Ежегодние отмазки собаководов

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Renert 6 апр 2022 в 08:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Всё почти правильно. Совсем правильно было бы - если бы И убирали за собакой, И "тыкали мордой" в грязь людей-свиней. У меня собака. Говно убираю, но реально, от неё за всю зиму столько говна не было, сколько от людей. Под окнами идёшь - травы нет, одни окурки. Ещё какие-то объедки, пакеты, картон, даже одежда какая-то старая попадается.
И ещё один прикол. Вот собрал я говно в мешочек, и тащу в руке этот мешочек метров по 100 - 200 потому что НИ ОДНОЙ мусорки по дороге нет. Многие курильщики, например, свои бычки в кармане по 100 метров таскают до мусорки, вот только честно? А нахрена мне это надо в конце концов?
Olga654 6 апр 2022 в 08:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (ГрафПанталон @ 6.04.2022 - 08:43)
Цитата
А они правы. Начинать с себя надо. Гавно рано или поздно дождик смоет, а всю эту хуету нет.
Но гавно тоже убирать надо.

Очередная мантра про начать с себя. Я не мусорю, что я должен "начать с себя", чтобы говна не было? Почему эту мантру "начать с себя" собачники не применяют к себе, когда заходит тема про уборку говна? Вместо этого они почему то предлагают "начать с себя" другим. А говно никуда не девается. Пока первую порцию говна смывает дождь, а это тоже не один день, уже образуется другая куча говна. И это бесконечный поток говна изо дня в день. И если мусор ещё хоть как то убирается дворниками, то гавно никто не убирает.

тем более, что человек, который говно за собакой убирает, он точно банки и мусор на газон не бросает. Как раз мусор и бычки до урны не доносит тот же человек,, который говно убирать за собой брезгует.
VampirBFW 6 апр 2022 в 08:52
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Жангиз @ 6.04.2022 - 08:37)
Цитата (madcat82 @ 6.04.2022 - 08:33)
Цитата (VampirBFW @ 6.04.2022 - 08:17)
Цитата (Жангиз @ 06.04.2022 - 08:16)
... БЕРЁШЬ КАКАХУ, ВЫВОРАЧИВАЕШЬ НАИЗНАНКУ И-В ПАКЕТ. У подъезда пакет-в урну.
Просто и со вкусом.

Я стесняюсь спросить, с каким вкусом?

А мне стало интересно, нахуя ВЫВОРАЧИВАТЬ КАКАХУ??? lol.gif

Цитата (cusc0 @ 6.04.2022 - 08:14)
Пришла весна,
растаял снег.
Одно собачье говно вокруг домов.

Грустное русское хокку.

Выворачивается наизнанку М Е Ш О Ч Е К...)

ниче не знаю цитирую тебя ДОСЛОВНО!!!

"И совочек не нужен-руку-в мешочек. БЕРЁШЬ КАКАХУ, ВЫВОРАЧИВАЕШЬ НАИЗНАНКУ И-В ПАКЕТ. У подъезда пакет-в урну."

В начале выворачиваешь какаху, а потом в пакетик.
VampirBFW 6 апр 2022 в 08:52
3
Цитата (Renert @ 6.04.2022 - 08:50)
Всё почти правильно. Совсем правильно было бы - если бы И убирали за собакой, И "тыкали мордой" в грязь людей-свиней. У меня собака. Говно убираю, но реально, от неё за всю зиму столько говна не было, сколько от людей. Под окнами идёшь - травы нет, одни окурки. Ещё какие-то объедки, пакеты, картон, даже одежда какая-то старая попадается.
И ещё один прикол. Вот собрал я говно в мешочек, и тащу в руке этот мешочек метров по 100 - 200 потому что НИ ОДНОЙ мусорки по дороге нет. Многие курильщики, например, свои бычки в кармане по 100 метров таскают до мусорки, вот только честно? А нахрена мне это надо в конце концов?

я таскаю, в боковом кармане рюкзака. Потом вытряхиваю, щас ко мне пепельница карманная приедет, еще проще будет таскать.
VampirBFW 6 апр 2022 в 08:54
2
Цитата (Штирлиц @ 6.04.2022 - 08:27)
Цитата (VampirBFW @ 6.04.2022 - 12:10)
Если я наступлю в бычек, у меня обувь потом не будет говном вонять

Наступить в бычок, это тоже самое, что пойти в хуй.
Наступают НА бычок (окурок). gigi.gif

нисебехрена, штырлиц в коментах отвечает. Пойду охереню под столом.
30баг 6 апр 2022 в 08:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (ГрафПанталон @ 6.04.2022 - 08:43)
Очередная мантра про начать с себя. Я не мусорю, что я должен "начать с себя", чтобы говна не было? Почему эту мантру "начать с себя" собачники не применяют к себе, когда заходит тема про уборку говна? Вместо этого они почему то предлагают "начать с себя" другим. А говно никуда не девается. Пока первую порцию говна смывает дождь, а это тоже не один день, уже образуется другая куча говна. И это бесконечный поток говна изо дня в день. И если мусор ещё хоть как то убирается дворниками, то гавно никто не убирает.

Сделай доброе дело - начни с себя. Сфоткай, пожалуйста, бесконечный поток говна, через который ты пробиваешься каждый день. Судя по градусу подгорания у тебя - как минимум вплавь.

Фотки лучше повторять изо дня в день в течении года минимум и выкладывать в отдельную тему - чтобы собачники смогли оценить твои страдания и им стало стыдно.

Я тебе даже название темы подарю " 2022 год сквозь собачье гавно". Юкки соберешь немеряно, ведь за гавно всегда зелень.
лига 6 апр 2022 в 08:55
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Igrim @ 6.04.2022 - 08:12)
Цитата (den82 @ 6.04.2022 - 10:08)
Понеслось говно по трубам.

Вечно они любят переводить стрелки с  определённой темы.
В данном случае разговор про дерьмо. Но зачем убирать его, там смотрите бычок лежит с банкой.

А они правы. Начинать с себя надо. Гавно рано или поздно дождик смоет, а всю эту хуету нет.
Но гавно тоже убирать надо.

Пиздец блядь логика. Мусор тоже со временем разложиться. Давайте вообще на все забьем! Ведь пыль времени накроет всех!

joker888666 6 апр 2022 в 08:55
Гондольер  •  На сайте 11 лет
-1
Собирай говно от их собак и кидай мм потом в почтовый ящик..
VampirBFW 6 апр 2022 в 08:56
1
Цитата (joker888666 @ 6.04.2022 - 08:55)

то есть идя по улице и видя как собачник не убрал за своим псом, я должен его сфоткать, вычислить адрес, узнать номер квартиры, проникнуть в подъезд, найти его почтовый ящик и кинуть туда говно?
Bizonal 6 апр 2022 в 08:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Woodpecker @ 6.04.2022 - 08:28)
Достали все уже *уки!. На газоне бутылки, окурки, говно собачье. Машину поставить некуда.

Ставь в гараж.
Мухозавр 6 апр 2022 в 08:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Igrim @ 6.04.2022 - 08:12)
Цитата (VampirBFW @ 6.04.2022 - 10:10)
Если я наступлю в бычек, у меня обувь потом не будет говном вонять

Под ноги смотри. lol.gif

То то я и смотрю - куда ни глянешь - говно кругом от собачек и их свиней.
30баг 6 апр 2022 в 08:59
0
Цитата (VampirBFW @ 6.04.2022 - 08:56)

то есть идя по улице и видя как собачник не убрал за своим псом, я должен его сфоткать, вычислить адрес, узнать номер квартиры, проникнуть в подъезд, найти его почтовый ящик и кинуть туда говно?

Начни с себя так сказать - насри ему в почтовый ящик! shum_lol.gif
Fleymerillo 6 апр 2022 в 08:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
3

ну ты ж нашел время тут на эту тему попиздеть. значит не сильно занят
vovchikchel 6 апр 2022 в 09:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Владелец немецкой овчарки, за собакой убираю. Одинаково ненавижу ущербных собаконенавистников, собаководов не убирающих за своими питомцами и тех кто выбрасывает мусор с балкона. И самое интересное, те кто выбрасывает мусор на те же газоны чем они лучше тех кто не убирает за собаками?. Так вот вопрос не в собачьих фекалиях на газонах, а в говне в головах наших сограждан.
30баг 6 апр 2022 в 09:03
9
Цитата (Olga654 @ 6.04.2022 - 08:44)
ты всё время дышишь этим говном. Оно не сразу впитывается в землю. Это понятно потому, что на газонах с зимы лежит. Оно сначала высыхает, а потом частичками вместе с пылью носится в воздухе. И мы этим дышим. Больше всего страдают дети, они ниже, их дыхательные органы ближе к тротуару, чем у взрослых.

А мы потом удивляемся, почему в городах так много детей-аллергиков. А у них органы дыхания и кровоток переполнены частичками экскрементов своей же собственной собаки, говно которой этот ребёнок и его родители не убирают из городской среды.

Вот это сейчас серьезно или я не понял просто тонкого юмора?

Здесь не собака, а какое-то инопланетное чудовище получается, то ли радиоактивное, то ли самоходная лаборатория с боевыми вирусами. Ну сколько там того собачьего гавна на квадратный метр лежит? В граммах?

Неужели столько, чтобы прям население массово страдало проблемами с дыхалкой от той малой части, которая с пылью в воздухе витает?

Если так - то надо собирать какахи и во вражескую страну отправлять. moderator.gif dont.gif
феееб 6 апр 2022 в 09:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Olga654 @ 6.04.2022 - 08:45)
Цитата (феееб @ 6.04.2022 - 08:34)
какие все нежные.
не нравится - убери сам. хули ныть

у тебя дети или внуки есть? Я желаю им здоровья.

чо языком то трясти?
ехай к нам и убери.
VampirBFW 6 апр 2022 в 09:04
1
Цитата (Fleymerillo @ 6.04.2022 - 08:59)

ну ты ж нашел время тут на эту тему попиздеть. значит не сильно занят

тогда давай рассказывай как вычислить квартиру собачника, буду им какакшки кидать. Ты кстати то же нашел время потрындеть тут.
VampirBFW 6 апр 2022 в 09:05
2
Цитата (30баг @ 6.04.2022 - 09:03)
Цитата (Olga654 @ 6.04.2022 - 08:44)
ты всё время дышишь этим говном. Оно не сразу впитывается в землю. Это понятно потому, что на газонах с зимы лежит. Оно сначала высыхает, а потом частичками вместе с пылью носится в воздухе. И мы этим дышим. Больше всего страдают дети, они ниже, их дыхательные органы ближе к тротуару, чем у взрослых.

А мы потом удивляемся, почему в городах так много детей-аллергиков. А у них органы дыхания и кровоток переполнены частичками экскрементов своей же собственной собаки, говно которой этот ребёнок и его родители не убирают из городской среды.

Вот это сейчас серьезно или я не понял просто тонкого юмора?

Здесь не собака, а какое-то инопланетное чудовище получается, то ли радиоактивное, то ли самоходная лаборатория с боевыми вирусами. Ну сколько там того собачьего гавна на квадратный метр лежит? В граммах?

Неужели столько, чтобы прям население массово страдало проблемами с дыхалкой от той малой части, которая с пылью в воздухе витает?

Если так - то надо собирать какахи и во вражескую страну отправлять. moderator.gif dont.gif

Закидаем врагов какашками.
Ertostik 6 апр 2022 в 09:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
чего там отмазываться. У нас в районе куча ящиков с пакетами для собак. говна под ногами нет
30баг 6 апр 2022 в 09:07
1
Цитата (VampirBFW @ 6.04.2022 - 09:05)
Закидаем врагов какашками.

Это мы завсегда! Заодно и своё гавно соберем.
Tacsedo 6 апр 2022 в 09:07
Ярила  •  На сайте 4 года
3
А я согласна. Я за своей собакой убираю, задолбали те, кто всё оставляет, пройти невозможно. Единственное, это до сих пор не организовано нормально, ни бумажных пакетов (в основном в широкой продаже целлофан, нельзя его столько использовать), ни специальных урн.
silverbeatl 6 апр 2022 в 09:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 06.04.2022 - 08:17)
Я стесняюсь спросить, с каким вкусом?

А вы с каким вкусом предпочитаете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
i13th 6 апр 2022 в 09:09
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Рептилий @ 6.04.2022 - 08:12)
Оно канеш правильно, но не пристало нармальным пацанам говно собирать, не по понятиям это.

пацанам пора бы уже вырасти... хотя бы до мужчин
vovchikchel 6 апр 2022 в 09:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (НечтоИзСети @ 6.04.2022 - 10:31)
Не должно быть собак в городе. Хочешь завести себе эту тварь - пиздуй в деревню.

Некоторых людей не то что в городе, в природе не должно существовать. Особенно тех, кто вот вот своей желчью захлебнётся.
pit1278 6 апр 2022 в 09:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ubist @ 6.04.2022 - 08:15)
Такое ощущение, что в последнее время собак стало больше в разы. К голодным временам готовятся?

Реально стало больше. Во время ковидлы, хитровыебанные были вынужденны сидеть дома и могли показать своё превосходство над лохами. И тут им дали ВОЗМОЖНОСТЬ! Пока народ оправдывался перед нарядами полиции и предъявлял чеки из магазинов, бедные псинки поглядывали на довольное мурло на другом конце поводка. Я знаю у себя во дворе несколько таких.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх