Крик души спасателя

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
geck186rus 29 янв 2022 в 08:31
Бро  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (TOS1 @ 29.01.2022 - 03:43)
Ну ты не останавливайся. Запиши в дебилы еще и грибников-ягодников и туристов.
Гугли "бабушка пошла за грибами и заблудилась....."

Мякгое с теплым не путай! Когда вам, долбоебам, говорят не ходите на лед, опасно! Но вам же все должны, ваши никчемные тушки спасут! А кто-то из за таких ебанатов, действительно помощи не дождется!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Черепах 29 янв 2022 в 09:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
По мне, так все просто. Если человек по собственной инициативе лезет туда, где волки срать боятся, то и отвечать за свое решение должен он сам.

Зимний рыбак? На здоровье. Купи страховку в МЧС, и тебя будут вытаскивать по ней. То же и альпинистов касается, например. Не купил - оплачивай полную сумму спасательных мероприятий. Нет денег - в кредит запишут. Умный, осторожный или просто везучий - так и вообще ничего платить не придется.
geck186rus 29 янв 2022 в 09:20
Бро  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Долбоеб-твоя мама.
А мне да - все должны. Потому что я плачу налоги в бюджет этой сраной страны. Так что она мне должна равно как и все её службы.

Это как раз тебя долбоебы родили и воспитали, пидорасня!

Барабульк 29 янв 2022 в 09:39
The X6  •  На сайте 9 лет
9
Цитата
Привет раб.
Если ты ничего не платишь, то это не значит что все такие же как ты.
А я плачу:
1. НДФЛ.
2. Отчисления в ПФ РФ, ФОМС, Соцстрах.
3. НДС и акциз когда что либо покупаю.
4. Побор сынульке ротенберга Платон как конечный потребитель продукции, так как перевозчик включает его в свою себестоимость.
5. Побор усманову обязательную маркировку продукции.
По скромным подсчетам со своих доходов я плачу этому ебучему гос-ву 50% от своих доходов.

Знакомьтесь, это - TOS1, известный на ЯПе отчислятель в фонды и платитель государству, они с микролабом конкурируют в процентах отчислений, последний говорит про 75-90% отчислений, татарин же остановился на 50%.

Конкретно ты допустим зарабатываешь 300 тысяч рублей в месяц, из которых так или иначе "отдаешь" государству 150 т.р.
И за цельный год ты заплатишь государству целых 150к*12=1,8млн. рублей!
Даже на автомобиль не хватит, на котором тебя надо ехать спасать. Так что посиди еще годик в лесу, поотчисляй государству, потом приходи )
geck186rus 29 янв 2022 в 10:17
Бро  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
То есть ты как сучка тявкнула мне в личку и убежала поджав хвост (залочил меня прежде чем я тебе что то напишу).
Ты ссыкливая маленькая сучка

Пиши, хуета, разлочил тебя!
Кто еще сучка? Сама заблокировала, а тут понтуешься!

topsniper 29 янв 2022 в 11:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (TOS1 @ 29.01.2022 - 02:29)
Идти с лодкой через кусковой лед (С)
Нахуй этот идиот собрался идти с лодкой и куда?
Кусковой лед - это лед для коктейлей.

Рейхстаг вбросил говнокартинку на которой текст от неизвестного долбоеба для рыбалко-спасателесрача. lol.gif

Насколько я понимаю, на гифке изображён поток твоих мыслей? faceoff.gif
Reichstag автор 29 янв 2022 в 11:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vevobabe @ 29.01.2022 - 02:37)
Зачем беженцев в Средиземном море спасают? Не подскажите?

Бизнес такой, одни за деньги отправляют, другие за деньги спасают. Кто не заплатит, идёт на корм акулам

Reichstag автор 29 янв 2022 в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (TOS1 @ 29.01.2022 - 02:45)
Потому что эти люди платят налоги. Это граждане РФ, которые платят налоги. И за счет этих налогов собственно и содержится МЧС.
А вся вот эта пидарасня из стран ближнего и дальнего зарубежья ни копейки в бюджет РФ не платит.
https://tass.ru/obschestvo/9232675
Когда речь идет о спасении граждан РФ (например рыбаков) то начинается вой на болотах типа твоего - это денег стоит и вообще какого хуя.
Но когда МЧС РФ отправляет борты в разные бантустаны, то сразу одобрительный бубнеж - ах какие мы молодцы, ах как благородно.

Один полет вертолёта может стоить несколько тысяч долларов. Катер на воздушной подушке тоже топлива потребляет десятками литров. А после спасения они на следующий день идут в то же место, и их надо снова спасать. Вот если бы после спасения им надо было бы оплатить хотя бы топливо, на это потраченное, рыбаков бы очень сильно убавилось. Я не говорю, что все рыбаки идиоты, есть нормальные. Но это не отменяет того, что все равно каждую зиму их тысячами по всей стране спасают, а они потом снова идут и уплывают на льдинах.

marker666 29 янв 2022 в 11:36
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Пусть тонут,корюшка жирнее будет.

geck186rus 29 янв 2022 в 11:53
Бро  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Reichstag @ 29.01.2022 - 11:29)
Один полет вертолёта может стоить несколько тысяч долларов. Катер на воздушной подушке тоже топлива потребляет десятками литров. А после спасения они на следующий день идут в то же место, и их надо снова спасать. Вот если бы после спасения им надо было бы оплатить хотя бы топливо, на это потраченное, рыбаков бы очень сильно убавилось. Я не говорю, что все рыбаки идиоты, есть нормальные. Но это не отменяет того, что все равно каждую зиму их тысячами по всей стране спасают, а они потом снова идут и уплывают на льдинах.

Причем спасают одних и тех же

tanya5 29 янв 2022 в 13:07
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Цитата
На святое замахнулся? Платим вам в каждой жопе за все. Будите спасать как миленькие. Есть работа: радуйся. Еще пиз.. т где нам отдыхать. Хотим на льдине, значит на льдине. Как ндс с каждого сухаря так норм, а как спасать так одумайтесь. Мрази

Да вы батенька с головой не дружите! ТС ведь не про деньги пишет, а про вашу безопасность! Выходя на ненадежный лед рыбаки сознательно подвергают себя смертельной опасности. Иногда и детей со собой тащат, на машинах прутся! Знаю о чем говорю, сама зимой рыбачу. Особо упертым пофиг на запрещающие аншлаги, им же рыба важнее собственной жизни. А потом звонят в МЧС: «Спасите нас, помогите»! Да тыж злобный буратино по собственному желанию оказался в чрезвычайной ситуации, а спасатели должны рисковать по работе. Улавливаешь разницу?
ДокБраун66 29 янв 2022 в 14:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (nitida @ 29.01.2022 - 02:27)
Чем больше утопших рыбаков - тем жирнее рыба.

... Сомы-падальщики жирнее... dont.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 29 янв 2022 в 14:50
negoro01 29 янв 2022 в 14:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Оградить воду надписями/что спасение обойдется в 1,5 млн. Зашел на лед в опасное время- ТВОИ проблемы. Хочешь ,звони зв 1,5 ляма. Нет? Греби сам.

Это сообщение отредактировал negoro01 - 29 янв 2022 в 14:23
PuZotER2020 29 янв 2022 в 14:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Я 2 дня назад ездил по делам. Москва, остановка, кажется, Филевская пойма - м.Крылатское под мостом. Я офигел - половина канала лед - половина - вода с уточками....Как думаете был ли там долбень- подледник. Был, прям посередине половины льда сидел. Не, там канал - переплюйка, если что - выпловет с другого конца, но что в башке надо иметь...
ДокБраун66 29 янв 2022 в 14:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (незнайко @ 29.01.2022 - 02:37)
На святое замахнулся? Платим вам в каждой жопе за все. Будите спасать как миленькие. Есть работа: радуйся. Еще пиз.. т где нам отдыхать. Хотим на льдине, значит на льдине. Как ндс с каждого сухаря так норм, а как спасать так одумайтесь. Мрази

НаЗуй иди, долболёд!!! Кому ты там платишь, мудила?
Как бывший работник ПСС - ответственно заявляю - НИКОМУ ты не платишь. dont.gif
И да, стоимость вылета ветролёта знаешь?
Решил затонуть на льдине - так тони и не выёживайся в 911. Умник, ля... dont.gif

Шпала незнайке.

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 29 янв 2022 в 14:49
Jammardu 29 янв 2022 в 14:25
⚡  •  На сайте 14 лет
4
Чем больше тупых дегенератов, ловящих рыбу на неустойчивом льду, тем больше их будет дохнуть. Надеюсь, они когда-нибудь все передохнут ...
ritiro 29 янв 2022 в 14:39
Юморист  •  На сайте 4 года
2
А зачем их спасать они же идиоты?

ДрПох 29 янв 2022 в 14:39
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Нехер их спасать. Нихай плавают. Другие уже будут думать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх