Партия МиГ-31БМ поступила на вооружение ЦВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaidOvda 23 дек. 2021 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата

Надеюсь, что над всей Россией будет безоблачное небо

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%B5%D0%B1%D0%BE
Zamestas 23 дек. 2021 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (VOSK80 @ 23.12.2021 - 20:32)
Цитата (FHD @ 23.12.2021 - 20:14)
а что мы этим защищаем?
ресурсы принадлежащие 1% населения?
наследие детей олигархов?

Вот оказывается за них собственно я, вы и многие другие и должны бежать в военкомат в день Д)))))))

А нахуя вам и многим другим в Аргентине бежать в военкомат? У нас в России если что и случится в день Д, то вам бежать никуда не придется - точнее не успеете.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 23 дек. 2021 г. в 20:39
jimgreen 23 дек. 2021 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
mrPitkin
Цитата
А что с жильём и едой было не так? Голодных и разутых как при царской России не было, на улицах бомжи не спали и в мусорках пенсионеры не копались, всё работало была движуха а не пробки.

Все было нормально и с жильём в Москве, и с бараками на баме, в которых до сих пор живут.
Да и с едой все было шикарно, кроме того, что ее не было.

Это сообщение отредактировал jimgreen - 23 дек. 2021 г. в 20:40

Бенджамин73 23 дек. 2021 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
mrPitkin

Все было нормально и с жильём в Москве, и с бараками на баме, в которых до сих пор живут.
Да и с едой все было шикарно, кроме того, что ее не было.

Еды в СССР не было, так и запишем. Пойду своим дедам расскажу (кто ещё жив), отцу, маме. И квартиры не давали. Кто-то тут пиздит, и судя по наличию квартир у дедов - это ты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dfh 23 дек. 2021 г. в 20:42
2
Цитата (guseniza @ 23.12.2021 - 19:37)
Странное место дислокации для такого типа машин, как мне кажется.

Ну вообще то Красноярский край на севере море Лаптевых омывает, со стороны Северного полюса перехватывать самое то
Бенджамин73 23 дек. 2021 г. в 20:42
-3
Цитата (Zamestas @ 23.12.2021 - 20:36)
А нахуя вам и многим другим в Аргентине бежать в военкомат? У нас в России если что и случится в день Д, то вам бежать никуда не придется - точнее не успеете.

А в Ульяновске тоже не надо?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
izhwolf 23 дек. 2021 г. в 20:43
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-2
скоро кремлебот денкофф- автор этого поста будет писать сообщения:
На вооружение энского полка штурмовиков поступило пять самолётов ИЛ-2 М.
М значит модернизированные:
1. Новая краска делает самолет невидимым во всех диапазонах.
2. Новые шасси оснащены литыми дисками - делая самолет стремительным и изящным.

А без шуток.
денкофф - посмотри сегодняшнюю прессуху твоего начальника плешивого несмываемого карлика - тебе полезно.

Миттеран 23 дек. 2021 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Тема огонь! Фото "перехватчика" с баллистической ракетой под брюхом говорит о том, что ТС идиопарень не простой!
Дальше читать не смог. Я конечно теперь благодаря одному плешивому тоже "современный не имеющий аналогов пенсионэр", но как то машину сравнивать 1968года начала разработки со мной еще можно,а вот с Ф 22, как тут делают наверно не буду
Если честно, в далеком для многих 1986году я трогал руками новейшие на тот момент Су27 и Миг 29. И гордился армией и страной! Но блять,вот честное слово, мне в голову не приходило, 20 летнему парню, что перед выходом на пенсию буду читать вот такую херню, да еще с таким апломбом поданную.
От гордости уже мало что осталось. Не позорились бы, паршивцы!
mrzorg 23 дек. 2021 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Класс! Ну наконец-то, дождались их, родименьких! Кинжалоносцы, ах выж мои хорошие!!! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 23 дек. 2021 г. в 20:50

makarovdmy 23 дек. 2021 г. в 20:52
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (alnovik @ 23.12.2021 - 19:33)
Цитата (Колонел @ 23.12.2021 - 19:31)
тридцатьпервые уже не выпускают. это модернизированные до модификации БМ самолеты.

Двадцать четвёрки тоже не выпускают а-летают и летать ещё долго будут динозавры.

Вы утюжки не трогайте. Я на них летёхой начинал. Ушёл в запас, теперь молодые капитаны поведут наш караван. А по теме, знаю что ПВО стоят только Канске. Канской техноте привет и большое спасибо за танк. (когда гнали из Забайкалья борта на базу хранения в Чебеньки, то на промежуточном аэродроме Канск заправили самоли и ушли на отбой. Утром приходим, два борта проломили аэродромные плиты основными стойками шасси. Раскачали от керосина через аварийный сброс топлива. 2 АПА в сцепке один хрен не могут даже сдернуть. Спасибо технорям Канска 1997 года. Они нам за час танк нарисовали. Он за пол часа всё порешал).
Всем чистого неба.
Deathsaler 23 дек. 2021 г. в 20:53
-1
красивое.
старое пипец
но красивое.
зы
ахуенная калоша. некоторые страны до сих пор такое и близко сделать не смогли. но для них это не позор. а вот для нас - он самый.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 23 дек. 2021 г. в 20:57
Goblin911 23 дек. 2021 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Сергеевич74 @ 23.12.2021 - 20:02)
Цитата (Goblin911 @ 23.12.2021 - 19:56)
Цитата (Сергеевич74 @ 23.12.2021 - 19:45)
Цитата (Goblin911 @ 23.12.2021 - 19:41)
Рывок или прорыв? Не компьютер, не бытовая техника, не отечественное авто или все прочее, полезное обычному гражданину...не станок , не комбайн, не трактор, полезная производителю ...очередная вундервафля за 100500 денег неясно за что, ибо секрет блджад
Но конечно красивое.

А почему ты до сих пор компьютер не произвёл, и технику бытовую не производишь, не автомобили ? Во всём мире Это производится частными компаниями, на частные деньги. К Вот и вопрос, почему ты с кого-то требуешь, А сам не можешь это сделать?

Я немного не инженер и даже не производственник... но мне любопытно: коли гений инженерный в РФ так и прет, то циркон полятел, то посейдон уплыл, то новые АПРКСН флоту передали, армату танкистам, какое то чудо-юдо для борьбы с дронами тоже кому то и т.д и т.п. то почему обычных, гражданских технологий нет...совсем нет...хотя патриоты успели погордится траулерами...корпус в РФ сварен, а вся...вообще вся начинка от "врагов" и проект тоже

А кто ты?

Доктор...или врач, как больше нравится. В "своей" области я вижу дофига поделий "маде ин руссиа" в которых от "руссиа" почти ничего. Случайно расковыряй и вся нутрянка "маде ин чайна"...по функционалу/габаритам/удобству - конец прошлого века у иностранцев. Но "старт" у проекта "здавоохранение" был неплох - еще при Медведеве, казалось, что это мелочи что в ГАЗеле 1996 модельного года стоит Webasto, что кардиографы "зависают", что "дефик" заряд не набирает... но прошло много лет и не произошло НИЧЕГО. Все там же где и было. А из достижений отечественной фармацевтики - "вакцины" от ковидлы...и все
Зато на канал "звезда" на ЯП все ездит/плавает/летает...
И супер экономисту с калькулятором - зачем РФ в муках рожала Аурис?
Deathsaler 23 дек. 2021 г. в 20:59
0
Цитата (Goblin911 @ 23.12.2021 - 23:56)
зачем РФ в муках рожала Аурис?

никто его не рожал
собрали из лего техникс машину и гордятся. пяткой себя в грудь бьют и орут, что это наше, исконно русское. а что оно из лего собрано - не важно. аналоговнет

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 23 дек. 2021 г. в 20:59
Himmi 23 дек. 2021 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Zamestas @ 23.12.2021 - 19:48)
Цитата (Moloh1976 @ 23.12.2021 - 19:47)
Цитата (Zamestas @ 23.12.2021 - 19:42)
А у пиндосов есть что то новее, что по характеристикам лучше чем F-22?

У них есть возможность вкладывать деньги в разработки а не колхозить на коленке из говна и палок.

Ну и как там их новые разработки - взлетели уже? Кинь пруф, вместе посмотрим на великое творение пиндостана, а то они никак косяки на F-35 победить не могут - походу из гавна и палок собирали.

У них и с разработками возникают проблемы.. В прошлом месяце показали новое двигло для Ф35 ( оно правда так и не умеет в неограниченный безфорсажный сверхзвук). Правда выяснилось, что встает оно толька на вариант самолета для ВВС. А они почесали в затылке и сказали, что ебали в одно лицо оплачивать такое lol.gif И что скорее всего, ВВС будут дальше заниматься модернизацией изначального двигателя.
jimgreen 23 дек. 2021 г. в 21:04
1
Миттеран
Цитата
Тема огонь! Фото "перехватчика" с баллистической ракетой под брюхом говорит о том, что ТС идиопарень не простой!

Ты видимо про Кинжал не слышал? В коме был? А он, прикинь, на вооружении. Даже летает и попадает куда нужно. Может не ТС в этом случае идиот, а ты?
VOSK80 23 дек. 2021 г. в 21:05
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Zamestas @ 23.12.2021 - 20:36)
Цитата (VOSK80 @ 23.12.2021 - 20:32)
Цитата (FHD @ 23.12.2021 - 20:14)
а что мы этим защищаем?
ресурсы принадлежащие 1% населения?
наследие детей олигархов?

Вот оказывается за них собственно я, вы и многие другие и должны бежать в военкомат в день Д)))))))

)))) ах да, я забыл)))
у нас же всеаналогвмиренет, да и пули русского человека не будет.
Ну вот и поглядим.

Уже тошнит на самом деле от ваших патриотических выебонов.
Прям так и хочется посмотреть как вам надерет задницу какое нибудь минигосударство с бюджетом камбоджи.
jimgreen 23 дек. 2021 г. в 21:07
3
mrzorg
Цитата
Класс! Ну наконец-то, дождались их, родименьких! Кинжалоносцы, ах выж мои хорошие!!!

Вас уже выпустили? После пятой вакцинации?

Это сообщение отредактировал jimgreen - 23 дек. 2021 г. в 21:10

Petrovi468 23 дек. 2021 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (KotyaraKRSN @ 23.12.2021 - 19:58)
Цитата (feeel1x @ 23.12.2021 - 23:54)
В Перми он очень не плохо летают) Весь город им благодарен когда на посадку заходят...Тем более что район они очень большой обслуживают, от Казахстана до Ледовитого океана...

Кто-то пиздит. Если они на посадку над городом заходят, то их практически не слышно. Я по Канску сужу, а там они именно над городом проходят. А взлетают в сторону ОТ города и их слышно.

Они летают прямо над моим домом, чаще парами, особенно летом. Достаточно низко летают и достаточно громко. Зимой я их практически не слышу. На посадку они заходят цепляя часть города. Насколько громко я не могу сказать, живу в другом районе. Взлёт у них от города.
Backpor 23 дек. 2021 г. в 21:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
У нас опять научились делать лобовые стекла для 35-х? Может их и обновили в плане электро-радио,но двигатели ресурс увеличили? Планер? Стекла для них не можем сделать ... И пять перехватчиков на всю страну... Нового ничего не делается и главное уже не сделается в принципе,поэтому эта новость так себе... Посмотрим кто,что будет в состоянии летать через 10 лет.
Tobleron 23 дек. 2021 г. в 21:19
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Так же как с новым АК-12 : разработать прототип и даже создать новое штучное производство страна еще может. Но пустить в серию уже невозможно- нет ни заводов , ни кадров .

Поэтому берут старую технику и наворачивают, но принципиально это все же старая техника.
Goblin911 23 дек. 2021 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Deathsaler @ 23.12.2021 - 20:59)
Цитата (Goblin911 @ 23.12.2021 - 23:56)
зачем РФ в муках рожала Аурис?

никто его не рожал
собрали из лего техникс машину и гордятся. пяткой себя в грудь бьют и орут, что это наше, исконно русское. а что оно из лего собрано - не важно. аналоговнет

Мне, несомненно величайший экономист с автоваз jimgreen присоветовал взять калькулятор и считать сколько стоит разработка новой платформы авто, вот я и спросил: на хуя разработка премиально-штучного аурис (к слову о5 без "вражин" не обошлось) ? Или made in russia это как яйцы фаберже - лухури энд премиум онлю?
mrPitkin 23 дек. 2021 г. в 21:25
1
Цитата (Миттеран @ 23.12.2021 - 22:48)
Дальше читать не смог. Я конечно теперь благодаря одному плешивому тоже "современный не имеющий аналогов пенсионэр", но как то машину сравнивать 1968года начала разработки со мной еще можно,а вот с Ф 22, как тут делают наверно не буду
Если честно, в далеком для многих 1986году я трогал руками новейшие на тот момент Су27 и Миг 29. И гордился армией и страной! Но блять,вот честное слово, мне в голову не приходило, 20 летнему парню, что перед выходом на пенсию буду читать вот такую херню, да еще с таким апломбом поданную.
От гордости уже мало что осталось. Не позорились бы, паршивцы!

Ну мы лазали по 31-м в 99-м году.

Бокин 23 дек. 2021 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Backpor
Цитата
У нас опять научились делать лобовые стекла для 35-х?

А что такое "35-й"?
Из всей боевой авиатехники только Ми-35 попадает, у него со стеклами никаких проблем.
Также и Су-35.

Это сообщение отредактировал Бокин - 23 дек. 2021 г. в 21:30
ДобрякПетров 23 дек. 2021 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Бенджамин73 @ 23.12.2021 - 19:49)
Скоро Ла5-ФН и Як-3 снова в строй встанут. Дедушке мигу 50 лет уже.
ЗЫ: забыл совсем. МиГ-31 - это там, где только галоши выпускали?))

ты ничего в самолётах не понимаешь Не 50 лет а Пятое поколение
Бокин 23 дек. 2021 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Денкоф, ты там к новостям поближе, как дела с поставкой Су-57 в войска? в этом году обещали 4 борта, 2 поставили, один из них потерян в АП, промышленность обещала 4 даже с учётом потерянного.
Успеют до конца года?

https://topwar.ru/189024-nazvany-sroki-post...nija-su-57.html
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7166
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх