Присмотрел машину

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SergVR 12 окт 2021 в 11:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
За-ха. Про Мерседес тема актуальнее скорее всего больше))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makahito 12 окт 2021 в 11:23
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GeorgeSKP @ 12.10.2021 - 11:09)
Цитата (Псевдоподий @ 12.10.2021 - 09:05)
Сейчас продать мой Сандеро 14 года можно дороже, чем он из салона тогда стоил.

И какой тебе от этого прок? Вот если бы ты купил машину 5 лет назад за условный миллион, проехал 200 000 км., продал бы за 1,2 и купил бы аналогичную новую в салоне-вот это достижение. Продав свой Сандеро сейчас, тебе надо докинуть минимум полляма, чтобы купить аналогичное ведро

Мамкины экономисты всегда так считают). Сколько раз это тут видел. Их интересует голая цифра, а не то, что на эти деньги купить возможно.
Из реальных примеров: родственница на днях взяла крету, видимо сделанную под заказ, панорамная крыша, ещё кой-какие опции, за всё-про всё больше двух лямов, а сдала свой солярис десятилетний почти за 500 к с небольшим, понимаю, что машина другого класса, но даже за новый солярис пришлось бы выложить ещё около ляма (не знаю точно сколько он сейчас стоит). Хотя покупала его в свое время примерно за 600. Это просто цифры. Но люди не понимают похоже.
Диногаврик 12 окт 2021 в 11:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (budjio @ 12.10.2021 - 11:09)
купил в апреле авто. думал и так на пике, а оказалось что мой авто подорожал на 200 т.р. за 5 месяцев по ррц, так ещё за истории с допами, я могу его ещё и дороже продать чем покупал- пиндец.
вот думаю может продать) поджопник есть, ток вот бы знать когда это закончится

Смешно, но машина стала, как биткоин. Растёт в цена, быстрей, чем газ.
EmeT 12 окт 2021 в 11:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Arsan @ 12.10.2021 - 07:58)
Машины, квартиры, да много чего из крупного, что дорожает как на дрожжах и допы за охулиарды денег, но ведь берут. А раз берут, то хули нет то? Барыги они такие. А вот если б хватило ума не брать, перетерпеть, то может и было б чуть по другому.

Конечно дорожает, государства печатают деньги контейнерами и вбрасывают на рынок а деньги эти ничем не обеспечены вот и инфляция летит в верх. Так между прочем всюду не только у нас, В ЕС и США похожая ситуация.
10К для пенсов и 15к для соловиков откуда взялись? их напечатали, их в бюджете не было.

Это сообщение отредактировал EmeT - 12 окт 2021 в 11:37
Arsan 12 окт 2021 в 11:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Levande @ 12.10.2021 - 11:01)
Блять, вы все ебанутые.

Хочешь машину "под себя" - заказывай и жди пока ее сделают ПОД ТЕБЯ.
В Европе сроки ожидания до 6-8 месяцев.
Получить тачку за 4 месяца - УРА.

Взять в салоне здесь и сейчас - ИЗ ТОГО ЧТО В НАЛИЧИИ.

Аж бесит тупизна местного контингента.
С хуя дилер должен завозить ПОД ТЕБЯ?
Он завозит то, что ему выгодно.
Не нравится - заказывай и жди.
А, ждать не хочешь. Бери что есть или ЖДИ пока появится то, что ты хочешь.
Блять за авто как за колбасой. Ебанулись совсем.

Ни хера себе какая сверхсложная задача. Ебануться прям. и надо конечно же ждать несколько месяцев чтобы за 150+К поставить сигналку, коврики в салон кинуть и еще какую-нибудь поебень типа регистратора. Речь ведь не о том что тебе, как моему покойному шефу нужен был Прадо на механике и он его ждал почти год. А речь о том что копеечное говно, не допы даже, а при нормальных временах это был "комплимент" от салона, продают за бешеные деньги, но без них не купить.
g4zima 12 окт 2021 в 11:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Andriv @ 12.10.2021 - 09:40)
Машину без допов, по РРЦ и соскидками сейчас могут купить только работники автозаводов. По внутренним заказам...

Пиздеж. Заказывал весту св (не кросс) на др. отцу. В наличии только с допами дороже муля, а с доставкой через месяц нужная комплектация по рекомендуемой цене без проблем, только выбор цвета небольшой.
mctraxxxer 12 окт 2021 в 11:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Машины, квартиры, да много чего из крупного, что дорожает как на дрожжах и допы за охулиарды денег, но ведь берут. А раз берут, то хули нет то? Барыги они такие. А вот если б хватило ума не брать, перетерпеть, то может и было б чуть по другому.

Ну продавцы стройматериалов прочувствовали уже и прогнулись обратно.

budjio 12 окт 2021 в 11:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
походу это не закончится, дилерам выгодно, производителю выгодно. не выгодно только нам. но кто нас будет спрашивать. только если бойкот объявлять

Телезритель 12 окт 2021 в 11:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (RedBullios @ 12.10.2021 - 08:31)
Цитата (budjio @ 12.10.2021 - 08:03)
прикол в том что свежие бэушки продают прилично дороже нового авто в тоже комплектации. при этом прямо в описании пишут - можете подождать  пол года в очереди на новый и купить по фиг знает какой цене либо купить мой)))

Прям Узбекистан напомнило. Там GM монополист и очереди в норме. Не хочешь ждать, плати „Шапку” и получай без очереди. Не хочешь платить шапку, иди на авторынок, там машины с салона на пару тысяч дороже. Пидарасы, сэр!

И ведь берут же!

Пидарасы кто? Те кто при такой ситуации деньги гребет или те что сами деньги дают чтобы это продолжалась? cool.gif
KarabasBarab 12 окт 2021 в 11:58
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
2
у меня сосед недавно пригнал лексуса за 5 млн.

так что у людей есть еще бабло на излишества

жаль не у всех ...
Nurse 12 окт 2021 в 11:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (YOrick @ 12.10.2021 - 10:44)
Подходит время менять гранту, 3 года исполняется машинке. Вчера звонил в салон. Сначала предложили новую машину за 870, типа 720 продажная цена и допов на 150.
Сказал, что это вообще невыгодное предложение, позвали на поговорить. Ну посмотрим, что предложат. На крайний случай и нынешняя машина ещё годик повозит.

Тойота рав4. Механика на полном приводе. 2018. 91тыс. Пробег. Менять не собираюсь. То делаю со своими расходниками, но у офф дилеров в средней полосе, бо мурманск нормочас дорогой.

Nepoly4aetc 12 окт 2021 в 12:02
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (YOrick @ 12.10.2021 - 10:44)
Подходит время менять гранту, 3 года исполняется машинке. Вчера звонил в салон. Сначала предложили новую машину за 870, типа 720 продажная цена и допов на 150.
Сказал, что это вообще невыгодное предложение, позвали на поговорить. Ну посмотрим, что предложат. На крайний случай и нынешняя машина ещё годик повозит.

А что с ней через год случится-то? Обслуживай и ничего не будет. В чём смысл менять одно на то же самое?

Arsan 12 окт 2021 в 12:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (EmeT @ 12.10.2021 - 11:36)

Конечно дорожает, государства печатают деньги контейнерами и вбрасывают на рынок а деньги эти ничем не обеспечены вот и инфляция летит в верх. Так между прочем всюду не только у нас, В ЕС и США похожая ситуация.
10К для пенсов и 15к для соловиков откуда взялись? их напечатали, их в бюджете не было.

Кредитами людей избаловали, именно кредитами, плюшками всякими при их взятии. За наличку и без ипотек совершается очень мало покупок. Это я про масс продукт. Конечно же в верхнем и премиум сегменте, люди особо денег не считают... Хотя и продаваны масс продукта на них поглядывают и где-то даже стараются не отставать.
Мне удивительно другое, что даже зная проблемы с теми или иными моделями, косяки узлов и агрегатов, всеравно берут...
luns 12 окт 2021 в 12:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
0

Присмотрел машину

bezimeniya 12 окт 2021 в 12:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У знакомого шнива 2005 года. Он второй владелец, пробег около 140 тыс. Машина конечно ухожена во всём. Просят продать за 300-350 . Не отдает. Такой говорит больше не найду, а на более свежую добавить нечем.
Псевдоподий 12 окт 2021 в 12:19
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GeorgeSKP @ 12.10.2021 - 11:09)
Цитата (Псевдоподий @ 12.10.2021 - 09:05)
Сейчас продать мой Сандеро 14 года можно дороже, чем он из салона тогда стоил.

И какой тебе от этого прок? Вот если бы ты купил машину 5 лет назад за условный миллион, проехал 200 000 км., продал бы за 1,2 и купил бы аналогичную новую в салоне-вот это достижение. Продав свой Сандеро сейчас, тебе надо докинуть минимум полляма, чтобы купить аналогичное ведро

Потому и не продаю.
realtek1985 12 окт 2021 в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС, ты так и не купил весту? в прошлой теме тебе предлагали в другой салон\город сходить и поглядеть цены там.

Юкки решил срубить, наваяв "шедевр" сидя пассажиром в автобусе. Стыд.
Vaperov 12 окт 2021 в 12:24
йарила  •  На сайте 14 лет
10
Вы покажите мне этих долбоебов, которые допами на 500+ тысяч покупают коврики черненеи резины, керамической покрытие и прочую ебалу. Ну, я в глаза посмотреть хочу тем, из за кого весь этот пиздец продолжается.

Для меня 500 тысяч очень большая сумма. Если я готов купить авто за 2 миллиона, это вовсе не означает что я готов отвалить 500 к сверху какому то мудаку из салона.

Это сообщение отредактировал Vaperov - 12 окт 2021 в 12:24
Andriv 12 окт 2021 в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (g4zima @ 12.10.2021 - 12:43)
Пиздеж. Заказывал весту св (не кросс) на др. отцу. В наличии только с допами дороже муля, а с доставкой через месяц нужная комплектация по рекомендуемой цене без проблем, только выбор цвета небольшой.

Если это было в нынешнее, безавтомобильное время, то или крупно повезло, или ты лукавишь. В до-ковидное время можно было заказать, подождать и получить...
В данный момент у меня куча знакомых, кто на автозаводе сейчас брали машины по внутренним заказам. Как и я в конце 2019 года
Andriv 12 окт 2021 в 12:27
1
Цитата (budjio @ 12.10.2021 - 12:51)
походу это не закончится, дилерам выгодно, производителю выгодно. не выгодно только нам. но кто нас будет спрашивать. только если бойкот объявлять

Диллерам выгодно, а вот автопроизводителям нет. Ибо они цену накручивают не так сильно, как дилеры. А из-за уменьшения объёмов производства соответственно страдают.
GeorgeSKP 12 окт 2021 в 12:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (budjio @ 12.10.2021 - 11:51)

В США тоже так думали, когда до 2008 года раздавали кредиты людям, которые в принципе не могли по ним платить. Всяким безработным ниггерам и подобной шлоебени. Как это закончилось-все прекрасно знают.

GeorgeSKP 12 окт 2021 в 12:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Vaperov @ 12.10.2021 - 12:24)
Вы покажите мне этих долбоебов, которые допами на 500+ тысяч покупают коврики черненеи резины, керамической покрытие и прочую ебалу. Ну, я в глаза посмотреть хочу тем, из за кого весь этот пиздец продолжается.

Для меня 500 тысяч очень большая сумма. Если я готов купить авто за 2 миллиона, это вовсе не означает что я готов отвалить 500 к сверху какому то мудаку из салона.

Какие еще 500 тысяч, я за 5000 рублей буду проявлять принципиальность в случае, если какой-то обмудок будет впаривать мне нахуй не нужные мне допы. Дело не в деньгах, а в принципе

Тлуб 12 окт 2021 в 12:36
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Levande @ 12.10.2021 - 11:01)
Блять, вы все ебанутые.

Хочешь машину "под себя" - заказывай и жди пока ее сделают ПОД ТЕБЯ.
В Европе сроки ожидания до 6-8 месяцев.
Получить тачку за 4 месяца - УРА.

Взять в салоне здесь и сейчас - ИЗ ТОГО ЧТО В НАЛИЧИИ.

Аж бесит тупизна местного контингента.
С хуя дилер должен завозить ПОД ТЕБЯ?
Он завозит то, что ему выгодно.
Не нравится - заказывай и жди.
А, ждать не хочешь. Бери что есть или ЖДИ пока появится то, что ты хочешь.
Блять за авто как за колбасой. Ебанулись совсем.

А почему бы и не завести дилеру машину под меня, я ж у него машину покупаю, следовательно и ему в том числе несу свои кровно заработанные.

Dimon555 12 окт 2021 в 12:39
0
Цитата (Бенджамин73 @ 12.10.2021 - 08:53)
Цитата (КотВсехЯбун @ 12.10.2021 - 09:44)
Да за б/у тоже подняли цены как не в себя. За реальный хлам хотят минимум по полмиллиона

Коллега продал Астру, супруге её покупал в прошлом году за 520. Месяц назад продал её же за 620, с руками оторвали. Я говорю - дешево продал, под 700 смело ушла бы. Автомат, состояние идеальное, идеалити прям. Кузов, салон - всё шикарно, как новая. Пробег родной около 70.

Я тоже думал авто жены продавать, посмотрел цены - они с пробегом по 100 тыс. сейчас стоят в рублях дороже, чем я новую покупал.

Это сообщение отредактировал Dimon555 - 12 окт 2021 в 12:40
sabrewolf 12 окт 2021 в 12:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Продажи квартир уже встали почти, но не все это ещё поняли, девелоперы, понятное дело, говорят, что цены будут только рости.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх