Игрушечный Новосибирск

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
freeman666 20 апр 2009 в 13:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
нда...это означает "слышу звон, а не знаю где он"... что бы зделать фото в стиле "миниатюра" профессионалы тратять не малые силы и время, а тут, прогнал все фото через макрос и доволен....лажа.... минус за халтуру....
Mugz 20 апр 2009 в 13:59
0
А я например не в курсе как такое можно сделаь - было бы не плохо если б аффтар написал вкратце что за технология и как обрабатывал
ЯдерныйКот 20 апр 2009 в 14:05
0
Не очень качественно выполнили...ну разве что кроме пары работ ( и то, кажется, получилось чисто случайно )
кот73яра 20 апр 2009 в 14:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Блин..а я воопще подумал "ВАУ какой классный макет!!" потм вернулся прочитал и загрустил...Все равно плюс!!!Я раньше этого города невидел ни разу вот теперь здрастепожалуста!!!!! sad.gif idea.gif
КИР 20 апр 2009 в 14:30
0
ооо оебят, я как посмотрю тут большенство такие знатоки этого стиля...
только и способны обхаить и постебать... Профи все такие... "ПРОФИ", так может дали какие-нибудь стоящие советы по улучшению и дальнейшему усовершенствованию работ, а не тот кал что вы оставляете на стене! такими вашими коментами только подтираться... хотя я сомневаюсь что кто-то из высказавшихся здесь может дать конструктивные советы. тошнит от вас "ПРОФИ"...

Мне работы нравятся!
5
ЯдерныйКот 20 апр 2009 в 14:48
0
Цитата
ооо оебят, якак посмотрю тут большенство такие знатоки этого стиля...только и способны обхаить и постебать... Профи все такие..."ПРОФИ", так может дали какие-нибудь стоящие советы по улучшению и дальнейшему усовершенствованию работ, а не тот кал что вы оставляете на стене! такими вашими коментами только подтираться... хотя я сомневаюсь что кто-то из высказавшихся здесь может дать конструктивные советы. тошнит от вас "ПРОФИ"...Мне работы нравятся! 5

Я не профи, но когда смотрю на неудавшиеся работы из представленных, в глаза бросается некое несоответсвие.
serg55555 20 апр 2009 в 15:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
тема заинтересовала!
на самом деле не так просто сделать картинку такого плана чтобы она была супер!
(я пробывал) тут и исходник должен быть подходящий и в шопе грамотно крутануть надо..

а кто минусует может покажет свои работы?
КИР 20 апр 2009 в 15:03
0
ещё работы автора

http://gelio-nsk.livejournal.com/

Это сообщение отредактировал КИР - 20 апр 2009 в 15:06
ДДен 20 апр 2009 в 15:13
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Широка страна моя родная...
Прикольно на самом деле поездить на поезде по стране, посмотреть как люди в провинции живут.
Плюс.
San4eZzz 20 апр 2009 в 15:15
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Ну дак проще некуда:

http://tiltshiftmaker.com/
Vakh 20 апр 2009 в 15:19
0
Клево, на таких фотках наш город выглядит нарядным и красивым, однозначно плюс)
serg55555 20 апр 2009 в 15:23
0
Цитата (San4eZzz @ 20.04.2009 - 16:15)
Ну дак проще некуда:

http://tiltshiftmaker.com/

хреново там получается!

это совсем для тех кто не дружит с фотошопом!
BlackFiancee 20 апр 2009 в 16:13
0
А я плюсану ... Жила в Новосибе какое-то время. В академ. городке. Хороший город. Приятные воспоминания взбудоражил.
RedPepper 20 апр 2009 в 16:17
Остренький  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (КИР @ 20.04.2009 - 19:30)
ооо оебят, я как посмотрю тут большенство такие знатоки этого стиля...
только и способны обхаить и постебать... Профи все такие... "ПРОФИ", так может дали какие-нибудь стоящие советы по улучшению и дальнейшему усовершенствованию работ, а не тот кал что вы оставляете на стене! такими вашими коментами только подтираться... хотя я сомневаюсь что кто-то из высказавшихся здесь может дать конструктивные советы. тошнит от вас "ПРОФИ"...

Мне работы нравятся!
5

Ну бля перед тем как пытаться создать эффект миниатюрности нужно прочесть хотя-бы одну паршивую стстейку о фотографии! Хуле гнать голимую халтуру?! Нужно знать хотя-бы аббревиатуру ГРИП! Ну не может плоскость (стена дома) расположенная перпиндикулярно оптической оси быть в разных зонах резкости!
Xpie 20 апр 2009 в 16:43
Удалите мой профиль  •  На сайте 17 лет
0
эти фотографии стоят огромного труда:
облазить кучу крыш, потратить уйму времени, снять с хорошей глубиной резкости...

да, а после этого начинаются комменты - "ваша визитка - унылое говно!!!" ©.

те, кто недовольны - сделайте лучше, посмотрим что у вас получится.
иначе же - "пиздеть - не мешки ворочать" ©, народная мудрость йопта.

з.ы. на крыши зданий доступ нынче это... непростая штука.
з.ы.ы. фотки были бы интересны и сами по себе, без обработки - мало кто видит город с такой точки зрения.

Это сообщение отредактировал Xpie - 20 апр 2009 в 16:48
Musta 20 апр 2009 в 16:53
Обитатель помойки  •  На сайте 21 год
0
Красиво очень! И Очень простой эффект в фотошопе, всё получается необыкновенно красивым. +
RedPepper 20 апр 2009 в 16:54
Остренький  •  На сайте 18 лет
0
Xpie
фотографии Степанова действительно отличная вещь, только тема называется "Игрушечный Новосиб", упор дается на обработку (корявую обработку!) умело выполненых фотографий.
Для примера: на примитивную имитацию "игрушечности" без явных ляпов у меня ушло менее 15 минут. Тот же Новосибирск

Игрушечный Новосибирск
PimpF 20 апр 2009 в 16:59
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Согласен, что халтура. Все фото обработаны одинаково, и это хорошо заметно. На некоторых эта обработка получилась чудно - действительно становится похоже на игрушечный город, а вот на некоторых размыто совсем не там где надо...
ZZX 20 апр 2009 в 17:00
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Прикольно! Плюсанул!
NikCZ 20 апр 2009 в 17:07
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
фотки прикольные, но соглашусь с остальными каментами - обработаны криво.
очень бросаеца в глаза.

serg55555 20 апр 2009 в 17:15
0
Цитата (RedPepper @ 20.04.2009 - 17:54)
Xpie
фотографии Степанова действительно отличная вещь, только тема называется "Игрушечный Новосиб", упор дается на обработку (корявую обработку!) умело выполненых фотографий.
Для примера: на примитивную имитацию "игрушечности" без явных ляпов у меня ушло менее 15 минут. Тот же Новосибирск

да вот у тебя действительно плохая обработка...
Мексиканец 20 апр 2009 в 17:26
0
а мне понравилось) оказявается я живу в красивом городе))
КИР 20 апр 2009 в 18:00
0
Вы народ большинство тут "унылые уёбки"
"Каряво, криво" - только пиздеть и можете.
Хули сами то сделали в жизни? Попробовали сотворить.. киньте ссылку на попытки творчества. Заранее предупреждаю обосру нахуй сверху донизу. Буду предвзято слюной брызгать как вы...
Тильт шифт разумеется тут не идеален, но в тоже время, и не заслуживает быть настолько облит грязью.
КОМУ адресовано это сообщение - сами догадаются.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

ФОРМАЛИН

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 21 апр 2009 в 14:58
Двоичный 20 апр 2009 в 18:23
0
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.всем, кому не понравилось - сделано очень мило и хорошо, в таком виде мне нск даже понравился
яркие игрушечные фоты, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. фотографу
Soloma 20 апр 2009 в 19:31
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Нормально! Понравилось! Новосибирск посмотрел.
А! Вот ещё. Для автора поста. Вот ты денег за просмотр ведь не берёшь? Правильно. Да? Но всё равно работы в лёгкую говном обкидали. Вот ты представь, если бы ты, гипотетически просил по пятаку за просмотр. Жуть!
Все пиздецц как критичны, безграничны, настойчивы, убийственны. Внимания не обращай. Пробуй ещё! Получится лучше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх