Вакцинировался, но сгорел за две недели: в Петербурге комиссия изучит смерть 13-го привитого.

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
uniJap 13 ноя 2021 в 08:47
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Matildaa @ 13.11.2021 - 10:04)
Вот такие должны быть примеры.
. нет смысла, Йежики все равно будут плакать колоться и жрать кактус) faceoff.gif
Достаточно постоять возле ТЦ требующего товарную бирку с каждого входящего и увидеть толпы пронумерованного послушного ... граждан))) принявшего правила игры. faceoff.gif

А я смотрел. Там много мамок, в том числе и с детьми (нахуя их в магаз-то тащить, супер распространителей???), которые не умеют в доставку. За мелко-кормом походу ходят.
Заложницы собственных гормонов и произвола властей.
Mogoi 13 ноя 2021 в 08:48
Юморист  •  На сайте 9 лет
9
Цитата
Дальше можно не читать.
Поспрашивайте у знакомых, полежавших в ковиднике - больше 50% тяжелых там именно привитые! И каждый второй уколотый тяжело заболевает от прививки, примерно через неделю после укола.

Откуда инфа такая? Работаю на заводе, добровольно -принудительно уже больше половины вакцинированных. Ни одного случая заболевания после вакцины не было. Рабочий поселок не очень большой, поэтому не скрыли бы, это точно!
Лектер007 13 ноя 2021 в 08:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Кополог @ 13.11.2021 - 08:07)
Лишний раз убедился- тут как фартанет !
Можно быть не привитым, шарахаться где хочешь и поплевывать на все.
А можно быть обдолбаным прививками и «крякнуть» быстро!

Оно и логично. Ничто не сравнится с личным иммунитетом. А регулярно вкалываемый шмурдяк напрочь убивает иммунитет. Иными словами это искусственно прививаемый вирус иммунодефицита.
student5555 13 ноя 2021 в 08:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (GhostMaker @ 13.11.2021 - 08:42)
Цитата (student5555 @ 13.11.2021 - 08:41)
Да рад бы,но вы ж спокойно ходить не можете.
Вам реклама нужна,парады и прочее.

Ты как депутат Милонов - борешься против самого себя.

Так и борись с Милоновым,зачем же пропагандируешь гордость за свою ориентацию?
tserg 13 ноя 2021 в 08:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
У меня вопрос:
Нахрен вы пользуетесь благами цивилизации, технологиями, транспортом, медициной? Ведь все непроверено, неизучено, ненадёжно. Самолёты иногда падают. Авто бьются пачками. Лекарства иногда не помогают.
Только телега с лошадьми и подорожник!
Зачем вы спокойно употребляете лекарства, которые вам назначает врач? Ведь только часть из них проверена временем.
Но также достаточно большая часть лекарств новые, недавно разработанные. Они прошли испытания лабораториях и на ограниченных добровольных группах. После этого запускаются а продажу и начинаются многолетние клинические испытания . Данные собираются годами. Лекарств выписываются врачами, заболевшие их покупают и употребляют. Статистика собирается. Так в отношении всех лекарств. И ведь ни у ког не возникает протеста.
Медицина - это не только лекарства, но и вакцинация.
Вы как-то странно доверяете/не доверяете врачам. Наполовину.
Вопрос второй, почему все ярко протестующие, оказавшись на больничной койке вдруг резко соглашаются колоть в себя не проверенные временем лекарств и схемы лечения. Что ж вы тогда не митингуюете? Наверное потому что когда жаренный петух в жопу клюнул, во рту уже трубка с кислородом, то в мозг приходит осознание, что не хочется в черный мешок попасть, и лучше колтоть пачками схемы шмурдяков (повторим, все схемы лечения заболевших ковидом также не пришли проверку временем и не гарантируют результат), чем гордым антиваксером уехать по новому адресу прописки - 2 метра под землю

Это сообщение отредактировал tserg - 13 ноя 2021 в 09:05
Ogre55 13 ноя 2021 в 08:50
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (student5555 @ 13.11.2021 - 08:19)
В Питере привили около 3 миллионов.
Умерло после прививки 13.
Как ни жестоко, но это настолько малая величина,что даже не погрешность.
Хотя для антиваксеров каждый такой случай охеренный повод поорать.
Это как с пидорами.
Их,вроде,даже меньше ,чем негров,но вони от них столько,что хоть с планеты линяй.

Это тринадцать случаев, которые расследует комиссия. А сколько она отказывается расследовать? Да и комиссии, подобные этой были созданы Минздравом лишь после смерти четырёх вакцинированных в Краснодарском крае. Сколько умерло до комиссий?
chukot6793 13 ноя 2021 в 08:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Цитата (chukot6793 @ 13.11.2021 - 08:34)
Прививка эта вовсе не забота о вашем здоровье и здоровье нации. Конечная цель пока не просматривается, но нелогичные меры властей, медиков надзоров , нагнетание истерии и в тоже время полные маршрутки, фестивали казаков, Красная Поляна, курортный сезон и т.д. со страшной пандемией никак не вяжется. Зачем здоровому человеку прививаться, тем более вести дневник на госуслугах, писать писултку о личном согласии. когда у него сво

конечная цель прививки выработка коллективного иммунитета без километровых свежих кладбищ ,если вы не в курсе от гриппа можно тоже кони двинуть

Можно было раньше. Сейчас причина смерти одна-ковид. Исчезли инфаркты, сахарные диабеды, все остальные болезни. Остался только ОН. Причем постоянно мутирующий. У всех людей разный иммунитет. И если он у человека хорошо справляется, то зачем в хорошо отлаженный механизм вносить коррективы(вакцину) тем более если уже переболел и организм доказал, что может сам победить болезнь. Почему под песни о пандемии закрывают поликлинники. а те. что работают. дикие очереди, скопление людей во время эпидемии-это нонсенс. Отмена плановых операций? Весь этот СЮР для выработки коллективного иммунитета?
Shaun 13 ноя 2021 в 08:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Nursaltan @ 13.11.2021 - 08:15)
Дальше можно не читать.
Поспрашивайте у знакомых, полежавших в ковиднике - больше 50% тяжелых там именно привитые! И каждый второй уколотый тяжело заболевает от прививки, примерно через неделю после укола.

Не пизди

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nursaltan 13 ноя 2021 в 08:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Сергеевич74 @ 13.11.2021 - 08:45)
Цитата (Nursaltan @ 13.11.2021 - 08:42)
Цитата (maldalik @ 13.11.2021 - 08:28)
Цитата (Nursaltan @ 13.11.2021 - 11:15)
Цитата
случаи смерти вакцинированных единичны и уникальны.

Дальше можно не читать.

Ты пиздишь! умирает каждый привитый, заболев на третий день, а власти скрывают!

Не каждый. Мой знакомый укололся - заболел, положили в больницу, там умер. Коллега по работе с больничного вышел и рассказал, что переболел короной, не привившись, было тяжело, но его привитой тёще - гораздо хуже, и поражение легких больше и до сих пор лежит, а он уже на работу вышел. Подруга жены укололась, её муж и дети не стали, когда вся семья заболела (стандартный срок - через неделю после укола), непривитые перенесли намного легче, а ей и скорую вызывали и системы ставили, говорит: думала умру.
Эти примеры все из моего ЛИЧНОГО круга общения.
Можешь петросянить, дело твоё. На происходящее твои смехуёчки никак не влияют.

Вопрос в том, что я тоже болел.
И много знакомых болело.
И привитые есть, и непривитые есть.
Поэтому сказки тут рассказывать не надо.
Люди видят что вокруг происходит

Вот я и рассказал, что вижу. Только пропагандонам-ваксерам хоть в глаза нассы faceoff.gif
av74 13 ноя 2021 в 08:52
9
Поскольку небыло никаких нормальных исследований и статистики все таки как болеют привитые подозреваю что эта вакцина что есть что ее нет. А аргумент товарища Гинцбурга, что типа все заебись меня как то не убеждает.

Примерно как вакцинация от гриппа. Я как прогрессивный человек лет 20 назад делал каждый год прививку, дети были маленькие, думал что поможет. Потом стал замечать что все равно болеем, перестал сам делать и детям в школу отказ написали. Так вот ничего в худшую сторону вообще не изменилось.

С этой прививкой скорее всего тоже самое, если кому-то кажется что она поможет конечно надо делать, потому что главное психологическое спокойствие. Но делать это ради какого-то кода хуйня полная.
murgab 13 ноя 2021 в 08:52
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Шульц78 @ 13.11.2021 - 07:57)
Вот такие должны быть примеры, а не "мне тут соседка рассказала, что у её родственников в Усть - Ковиденске сосед помер через год после прививки от алкашки".

Если чо - я привитый.

Дело в том, что народ почему-то путает прививку с панацеей. Это далеко не так. Это все-равно, что спрашивать почему эти антибиотики мне не помогают. Вы знаете сколько мне меняли антибиотики после аварии? Хорошо я лежал в реанимации очень хорошего медицинского учреждения. И там постоянно делали тесты и подбирали, которые работают во мне. А у меня даже сепсис был. Температура под 40. Дорога ломает тебя далеко не в стерильных условиях. Но организм при нужной помощи вытащил себя. И здесь. Вакцина - способ расшевелить иммунитет. Если он есть. А он есть не у всех, какой должен быть. Есть люди, читал, которых ВИЧ не берет даже. А здесь народ считает, что если привился, то ОЗК на себя надел и теперь его ничто не возьмет. Возьмет, потому, что иммунитету нужно еще много, в т.ч. здоровые органы, витамины, движение и прочие полезные для здоровья вещи. Ну и Божья на это воля, кто верит.
Shaun 13 ноя 2021 в 08:52
5
Цитата (Ogre55 @ 13.11.2021 - 08:50)
Это тринадцать случаев, которые расследует комиссия. А сколько она отказывается расследовать? Да и комиссии, подобные этой были созданы Минздравом лишь после смерти четырёх вакцинированных в Краснодарском крае. Сколько умерло до комиссий?

Каждый день больше тысячи от ковида умирает - там процент привитых смотреть надо, а не еденичные случаи обмусоливать

uniJap 13 ноя 2021 в 08:53
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (Сергеевич74 @ 13.11.2021 - 10:30)
Цитата

Дальше можно не читать.

Лежал в ковиднике.
Привитых не было

Вот-вот. Их даже не кладут. Тихонько по домам помирают.
Ну в самом деле, много кто от контор привит - идут со страховкой. Кто ж им в стационаре ковид подтверждать станет, сами подумайте?
Это все равно что голым на красной площади булки раздвинуть и при людно сказать, мол - казлы (в уголовном смысле слова).

ps. ага, походу в самое больное, гм... кольнул )))

Это сообщение отредактировал uniJap - 13 ноя 2021 в 09:44
Ogre55 13 ноя 2021 в 08:54
0
Сдаётся мне, что умер он от лечения от ковида. Вакцина привела к болезни, а лечение от ковида привело к смерти. Для вакцинаторов такой исход предпочтительнее.
Gudvin74 13 ноя 2021 в 08:54
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ДарусскийЯ @ 13.11.2021 - 08:14)
Как вы объясните четёрёх кратное (400%) увеличение количества заболевших, с начала вакцинации 2021 года - это вирус мутировал, или вакцина виновата.?

А сейчас при любой болезни ка КОВИД ссылаются
Crazybrick 13 ноя 2021 в 08:54
3
В более маленьком . Челябинске 17 "показали", а сейчас статья на 74.ru(самый посещаемый региональный исчезла.. "Дохтор" в статье сказал: прививки не причём.. Статья исчезла.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 13 ноя 2021 в 09:22
tserg 13 ноя 2021 в 08:55
5
Цитата (Ogre55 @ 13.11.2021 - 10:50)
Это как с пидорами.
Их,вроде,даже меньше ,чем негров,но вони от них столько,что хоть с планеты линяй.
А теперь сравни с количеством уезжающих ежедневно в черных мешках, умирающих от ковида.
Возрази что-нибудь?

Это сообщение отредактировал tserg - 13 ноя 2021 в 08:55
tserg 13 ноя 2021 в 08:56
8
Цитата (Gudvin74 @ 13.11.2021 - 10:54)
Цитата (ДарусскийЯ @ 13.11.2021 - 08:14)
Как вы объясните четёрёх кратное (400%) увеличение количества заболевших, с начала вакцинации 2021 года - это вирус мутировал, или вакцина виновата.?
А сейчас при любой болезни ка КОВИД ссылаются
Пиздобол!
У меня язва. Мне так и пишут что язва.

Это сообщение отредактировал tserg - 13 ноя 2021 в 08:56
izomskarodom 13 ноя 2021 в 08:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
"вакцинация значительно снижает риск заболевания коронавирусом, его тяжелого течения и летальных исходов" - говорили они...
tserg 13 ноя 2021 в 08:58
8
Цитата (uniJap @ 13.11.2021 - 10:53)
Цитата (Сергеевич74 @ 13.11.2021 - 10:30)
Цитата
Дальше можно не читать.
Лежал в ковиднике.
Привитых не было
Вот-вот. Их даже не кладут. Тихонько по домам помирают.
Ну в самом деле, много кто от контор привит - идут со страховкой. Кто ж им в стационаре ковид подтверждать станет, сами подумайте?
Это все равно что голым на красной площади булки раздвинуть и при людно сказать, мол - казлы (в уголовном смысле слова).
А почему у меня отец не помер? Был привит. Почти полгода прошло. Подхватил. Переболел легко. Но его как +70 все равно в обчзаловеу в больничку под наблюдение на неделю положили. Так вот, он наблюдал, что из тяжёлых подавляющее большинство было непривитых.
Почему те, из знакомых, кто был привит, и потом все же подхватили заразу от вас, распространителей, переболели достаточно легко никто не помер. Почему?
Наверное потому что ты Пиздобол?

Это сообщение отредактировал tserg - 13 ноя 2021 в 09:01
Kruzen 13 ноя 2021 в 08:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Пока в моем окружении не появились привитые - я не болел 1.5 года от начала пандемии

зудука 13 ноя 2021 в 08:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Это как с пидорами.

В том то и дело, что статистика какая то обидная.
Три недели назад двоюродный брат вот почти также. И тоже вакцинирован был. И особо без вредных привычек (ну кроме как покушать). И плаваньем занимался в юности и сейчас подводной охотой. То есть легкие то нормальные.
Только заключение несколько иное "тотальное поражение легких".
Заболели всей семьей. Одышка, скорая, госпитализация, маска, ИВЛ, реанимация. На все две недели.
Сергеевич74 13 ноя 2021 в 08:59
9
Спорить с шизиками-параноиками смысла нет.
Они и полтора года назад, тут на Япе орали " Никакого ковида нет, это выдумки властей, чтоб нас в стойло загнать... "
Ogre55 13 ноя 2021 в 09:00
-4
Цитата (Shaun @ 13.11.2021 - 08:52)
Цитата (Ogre55 @ 13.11.2021 - 08:50)

Каждый день больше тысячи от ковида умирает - там процент привитых смотреть надо, а не еденичные случаи обмусоливать

Так, комиссия создана для обмусоливания единичных случаев. Иначе, придётся сказать, что с вакциной что-то не так, раз они расследуют сотни и тысячи случаев.
dirmor 13 ноя 2021 в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
умер всего лишь 13-ый человек привитый, а привили сколько 100 тысяч?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх