brake.gif  комп жалко((( даже в тетрис не пошпилиш lol.gif  gigi.gif

Очень да-же можно поиграть в тетрис если полная мастерскаю такого добра! Правдо надо с этажа так 5-го играть!

А по теме: Ещё до компьтеризации говорилось, что дуракам закон не писан dont.gif
CRC32 12 фев 2009 в 10:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Тоже мне беда. Взяли да выпрямили... Или выкинули.

Цитата
Одного не пойму, как умудриться сокет то так задрачить?

А как это делаешь ты?
sadrik 12 фев 2009 в 10:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Dimantdv @ 11.02.2009 - 17:40)
Цитата (BobJr @ 11.02.2009 - 17:38)
так выглядел сокет

они "пытались". даж наверно молоток применяли bravo.gif

а хуйли - наши мастера без молотка с зубилом за роботу не берутся!!! dont.gif
tovvolk 12 фев 2009 в 10:50
0
челябинские компьютеры настолько суровые что сами себя бьют об стенку когда зависают
Hens 12 фев 2009 в 11:03
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
уронить так не реально - скорее всего - пытались посмотреть - что там внутри - вставляя обратно проц - не учли ключи - а потому юзверь оказался скорее сильным чем умным..... хотя..... конечно не в таком количестве - но гнутые ножки выпрямлял - и работало же......

А вообще - ППЦ полный
kluv666 12 фев 2009 в 11:07
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
епать калатить )) ани видима незнают чотакое первый контакт на проце ) и пытались его вяко воткнуть ))))
Arhangel 12 фев 2009 в 11:08
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Проц в сокет молотком чтоль забивали? Технари ептить... gigi.gif
SereBur 12 фев 2009 в 11:17
0
По фотге как будто комп кинули на пол и у него забурлило в кишках.... Не понятно чито не так кроме беспорядка. А вот проц.. цукки.. животные smile.gif))))))))
Divisi0n 12 фев 2009 в 11:18
Я не кот!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (CrazzyDog @ 11.02.2009 - 21:47)
хрень какая то, нада быть полным идиотом, что бы такое принести, или так собрали, те кому принесли

эн лет назад я работал в сервисном центре компьютерного салона, куда как раз тащили всё это говно, которое "сломалось", "не работает" и "пидарасы, что вы нам продали?"...
довольно распространённый случай, когда мелкое дитё что-нибудь наебнуло, но признаваться в этом никак нельзя, иначе предки выебут... поэтому дитя за ручку с мамой и папой приносят этот гарантийный компьютер, который "сам неожиданно сломался, когда я выполнял тест в обучающей программе по английскому языку"... самые простые случаи - недовоткнутые провода после посещения друга с винчестером или теста новой видеокарты соседа; бывают варианты - те же провода, но разъёмы/куски платы обломаны при желании как можно быстрее собрать компьютер, чтобы не получить пизды от папы; виндовс не загружается, потому что на С: свободно ровно ноль байт, а C:\Windows\System33 весит 75 гиг и состоит из avi файлов...
однажды стандартным составом (мелкий пиздюк и мама с папой) притащили комп со стандартными наездами "мы тут кучу бабла потратили, а вы нам хуйню продали, оно через месяц не работает и т.д."... вскрываю - сборка явно не наша, и даже далеко не наша в пьяном виде (чуть получше, чем на фотках на первой странице), все провода хуй знает как, вентилятор висит на проводах, термопасты нет... когда компутер оживил и виндовс загрузился, прямо на рабочем столе обнаружилась куча видео с Tom's Hardware Guide, где компы разгоняют жидким азотом, перерезанием и закорачиванием мостиков на старых Атлонах и всё такое... денег за восстановление маме с папой пришлось заплатить, но пиздюка я не сдал smile.gif уходили с воплями типа "контора ваша говно, и мы больше сюда никогда не придём, и всем знакомым скажем, что контора ваша говно, и в газете напишем, что контора ваша говно, и президенту голактеки напишем..."

так, ладно, чё-то я запизделся, работать надо )
Парамон 12 фев 2009 в 11:36
0
Все для того что-бы винда случайно криво не установилась
марти 12 фев 2009 в 11:39
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
cool.gif ой как мне ето всё непонятно
KOLIJAK 12 фев 2009 в 11:41
0
Иииееебать blink.gif Мутанты криворукие...как ,бля, так можно, вандалы! maniac.gif
smsj 12 фев 2009 в 11:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну чтоб определить причину поломки надо будет провести немало тестов
spirit 12 фев 2009 в 11:50
0
Епать!!! Покажите мне того урода, который собрал этот комп
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх