Тыждизайнер

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
klik2003 19 янв 2022 в 15:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
она еще не знает как живут тыжАйтишнеги!
LeoYL 19 янв 2022 в 15:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Слабак дизайнер. Газетные обои предложил бы, и сказал "я художник дизайнер, я так вижу". gigi.gif

Это сообщение отредактировал LeoYL - 19 янв 2022 в 15:29
Raino 19 янв 2022 в 15:37
Sceptic  •  На сайте 12 лет
3
Ага, такая хуйня не только с дизайнерами.
"Запили мне новую кровлю на гараже, я тебе проставлюсь."
Когда озвучиваешь цену на материалы, на газ и проёбанное время - сразу обижаются.
vasilevs42 19 янв 2022 в 18:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Разве сын маминой подруги уже не может?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
залупкин 19 янв 2022 в 18:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (vasek78 @ 19.01.2022 - 13:28)
Ну это проклятие всех тыж. Тыжврач и тыжюрист не дадут спиздеть.

Не всех.. Тыжалкашей не трогают профессиональными просьбами

BeerNinja 19 янв 2022 в 18:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
-7

Врач и юрист это всетаки настоящие профессии, а дизайнеры это кто такие? По сути бездельники, которые ничего толком сделать не могут и выдумали себе профессию
petrovichEkb 19 янв 2022 в 18:09
хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Лектер007 @ 19.01.2022 - 15:31)
Да этих дизайнеров как говна за баней. Я как работающий в мебельной сфере каких только говно-дизайнеров не навидался. Бедным клиентам по ушам ездят только в путь "А вот вам не нужен тут этот столик, он не по фен-шую, возьмите лучше этот, в 10 раз дороже". И вот за это "я художник - я так вижу" хотят слишком дохуя, потому и спрос на них не особый.

Я, как работающий в комплектации дизайн-проектов хочу тебе сказать что дизайнер помимо того, что зарабатывает непосредственно дизайном ( делает дизайн проекты клиентам) так же получает деньги ( 10-15%):
- от строителей, которых хороший дизайнер всегда имеет в рабочих контактах и которые непосредственно реализуют его задумку клиенту
- от тех, кто поставляет черновые и чистовые отделочные материалы, сантехнику, свет, мебель ( комплектовщики )

По сути толковый дизайнер получает за свой труд очень неплохие деньги
JOHNQ 19 янв 2022 в 18:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Яжкомпьюторщик, пошел по просьбе мамы, к соседям. Что-то у них там с телевизором. Ага... Они не сняли его со стены и не могли снять крепление. При этом их 20 летний сын был в соседней комнате (это я узнал уже перед уходом)
Drakonych 19 янв 2022 в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AndrewSha @ 19.01.2022 - 13:29)
то есть дизайнер хотела 1000000 за работу которую не умеет делать?

а ты всегда за тортик делаешь малознакомую работу объемом в пару недель? gigi.gif
Сигул 19 янв 2022 в 18:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (SilverKraken @ 19.01.2022 - 13:40)
Сколько не видел этих дизайнеров, все долбоебы, ни знания материалов, ни понятия о технологиях ни вкуса, тупо наебывают богатеньких людей.
Минусят дизайнеры)) которые гипсокартон от фанеры отличить не могут, не говоря про расчитать нагрузки и какие конструктивные особенности. Как вообще можно дизайнить без элементарных знаний.
Помню набрали на производство мягкой мебели целый штат этих долбаебов конструкторов дизайнеров из девок, думаете у кого образование было, материало веденье, понятие о поточных производствах, схемах крепежа, хуй там, тупо картинки рисовать, ни у одного даже пту не было профильного, а все остальное доделывали простые работяги, пытаясь хоть как то привести в божеский вид то что напридумывали эти уроды.

СТОПЯТЬСОТ РАЗ СОГЛАШУСЬ ПРО НЕЗНАНИЕ МАТЕРИАЛОВ!
Вот это точно, они там у себя в программках понаставят всякой хуйни, а потом бригада руками разводит - у вас же вот это лопнет и это треснет.
Ох уж эти дизайнеры! =_=
Alexarch 19 янв 2022 в 18:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Это классика жанра, за более 20-летний опыт проектирования, на самом первом месте по повторяемости у заказчиков фраза: ну что тебе стоит, нажми кнопку, комп тебе все сделает....

JOHNQ 19 янв 2022 в 18:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (BeerNinja @ 19.01.2022 - 18:09)

Врач и юрист это всетаки настоящие профессии, а дизайнеры это кто такие? По сути бездельники, которые ничего толком сделать не могут и выдумали себе профессию

Ты малость не прав. Я человек не творческий и мне тяжело что либо придумать. Я могу рассмотреть предложенные варианты, могу какие то завернуть, в какие то что-то добавить, но сам с нуля ничего придумать не могу. Т.е. не придумать, а продумать до мелочей. Простой пример - ремонт в новой квартире.. Хотя пример и не такой уж простой. Да, я знаю где, какие и в каком кол-ве нужны розетки. Где и что будет стоять и в зависимости от этого прокладывать проводку под сплиты и в том же духе. Но я в душе не ипу какой именно будет диван, какого цвета, какие будут обои, и чтоб ко всему этому подошли зановесочки. Для все этого была жена. Я ей прямо говорил "ты придумываешь, мы обсуждаем, я покупаю"

Поэтому дизайнер как таковой он все таки нужен. Причем дизайн он должен делать не от балды, а отталкиваться от хотелок заказчика, должен шарить в материалах и как в целом потом его проект будет реализовываться. А то некоторые придумают какую либо куйню, а потом те кто это делает понять не могут где верх где низ и как это делать.
deny1979 19 янв 2022 в 18:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я тоже дизайнер. И я чую, что высер ТСа полный пиздёж. Не думаю, что есть люди, не отличающие объем работ по дизайну интерьера от графического дизайна. Ну, если только эти люди страдают деменцией.
ПростоХомяк 19 янв 2022 в 18:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Яжпохуист, и мало кому в голову придёт просить что-либо у меня.

Тыжраспиздяем тоже неплохо быть.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 19 янв 2022 в 18:23
kikunak 19 янв 2022 в 18:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (artivenom @ 19.01.2022 - 13:36)
Цитата (Лектер007 @ 19.01.2022 - 14:31)
Да этих дизайнеров как говна за баней. Я как работающий в мебельной сфере каких только говно-дизайнеров не навидался. Бедным клиентам по ушам ездят только в путь "А вот вам не нужен тут этот столик, он не по фен-шую, возьмите лучше этот, в 10 раз дороже". И вот за это "я художник - я так вижу" хотят слишком дохуя, потому и спрос на них не особый.

Ай не пизди, я как делающий очередной ремонт в своих квартирах (всегда только) по проектам дизайнера точно скажу: если бы не они, то вы своё мебельное говно клепали бы одинаковым уродством в виде кухонных уголков и выпирающих столешниц сто лет подряд. Желательно чтобы только цвет отличался, причем обязательно в рамках тех цветов, для которых есть колер на складе. А уж сами-то кухни, типа кухни "Мария" это просто шедевральное уродство и некомпетентность. Нихуя не умеете и не хотите делать и улучшать, в то время как на западе на мебельных выставках потрясающие экземпляры делают ваши коллеги. Правда, выдумать они ничего сами не способны без дизайнеров и архитекторов, но хотя бы не пиздят попусту, т.к. выдумывать что - это не их задача. Выдумать как реализовать - их. И они с ней справляются. В отличие от наших русских лентяев. Но слава богу находятся уже те, кто так не работает и делает хотя бы реплики пиздатой мебели. А уж если что-то нужно изменить, чтобы отличалось от прямоугольного параллелепипеда, да просто стекла темного наклеить в дырку отферзированную - сразу ценник х2.
Так что слава богу что они есть и что они заставляют вас, бездельников-копипастеров, работать.

Подпишусь под каждым словом.
Есть такое явление как румынская мебель, самая известная из них фабрика - Simex, все изготавливается из массива ореха. Это такой совок за бешеные деньги, что просто слов нет. Вернее деньги для массива ореха может и не бешеные, но совок махровейший. Желающие могут погуглить.

А есть боснийцы, фабрика Artisan. Например они заказали дизайн стула в какой-то крутой конторе промышленного дизайна. В итоге этот стул ставят в Мишленовских ресторанах и пр. Один такой стул стоит от 800 долларов. Соответственно, многие уже клепают реплики.

Тыждизайнер

Это сообщение отредактировал kikunak - 19 янв 2022 в 18:24
VovanNN55 19 янв 2022 в 18:25
1
Цитата (alexeyag @ 19.01.2022 - 13:28)
там даже на картинке написано 2 года назад....

И? История от этого как то меняется?
Yakudza 19 янв 2022 в 18:25
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Лектер007 @ 19.01.2022 - 13:31)

Абсолютная чушь, спрос на дизайн и 3D визуализацию интерьера огромный, другое дело что безрукие "школьники" и "мамаши в декрете" повылазили, но они как раз оттягивают на себя неадекватов всяких. И денег конечно стоит, но без проектов не сидим, а в последние полгода вообще запись на 2-3 месяца вперед.

Это сообщение отредактировал Yakudza - 19 янв 2022 в 18:26
deny1979 19 янв 2022 в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Сигул @ 19.01.2022 - 18:16)
Цитата (SilverKraken @ 19.01.2022 - 13:40)
Сколько не видел этих дизайнеров, все долбоебы, ни знания материалов, ни понятия о технологиях ни вкуса, тупо наебывают богатеньких людей.
Минусят дизайнеры)) которые гипсокартон от фанеры отличить не могут, не говоря про расчитать нагрузки и какие конструктивные особенности. Как вообще можно дизайнить без элементарных знаний.
Помню набрали на производство мягкой мебели целый штат этих долбаебов конструкторов дизайнеров из девок, думаете у кого образование было, материало веденье, понятие о поточных производствах, схемах крепежа, хуй там, тупо картинки рисовать, ни у одного даже пту не было профильного, а все остальное доделывали простые работяги, пытаясь хоть как то привести в божеский вид то что напридумывали эти уроды.

СТОПЯТЬСОТ РАЗ СОГЛАШУСЬ ПРО НЕЗНАНИЕ МАТЕРИАЛОВ!
Вот это точно, они там у себя в программках понаставят всякой хуйни, а потом бригада руками разводит - у вас же вот это лопнет и это треснет.
Ох уж эти дизайнеры! =_=

Полностью согласен! Дизайнер интерьеров как минимум должен закончить архитектурный, должен обязательно представлять технологии строительства и чувствовать спинным мозгом свойства материалов. Иначе это не дизайнер интерьеров, а пидр в глазах строителей
al65 19 янв 2022 в 18:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Мой дядька, в далёком 1979 году получил право купить Жигули. Победитель соцсоревнования, очередь подошла и т.д.
Купил! Он же и шофёр - в доме всегда бензин "бесплатный".
В общем, в той деревне стал он "плохим" человеком, ибо до Тулы не мог подвезти кого-то, а кого-то до Калуги. Да и в соседний городок Суворов тоже, понимаешь, не испытывал он особой охоты кого-то довезти, даже в дождь.
:)
Мне 15 лет было и я не понимал, почему люди хотят от него такого "оказания бесплатных услуг"?
Потом, когда я вырос, закончил институт, курсы и стал работать массажистом, то тоже получал кучу "бесплатных предложений", типа: "- Посмотри, что-то у меня с шеей?"
А уж просьбы помочь с переездом (мебель поносить туда-сюда) только потому, что я штангист - это вообще, как само собой разумеется.
:)
ЗЫ: Один раз на свадьбе друга решил быть трезвым, и то "доОбались" "- Разнимите этих, они дерутся!", "-Погрузите дядю Ваню в машину!", "-Откройте туалет, а то там кто-то заперся!" и всё это с "аргументом" - "-Вы же трезвый!"
VovanNN55 19 янв 2022 в 18:27
1
Цитата (AndrewSha @ 19.01.2022 - 13:29)
то есть дизайнер хотела 1000000 за работу которую не умеет делать?

Где это написано?
Pafnuti 19 янв 2022 в 18:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Дизайнеры вообще охуели. За баланду работать не хотят. Сталина на вас нет.
Alex0053 19 янв 2022 в 18:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (vasek78 @ 19.01.2022 - 12:28)

Как тыжинженер могу подтвердить! agree.gif
FigaCE 19 янв 2022 в 18:32
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
1
А была бы мужиком, то можно было бы пельменем отблагодарить.
нептица 19 янв 2022 в 18:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Это как в анекдоте.
- Вот, плита не работает...
- А вы уверены, что нужного мастера вызвали?
- Конечно. Вы же плиточник?
djEBAN 19 янв 2022 в 18:34
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Лектер007 @ 19.01.2022 - 13:31)

Я столяр, и я тебя так понимаю lol.gif moderator.gif Нарисуют хуиту законы физики нарушающую, а ты ебись
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх