Пасьянс из носок (2 фото), кто собирал, тот поймёт

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Amorpher 7 апр 2009 в 15:22
"ROOSTER"  •  На сайте 18 лет
0
У мя другая забота - после стирки и сушки я все носки забрасываю в полку с остальными, а потом, с утра когда подрываюсь на работу минут 5 стою возле этого всего и стараюсь выудить пару хатя бы похожих))
kozlik 7 апр 2009 в 16:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
а я после стирки вообще найти их не могу, поэтому иду и покупаю новые rulez.gif
pesopes 7 апр 2009 в 16:22
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SuBaTeKs @ 6.04.2009 - 04:24)
Цитата (denlep @ 5.04.2009 - 22:21)
чё та у тя пасьянс вроде не сошелся. а я с сыном после стирки никогда не могу найти наших парных носок. люди, не покупайте стиральные машинки зарубежных производителей!!! dont.gif

agree.gif полностью поддерживаю...носки после стирки изчезают напостояне... why.gif

а у меня и после советской стиралки пропадают...сука, они живые dont.gif pray.gif
starodubcev 8 апр 2009 в 13:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
у меня тож был такой головняк...
Головняк осложнялся тем, что квартиру мы снимали с товарищем, а соответственно и ворятность найти с утра одинаковые, нерваные, чистые носки стремилась к нулю в геометрической прогрессии.

долго мы мучились, ругались и страдали...

а потом наткнулся на сервис который называется......
ну ей богу не сочтите за рекламу....
называется "носки на год"

Покупаешь коробку абсолютно одинаковых носков (даже ездить не надо) ....
и не ипешь мозг.....

теперь радуюсь....

Есть у них правда косяк который известно точно после 4 месяцев эксплуатации : после 2-3 стирок они растягиваются и рвутся....
но при такой цене и "комфорте" ИМХО оно того стоит...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх