Клопы в доме. Нужны одекватные советы

Страницы: 1 2 3 4  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хэлоу 21 мар 2022 в 03:44
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (VitekG @ 21.03.2022 - 03:41)
Дико вонюч. И два - надо подбирать. У этих тварей иммунитет ко многому выработан. Мои на палач никак не реагировали. Надо посовременние средство искать

Может палач только на красноярских клопов действует))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ринатгал 21 мар 2022 в 03:46
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Этих тварей ток дезинсекторы своими ядохимикатоми могут одолеть

РазСемь 21 мар 2022 в 03:46
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Тс. ЯП на твоём месте либо переехал на другую квартиру, а эту сжёг. Либо вызвал специально обученных людей, что занимаются заказными убийствами всяких нежелаеиых насекомышей. Правда придётся на пару дней куданить переехать. И через неделю ещё раз их вызвать для повторной обработки. И опять на пару дней с квартиры свалить. Потом вещи все придётся перестирывать ну и влажную уборку в квартире делать. Но это единственный действенный способ. А повторную обработку нужно делать для того чтобы если они яйца где-то уже отложили. И те кто вылупятся из них тоже сдохли, неуспев настругать новое потомство.

хэлоу 21 мар 2022 в 03:46
0
Цитата (ринатгал @ 21.03.2022 - 03:46)
Этих тварей ток дезинсекторы своими ядохимикатоми могут одолеть

Не помогли, может не тех вызывали

VitekG 21 мар 2022 в 03:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (хэлоу @ 21.03.2022 - 03:44)
Цитата (VitekG @ 21.03.2022 - 03:41)
Дико вонюч. И два - надо подбирать. У этих тварей иммунитет ко многому выработан. Мои на палач никак не реагировали. Надо посовременние средство искать

Может палач только на красноярских клопов действует))))

Мы в Москве впереди страны всей)
Продавец отравы сказал, что в столице сейчас с ними полная жопа. Уже почти ничего не берет.
RMajer 21 мар 2022 в 03:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Тоже где то год назад столкнулся с такой херней.
Жену не трогали, а меня кусали за ночь 4-5 укусов получал.
Благо самостоятельно удалось справиться:
Угол, где стоял диван, был очищен от обоев и прочих плинтусов. Все видимые твари на стене раздавлены и забрызганы отравой (не помню уже какой).
Диван разбирался до винтика. И тоже забрызгивался отравой.
Через неделю повторяли процедуры

хэлоу 21 мар 2022 в 03:48
1
Цитата (VitekG @ 21.03.2022 - 03:47)
Продавец отравы сказал, что в столице сейчас с ними полная жопа. Уже почти ничего не берет.

Запросто, похоже мутируют неплохо

VitekG 21 мар 2022 в 03:48
1
Цитата (РазСемь @ 21.03.2022 - 03:46)
Тс. ЯП на твоём месте либо переехал на другую квартиру, а эту сжёг. Либо вызвал специально обученных людей, что занимаются заказными убийствами всяких нежелаеиых насекомышей. Правда придётся на пару дней куданить переехать. И через неделю ещё раз их вызвать для повторной обработки. И опять на пару дней с квартиры свалить. Потом вещи все придётся перестирывать ну и влажную уборку в квартире делать. Но это единственный действенный способ. А повторную обработку нужно делать для того чтобы если они яйца где-то уже отложили. И те кто вылупятся из них тоже сдохли, неуспев настругать новое потомство.

В том и беда - как только пища уходит из квартиры, они в анабиоз впадают. Поэтому придется их героически кормить, что бы извести.
Варга 21 мар 2022 в 03:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (nsklife @ 21.03.2022 - 07:22)
Цитата
Дихлофос им до пизды.

помню в детстве бабуля карбофосом их травила ...когда из бараков в хрущевку переехала...

То есть настолько не помогло, что пришлось просто переехать?

NaStreme 21 мар 2022 в 03:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
лет десять назад были. Две деревянные кровати на выброс, плинтуса деревянные
в двух комнатах тоже. Вызвал специалистов. тогда 3000 р стоило. Обрызгали почти все в трешке. Закрыл все на неделю и уехал. Помогло.

Это сообщение отредактировал NaStreme - 21 мар 2022 в 03:53
Scaryman2004 21 мар 2022 в 03:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Дома в частном секторе травил средством Get( не реклама мне просто помогло) не воняет особо и травит нормально, два дня и не будет их, дихлофос вонять будет дня два только, а толк не факт что будет.
KtoYu 21 мар 2022 в 03:53
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Врядли друг приволок- у тебя соседи или бичи, или чурки (как бы презентабельно не выглядели). Если так, то даже после победы, жди новое вторжение. Сочувствую.

РазСемь 21 мар 2022 в 03:53
1
Цитата (VitekG @ 21.03.2022 - 03:48)
В том и беда - как только пища уходит из квартиры, они в анабиоз впадают. Поэтому придется их героически кормить, что бы извести.

Витёк не кошмарь ТСа! Они блэдь что, как только человек вышел за порог. Моментально в анабиоз впадают? А как возвращается с работы включаются? Нет конечно! Обработка квартиры минут 20 длится. И насекомыши дохнут начинают с момента начала этой самой обработки.

Motorisk 21 мар 2022 в 03:54
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ViktorL @ 21.03.2022 - 03:41)
Бля, чисто из праздного любопытства глянул шо за херня, ахуеть.

У тебя поллитра на скрине gigi.gif Можно несколько многоэтажек обработать, там 10 капель на два литра воды разводится, вот скрин, такого объема хватит на пару лет обработки квартиры, цена в СПб.

Клопы в доме. Нужны одекватные советы
DeFrag49 21 мар 2022 в 03:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Было дело, жили эти товарищи в деревяшке, к которой прибивался ковёр. Травили скипидаром.

РазСемь 21 мар 2022 в 03:54
0
Цитата (Варга @ 21.03.2022 - 03:51)
То есть настолько не помогло, что пришлось просто переехать?

Кого переехать?!😳

KtoYu 21 мар 2022 в 03:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0

У вас чурки- главные их заводчики.

VitekG 21 мар 2022 в 03:55
2
Цитата (РазСемь @ 21.03.2022 - 03:53)
Цитата (VitekG @ 21.03.2022 - 03:48)

Витёк не кошмарь ТСа! Они блэдь что, как только человек вышел за порог. Моментально в анабиоз впадают? А как возвращается с работы включаются? Нет конечно! Обработка квартиры минут 20 длится. И насекомыши дохнут начинают с момента начала этой самой обработки.

Я не кошмарю, я готовлю к долгой и методичной борьбе. Блицкрига не получится. Только планомерная и поступательная борьба.
VitekG 21 мар 2022 в 03:57
0
Цитата (KtoYu @ 21.03.2022 - 03:55)

У вас чурки- главные их заводчики.

Опять же - продавец отравы сказал, что нет. Маргиналы главные заводчики. Я вот своих вообще с Кубы привез. Наверное, но это не точно.

Это сообщение отредактировал VitekG - 21 мар 2022 в 03:57
mason666 21 мар 2022 в 03:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Сто пудово полынь помогает . Давно привезли с бараков клопов . Старики полынь порекомендовали . Напихали ее под кушетки и диван предкам и все . Проблема решена . Единственное где сей-час взять свежую полынь ?

Gtlfyn 21 мар 2022 в 03:59
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Snuppa @ 21.03.2022 - 03:13)
Службу вызывай,сам не избавишся

сейчас развелось куча сетевых компаний, выкачивающих деньги из клиента по принципу - сначала обработка за 100% цены, через пару недель "закреп" за 70% цены и только потом они, может быть, согласятся дать какие-нибудь гарантии на качество работ. причём во многих случаях своего штата дезинфекторов у них нет, только диспетчерская служба, которая принимает заказы со всей страны, а потом ищет, кто эти заказы отработает за половину денег.

если хотите попробовать избавиться самостоятельно то минимально, что вам потребуется:
1) нормальный респиратор с угольными фильтрами. чем толще фильтры и чем больше разных цветов (3-4) в маркировке, тем лучше
2) опрыскиватель. лучше помповый, на рынке хватает дешёвеньких моделей объёмом до 2-х литров
3) препараты. это самое сложное. подбор препаратов наши времена сродни лотереи ибо никогда не угадаешь к чему и в какой концентрации у клопов есть устойчивость. как правило неплохо работают смеси ФОСов и пиретроидов или неоникотиноды с пиретроидами.

но хочу предупредить, что из-за особенностей фасовки препаратов самостоятельная обработка обойдётся вам дороже, чем вызов специалиста.

IIIYPUK 21 мар 2022 в 03:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Xanurik26 @ 21.03.2022 - 03:10)
Пару месяцев назад на теле начали появляться покраснения. Сразу подумал  про клопов, но поиски в квартире ни к чему не привели.
Решили, что аллергия на краску ( т. к. работаю маляром с тяжёлыми красками)
Почти 2 месяца пил антигистаминные и полисорбы
Сегодня, вуаля, супруга поймала и раздавила двух клопов. Я после работы вернулся и словил ещё пару десятков.
Грешу на друга из деревни, что приезжал после Нового года погостить, но это не главное...
Главное - как эту каку уничтожить?

Заебись-ты конечно....
У меня знакомый, с которым выпиваем периодически, мол спина чешется....
Пошел в КВД, там его к терапевту отправили....

у меня теперь тоже зачесалось, спасибо бля...
РазСемь 21 мар 2022 в 04:00
0
Цитата (VitekG @ 21.03.2022 - 03:55)
Я не кошмарю, я готовлю к долгой и методичной борьбе. Блицкрига не получится. Только планомерная и поступательная борьба.

Я про блицкриг и не говорил. Я писал что нужно обработать квартиру а потом через неделю повторно, также всю квартиру обработать. Чтобы те кто вылупятся из яиц отправились вслед за своими предками. Так и неуспев создать новое потомство.

VitekG 21 мар 2022 в 04:00
1
Цитата (mason666 @ 21.03.2022 - 03:59)
Сто пудово полынь помогает . Давно привезли с бараков клопов . Старики полынь порекомендовали . Напихали ее под кушетки и диван предкам и все . Проблема решена . Единственное где сей-час взять свежую полынь ?

А если абсент квасить каждый день?
РазСемь 21 мар 2022 в 04:01
-1
Цитата (VitekG @ 21.03.2022 - 03:57)
Опять же - продавец отравы сказал, что нет. Маргиналы главные заводчики. Я вот своих вообще с Кубы привез. Наверное, но это не точно.

Так проверь у них паспорта! И узнаёшь откуда они. Пффф как дети малые, ну ей богу

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх