Владивосток Советский

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
опгсевер 19 фев 2022 в 15:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
все то -гавно-в море-столица блд -гордись
Toulon 19 фев 2022 в 18:29
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Вау такие фотографии действительно завораживают
Олюша2212 19 фев 2022 в 21:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Спасибо за фото . Не знаю сбудется ли моя мечта когда-нибудь....
Племянник учился в вашем университете, летал из Ташкента через Корею или через Новосибирск, так как нет прямых рейсов Ташкент-Владивосток.
В прошлом году зять побывал в командировке. Приехал под большим впечатлением. Местные товарищи его сводили на рыбные рынки : ух, привез он нам всяких морских деликатесов, просто праздник для желудка и услада для глаз.
А ещё хочу добавить по поводу фото : обратите внимание как архитекторы спланировали микрорайон, все в нем есть, просторно, широко, панорама. Как раньше говорили : комплексная застройка. В отличии от теперешней: воткнуть на пятачок вертикальный барак без двора, без детской площадки, и по хрену, что люди в окна друг другу заглядывают.

Это сообщение отредактировал Олюша2212 - 19 фев 2022 в 21:18
ФугенФюллер 23 фев 2022 в 07:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Летний закат на мысе Кунгасном (2021 г.)

Владивосток Советский

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kombrig68 23 фев 2022 в 08:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Помню, поразил в своё время Океанский проспект, перспектива, и Морвокзал хорош. Давно это было...
Куда вы дели пивбар "Чилим"? )
VsemBobra 23 фев 2022 в 08:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (aristokrat90 @ 19.02.2022 - 00:23)
кто узнает улицу?)

Толстого? Выше красного знамени

Это сообщение отредактировал VsemBobra - 23 фев 2022 в 08:55
VsemBobra 23 фев 2022 в 08:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Олюша2212 @ 19.02.2022 - 21:18)
Спасибо за фото . Не знаю сбудется ли моя мечта когда-нибудь....
Племянник учился в вашем университете, летал из Ташкента через Корею или через Новосибирск, так как нет прямых рейсов Ташкент-Владивосток.
В прошлом году зять побывал в командировке. Приехал под большим впечатлением. Местные товарищи его сводили на рыбные рынки : ух, привез он нам всяких морских деликатесов, просто праздник для желудка и услада для глаз.
А ещё хочу добавить по поводу фото : обратите внимание как архитекторы спланировали микрорайон, все в нем есть, просторно, широко, панорама. Как раньше говорили : комплексная застройка. В отличии от теперешней: воткнуть на пятачок вертикальный барак без двора, без детской площадки, и по хрену, что люди в окна друг другу заглядывают.

Сейчас там не протолкнуться от машин, он просто не рассчитан на такое количество. Если при нынешней застройке убрать машины из дворов, то тоже будет казаться как просторно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх