Поразительные тайники, которые удивят даже профессионального шпиона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nabla 10 ноя. 2021 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Предыдущую квартиру покупал в стяжке-штукатурке со свободной планировкой. Практически квадратное помещение 5,5*7. Газоблоком отделен санузел и по центру несущий столб. По документам однушка, но кухня выходила слишком большой, поэтому я полустенкой отделил от кухни небольшую гостиную. И оставалось место еще под отдельную полноценную комнату. Чтобы сэкономить место я решил не отделять комнату от кухни-гостиной стеной, а построил между ними встроенный шкаф. Со стороны комнаты он выглядел, как стена, а шкафом был со стороны кухни-гостиной. Дверь, которая вела из гостиной в комнату была купейная, т.е. выглядела, как и другие двери шкафа. Сидим мы как-то с гостями на кухне, а они у меня в первый раз, комнату я им не показывал. А дочь в комнате тихо играется за закрытой дверью. Где-то через час посиделок гости чуть со стульев не попадали, когда из "шкафа" вышел ребенок))
ТопоГРАВ 10 ноя. 2021 г. в 14:30
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Дрон2020 @ 9.11.2021 - 20:31)
Вот тайник. А это всё хуйня на постном масле

Вот почти такой же мне жена на 35ти летие свадьбы подарила!
efi33 10 ноя. 2021 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (SESHOK @ 9.11.2021 - 20:16)
"Купил дом со встроенным шкафом, за которым оказался еще один, секретный шкаф"

Я думал, что это тайный ход на чердак... wub.gif

kashpot 10 ноя. 2021 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Лучший тайник, для меня ,это гараж.Всё на виду,всё доступно,а вот сейф вмонтирован так,что даже с металлоискателем не найдёшь.А так да,это не тайники,это больше заморочки.
Polar31 10 ноя. 2021 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
ТС, а ты вообще понимаешь значение слова «тайник»?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Яалкаш 10 ноя. 2021 г. в 15:28
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
2
Вот подача материала просто убивает. То ли это с сайта для дегенератов содрано, то ли на дегенератов рассчитано. Ага блять, в шкатулке - верблюде дебилка шкатулку не разглядела. Верю блять! Там щели в таких шкатулках дешманских толщиной с мой хуй!
nabla 10 ноя. 2021 г. в 15:43
5
Цитата (Яалкаш @ 10.11.2021 - 15:28)
Вот подача материала просто убивает. То ли это с сайта для дегенератов содрано, то ли на дегенератов рассчитано. Ага блять, в шкатулке - верблюде дебилка шкатулку не разглядела. Верю блять! Там щели в таких шкатулках дешманских толщиной с мой хуй!

Простите, а с ваш хуй это таки большие или маленькие?
Night310 10 ноя. 2021 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (АлыйВит @ 9.11.2021 - 20:24)
Очередная, непонятная для меня, пиндосская поебень.

Действительно, как скучно люди живут!
И никакой духовности, заметьте dont.gif
Tolsтый 10 ноя. 2021 г. в 16:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
У меня на участке колодец, там ведро, "холодненькая" постоянно там. Воду в дом насос качает....

Дегало 10 ноя. 2021 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Ага… где-т с полгода назад всем ЯПом читали про одну (и не одну) тайную комнату под неприметным дачным домиком под Питером…

НосокНаСосне 10 ноя. 2021 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Жена то может вина или пивка тоже хочет или её за человека не считают?

Bug 10 ноя. 2021 г. в 16:56
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (SESHOK @ 9.11.2021 - 22:17)
"Мы сняли дом, где откидная гладильная доска была спрятана в шкафчике так, что не найдешь!"

Такое у себя в 96 году сделал. просто устал от того, что по всему дому непредсказуемо перемещается гладильная доска. Отличный способ зафиксировать и приучить к порядку домочадцев. bravo.gif
Luissa 10 ноя. 2021 г. в 16:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Звук удара бильярдных шаров не перепутать не с чем, так что кто любитель, тот по любому бильярдную сначала услышал, потом нашёл)))

БубльГум66 10 ноя. 2021 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SESHOK @ 9.11.2021 - 20:16)
"К именинному торту в кондитерской прилагался специальный нож, а в нем - тайничок с парой спичек, чтобы можно было без проблем зажечь свечи на торте"

Удивлены? Нее, профессиональные шпионы просто шокированы! gigi.gif

Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 10 ноя. 2021 г. в 17:12
nemec1985 10 ноя. 2021 г. в 17:41
0
Цитата (skomoroh58 @ 10.11.2021 - 14:21)
Цитата (aleksmishin @ 10.11.2021 - 05:45)
Цитата (Picotka @ 09.11.2021 - 20:31)
В унитазном бачке забись пузырь прятать.

Херня, у меня сосед по даче заморочился, заначки в ручке лопаты, топора, но тут просто трубки внутри ручек. Самый шик это заначка в стенке крыльца. Внутри бутылка на 2 литра, в неё вставлена пробка с трубкой, трубка силиконовая, идёт через маленький насос бесшумный к неприметному выходу под перекладиной, выключатель же это гвоздик маленький там же.

т.е. просто поставить бутылку в бар, в тумбочку или ещё куда не вариант?
мне вот интересно, а чего и кого вы боитесь, что выпивку прячете? и кто в доме хозяин?

Тоже никогда не понимал этого. Если не умеешь пить и при любом удобном случае нажираешься, то лучше вообще не пить.
Если выпиваешь в меру, но жена постоянно ебет мозги, даже если махнул всего рюмку, то нахуй с такой женой жить?
У меня знакомый есть. У него два в одном. Сначала жена ебала мозг, и он шифровался, как мог. Теперь просто не заморачивается и хуячит почти ежедневно до зеленых соплей.
kuklamukla69 10 ноя. 2021 г. в 18:25
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
Верблюд-шкатулка порадовал, особенно уровень IQ его хозяйки))) Очень сложно догадаться, ну просто нереально!

МаркПатриций 10 ноя. 2021 г. в 18:29
1
так и пахнуло подстрочным переводом с плохим знанием русского
МаркПатриций 10 ноя. 2021 г. в 18:30
3
Цитата (kuklamukla69 @ 10.11.2021 - 18:25)
Верблюд-шкатулка порадовал, особенно уровень IQ его хозяйки))) Очень сложно догадаться, ну просто нереально!

да там половина такое себе )
O1igarh 10 ноя. 2021 г. в 19:22
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (skomoroh58 @ 10.11.2021 - 13:21)
Цитата (aleksmishin @ 10.11.2021 - 05:45)
Цитата (Picotka @ 09.11.2021 - 20:31)
В унитазном бачке забись пузырь прятать.

Херня, у меня сосед по даче заморочился, заначки в ручке лопаты, топора, но тут просто трубки внутри ручек. Самый шик это заначка в стенке крыльца. Внутри бутылка на 2 литра, в неё вставлена пробка с трубкой, трубка силиконовая, идёт через маленький насос бесшумный к неприметному выходу под перекладиной, выключатель же это гвоздик маленький там же.

т.е. просто поставить бутылку в бар, в тумбочку или ещё куда не вариант?
мне вот интересно, а чего и кого вы боитесь, что выпивку прячете? и кто в доме хозяин?

В доме хозяйка
МорДоДыр 10 ноя. 2021 г. в 21:45
9
Для тех, кто в теме

феееб 10 ноя. 2021 г. в 21:48
1
бабе с верблюдом надо срочно к окулисту. очки от близорукости приобрести.
fkmrf123 10 ноя. 2021 г. в 21:59
1
Цитата (SESHOK @ 9.11.2021 - 20:15)
18 фото via

Когда люди хотят как следует что-нибудь спрятать, у них просыпается буйная фантазия. И глядя на устроенные ими тайники, невозможно не удивляться. Оказывается, спрятать можно все, что угодно, - от спички до слона, - да так, что никто не найдет!

sm_biggrin.gif Напомнило бурную юность. Своя комната в квартире с родителями, в комнате помимо письменного стола, кровати, кресел и журнального столика, находился и платяной шкаф, а большая часть внутренней задней стенки этого шкафа коллекционно увешана девичьими лифчиками оставленными мне на память. sm_biggrin.gif
МорскаяМина 10 ноя. 2021 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SESHOK @ 9.11.2021 - 20:21)
Завершающая

"В моем пианино 1885 года выпуска есть тщательно спрятанная выдвижная полочка для свечи"

В старших классах встал вопрос: куда прятать водку, гандоны и сигареты.
Пианино - шикарный вариант. Я однокласснику посоветовал.
А он мне жалуется: положил бутылку в пианино. Тут пришли гости, и их маленький мальчик страсть как захотел поиграть.
Не успел одноклассник моргнуть, как малой подскочил к инструменту, открыл крышку и давай по клавишам наяривать. Какие-то звуки неожиданные. Бабушка, которая из внука хотела сделать Рахманинова (регулярно вызывала настройщика и т.п.), впала в ступор:"Пианина сламалась!"
Одноклассник метнулся, еле-еле выкрутился. А мне говорит: "Плохое ты место подсказал".
Я ему ответил: "Это ты идиот. Надо было вниз прятать, под фронтальную панель!"
У меня там была целая кладовая. Например, 3-л баллоны с вином, которые я потихоньку из бабушкиного погреба заимствовал. Но, главное, там щель сверху. Т.е. пачку сигарет (или что другое) из кармана можно лёгким движением просунуть, не открывая.
kvaribobrik 10 ноя. 2021 г. в 22:54
0
Цитата (Яалкаш @ 10.11.2021 - 15:28)

Сочувствую бро. Но могу подкинуть контакты спецов по твоей проблеме. На почту раньше регулярно слали. В почтовом клиенте должны были остаться.
sv00 11 ноя. 2021 г. в 09:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
А что такое Тардис?

ТАРДИС (англ. TARDIS — Time And Relative Dimension(s) In Space) — машина времени и космический корабль из британского телесериала «Доктор Кто». Снаружи выглядит, как полицейская будка. И внутри она больше, чем снаружи. Кстати, в ТАРДИС есть бассейн (где-то рядом с библиотекой). Так что вход в ванную в виде ТАРДИС - это огонь! rulez.gif

Это сообщение отредактировал sv00 - 11 ноя. 2021 г. в 09:47
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52214
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх