Беспризорники ограбили Вечный Огонь

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZELL41km 16 мар 2009 в 19:49
New Paradigm  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (minddiffuzion @ 13.03.2009 - 08:47)
нудабляканешна! всегда виновато общество. утонул титаник - виновато общество, стало больше наркоманов - виновато общество, наступили на ногу в трамвае - и снова виновато общество. легко обвинить какое-то там абстрактное общество, а не капитана титаника, дырявость границ или неуклюжего мудака не смотрящего под ноги. причем тут нахуй виновато общество? я в их возрасте, например, работал.

Ну, если тебя в их возрасте предки любили, то тебе поверить я могу. А у них, вобщем та ни предков, ни любви. Только подвал в котором они живут, и сверстники, которые дышат клеем, и курят бычки, говоря что, это нормально.
Беспризорникам помочь может общество. А сам себе 10-15 летний человек, помочь не может, не имея при этом понятия как устроена жизнь, и зачем нужно образование.

Это сообщение отредактировал ZELL41km - 16 мар 2009 в 19:58
mikemike 16 мар 2009 в 20:09
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
вандализм - это швырять мелочь на памятники!

никогда не понимал баранов, которые это делают,
вот к ним и должны менты приставать!

А парни очищают памятник, доброе дело делают..
sifilis 16 мар 2009 в 20:11
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Бомжи достали, или работать или в концлагерь!
дывуферук 16 мар 2009 в 20:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
чето
нихуя не понял... ну, вытаскивают монетки, ну и что тут такого?.. я вообще не понимаю дебилов которые их туда кидают! это что, дань памяти, или как? кидать туда монеты, не меньнее кощунство чем их оттуда вытаскивать!... если не большее
ДиДи 16 мар 2009 в 20:14
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
общество виновато однозначно

а чтобы ребенок стал достойным членом общества - его воспитать надо
а кто объяснит им что хорошо, что плохо
деловаяколбаса 16 мар 2009 в 20:14
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Развели какое-то извращённое обсуждение sad.gif
Осуждать можно тех, кто кидает мелочь на памятник войны, а больш6е никого!
Grozor 16 мар 2009 в 20:18
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Памятник в Великом Новгороде вроде. В Кремле который.
mikemike 16 мар 2009 в 20:21
0
вот, адекватные люди пришли...

бредовая тема ваще...
чего тут обсуждать то, а чем у пацанов не работа?
работа и есть - очищают город

Это сообщение отредактировал mikemike - 16 мар 2009 в 20:30
Ir4ek 16 мар 2009 в 20:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
И вообще... правильно .. зачем огню монеты??? Ради чего??? Детям они нужнее, тем более таким.. обделённым. Сами себе на жизнь... Раз родоки не могут... Если много мелочи-так иди и подай тому, кому есть не на что, тому же ребёнку, не алкашу, заметьте, а именно пацану! Или девочке, кто виноват что у них жизнь такая?????????? типа вопрос ...
rainlord 16 мар 2009 в 20:43
0
Виновато общество. В том числе те, кто их бросил, те, кто не воспитал, те, кто не объяснил что такое не делается, и те, кто не приютил пареньков... Говорить что это они виноваты - неумно имхо.
Ir4ek 16 мар 2009 в 20:49
0
rainlord

согласна. agree.gif
Спиридон 16 мар 2009 в 20:51
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Хрен знает, двоякое мнение, вроде как и пацанам они нужнее видать, раз люди выкидывают, а они подбирают, с друй стороны, возле памятников бродят иностранцы всякие, турысты, нафоткают такого, а потом выкладывают мол, как тут живут. dead.gif
Rustman 16 мар 2009 в 20:54
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
"-" за х**ню автора в рассуждениях.
Я тоже в их возрасте бутылки от кефира сдавал, тогда еще были такие толстые с большим горлышком. Ничего не стоит в своих и чужих проблемах обвинить абстрактое общество, гораздо труднее сделать что-то самому.
+100 minddiffuzion, Bocman тоже трезвый человек.
Satana "А ВАШ РЕБЁНОК ДО ТАКОГО ДОЙДЕТ НИ ДАЙ БОГ!!!!! И ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВЫ ГОСПОДА ЗАВТРА ОКАЖИТЕСЬ НА УЛИЦЕ ПО ВИНЕ ТОГО ЖЕ ЧИНОВНИКА?????????"
Да ну нах, я всю жизнь пашу как конь, кого волнует кризис когде есть цель?

Это сообщение отредактировал Rustman - 16 мар 2009 в 21:01
rainlord 16 мар 2009 в 20:56
0
Абстрактное общество? Сделать самому? И что ты сделал? Ничего ,я думаю. А виновато общество, потому что не один человек довел пацанов до жизни такой. В конце концов никто даже не объяснил им, я думаю, что надо работать... да и кто таких возьмет? Никто не возьмет.

А кроме того, выражаю надежду что они потратят деньги на мыло.
Ir4ek 16 мар 2009 в 20:59
0
Спиридон

Да ладно тебе, люди выкидывают по привычке, примете, которые заложены еще фиг знает откуда. А современные дети просто видят в деньгах средство выжить... их в основном не учат ничему, они предоставлены сами себе.
rainlord 16 мар 2009 в 21:01
0
Ксттаи говоря, уверен, что тот же minddiffuzion работал у папочки в конторочке, бумажечки раскладывал, и одет был прилично. А у этих парней - ни папочки, ни фирмочки, ни одежды. Бомжи, по сути. Работать их не возьмут. Хотя бы потому что это не по закону (детский труд)

Это сообщение отредактировал rainlord - 16 мар 2009 в 21:02
Analog 16 мар 2009 в 21:03
0
общество не причем, они сами ебанутые и без уважения.
эти копейки за которые они рожи обжигали - можно было другими путями достать.
и где караул, мать его ? разве не круглосуточно огонек всякие курсанты охранять должны ?

Это сообщение отредактировал Analog - 16 мар 2009 в 21:04
Ir4ek 16 мар 2009 в 21:04
0
Rustman

Ты не прав!!!!!!!! Я пережила маленькой девочкой все эти номера на руке написанные ручкой в очередь за сахаром. Но тогда это было гарантированно, хоть по ходу этой самой очереди. Сейчас тебе не гарантировано НИЧЕГО!
rainlord 16 мар 2009 в 21:05
0
Еще раз. Никто не сказал им что это плохо. Они виноваты что не сказал? Нет. Никто не одел их и не обул. Они виноваты? Нет. ПО-моему все очевидно.
Rustman 16 мар 2009 в 21:08
0
Цитата (rainlord @ 16.03.2009 - 21:01)
Ксттаи говоря, уверен, что тот же minddiffuzion работал у папочки в конторочке, бумажечки раскладывал, и одет был прилично. А у этих парней - ни папочки, ни фирмочки, ни одежды. Бомжи, по сути. Работать их не возьмут. Хотя бы потому что это не по закону (детский труд)

Не говори когда не знаешь, ок? я сам из бедной семьи, у меня даже велика не было. одежды *уй да маленько, сажали картошку в огороде и всю зиму ее жрали, мясо это был пи*дец деликатес. "Оффициально" устроился в 14лет, на оптовую базу разнорабочим, закончил технарь, институт и до кризиса зарабатывал больше 100к в мес(я оффициально работаю, никого не нае*ываю, я ИТР), никогда не работал в "папочкиных" фирмах, т.к. родители рабочие люди, никакого блата - всё сам. Если ты неудачник, то виноват только ты сам и нечего винить общество.
Satana и ты туда же? я тоже стоял в совке в очередях за колбасой по талонам, никогда не забуду как с утра занимали всей семьей очередь и стояли по очереди весь день, а потом выкинули это говно т.к. даже кот есть не стал, а от колбасы несло тухлятиной.
P.S. Не вижу смысла вообще в этом обсуждении, убивает заголовок браузера "Приколы на ЯПлакал-Беспризорники ограбили Вечный Огонь"
Никто никого не ограбил.И я считаю что виновато не общество, а конкретные люди - их родители. Кто имеет возражения можете всех их усыновить.

Это сообщение отредактировал Rustman - 16 мар 2009 в 21:14
Ir4ek 16 мар 2009 в 21:09
0
Analog

Ты жесток. ты пробовал поставить себя на место человека, который хочет есть???????? И он не понимает почему не может нормально жить???
rainlord 16 мар 2009 в 21:10
0
Rustman
Ты эта, какбы о чем? Ты не заметил что у тебя были родители? Что кров был? Что еда была хоть какая? А у них, с самого начала, НИ-ЧЕ-ГО.

Satana
Спасибо что ты есть, хоть кто-то мозгом думает))
Ir4ek 16 мар 2009 в 21:14
0
Rustman
аналогичная дрянь, но я не обозлилась...
Rustman 16 мар 2009 в 21:15
0
Цитата (Satana @ 16.03.2009 - 21:14)
Rustman
аналогичная дрянь, но я не обозлилась...

Рад что мы поняли друг друга
rainlord 16 мар 2009 в 21:20
0
ПО-моему, проще всего обвинить как раз ребятишек. Потому что они вот. Виноватые, а еще и "чурки" - ваще идеальное обвинение... Только не они виноваты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх