Арбат 45: каково жить на одной из самых шумных улиц Москвы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stas1981 14 фев 2022 в 22:23
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ну тут в 300-х метрах Пятерочка (да-да, на Арбате)

спецом посмотрел на картах - так и есть :))))
представил картину - типичный житель арбата, гордо шагает в арбатскую пятёрочку, по старому арбату

ps - на продуктовые пох, сейчас доставляют :)))
гаяюлия 14 фев 2022 в 22:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Работала я там рядышком в 96-98 гг., "Диета" вполне себе существовала.
Мыловарец 14 фев 2022 в 22:40
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (гаяюлия @ 14.02.2022 - 22:33)
Работала я там рядышком в 96-98 гг., "Диета" вполне себе существовала.

согласен. Афтор песдит cool.gif
жил в детстве на малом могильцевском переулке. Заебись было. Окна на МИД выходят, ляпота.
ARBATskiy 14 фев 2022 в 23:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
А что мешает махнуться не глядя? Крепостное право у нас давно обвинили. Моя коллега тоже страдает, но терпит. Я её подкалываю, что при выходе на пенсию ей за это дадут медаль "За отвагу".

Где родился, там и пригодился:) Здесь я знаю все и многих за 45 лет-то своей жизни. А как представлю, что в другой район перееду, где нет красивых особняков, лепнинки на домах и тд., а там если что случись хрен знает кому звонить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pivovodka 15 фев 2022 в 00:43
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Квадро @ 14.02.2022 - 20:37)
Короче жили там Папанин и евреи.

Папанин жил на Никитском бульваре. В Доме Полярников. Кстати,в этом же доме жил Виталий Соломин (доктор Ватсон).

Wickerman 15 фев 2022 в 07:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lolyloly @ 14.02.2022 - 11:40)
Тем кому тяжело жить на Арбате в этом доме, готов предложить двушку в Мордовии. У нас тихо и хороший, чистый воздух. А тяготы жизни в центре Москвы готов взять на свои плечи

имея такую хату в Москве, в Мордовии можно жить как король. сколько чебуреков влезет в 6 комнат?..
diver1 15 фев 2022 в 08:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (qck1967 @ 14.02.2022 - 21:02)
Хотеть жить в Москве в пределах Садового кольца - это надо быть ни просто не москвичом, а максимально тупым и свежым "понаехом".

Я бы расширил до трешки! cool.gif
lolyloly 15 фев 2022 в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
имея такую хату в Москве, в Мордовии можно жить как король. сколько чебуреков влезет в 6 комнат?..

Не знаю сколько чебуреков, но пару домов у нас в Саранске можно взять

grdesigner 15 фев 2022 в 14:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ParisHilton @ 14.02.2022 - 20:06)
Нашла эту квартиру на сайте из 4х букв. Да, действительно 55 млн за 150 кв.м. Куда катится этот мир?

Как по мне убитая квартира это наилучший вариант для покупки. Сам ремонт 150 м2 при наличии дизайн-проекта и без остановок оплат займет полгода.

Готовый дизайн большинству людей не подойдет, т.к. в основном создается под индивидуальные запросы и предпочтения. А сдерут за него больше, чем вкладывали. И получается, что будущий жилец платит за дизайн, который не во всем его устраивает да еще и выше себестоимости. Единственный в этом плюс, что можно перевезти вещи и жить сразу. А не ждать от полугода.
Revelender 15 фев 2022 в 15:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня тоже есть фото этого дома ))
Стрелкой обозначил
А машина стоит у дома 47

k6o6t6 24 апр 2022 в 19:55
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Jus @ 14.02.2022 - 12:11)
Что пришлось снести, чтобы построить это здание? Правда ли, что изначальный проект дома выглядет совсем по-другому, и почему его так и не воплотили в жизнь? Какие известные люди жили здесь? Что продавалось в магазине "Диета" на первом этаже? Какие здесь квартиры, и хорошо ли жить на одной из самых суматошных и шумных улиц Москвы? Об этом и не только расскажу сегодня.

Снесли ради прихоти

Дом №45/24 располагается на углу Арбата и Плотникова переулка. Поэтому такая сложная нумерация. По Арбату здание имеет №45, а по переулку - 24. Сооружение появилось тут в 1936 году. Как вы понимаете, улица довольно старая, поэтому свободных мест здесь не было. Для строительства пришлось жертвовать существовавшими на тот момент объектами.

10 фото via

Дом №45/24 на углу Арбата и Плотникова переулка, 2021. Фото моё. Справа памятник Булату Окуджаве. Он жил в соседнем доме №43.

шумная? попробуйте пожить на кутузовском проспекте
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх